Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
Miss Johns
Bastet
Галич
Сова
CAP
anw
Юлия Цезарь
capt
генерал Чарнота
_J0ker
Хитрый Хвост
Pion
Хрюн Моржов
формат
UA-RU
yve
ArizonaWeird
123
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 34]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Но я так фотографических карточек и не увидел. Что это, преступная халатность или далеко идущие плпны цру?

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

Галич пишет:
Bastet пишет:

Как всё серьёзно…

Ну а себе почему европейский паспорт не берут?
А он им не нужен.
Деньги за него платить, ходить по инстанциям. Зачем, если можно не дергаться лишний раз.

Я очередной раз поняла, что выросло другое поколение.
Совсем другое. И мне оно скорее симпатично)

Платить разово за процедуру натурализации не так уж и много. А продлевать паспорт э раз в 10 лет тоже не так уж и часто. Зато преимуществ больше, во многие страны без визы можно)

Bastet

Bastet

capt пишет:Но я так фотографических карточек и не увидел. Что это, преступная халатность или далеко идущие плпны цру?
Это заговор масонов….🤫

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Bastet пишет:
capt пишет:Но я так фотографических карточек и не увидел. Что это, преступная халатность или далеко идущие плпны цру?
Это заговор масонов….🤫
Пик эпидемии впереди - Страница 32 1048167893)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:
Галич пишет:
А он им не нужен.
Деньги за него платить, ходить по инстанциям. Зачем, если можно не дергаться лишний раз.

Я очередной раз поняла, что выросло другое поколение.
Совсем другое. И мне оно скорее симпатично)

Платить разово за процедуру натурализации не так уж и много. А продлевать паспорт э раз в 10 лет тоже не так уж и часто. Зато преимуществ больше, во многие страны без визы можно)
А зачем платить, если можно не платить?
Потом к тебе приходят люди домой, проверяют чо т там, ты сдаешь им экзамен на любовь к швейцарии или франции и ваще.
Ты пресмыкаешься перед ними.
И тд и тп.

Зачем это все людям?
Они вполне себе состоявшиеся, девочка здесь училась и в школе и в уневере, пацан в англии получал высшее.

Прикинь, как занятно.
На меня чесслово это произвело сильное впечатление.

Последний раз редактировалось: Галич (Вс 22 Авг - 17:43), всего редактировалось 1 раз(а)

Bastet

Bastet

ирина анатольевна пишет: видно у одной у меня было два холодильника и никакого сала продуктов на балконе
а белье мы носили в прачечную
телевизоров было тоже два
единственное что у нас было это ведро эмалированное с капустой и настойка из клюквы
с нами бабушка моя жила Пик эпидемии впереди - Страница 32 811736489  

О, яблоки в эмалированной бадье на балконе мариновались! И корейская морковка и капуста - кимчи, маму знакомая корейская семья научила делать)). Вкуснотища))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Во многие страны и с российским можно и с видом на жительство.
А последние полтора года в плане путешествий это вообще неактуально((((

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Bastet пишет:
Это заговор масонов….?

А вот всегда подозревал. Плачутся нам, вошки у них в бассейне, а сами с серебра жрут. Лишь Игорёха с Гаврилой к ним не припёрся. Андрюх, поехали, Кажнопу по филиппинке покорной, будем с тобой как сыр в масле кататься , фандю жрать на завтрак обед и ужин Пик эпидемии впереди - Страница 32 1048167893

Но ты посмотри подлые какие Пик эпидемии впереди - Страница 32 2706675327

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:а теперь у меня три холодильника и один огромный холодильникморозильник  
разбогатела )))
У меня был один маленький и есть один маленький.
Как была не про пожрать, так к этому и вернулась.

Единственное, без чего мне трудно, так это зеленый салат и люблю баранину и утятину. В россии нет ни того ни другова по нормальным ценам.

Bastet

Bastet

Галич пишет:
Bastet пишет:

Потом к тебе приходят люди домой, проверяют чо т там, ты сдаешь им экзамен на любовь к швейцарии или франции и ваще.
И тд и тп.

Зачем это все людям?
Они вполне себе состоявшиеся, девочка здесь училась и в школе и в уневере, пацан в англии получал высшее.

Прикинь, как занятно.

Я лично не пресмыкалась, на дом никто не приходил, щётки зубные не считал)). Вызвали сразу в полицейский участок, чего мелочиться? Там состоялся разговор с ефрейтором или какой-то там был у дяденьки чин? Ой, нет, вспомнила, с фельфебелем. Про политику, про устройство страны разговор был. Ну и всё. Потом всё только через почту до получения гражданства.
А за визы платить лучше да по посольствам ездить, когда можно проще? Первую визу в США я ездила ещё в Берн получать…

Bastet

Bastet

Я как-то не думала тогда о пресмыкательстве, мне интересно было))

CAP

Bastet пишет:
Галич пишет:
И тд и тп.

Зачем это все людям?

Прикинь, как занятно.

Я лично не пресмыкалась, на дом никто не приходил, щётки зубные не считал)). Вызвали сразу в полицейский участок, чего мелочиться? Там состоялся разговор с ефрейтором или какой-то там был у дяденьки чин? Ой, нет, вспомнила, с фельфебелем. Про политику, про устройство страны разговор был. Ну и всё. Потом всё только через почту до получения гражданства.
А за визы платить лучше да по посольствам ездить, когда можно проще? Первую визу в США я ездила ещё в Берн получать…
ГЫ) А меня вообще никто ни о чем не спрашивал, никуда не вызывали, вообще ничего. Пришел домой полицейский, ничего не смотрел, только с детем поговорил минут 5 (мы одновременно получали гражданство), задал ей пару легких вопросов. Все.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:
Галич пишет:
И тд и тп.

Зачем это все людям?

Прикинь, как занятно.

Ну дык то ты, а то они.
Ты им генофон улучшаешь и обеспечиваешь прирост население. К тебе применяется другая процедура. Ты берешь на себя опред ответснасть перед страной.
Русским по другому визу дают.;)

Но не суть. Им насрать на америку похож и за визу в америку они решили не ходить гражданство получать.
Не хотят нести доп ответственность перед гос-вом проживания м.б.

Не парься.
Капт вон меня поправил. Они не похожи на нас. Это здорово.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:
Bastet пишет:

ГЫ) А меня вообще никто ни о чем не спрашивал, никуда не вызывали, вообще ничего. Пришел домой полицейский, ничего не смотрел, только с детем поговорил минут 5 (мы одновременно получали гражданство), задал ей пару легких вопросов. Все.
Во! Полицай придет.
Зачем им это?
За визу? Она им не нужна))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вот так мы предательниц Родинки всех и перепишем. Сами расскажут как вошли в преступный сговор с полицаями, согласились на сотрудничество Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741042683

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сейчас с видом на жительство кроме америки везде пускают.
Вся европа хоть обьездись.
Азия тож. Латиносы.
Мир изменился как то незримо.
Америка и Европа превратились в ужасный совок и все еще визами какими то живут. И всего лишь за какие то 15-20 лет.
Обалдеть)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Вот так мы предательниц Родинки всех и перепишем. Сами расскажут как вошли в преступный сговор с полицаями, согласились на сотрудничество Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741042683
Прикинь)))))
Ко мне не приходил почему то.
Все время куда то вызывали и потом зашел мужик домой и потребовал чаю.)))

Bastet

Bastet

Галич пишет:
Bastet пишет:

Ну дык то ты, а то они.
Ты им генофон улучшаешь и обеспечиваешь прирост население. К тебе применяется другая процедура. Ты берешь на себя опред ответснасть перед страной.
Русским по другому визу дают.;)

Но не суть. Им насрать на америку похож и за визу в америку они решили не ходить гражданство получать.
Не хотят нести доп ответственность перед гос-вом проживания м.б.

Не парься.
Капт вон меня поправил. Они не похожи на нас. Это здорово.)

Хорошо, не буду.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ваще разговор не как к нам полицай придет и как в 1812 мы стояли в очереди в сьездить в супермаркет немецкий/французский а про то, как выросло новое поколение. Совсем другое. Свободное, образованное, уверенное в себе, успешное, с другим сознанием.
Клево! Меня радует очень.

Bastet

Bastet

В следующем году, кстати, мне свисспаспорт продлевать надо уже. Через 10 лет после получения. Процедура продления удобная и быстрая, в Цюрих съездить в паспортное бюро (так как загран только там делают) на 15-20 минут, потом через дней 5-7 почтой пришлют новые документы.

Российский загран ещё 7 лет, потом тоже менять. Но тут уже процедура сложнее, в Берн надо будет.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:а теперь у меня три холодильника и один огромный холодильникморозильник  
разбогатела )))
угу, так же 3 и 1 морозильник.Правда один холодильник сейчас отключен.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Вы тут про сто вообще? Про жратву или паспорта?С видом можно ездить с 2009 года, до этого по Европе визы.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:
разбогатела )))
угу, так же 3 и 1 морозильник.Правда один холодильник  сейчас отключен.

Жадная какая. У нас в доме не считают! Пик эпидемии впереди - Страница 32 2706675327

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

capt пишет:
Miss Johns пишет:

Жадная какая. У нас в доме не считают! Пик эпидемии впереди - Страница 32 2706675327
к четзря электричество тратить будет?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Закрыл тут кошку по пьяне на кухне. Ну в туалет-то нужно, она взяла и Нате стул обоссала. Ната обиделась: но почему мой?!!! Я : а кто на отца в этой семье ногу задрать посмеет? Пик эпидемии впереди - Страница 32 1048167893)))

Ну я ей тоже хрусталя рублей на 200 побил.....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Miss Johns пишет:

Ты не понял.
У нас новая зеленая реальность идет к каждому холодильнику семимильными шагами.
А путин, вместо того, чтоб канцлерин отдать сибирь и дальний восток, возит ее мордой об позолоту зала кремля на прессконфе и букетик базилика с петрушкой пожевать вручает.
Скоро придут раскулачивать зеленые комиссары нашу натольну и она шифруется. Типа холодильник нерабочий)))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:
capt пишет:

Да холодильник жрёт копейки, 300-400 ватт, как четыре лампочки. Лучше посчитай сколько зарядок у вас торчит в резетках.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Вы тут про сто вообще? Про жратву или паспорта?С видом можно ездить с 2009 года, до этого по Европе визы.
12 лет прошло, а мы все в очередь в посольство стоим)))
Не обращай внимания.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

capt пишет:
Miss Johns пишет:
Да холодильник жрёт копейки, 300-400 ватт, как четыре лампочки. Лучше посчитай сколько зарядок у вас торчит в резетках.
до фига из каждой почти розетки,

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:

Ты не понял.
У нас новая зеленая реальность идет к каждому холодильнику семимильными шагами.
А путин, вместо того, чтоб канцлерин отдать сибирь и дальний восток, возит ее мордой об позолоту зала кремля на прессконфе и букетик базилика с петрушкой пожевать вручает.
Скоро придут раскулачивать зеленые комиссары нашу натольну и она шифруется. Типа холодильник нерабочий)))))
У меня тётя такая. Смотрю телек за дверью стоит. Зачем прячешь? Налог на телевизер. Да кто увидит-то? Соседи могут стукануть. Стращные люди

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения