Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Pion
yve
_J0ker
capt
C-Nemo
Юлия Цезарь
формат
ocean
Хрюн Моржов
Bastet
UA-RU
ArizonaWeird
Сова
...
Хитрый Хвост
Галич
123
Miss Johns
империалист
CAP
EITotleben
джейн
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 29 из 34]

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

Юлия Цезарь пишет:
yve пишет:
да
многие ваще не знают - что это

да этого никто не знает точно. Но каждый вкладывает свое.

Совок - это не  то, что легко охарактеризовать. В чем- то я совок, а в чем-то либерал. А в чем-то вообще ортодоксальная христианка ( это когда во мне бабушка просыпается) . А когда дедушка, то я - польская панночка Пик эпидемии впереди - Страница 29 2706675327

Если первой просыпалась  бабушка то
прятала самогон, а  если проснувшийся дедушка
его находил, то вечером уже
пряталась бабушка.

Аль Капоне

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Хрюн Моржов пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Совок - это не  то, что легко охарактеризовать. В чем- то я совок, а в чем-то либерал. А в чем-то вообще ортодоксальная христианка ( это когда во мне бабушка просыпается) . А когда дедушка, то я - польская панночка Пик эпидемии впереди - Страница 29 2706675327

пряталась бабушка.

ну ты в курсе)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Юлия Цезарь пишет:
Хрюн Моржов пишет:

пряталась бабушка.

ну ты в курсе)))

Пик эпидемии впереди - Страница 29 156906da33169ece1ad3cecaee13e91401aa5b9d5cf57a88f5a5e06554585fbb_1

Аль Капоне

ocean

Гуру
Гуру

что то рано вы .. в пятницу то.

ехала сейчас мими этой выставки тракторов. Сидят, как это принято очень близко друг к другу за столами с длинными скамьями. Молодежь подтягивается. Это все ЗА городом. НА воздухе. И уже в темноте.

Не знаю, приезжала ли полиция.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Так на открытом воздухе можно собираться и праздновать без масок
Не?

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

извст. диссидент зиновьев в свое время писал о гомосоветикусе.
или вкратце гомосос.
вспомнил как зиновьева его открыли в позднем ссср. то есть разрешили, то электорат любил бравировать новыми запрещенными познаниями и другу друга называть гомососами.
то есть гомо советикусами.
книжка так и называется - гомосоветикус.

формат

формат
Гуру
Гуру

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

или вкратце гомосос.
вспомнил как зиновьева  его открыли в позднем ссср. то есть разрешили, то электорат любил бравировать новыми запрещенными познаниями и другу друга называть гомососами.

Цезарь прикинь, ведь это всё, и не только это, может ведь проявляться и не по очереди, а одновременно в человеках?
прикинь, А?))
может или как?)

" Совок - это не  то, что легко охарактеризовать. В чем- то я совок, а в чем-то либерал. А в чем-то вообще ортодоксальная христианка ( это когда во мне бабушка просыпается) . А когда дедушка, то я - польская панночка Пик эпидемии впереди - Страница 29 2706675327 ! "

ocean

Гуру
Гуру

Сова пишет:Так на открытом воздухе можно собираться и праздновать без масок
Не?

Вот не знаю. Вроде бы, можно. С другой стороны - их там много.

И сидели они за столами, как и обычно, впритирку.

ocean

Гуру
Гуру

Из риторических вопросов:

почему самый большой в Европе фестиваль албанской музыки проводится в Швейцарии? А не в Албании?

Ну это как, почему самая большая мечеть в Европе находится в Москве, а не в Париже Пик эпидемии впереди - Страница 29 1048167893

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
формат пишет:

или вкратце гомосос.
вспомнил как зиновьева  его открыли в позднем ссср. то есть разрешили, то электорат любил бравировать новыми запрещенными познаниями и другу друга называть гомососами.

Цезарь прикинь, ведь это всё, и не только это, может ведь проявляться и не по очереди, а одновременно в человеках?
прикинь, А?))
может или как?)

" Совок - это не  то, что легко охарактеризовать. В чем- то я совок, а в чем-то либерал. А в чем-то вообще ортодоксальная христианка ( это когда во мне бабушка просыпается) . А когда дедушка, то я - польская панночка Пик эпидемии впереди - Страница 29 2706675327 ! "

ох, формат... еще как может Пик эпидемии впереди - Страница 29 2853221818

вспомнила, я еще сибирская казашка, капт так обзывается, дура деревенская и миссионерша. А кому сейчас легко? Пик эпидемии впереди - Страница 29 1005257617

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник

кто готов и хочет защищать детей от убийц со шприцами??

вот призыв от родителей из Thurgau

Liene siena. Wir eltern aus dem thurgau brauchen dringend deine hilfe! Wir suchen gleichgesinnte die an den folgendem daten und uhrzeiten mit uns hinstehen und die 12+kids vor dem impfbus beschützen.
Datum Uhrzeit Wochentag Ortschaft Strasse Merkmale
02.09.2021 16:00 - 20:00 Donnerstag Diessenhofen Güterstrasse Bahnhof-Parkplatz
03.09.2021 16:00 - 20:00 Freitag Aadorf Gemeindeplatz 1 Gemeindehaus
06.09.2021 16:00 - 20:00 Montag Horn Tübacherstrasse 11 Gemeindehaus
07.09.2021 16:00 - 20:00 Dienstag Amriswil Arbonerstrasse 2 Marktplatz (gegenüber Stadthaus)
08.09.2021 16:00 - 20:00 Mittwoch Sirnach n / a Q20 Parkplatz, vis a vis Sportanlage
Grünau
30.09.2021 16:00 - 20:00 Montag Diessenhofen Güterstrasse Bahnhof-Parkplatz
04.10.2021 16:00 - 20:00 Montag Horn Tübacherstrasse 11 Gemeindehaus
05.10.2021 16:00 - 20:00 Dienstag Aadorf Gemeindeplatz 1 Gemeindehaus
06.10.2021 16:00 - 20:00 Mittwoch Sirnach n / a Q20 Parkplatz, vis a vis Sportanlage
Grünau
08.10.2021 16:00 - 20:00 Freitag Amriswil Arbonerstrasse 2 Marktplatz (gegenüber Stadthaus

Diese nachricht bitte bitte bitte teilen. Jede/jeder ist jetzt in der pflicht hinzustehen. Das erste 12+todesopfer in der schweiz gibt es schon.

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:

прикинь, А?))
может или как?)

вспомнила, я еще сибирская казашка, капт так обзывается, дура деревенская и миссионерша. А кому сейчас легко? Пик эпидемии впереди - Страница 29 1005257617

это нормально в наше время)

C-Nemo

C-Nemo

всё больше домашних врачей в Германии отказываются вакцинировать своих пациентов из-за многочисленных тяжёлых побочных действий и смертей от прививки.

https://corona-blog.net/2021/09/03/hausarztpraxis-in-thuebingen-beendet-impfkampagne-grund-datenlage-ueberzeugt-nicht/ – Grund: Datenlage überzeugt nicht!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

это нормально в наше время)

да были бы все здоровы)))

C-Nemo

C-Nemo

Израиль вышел в чемпионы мира по заражениям короной, не смотря, а вернее благодаря, чемпионству по вакцинации..

https://swprs.org/israel-highest-infection-rate-in-the-world/

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

C-Nemo пишет:Израиль вышел в чемпионы мира по заражениям короной, не смотря, а вернее благодаря, чемпионству по вакцинации..

https://swprs.org/israel-highest-infection-rate-in-the-world/

ну хоть кто-то не обвиняет евреев в заговоре протифф всего мира...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:Из риторических вопросов:

почему самый большой в Европе фестиваль албанской музыки проводится в Швейцарии? А не в Албании?

Ну это как, почему самая большая мечеть в Европе находится в Москве, а не в Париже Пик эпидемии впереди - Страница 29 1048167893

В Грозном же вроде

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:

прикинь, А?))
может или как?)

Не обижайся, шучу я так. Это к нам молодое пополнение прибыло из Казахстана, ну я по одному приглашаю в канцелярию, форму учёта личного состава заполняю. Национальность. Казак. Ну хрен его знает, уже ни чему не удивляюсь. А республика откуда ты приехал как называется? КазаКстан! Ясно-понятно Пик эпидемии впереди - Страница 29 1048167893

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

За всю пандемию на 5 сентября 2021 года, в США смертей на миллион населения 1998, а в России на миллион населения 1227.
Гегемон - всегда впереди!

https://www.pi-news.net/

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

15 марта 2020 года правительство Трампа опубликовало 15-дневный план по замедлению распространения коронавируса в США.
Прошло уже 528 дней...
За эти полтора года произошёл один из крупнейших захватов власти в мировой истории, и напуганные граждане добровольно отдали свои права государству в обмен на обещание безопасности.
Но безопасности нет и не будет. Мы получили лишь множество деспотических и зачастую смехотворных распоряжений и указов политиков, которые думают, что правительственная сила может остановить пандемию. Несмотря на экономически разрушительные драконовские карантины, которые убили бесчисленные малые предприятия, вакционные паспорта и масочные режимы, COVID-19 вернулся.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Канаду прививать решили 7 раз с интервалом в полгода...
не все получат 7ую дозу... не все

yve

yve
Действительный Член Академии

UA-RU пишет:15 марта 2020 года правительство Трампа опубликовало 15-дневный план по замедлению распространения коронавируса в США.
Прошло уже 528 дней...
За эти полтора года произошёл один из крупнейших захватов власти в мировой истории, и напуганные граждане добровольно отдали свои права государству в обмен на обещание безопасности.
Но безопасности нет и не будет. Мы получили лишь множество деспотических и зачастую смехотворных распоряжений и указов политиков, которые думают, что правительственная сила может остановить пандемию. Несмотря на экономически разрушительные драконовские карантины, которые убили бесчисленные малые предприятия, вакционные паспорта и масочные режимы, COVID-19 вернулся.
ужос

C-Nemo

C-Nemo

UA-RU пишет:15 марта 2020 года правительство Трампа опубликовало 15-дневный план по замедлению распространения коронавируса в США.
Прошло уже 528 дней...

политики могут всё! Пик эпидемии впереди - Страница 29 2706675327 сейчас смотрел нашу зелёную дуру, кандидатшу в канцлершы. ей задали вопрос о том, почему зелёные непременно хотят закрыть угольные электростанции до 2030 года и не хотят ждать до 2038 года, как это планируют другие партии.

она ответила, что если ждать лишние 8 лет, то наводнения, такие как были недавно в германии, усилятся и климат потеплеет... Пик эпидемии впереди - Страница 29 2706675327

оказывается это Германия разогревает всю планету и если закрыть немецкие электростанции на 8 лет раньше, то все наводнения на планете прекратятся и льды таять перестанут и вообще все проблемы связанные с глобальным потеплением тут же исчезнут..Пик эпидемии впереди - Страница 29 2741793389

у меня возник вопрос - а если их отключить прямо сегодня, то начнётся ледниковый период?? Пик эпидемии впереди - Страница 29 2706675327

Pion поставил(а) лайк

C-Nemo

C-Nemo

UA-RU пишет:Канаду прививать решили 7 раз с интервалом в полгода...
не все получат 7ую дозу... не все

чего это у них интервал такой большой?? вон израиль уже четвёртую колоть собирается, а они ещё третью не всем вколоть успели. такими темпами они до седьмой уже к весне следующего года доберутся, а Канаде на это 3 года понадобится! они же вымрут, если будут так медленно прививаться! Пик эпидемии впереди - Страница 29 2741793389

вообще пора б уже каждую неделю новый укол делать, чтоб народ себя наконец защищённым почувствовал и оставил в покое нежелающих прививаться.. Пик эпидемии впереди - Страница 29 2741793389

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слухи ходят что после 19 сентября(выборы) Москву прикроют. А не х шарахаться без дела. Разносят тута бациллы демократии

yve

yve

C-Nemo пишет:
Прошло уже 528 дней...

политики могут всё! Пик эпидемии впереди - Страница 29 2706675327  сейчас смотрел нашу зелёную дуру, кандидатшу в канцлершы.  ей задали вопрос о том, почему зелёные непременно хотят закрыть угольные электростанции до 2030 года и не хотят ждать до 2038 года, как это планируют другие партии.

она ответила, что если ждать лишние 8 лет, то наводнения, такие как были недавно в германии, усилятся и климат потеплеет... Пик эпидемии впереди - Страница 29 2706675327

оказывается это Германия разогревает всю планету и если закрыть немецкие электростанции на 8 лет раньше, то все наводнения на планете прекратятся и льды таять перестанут и вообще все проблемы связанные с глобальным потеплением тут же исчезнут..Пик эпидемии впереди - Страница 29 2741793389

у меня возник вопрос - а если их отключить прямо сегодня, то начнётся ледниковый период??  Пик эпидемии впереди - Страница 29 2706675327
ты не политик
тебе не понять

yve

yve

ocean пишет:Из риторических вопросов:

почему самый большой в Европе фестиваль Швейцариимузыки проводится в Швейцарии? А не в Албании?

патамушта в Швейцарии больше албанцев чем в Албании

yve

yve

capt пишет:Слухи ходят что после 19 сентября(выборы) Москву прикроют. А не х шарахаться без дела. Разносят тута бациллы демократии
на выезд тоже?

yve

yve

Галич пишет:
Сова пишет:

Для того,  то бы тебя чипировать и Гейтс за тобой следил.)

А он и следит.
Но не за мной, а за вами.

This work was funded by the Bill and Melinda Gates Foundation, the Government of Estonia, Fondation Botnar, the State of Kuwait, and the Rockefeller Foundation. The views of the funding bodies have not influenced the content of this document

https://www.who.int/publications/i/item/WHO-2019-nCoV-Digital_certificates-vaccination-2021.1

27-го августа документик опубликовали)))))))

как муш?
уже стал андроидом?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сестричка с мужем тут приезжала. А у мужа его родственник какой-то в энергосистемах работает. И я спрашиваю, вы АЭС закрываете, а откуда электричество берете? Уголёк!. Даже не газ. А ветряки что в море поставили к системе не подключены. Это все что вам нужно знать про экологию Германии. И эти люди нам про какой-то углеродный след затирают по ушам, налогами обкладывают.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 29 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения