Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу».

+17
Хитрый Хвост
ocean
империалист
CAP
Галич
anw
yve
staples11
Хрюн Моржов
...
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Европеец
джейн
capt
Фиалка10
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 14]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:
Мы не про худых, а про нетолстых). В классе детя не было албанцев и турков, вообще почти не было иностранцев, пара-тройка, моя и 2 англоязычных. Еще немка из Германии. В гими было много детей с иностранными корнями, но тоже толстых не было. Сейчас фотографии посмотрела выпускные, примара, сека, гими, нет толстых. Толстый для меня - это когда лишний вес, и это заметно, да, жопы висящие, ляжки толстые.
До гими классными руководителями были спортивные мужики, гоняли детей нещадно, любимое занятие было спортивное ориентирование, ну и плаванием ударяли (любительским)
так я об эом и говорю)))
то что для тебя "нетолстые" для меня толстые, раз не худые
если ты мне покажешь фотки , а мы естественно этого делать не будем, то ч тебе сразу обращу внимание на тостые жирные спины
где лифчики врезаются )))
а ещё обвисшие руки, отсутствие талии, просто квадратные, как дерево
но для кого то и Сирена Вильямс- спортвная История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 11 2931975615

Я могу головы поотрезать с открытого урока.
Там ужас.
Могу плавание поискать в др телефоне.
Дети ожиревшие. И врачи об этом говорят на каж углу.
И ой, а мои худые и спортивные но вам я не покажу - эт бла бла. Моя не худая кста. Без ожирения ессна, но с лишним весом. И показать могу и критику выслушать. Без проблем. И ни один врач не почесался ;)

Последний раз редактировалось: Галич (Пн Авг 09, 2021 5:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Это для каких таких поколений История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 11 2351351486

для поколений наших детей и внуков. Полукровок. Квартеронцев.

ирина анатольевна пишет:
Американцы флаг поднимают с утра и гимн поют на каждом матче по бейсболу

Американцы только-только слились в одну нацию из многих. И они цементируют эту свою американскость истово.

А Европе это уже не нужно. Переросла.

ИМХО

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Там ужас.
И ой, а мои худые и спортивные но вам я не покажу - эт бла бла. Моя не худая кста. Без ожирения ессна, но с лишним весом. И показать могу и критику выслушать. Без проблем. И ни один врач не почесался ;)

Галь, я же так и написала, у меня, Совы, Капы -выборка... это секундар или гимназия.

Это мы, которые заботятся о детях.

т.е. на улице толстых видно, а в классе наших детей - стройняшки.

ocean

Гуру
Гуру

специально щас фотки с выпускного посмотрела....

мой там самый большой.

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:Моя не худая кста. Без ожирения ессна, но с лишним весом. И показать могу и критику выслушать. Без проблем. И ни один врач не почесался ;)

Все у Ани нормально с весом. Вот именно так, как и должно быть в этом возрасте. У советских детей.

А местные в этом возрасте, на своих морковках и яблочках (помните, я рассказывала про цнюни, когда мой тост с красной рыбой приносил?) - эльфы.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
правильное питание было у нас в СССР
тогда его составляли и расчитывали специалисты.

типа, тогда все ели не то, что в магазинах было, а правильно рассчитанный рацион?

не-не, по советстким стандартам молодая Муравьева была "худенькой".

А сейчас бы ее сразу на аэробику отправили... лишнее стрясти...

CAP

Младший Научный Сотрудник

Про правильное питание в СССР: во многих регионах "правильные" продукты не всегда были доступны. Про Москву не говорю, там снабжение было хорошим. Помню, читала книгу Галины Вишневской, она описывала региональных балерин, какие они толстые. А потом руководитель местного коллектива ей объяснил, что толстые они, потому что питаются макаронами, хлебом и т.д., в магазинах особого выбора нет и денег им тоже не особо хватает. Пишет, что ей было стыдно.

CAP

In der Schweiz sind rund 42 Prozent der erwachsenen Bevölkerung übergewichtig, davon sind 11 Prozent adipös. Rund 15 Prozent der Kinder und Jugendlichen sind übergewichtig/adipös.

https://www.bag.admin.ch/bag/de/home/gesund-leben/gesundheitsfoerderung-und-praevention/koerpergewicht/uebergewicht-und-adipositas.html

2021: около 42% взрослых и 15% детей и подростков имеют лишний вес или ожирение.
В динамике еще не искала инфу. Возможно, по ссылке она дальше тоже есть.

Прямо там: Die Zahl der übergewichtigen und adipösen Erwachsenen und Kinder in der Schweiz ist in den letzten Jahren relativ stabil geblieben.
Т.е. процент толстых в последние годы стабилен, не повышается, не уменьшается. Хотя в заголовке в целом речь идет о росте, видимо за большее количество лет имеется в виду. Но все изучать пока некогда.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
так я об эом и говорю)))
то что для тебя "нетолстые" для меня толстые, раз не худые
если ты мне покажешь фотки , а мы естественно этого делать не будем, то ч тебе сразу обращу внимание на тостые жирные спины
где лифчики врезаются )))
а ещё обвисшие руки, отсутствие талии, просто квадратные, как дерево
но для кого то и Сирена Вильямс- спортвная История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 11 2931975615

Там ужас.

Моя худая, как щепка, всё мечтает пару кило набрать.)
Могу повесить на 5 мин.
Просьба не квотить, плииз.История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 11 1048167893

Последний раз редактировалось: Сова (Пн Авг 09, 2021 6:46 am), всего редактировалось 2 раз(а)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

CAP пишет:Про правильное питание в СССР: во многих регионах "правильные" продукты не всегда были доступны. Про Москву не говорю, там снабжение было хорошим. Помню, читала книгу Галины Вишневской, она описывала региональных балерин, какие они толстые. А потом руководитель местного коллектива ей объяснил, что толстые они, потому что питаются макаронами, хлебом и т.д., в магазинах особого выбора нет и денег им тоже не особо хватает. Пишет, что ей было стыдно.

В каждом классе, наверно, у нас был жиртрест. Но это были реально больные дети. И сравните наших толстушек из детства с нынешними. Тип ожирения совсем разный. Дочери Рони Макдональдса. Пипец кобылицы. От питания это.

История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 11 8mwm5h10

Слабоумие и отвага - наш девиз.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Галич пишет:
Там ужас.

Могу повесить на 5 мин.
Просьба не квотить, плииз.История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 11 1048167893

лучше не надо. и так верим История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 11 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

capt пишет:
CAP пишет:Про правильное питание в СССР: во многих регионах "правильные" продукты не всегда были доступны. Про Москву не говорю, там снабжение было хорошим. Помню, читала книгу Галины Вишневской, она описывала региональных балерин, какие они толстые. А потом руководитель местного коллектива ей объяснил, что толстые они, потому что питаются макаронами, хлебом и т.д., в магазинах особого выбора нет и денег им тоже не особо хватает. Пишет, что ей было стыдно.

В каждом классе, наверно, у нас был жиртрест. Но это были реально больные дети. И сравните наших толстушек из детства с нынешними. Тип ожирения совсем разный. Дочери Рони Макдональдса. Пипец кобылицы. От питания это.

История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 11 8mwm5h10

Согласен. С этой всегда доступной дерьмовой жратвой нужно что то делать. Это неправильно! Там ведь заменители вкуса и запаха специально разработанные. Работает на нижние ярусы мозга, бессознательные. И заставляет человека жрать вредное дерьмо. В принципе это агрессия. Чистой воды кстати

Сова

Сова
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Сова пишет:

Могу повесить на 5 мин.

лучше не надо. и так верим История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 11 1048167893

Общие фотки с чужими детьми у нас обнародовать запрещено,
поэтому наши общеклассные фото из школ вывешивать никак нельзя.История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». - Страница 11 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

империалист пишет:
capt пишет:

Согласен. С этой всегда доступной дерьмовой жратвой нужно что то делать. Это неправильно! Там ведь заменители вкуса и запаха специально разработанные.  Работает на нижние ярусы мозга, бессознательные. И заставляет человека жрать вредное дерьмо. В принципе это агрессия. Чистой воды кстати

Да, но воспитание детей, в том числе обучение правильному питанию - это работа и забота родителей, скорее.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Сова пишет:
империалист пишет:

Согласен. С этой всегда доступной дерьмовой жратвой нужно что то делать. Это неправильно! Там ведь заменители вкуса и запаха специально разработанные.  Работает на нижние ярусы мозга, бессознательные. И заставляет человека жрать вредное дерьмо. В принципе это агрессия. Чистой воды кстати

Да, но воспитание детей, в том числе обучение правильному питанию - это работа и забота родителей, скорее.

все так. Но при условии что у родителей есть и материальный (как минимум время) и интеллектуальный ресурс для этого.

Галич поставил(а) лайк

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
империалист пишет:

Ты думаешь свинка или бройлер из магазина кошерные? Напичканы по брови антибиотиками в лучшем случае.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Сова пишет:

все так. Но при условии что у родителей есть и материальный (как минимум время) и интеллектуальный ресурс для этого.
Вопрос расстановки приоритетов.

Последний раз редактировалось: Сова (Пн Авг 09, 2021 6:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Верим. Худая.
Моя толстидзе.

Заодно Кап отвечу.
Можно быть худой. Вопрос не в питании.
Худая вродь, а мышечного корсета нет. Квашня. Хоть жуй морковку, хоть обжуйся правильной едой.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

и потом....
современная школа не просто не воспитывает
современная школа бьет по рукам родителей если они вдруг решат заняться воспитанием

Если эти усилители вкуса и запаха работают на бессознательном уровне то:
1. невозможно просто объяснить - это не сработает
2. для преодоления животных обезьяньих инстинктов нужен человек а именно воля
3. а откуда берется воля: из образования (объяснения) или воспитания (преодоления)? вопрос как грит брат точкин риторический.

Таким образом современная социальная практика почти умышленно фабрикует из детей безвольных экономических животных

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Сова пишет:
империалист пишет:

Ты прикидываешься? Я ведь еще не пил с утра и про "интеллектуальный ресурс" не зря форум пачкаю. Чем ты приоритеты расставлять собираешься?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Тогда убираю, если верите.)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Сова пишет:

Ты прикидываешься? Я ведь еще не пил с утра и про "интеллектуальный ресурс" не зря форум пачкаю. Чем ты приоритеты расставлять собираешься?

Увы, нет.

CAP

Еще где-то данные видела по Европе, там речь о детях с перевесом идет на уровне 30-40%, чемпионы - средиземноморские страны. Если критична точная цифра, могу поискать, но уж очень неохота)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Сова пишет:
империалист пишет:

Увы, нет.
Печально. Ты замыкаешь круг в безвыходную погибельность. И ведь мы все таки любим своих детей. Ну ведь правда? И сршена олимпийски готовим им ад. Ай малацы взрослые дяди и тети

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ляйсан Утяшеву народ xyесосить взялся

Ляйсан в инстаграмме пишет:Ни в коем случае не хочу умалять заслуг Линой Ашрам @linoy_ashram: феноменальное умение собраться в самый ответственный момент — вот твой конек… Впервые в истории вырвала для своей страны победу, не дрогнула.

И понеслась

https://www.instagram.com/p/CSRXlHnDKFB/

ocean

Гуру
Гуру

империалист пишет:

Расслоение общества по признаку лишних килограммов...

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Как то препод по математике сына сказал нам что вырастить нормального научного человека в Москве (шире в мегаполисе с разнообразным потреблением) уже нельзя.
Возможно что теперь уже нельзя вырастить в мегаполисе человека здорового умственно и физически

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова, ну какая она " худая, как щепка"? Отличная спортивная фигура, по нынешним веяниям самое оно. Чего мне стоило убедить дочь, что ей от природы дана офигенная задница, что другие ради такой потеют на фитнесах и не надо худеть до состояния родственницы-подруги, у которой тонкая кость и мальчуковая фигура.)))

ocean

Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Сова, ну какая она " худая, как щепка"? Отличная спортивная фигура, по нынешним веяниям самое оно. Чего мне стоило убедить дочь, что ей от природы дана офигенная задница, что другие ради такой потеют на фитнесах и не надо худеть до состояния родственницы-подруги, у которой тонкая кость и мальчуковая фигура.)))

фотка неудачная.

я видела вживую. Там эльф такой с тоненькими ручками и огромными глазами... Интересно, какой будет, когда вырастет.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

как говорят был бы костяк а мясо нарастет

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения