capt пишет:Пиоша. а у тебя есть красные чулки? Я не для себя, для друга спросил
Он хочет повеситься, но так, чтоб красиво?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
capt пишет:Пиоша. а у тебя есть красные чулки? Я не для себя, для друга спросил
Сова пишет:
Никакой ковид он не хватанул.
Успокаивайся уже.
Прививка и есть симуляция ковида в облегчённой форме.
Значит, у него очень сильный иммунный ответ.
Теперь прикинь, как бы он разболелся, если бы действительно ковид подцепил.
Пусть побольше, пьёт, спит и набирается сил.
Понятия не имею, что будет, когда она вырастет.формат пишет:Галич пишет:Но больше всего ее удивляет, как мы, нормальные вменяемые и даж самые лучшие в мире родители могли уехать в такую задницу как швейцария.
Этот вопрос она мне задает постоянно. Мда.
может она еще как ребенок просто не понимает своего везения.
может когда вырастет то будет благодарить за швейцарию)
ирина анатольевна пишет:[
вот и я не понимаю, почему подцепив вирус мы переболели спокойно с температурой 37, а вколов привику пластом лежали
а муж не болел, не заразился от нас и ни от кого с кем пересакался и привику перенес как огурчик
при диабете лишнем весе и массе других заболеваний и возраста под 60
у него ноль антител было и никаких" лежал пластом"
у малой 400, у меня 100 и мы трупиками двое суток
но у него пфайзер у нас модерна
Галич пишет:Понятия не имею, что будет, когда она вырастет.формат пишет:
Но я сделаю все от меня зависящее чтоб она не продала свою любовь за деньги. ;)
ХорошаяГалич пишет:Чемоданы собираю, не ори.)capt пишет:
Жопку в горсть и полетела! Это не просьба, это приказ
затем, что без ковидного паспорта не пускают в другие страны(((C-Nemo пишет:ирина анатольевна пишет:[
вот и я не понимаю, почему подцепив вирус мы переболели спокойно с температурой 37, а вколов привику пластом лежали
а муж не болел, не заразился от нас и ни от кого с кем пересакался и привику перенес как огурчик
при диабете лишнем весе и массе других заболеваний и возраста под 60
у него ноль антител было и никаких" лежал пластом"
у малой 400, у меня 100 и мы трупиками двое суток
но у него пфайзер у нас модерна
а зачем вы прививались, если уже переболели??
не понимаю логики.
Галич пишет:Понятия не имею, что будет, когда она вырастет.формат пишет:
А кататься в горах где на квадратный метр 20 человек это в кайф? Где в туалет очередь а из еды исключительно помфрит и шницель)))CAP пишет:ну я тебя поддержу))) я обожаю горы, я бы там месяцами жила, даже в дождь, мне море на фиг не нужно, ну если только безлюдное и где можно долго плавать, и плавать не в супе из людей (вздрагиваю при виде этих лежбищей тушек и хочется бежать без оглядки). Я, как понимаешь, тоже в плоской части живу. Выбирали отпуск между Валлисом и Австрией, Австрия победила, потому что нужный отель в Валлисе забит. Поедем на 2 недели там по горам шляться. Я с псою. Муж по термам, там их несколько. Дальние страны хочу, но подожду. Правда, боюсь, придется летать несколько раз в Узбекистан по работе. Если все не позакрывают. Но это уже не моя проблема)Bastet пишет:Так, все уже высказали своё "фи" отпуску в шейцарских горах или ещё кто подтянется?
Для моей семьи это и есть смена обстановки, мы живём в "плоской" части страны и на выходных ездить в горы получается очень редко, так как выходные часто заняты детскими спортивными активностями. И я тоже скучаю по дальним странам, но, увы, пока такой вид отдыха оптимален для нас.
нельзяформат пишет:Галич пишет:
Понятия не имею, что будет, когда она вырастет.
а можно ничего не продавать и любить одновременно и швецарию и многострадальную россиюшку, постоянно беременную то революцией то кризисом то инфляцией то гевалтом, если верить интернету?)
не спорю. просто интересуюсь)
кстати и человеку легче. не надо делать мучительного выбора)
Я стараюсь в рабочие дни или неканикулярные, деть взрослый, уже легче. Это если про лыжи. Кстати, на Рождество не так уж много народу. Но я и пешком ходить люблю, в любой сезон. Никогда не брала помфрит и шницель, обычно есть какая-то альтернатива. Сейчас да, непросто. Но пляжи с тушками намного страшнее))).ирина анатольевна пишет:А кататься в горах где на квадратный метр 20 человек это в кайф? Где в туалет очередь а из еды исключительно помфрит и шницель)))CAP пишет:
ну я тебя поддержу))) я обожаю горы, я бы там месяцами жила, даже в дождь, мне море на фиг не нужно, ну если только безлюдное и где можно долго плавать, и плавать не в супе из людей (вздрагиваю при виде этих лежбищей тушек и хочется бежать без оглядки). Я, как понимаешь, тоже в плоской части живу. Выбирали отпуск между Валлисом и Австрией, Австрия победила, потому что нужный отель в Валлисе забит. Поедем на 2 недели там по горам шляться. Я с псою. Муж по термам, там их несколько. Дальние страны хочу, но подожду. Правда, боюсь, придется летать несколько раз в Узбекистан по работе. Если все не позакрывают. Но это уже не моя проблема)
ирина анатольевна пишет:нельзяформат пишет:
а можно ничего не продавать и любить одновременно и швецарию и многострадальную россиюшку, постоянно беременную то революцией то кризисом то инфляцией то гевалтом, если верить интернету?)
разница в менталитете слишком большая
это как с дачами
приехать в гости , шашлыка поесть, в речке искупаться, костерок, печка, а потом хочется обратно в цивилизацию, к центральному отоплению
а кому то нормально
люди разные))) каждому свое
детям в Швейцарии действительно замечательно
тишина, покой, никаких соблазнов, зверюшки, натура
но после 18 здесь застрелиться можно
а потом после 60 можно опять сюда,если нет денег на Тайланд или ещё какое теплое место)))
вот про после 60 у меня другое мнение. Если не совсем болен и немощен как раз низачто здесь.ирина анатольевна пишет:нельзяформат пишет:
это как с дачами
приехать в гости , шашлыка поесть, в речке искупаться, костерок, печка, а потом хочется обратно в цивилизацию, к центральному отоплению
а кому то нормально
а потом после 60 можно опять сюда,если нет денег на Тайланд или ещё какое теплое место)))
у буйков много тушек нет. Как раз море дает мне хорошее состояние уединения.CAP пишет:Я стараюсь в рабочие дни или неканикулярные, деть взрослый, уже легче. Это если про лыжи. Кстати, на Рождество не так уж много народу. Но я и пешком ходить люблю, в любой сезон. Никогда не брала помфрит и шницель, обычно есть какая-то альтернатива. Сейчас да, непросто. Но пляжи с тушками намного страшнее))).ирина анатольевна пишет:
А кататься в горах где на квадратный метр 20 человек это в кайф? Где в туалет очередь а из еды исключительно помфрит и шницель)))
Так если ты предпологаешь что есть альтернатива, так и на морях океанах есть альтернативаCAP пишет:Я стараюсь в рабочие дни или неканикулярные, деть взрослый, уже легче. Это если про лыжи. Кстати, на Рождество не так уж много народу. Но я и пешком ходить люблю, в любой сезон. Никогда не брала помфрит и шницель, обычно есть какая-то альтернатива. Сейчас да, непросто. Но пляжи с тушками намного страшнее))).ирина анатольевна пишет:
А кататься в горах где на квадратный метр 20 человек это в кайф? Где в туалет очередь а из еды исключительно помфрит и шницель)))
странно, почему?Miss Johns пишет:вот про после 60 у меня другое мнение. Если не совсем болен и немощен как раз низачто здесь.ирина анатольевна пишет:
нельзя
это как с дачами
а кому то нормально
и такая буква естьформат пишет:ирина анатольевна пишет:
нельзя
это как с дачами
а кому то нормально
у меня на жару алергия. только север)
да я просто не люблю пляжный отдых, понятно, что можно найти вариант. Муж вообще море терпеть не может, я хоть плавать люблю)).ирина анатольевна пишет:Так если ты предпологаешь что есть альтернатива, так и на морях океанах есть альтернативаCAP пишет:
Я стараюсь в рабочие дни или неканикулярные, деть взрослый, уже легче. Это если про лыжи. Кстати, на Рождество не так уж много народу. Но я и пешком ходить люблю, в любой сезон. Никогда не брала помфрит и шницель, обычно есть какая-то альтернатива. Сейчас да, непросто. Но пляжи с тушками намного страшнее))).
вопрос лишь в цене)))
сейчас много отелей где даже с детьми не пускают
никаких тушок )))