Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Pion
yve
_J0ker
capt
C-Nemo
Юлия Цезарь
формат
ocean
Хрюн Моржов
Bastet
UA-RU
ArizonaWeird
Сова
...
Хитрый Хвост
Галич
123
Miss Johns
империалист
CAP
EITotleben
джейн
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 34]

451Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 4:54 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Козёл.

Пик эпидемии впереди - Страница 16 Phot1312

Слабоумие и отвага - наш девиз.

ирина анатольевна поставил(а) лайк

452Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 4:56 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 16 2351351486
Ты ж говорила, что вам 12 скоро?
Не?
Вот не в женеве ты живешь.
По нашим кантональным законам возраст детей считается годом рождения.))))
Мы с соседкой уже головы разбили об эту дурь.
1-января 2022 она будет 12-леткой для властей.
Я из-за этого дергаюсь.
У соседки пацан декабрьский. Та ж фигня.;)

453Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 4:58 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Поняла, Сов, про что я?
Про год рождения.
Им фиолетово, какой месяц.
И я и сабин моя налетали на эту систему и уже не удивляемся, что нашим детям на год больше.

454Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 4:59 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:Я не люблю домашних животных, не не люблю, а прекрасно понимаю, сто домашнее животное требует времени и заботы, которых я не могу дать. Мои просят уже почти два года, хотя бы зайчиков. Папа им наплёл, что надо спец. Разрешение от властей. И его пока нет. А я честно сказала, вы себя то не обслуживаете, и я не верю вашим словам, что вы все будете делать, а у меня ресурсов еще на это нет. Хватило мне в тот год их огорода на балконе, помидоры да салат, которые только я и поливала.
Наша тоже хотела зайчика/зайчиков, как подарок за поступление в гимназию.
И папа даже че-то наобещал.)))
Я как представила: кормить, клетку чистить....
Где их держать?
Кто за ними ухаживать будет?
Если в саду, то надо от лис защищать и пр.
Ужас!

Нам кота хватает.
Уход за ним на нас,
в отпуск уезжаем - надо пристраивать.
В этом году все Tierheim были зарезервированы,
даже очень дорогие.
У соседей тоже отпуск был запланирован на то же самое время - не попросишь.
Крутись как хочешь.)))

455Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 5:00 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 16 2351351486
Ты ж говорила, что вам 12 скоро?
Не?
Вот не в женеве ты живешь.
По нашим кантональным законам возраст детей считается годом рождения.))))
Мы с соседкой уже головы разбили об эту дурь.
1-января 2022 она будет 12-леткой для властей.
Я из-за этого дергаюсь.
У соседки пацан декабрьский. Та ж фигня.;)
Ааа... поняла.

456Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 5:02 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Козёл.

Годика три младшенькой было и увидела ЕГО! Любовь всей своей жизни. КОЗЛА!
В военторге с советских времён видимо стоял. Купите и всё. Купили. Везде за собой на верёвочке таскала, спала с ним в обнимку.
Поехали в ИКЕЮ, я в машине остался, пошли они перекусить в фешенебельный иностранный икеевский ресторан, а козла-то и забыли на заднем сидении. Вот она любовь девичья, переменчивая Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893
Ната рассказывает.
Взяли себе еды и идем столик подходящий присматриваем и тут Николька вспомнила:
- А где козёл?!
- Козёл в машине.

Наташка говорит там весь зал затих, стук вилок прекратился. Ну ладно мужики, но там даже бабы на неё посмотрели как солдат на вошь.
Прибежала вся такая раскрасневшаяся Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

Сова и Miss Johns поставили лайк

457Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 5:05 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

capt пишет:
capt пишет:Козёл.

Годика три младшенькой было и увидела ЕГО! Любовь всей своей жизни. КОЗЛА!
В военторге с советских времён видимо стоял. Купите и всё. Купили. Везде за собой на верёвочке таскала, спала с ним в обнимку.
Поехали в ИКЕЮ, я в машине остался, пошли они перекусить в фешенебельный иностранный икеевский ресторан, а козла-то и забыли на заднем сидении. Вот она любовь девичья, переменчивая Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893
Ната рассказывает.
Взяли себе еды и идем столик подходящий присматриваем и тут Николька вспомнила:
- А где козёл?!
- Козёл в машине.

Наташка говорит там весь зал затих, стук вилок прекратился. Ну ладно мужики, но там даже бабы на неё посмотрели как солдат на вошь.
Прибежала вся такая раскрасневшаяся Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893
так анекдоты и рождаются Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

458Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 5:06 am

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

Галич пишет:
Bastet пишет:Галич, а можно я про фото спрошу? Там картинка такая ромбом, это что на ней? Что за здание?
Можно конечно. Легендарная архитектура Москвы.
Это ГЭС - 1 на раушской.
Если ты стоишь в парке зарядье лицом к моска реке, то она перед тобой.

https://www.google.ch/amp/s/www.mos.ru/amp/news/item/22331073/

Спасибо. А чем основан выбор фото (?) этой ГЭС на стену в комнате? Ну обычно там люди пейзажи разные вешают, фото родственников, картины известных и не очень художников и т.п., а тут индустриальная такая картинка определённого обьекта.
Если я, конечно, не слишком много вопросов задаю))

459Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 5:24 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:
Галич пишет:
Можно конечно. Легендарная архитектура Москвы.
Это ГЭС - 1 на раушской.
Если ты стоишь в парке зарядье лицом к моска реке, то она перед тобой.

https://www.google.ch/amp/s/www.mos.ru/amp/news/item/22331073/

Спасибо. А чем основан выбор фото (?) этой ГЭС на стену в комнате? Ну обычно там люди пейзажи разные вешают, фото родственников, картины известных и не очень художников и т.п., а тут индустриальная такая картинка определённого обьекта.
Если я, конечно, не слишком много вопросов задаю))

Это не фотка. Это картина известного художника. Холст масло. Влюбилась с первого взгляда.
Не ищи обьяснений, правда. Она мне нравится.
Люди заходят в дом с опаской. Я привыкла.)

460Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 5:30 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пейзажи у меня тож есть, не бойся. Тож холсты и масла.
Только они у ребенка в комнате. Еще какая то хрень типа литографии полуяпонизьми или китаизьм. Есть акварель.

За ГЭС ничего не стоит. Не бойся. Тебе не должно это нравится. Больше того, мало кому нравится.
Но мне все равно)))))

461Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 5:39 am

Bastet

Bastet

Ясно. Но разве я где-то писала, что мне нравится или не нравится?) Просто необычно, я подумала, может связано с тем, что кто-то из родственников там работал или как-то ещё связан с этой ГЭС был)). Вначалe приняла за фото)

462Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 9:04 am

ocean

Гуру
Гуру

Приметная картинка.

Я ее уже не раз замечала на фотках Галича Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

463Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 11:30 am

ocean

Гуру
Гуру

Кстати.

Пришёл мэйл. У младшего в классе кто то плзитивный.

Всех на неделю в онлайн отправилт

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

464Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 1:10 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:Ясно. Но разве я где-то писала, что мне нравится или не нравится?) Просто необычно, я подумала, может связано с тем, что кто-то из родственников там работал или как-то ещё связан с этой ГЭС был)). Вначалe приняла за фото)
Нет. Никто не работал.
Красиво. Я в принципе про индустриальную архитектуру.
А когда я уехала в швейцарию, то мои урбанистические нетленки это мой личный стэйтмент и протест окружающему меня убожеству( ща будет вопль про красивую гору. Окей, окей, только не убивайте. Зато у них корова краше и воздух чистый)
Я кину взгляд на гэс или на мгу или на крыши и как то светлеет в доме штоль.
))))

465Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 1:12 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Приметная картинка.

Я ее уже не раз замечала на фотках Галича Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893
Швейцарцы терпеть не могут в целом.
Я им говорю: так ведь мощь. Советская власть и электрификация всей страны. Кайф. Все пальцем у виска крутят))))

466Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 1:14 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Кстати.

Пришёл мэйл. У младшего в классе кто то плзитивный.

Всех на неделю в онлайн отправилт

Подружка заходила. У дочери 18 лет операция была месяц назад назначена. Ничего сложного. Ортодонтия.
Сегодня завернули. Либо тест либ вакцинация.
Я не понимаю одного. Твои ж привитые. Почему в онлайн?

467Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 1:16 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и во франции предупредили, эт мне сегодня подруженция принесла новость, что в школе с 12 лет начинается прививочная атака.
Дочери 14 или 15.
Она в раздрае.

468Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 2:04 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Алтайские врачи вылечили новорожденную девочку от COVID-19

https://ria.ru/20210827/novorozhdennyy-1747605098.html

469Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 2:08 pm

Bastet

Bastet

Галич пишет:
Bastet пишет:Ясно. Но разве я где-то писала, что мне нравится или не нравится?) Просто необычно, я подумала, может связано с тем, что кто-то из родственников там работал или как-то ещё связан с этой ГЭС был)). Вначалe приняла за фото)
Нет. Никто не работал.
Красиво. Я в принципе про индустриальную архитектуру.
А когда я уехала в швейцарию, то мои урбанистические нетленки  это мой личный стэйтмент и протест окружающему меня убожеству( ща будет вопль про красивую гору. Окей, окей, только не убивайте. Зато у них корова краше и воздух чистый)
Я кину взгляд на гэс или на мгу или на крыши и как то светлеет в доме штоль.
))))

Конечно необычно и интересно. Эта ж наша история)). Имеет такое же право висеть на стенке, как и картина с горой.

470Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 2:31 pm

C-Nemo

C-Nemo

Miss Johns пишет:Я не люблю домашних животных, не не люблю, а прекрасно понимаю, сто домашнее животное требует времени и заботы, которых я не могу дать. Мои просят уже почти два года, хотя бы зайчиков. Папа им наплёл, что надо спец. Разрешение от властей. И его пока нет. А я честно сказала, вы себя то не обслуживаете, и я не верю вашим словам, что вы все будете делать, а у меня ресурсов еще на это нет. Хватило мне в тот год их огорода на балконе, помидоры да салат, которые только я и поливала.

наша тоже клянчит, то зайчика, то киску, то собачку, то хотя бы хомяка.
но мы не соглашаемся. и прежде всего из того, что если куда собрался поехать всегда нужно искать куда этого зверя пристроить.

но этим летом я ей устроил небольшое развлечение. купил инкубатор, взял у другана, который разводит кур, яйца. заложили в инкубатор и вывели 5 цыплят. Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

малая дни подсчитывала, когда же наконец цыпики выведутся... Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

то то радости было! эти цыплята за дочкой как за квочкой следом бегали. Пик эпидемии впереди - Страница 16 2706675327

в общем месяц они у нас пожили. подросли. дочка наигралась, а потом я их другану отвёз.
пару дней назад поехали навестить, а цыплята уже большие стали и одичали уже. дочка думала они опять за ней бегать будут. да не тут то было. пришлось ей за ними гоняться, чтобы подержать да погладить.. Пик эпидемии впереди - Страница 16 2706675327

471Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 2:41 pm

Bastet

Bastet

Я и дети очень, очень, очень хотим кошку, но у меня на кошку по тестам аллергия. Боюсь брать:-(. Дома живут несколько волнистых попугайчиков, чищу вольер, конечно, я)). Когда уезжаем куда-нибудь, то попугайчиков приходит смотреть свекр. Менять им там воду, корма подсыпать. Нам повезло в общем)). А так есть отели для кошек-собак, но дороговато выходит или надо дружить хорошо с соседями, тогда тоже могут присматривать.

472Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 2:46 pm

C-Nemo

C-Nemo

Галич пишет:Ну и во франции предупредили, эт  мне сегодня подруженция принесла новость, что в школе с 12 лет начинается прививочная атака.
Дочери 14 или 15.
Она в раздрае.

ну насильно то, я надеюсь, вакцинировать не станут. это уж чистый фашизм будет.

нашей 10 лет. к сожалению уже закончила начальную школу, в этом году.
в сентябре идёт в гимназию. а там народу больше. в начальной как то проще было всё под контролем держать. там дети до 4 класса . а тут с 5-го по 13-й.

но она у нас ярая противница коронобесия. Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893 мы с ней уже на многих демонстрациях против короной дури были. она там лозунги во всё горло кричала.

про то что маски это мусор и что дети имеют право дышать свободно. Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

в общем колоть себя добровольно не даст, ну а если задумают насильно, то придется браться за оружие и отстреливать этих наследников доктора Менгеле.

473Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 2:48 pm

C-Nemo

C-Nemo

Bastet пишет:Я и дети очень, очень, очень хотим кошку, но у меня на кошку по тестам аллергия. Боюсь брать:-(. Дома живут несколько волнистых попугайчиков, чищу вольер, конечно, я)). Когда уезжаем куда-нибудь, то попугайчиков приходит смотреть свекр. Менять им там воду, корма подсыпать. Нам повезло в общем)). А так есть отели для кошек-собак, но дороговато выходит или надо дружить хорошо с соседями, тогда тоже могут присматривать.

сдавать собак и кошек в отель - это мучение. так как кошки очень к дому привыкают, а собаки к хозяевам.

Pion поставил(а) лайк

474Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 3:02 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

C-Nemo пишет:
Галич пишет:Ну и во франции предупредили, эт  мне сегодня подруженция принесла новость, что в школе с 12 лет начинается прививочная атака.
Дочери 14 или 15.
Она в раздрае.

ну насильно то, я надеюсь, вакцинировать не станут. это уж чистый фашизм будет.

нашей 10 лет.  к сожалению уже закончила начальную школу, в этом году.
в сентябре идёт в гимназию.  а там народу больше. в начальной как то проще было всё под контролем держать. там дети до 4 класса . а тут с 5-го по 13-й.

но она у нас ярая противница коронобесия. Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893 мы с ней уже на многих демонстрациях против короной дури были. она там лозунги во всё горло кричала.

про то что маски это мусор и что дети имеют право дышать свободно. Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

в общем колоть себя добровольно не даст, ну а если задумают насильно, то придется браться за оружие и отстреливать этих наследников доктора Менгеле.

Моя в рус школе. С 1-го по 11 класс все в куче.
У них нет коронобесия вообще.
То есть совсем. Обычная школа. Как раньше.
Ни масок, ни расадки специальной, ни ограничения по массовым.
Единственное но: это температуру на входе в школу измеряют.
37 - идешь домой.
Сопли - тож домой.

Кто то из детей нашего класса попробовал напялить на себя маску и показать всем пример, но русские дикари быстро по понятиям все растолковали опасающимся.)))))

Вощим у моей обычная нормальная жизнь пока. Учителя все привитые. Детей никто не трогает и не тронет. Хоть тут я спокойна как танк.)

Получила учебники сегодня только. Пошла оборачивать взглянула краем глаза. Офигела. Надо школьную тему реанимировать. На биологии и истории древнего мира у меня задергался глаз. География тож не как у нас, а с подвывертом. Английский, франц, литра, рус, мат, обществоведение, технология, изо, физра, музыка. Жить когда? Тут точно не до ковида((((

475Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 3:06 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А вот френчей будут или нет насильно я не знаю.
Студиозов парижских непривитых ограничили в праве посещения библиотек, лекториев и тд.
А без библиотеки ты не студент.
Во франции жестко. Там даж в торг центры не пускают.
Хрен знает, чо дальше будет.
Поживем увидим.
Споков)

476Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 3:18 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

123 пишет:Это еще что! Пока я была в Швейцарии пару раз ма аша выбросила книги. И там б ыли мои. Я заставила её купить это.
В прошлом году померла тетка и опять. Я приезжаю, а в шкафах стоят дебильные сервизы и теткины вазы а мое упихано в коробки и стоит на полу. Пришлось скандалить, продавать теткин хлам на авито и возвращать мое на место. И апофеоз. Приехала Генеральша, рассказываю ей эти истории, смотрю на шкаф!!! А там нет деревянного антикварного огромного подсвечника моего! Где!!!!! Причем второй, поддельный антик записан за диван. Скандал. Говорят что запихнули на антресоль. Надо искать. Непонятно. Полезла туда а там! Позапиханные мои термосы и ракетки для бадминтона. Сколько живу столько говорю - выкинте нафиг. Никто не играет в дурацкий бадминтон. Нет. Перетащили из одной в другую и сидят.
Хуже детей

Я играю Пик эпидемии впереди - Страница 16 811736489 . Играла. Обажаю Пик эпидемии впереди - Страница 16 811736489 . Но сейчас пару не найти думаю.

477Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 4:00 pm

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

О сколько нам открытий чудных, готовит антресолей дверь...

Как то, перевернув наследственную квартиру, отделив  столовое серебро от люминя и прочее, полез на антресоль. Хозяйка говорит, мол, там родители складывали горшки цветочные и обувь старую. Ага. За двумя рядами горшков и стоптанных штиблет обнаруживается картонная коробка, диффундировавшая в потолок и основание. Разодрал её аккуратно. Надо было видеть глаза дамы, которая там родилась и выросла, когда начал сгружать ей новый сервиз Кахла, весьма редкий.

478Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 4:35 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

гдр делал ?

479Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Авг 28, 2021 12:14 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В нашем возрасте день надо начинать с шампанского. Спасибо что проснулся Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893
Утра всем проснувшимся

480Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Авг 28, 2021 12:49 am

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

аристократ или дегенерат?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения