Я могу головы поотрезать с открытого урока.ирина анатольевна пишет:так я об эом и говорю)))CAP пишет:
Мы не про худых, а про нетолстых). В классе детя не было албанцев и турков, вообще почти не было иностранцев, пара-тройка, моя и 2 англоязычных. Еще немка из Германии. В гими было много детей с иностранными корнями, но тоже толстых не было. Сейчас фотографии посмотрела выпускные, примара, сека, гими, нет толстых. Толстый для меня - это когда лишний вес, и это заметно, да, жопы висящие, ляжки толстые.
До гими классными руководителями были спортивные мужики, гоняли детей нещадно, любимое занятие было спортивное ориентирование, ну и плаванием ударяли (любительским)
то что для тебя "нетолстые" для меня толстые, раз не худые
если ты мне покажешь фотки , а мы естественно этого делать не будем, то ч тебе сразу обращу внимание на тостые жирные спины
где лифчики врезаются )))
а ещё обвисшие руки, отсутствие талии, просто квадратные, как дерево
но для кого то и Сирена Вильямс- спортвная
Там ужас.
Могу плавание поискать в др телефоне.
Дети ожиревшие. И врачи об этом говорят на каж углу.
И ой, а мои худые и спортивные но вам я не покажу - эт бла бла. Моя не худая кста. Без ожирения ессна, но с лишним весом. И показать могу и критику выслушать. Без проблем. И ни один врач не почесался ;)
Последний раз редактировалось: Галич (Пн Авг 09, 2021 5:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)