Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
Miss Johns
Bastet
Галич
Сова
CAP
anw
Юлия Цезарь
capt
генерал Чарнота
_J0ker
Хитрый Хвост
Pion
Хрюн Моржов
формат
UA-RU
yve
ArizonaWeird
123
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Точь в точь как у моего мужа после второй дозы.
Только у него 40 пару дней, потом 38 дня три, потом опоясывающий герпес.
Мож он ковидлу хватанул с вакциной вместе и радостно вызвал меня чтоб заразить дочь?
Пепец.
я только не понимаю откуда взялся герпес
герпес переадется от матери
т. е если у мамы вируса герпеса не было то и у ребенка взрослого его не может впринципе быть
значит если раньше у человека никогда герпеса не было, а у его мамы был и ребенок данный вирус получил, то значит ковид или прививка дали организму оооооочень сильный стресс и потому он , вирус герпеса, проявился
у моей так произошло с гребанным вирусом папиломы
прививка- тут же мазок на вирус папиломы показал позитив
кароче писец, и никто ничего не знает и не понимает
Откуда у моего мужа он - не имею представления.
Но сколько я его знаю, при болезнях вылезала на губах дрянь какая нить. У свекрови тож.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

У меня Тата дрктор тот ещё. Ну а чего, опыт ещё тот. Знаешь как оно? Опыт и половое бессилие приходят с годами Пик эпидемии впереди - Страница 17 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
я только не понимаю откуда взялся герпес
герпес переадется от матери
т. е если у мамы вируса герпеса не было то и у ребенка взрослого его не может впринципе быть
значит если раньше у человека никогда герпеса не было, а у его мамы был и ребенок данный вирус получил, то значит ковид или прививка дали организму оооооочень сильный стресс и потому он , вирус герпеса, проявился
у моей так произошло с гребанным вирусом папиломы
прививка- тут же мазок на вирус папиломы показал позитив
кароче писец, и никто ничего не знает и не понимает
Но сколько я его знаю, при болезнях вылезала на губах дрянь какая нить. У свекрови тож.
ну тогда нормально
от мамы всё как положено
у меня такая же хрень
я по герпесу узнаю, что всё пипец заболела
раз герпес выскочил, значит завтра начнется бронхит(у меня)
но чтоб и нос и рот...жуть
в это раз у меня на морде ничего не вскочило
но как же мне хреново было
и у меня как у Бастет, все ноги руки отваливаются
я как бабака старая, начинаю день с натирания но от зопы до пяток мазью Пик эпидемии впереди - Страница 17 571588543
иначе всё болит
не так чтоб прям болит ходлить не могу, но мышечная боль как будто я часа два в зале занималась
руки не болят, а ноги просто отваливаются
но может это просто старость?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Miss Johns пишет:
ArizonaWeird пишет:
Miss Johns пишет:Опоясывающий лишай, это тот же вирус что и ветрянка. Если болели ветрянкой  в детстве есть шанс что как раз при ослаблении организма этот лишай вылезет. Я 15,5 лет назад болела вирусным бронхитом долго, сломала ступню и вдобавок получила этот лишай, став заразной для тех кто не болел ветрянкой. Правда, мне сказали, что он так вылезает один раз. Какое этому научное обьяснение не знаю
Опоясывающий лишай и опоясывающий герпес - это две больше разницы, как говорят в Одессе
. Точно? Лишай это латентный varicella zoster. Что тогда вызывает опоясывающей герпес?
Опоясывающий лишай - появляется где угодно
опоясывающий герпес - появляется по линии нервов и нервных узлов
Возбудитель один - вирус ветряной оспы, клиническая картина разная

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
ну тогда нормально
от мамы всё как положено
у меня такая же хрень
я как бабака старая, начинаю день с натирания но от зопы до пяток мазью Пик эпидемии впереди - Страница 17 571588543
иначе всё болит
не так чтоб прям болит ходлить не могу, но мышечная боль как будто я часа два в зале занималась
Хрен знает, ир.
Я приехала и на своего посмотрела и охренела.
Сказал, что трактор по нему проехал.
Выглядит ужасно. Ползает еле еле.

И я знаю, что нельзя произносить эту фразу, но я вам говориииила: спутник или ничего. Ну почему меня никто не слушает, а?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И еще раз напомню на всяк сучай, что мне сказали в деревне простые люди и что они эмпирически выявили без цифровой экономики: переболевшие переносят прививку тяжело.
Может поэтому вас так раскорячило с дочерью?
Вощим все, что знаю, то вам и рассказала. Сами делайте выводы. Пик эпидемии впереди - Страница 17 1048167893

Пс. Смотрю на первом канале передачу про 30 лет гкчп. Со всеми историческими кадрами, интервью. Жесть. Включайте телек.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:И еще раз напомню на всяк сучай, что мне сказали в деревне простые люди и что они эмпирически выявили без цифровой экономики: переболевшие переносят прививку тяжело.
Может поэтому вас так раскорячило с дочерью?
Вощим все, что знаю, то вам и рассказала. Сами делайте выводы.  Пик эпидемии впереди - Страница 17 1048167893

Пс. Смотрю на первом канале передачу про 30 лет гкчп. Со всеми историческими кадрами, интервью. Жесть. Включайте телек.
Откуда у тебя первый канал, а? Предали вы родинку свою. Включил

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Друг у меня был, Олег. царствие ему небесное. Он в те времена служил в службе Ракетно артеллерийтского вооружения. Мы много с ним разговаривали. Команда была - ьлеприпасов не выдавать. Реьята пустые шли.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
ну тогда нормально
от мамы всё как положено
у меня такая же хрень
иначе всё болит
Хрен знает, ир.
Я приехала и на своего посмотрела и охренела.
Сказал, что трактор по нему проехал.
Выглядит ужасно. Ползает еле еле.

И я знаю, что нельзя произносить эту фразу, но я вам говориииила: спутник или ничего. Ну почему меня никто не слушает, а?
потому что ПЦР на троих да ещё два раза дороговато выходит Пик эпидемии впереди - Страница 17 571588543
если бы спутник признали и пускали бы с ним по зарубежью я бы не делала бы другую

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А у вас наша рекламе идёт или вашу втыкают. Крылов такой, путешественник: все мои подружки европейские завидуют мне, потому что я привился Пик эпидемии впереди - Страница 17 1048167893))))
Нам тут знаете чего тёрли? Люди в европе по 1500 евро платят за привику, а вы суки забесплатно не хотите. Потом правда это быстро убрали

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник

кто тут страстно желал официальную статистику посмотреть.
так называемые подтверждённые данные Пик эпидемии впереди - Страница 17 1048167893

вот ссылка на побочки  https://www.adrreports.eu/en/search_subst.html#

кликаем на букву С, находим в списке Covid 19 кликаем интересующего производителя и изучаем Пик эпидемии впереди - Страница 17 1048167893

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Простая линейная аппроксимация говорит, что 4 волна коронавируса в Германии продлится до середины Декабря

https://foren.germany.ru/images/upload/3/8/1322238/IV-welle.JPG

https://www.pi-news.net/

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

UA-RU пишет:Простая линейная аппроксимация говорит, что 4 волна коронавируса в Германии продлится до середины Декабря

https://foren.germany.ru/images/upload/3/8/1322238/IV-welle.JPG
И без аппроксимации уже понятно, что на рождество мы сьездим на лыжах с горы скатиться, к январю придет новый штамм и сядем до пасхи. В мае начнут снимать ограничения и летом в отпуск выпустят.

Ночь улица фонарь аптека))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ребенок спит 14 часов.
Пошла посмотреть жива ли и выяснила, что на губе чо т вылезло.
Муж радостно сообщил коллегам, чтоб сидели по домам пока тест не сделаем.
Представляю, сколько суровых трейдеров сегодня помолятся за моего ребенка)))))))

ocean

Гуру
Гуру

У старшего запланирована на октябрь школьная поездка на юг Франции...

Училка попросила детей еще раз обсудить с родителями.

А что мы тут можем обсудить? Дети едут с намерением оторваться во французских клубах.

Что там будет через 2 месяца - никто не знает. Может их на карантин сразу по приезду посадят и все каникулы так продержат?

Я не знаю, что сказать ребенку...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Представляю, сколько суровых трейдеров сегодня помолятся за моего ребенка)))))))

я вот правда не понимаю, почему трейдеры не могут работать из дома.

Вот уж кто-кто, а они...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

Вот уж кто-кто, а они...
Я тож раньше не понимала.
Теперь понимаю)))))
Жить с наушниками в ушах сидя скрюченным - это жесть. Раньше они от стола к столу дошли, за кофе что то порешали, быстро до форвардеров добежали и все решили.
Теперь 10 часов в неправильно освещенном помещении на неприспособленном для этого стуле сажая зрение и ломая позвоночник.

Пусть обородуют ему рабочее место по всем нормам охраны труда и звукоизолируют и никаких проблем. Дальше пусть бабачит то с артелью, то с портами, то с биржей, то еще с кем нить.
Не могут - в офис. Иначе пойду в профсоюз, а потом в суд;)

ocean

Гуру
Гуру

Тебе, конечно, виднее...

но неужели в вашем громадном доме нет хорошо освещенной комнаты с письменным столом и офисным стулом?

Я бы с удовольствием никуда не ездила, а с любимого стульчика работала. Доходя до кухни за кофе, выходя на балкон в паузах. Или даже ноутбук на балкон бы вынесла.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Тебе, конечно, виднее...

но неужели в вашем громадном доме нет хорошо освещенной комнаты с письменным столом и офисным стулом?

Я бы с удовольствием никуда не ездила, а с любимого стульчика работала. Доходя до кухни за кофе, выходя на балкон в паузах. Или даже ноутбук на балкон бы вынесла.

Это мой дом, океан.
Не их, а мой.
Светлая просторная комната есть. Там ребенок играет на пианино и скрипке. На балкончике я курю. И курить я люблю чтоб ни одна собака ни французская, ни бразильская, ни индусская, ни китайся не бубонила рядом со мной.
И тд и тп.
Вощим профсоюз и надзирающие органы согласились, что у него отвратительные условия для работы и он ходит в оффис.

Ну и он мужик. Если б он мне сказал, что ему хорошо дома с чашечкой чая, то я б сильно задумалась, надо ль мне с этим челом жить дальше;)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

У меня есть прекрасный стол с лучшим стулом в мире в дочкиной комнате если что. Она там уроки делает)))))

Других стульев оффисных у меня нет и быть не может))))

Последний раз редактировалось: Галич (Пт 20 Авг - 10:39), всего редактировалось 1 раз(а)

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
ocean пишет:

Вот уж кто-кто, а они...
Теперь понимаю)))))
Жить с наушниками в ушах сидя скрюченным - это жесть. Раньше они от стола к столу дошли, за кофе что то порешали, быстро до форвардеров добежали и все решили.
Теперь 10 часов в неправильно освещенном помещении на неприспособленном для этого стуле сажая зрение и ломая позвоночник.

Пусть обородуют ему рабочее место по всем нормам охраны труда и звукоизолируют и никаких проблем. Дальше пусть бабачит то с артелью, то с портами, то с биржей, то еще с кем нить.
про наушники плюс 100, я их вообще плохо переношу. И порешать, я раньше мужиков директоров наших у туалета ловила, если надо. А меня знают, что я из под земли достану, если надо.с глупостями не лезу. принимали решение и я его емалом закрепляла конечно. В режиме хоум офис все требует отдельной заседанки. Мы выходим со след. Недели на 60 процентов в офис, 40 остается хоум офис.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
Галич пишет:

Вот уж кто-кто, а они...
А в баньке вопросы порешать? Обсудить как откат делить? Ну чёты, чёты Пик эпидемии впереди - Страница 17 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
Теперь понимаю)))))

про наушники плюс 100, я их вообще плохо переношу. И порешать, я раньше мужиков директоров наших у туалета ловила, если надо. А меня знают, что я из под земли достану, если надо.с глупостями не лезу.  принимали решение и я его емалом закрепляла конечно. В режиме хоум офис все требует отдельной заседанки. Мы выходим со след. Недели на 60 процентов в офис, 40 остается хоум офис.
С возвращением к нормальной работе, Джонс!
Скрестила за вас пальцы. А то мужниных коллег тож выпустили на прошлой неделе, а сегодня опять никто не работает. Все ждут Анькиного теста.
Мы здесь власть! (с) )))))))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
Теперь понимаю)))))

про наушники плюс 100, я их вообще плохо переношу. И порешать, я раньше мужиков директоров наших у туалета ловила, если надо. А меня знают, что я из под земли достану, если надо.с глупостями не лезу.  принимали решение и я его емалом закрепляла конечно. В режиме хоум офис все требует отдельной заседанки. Мы выходим со след. Недели на 60 процентов в офис, 40 остается хоум офис.
Вот такая ты значит, да? Мужиков простатит с низкого старта сорвал, а их уже подкарауливают. Да я б тебе с три короба в такой ситуации наобещал. Луну с неба достать Пик эпидемии впереди - Страница 17 1048167893))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
Скрестила за вас пальцы. А то мужниных коллег тож выпустили на прошлой неделе, а сегодня опять никто не работает. Все ждут Анькиного теста.
Пик эпидемии впереди - Страница 17 2706675327

C-Nemo

C-Nemo

Юля, ты утверждаешь, что риск умереть от прививки в три раза ниже чем от вируса.

данные из Англии не подтверждают твоих предположений.
более того, показывают, что риск умереть от ковида, у привитых почти в 2 раза выше, чем у не привитых.

так что можно предположить, что вакцина не защищает от болезни, а скорее усиливает её.
допускаю, что не у всех так и возможно кого то она всё же защищает, но факт остаётся фактом
и необходимо выяснять почему так происходит.

Пик эпидемии впереди - Страница 17 Englan10[/url]

Последний раз редактировалось: C-Nemo (Пт 20 Авг - 10:55), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
ocean пишет:

Вот уж кто-кто, а они...
А в баньке вопросы порешать? Обсудить как откат делить? Ну чёты, чёты Пик эпидемии впереди - Страница 17 1048167893

Откаты как раз не в баньке ;)
А на конференциях крупных я думаю, котрые теперь происходят так:
Я спикер и не могли б вы сделать мне приличный фон за спиной, передвинуть мебель быстро и вынести пианино на денек)))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич вошла в преступный сговор с Бильбедерским клубом и шатает цены на сахар как ей б-г на душу положит.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
да я еще в отпуске, может уже что и изменилось.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

capt пишет:
Miss Johns пишет:
Вот такая ты значит, да? Мужиков простатит с низкого старта сорвал, а их уже подкарауливают. Да я б тебе с три короба в такой ситуации наобещал. Луну с неба достать Пик эпидемии впереди - Страница 17 1048167893))
правильно. Потому вопросы решаются быстро, а потом пишу ас джаст дискассд … моя функция состоит в том чтобы все законы принимаемые постоянно властями были соблюдены и нам не попало по шапке, но и чтоб это типа ничего не стоило и не отразилось на производстве и бесперебойных поставках.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения