Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жители Подмосковья пожаловались на давление со стороны обитателей «халяльного поселка»

+10
Сова
anw
ocean
...
империалист
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
capt
Европеец
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 6]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

ocean пишет:
империалист пишет:

Тогда рожайте больше воинов ибо быть войне.  

я двоих уже

а войне, видимо, всетаки быть.

это видно по людям. они хотят войны

anw

anw
Гуру
Гуру

империалист пишет:
ocean пишет:

а я вот скажу. Если мне дать такую возможность. Жители Подмосковья пожаловались на давление со стороны обитателей «халяльного поселка» - Страница 3 1048167893

Как там у Лукьяненко? Если цивилизации находятся на примерно одинаковом уровне, то вмешательство неизбежно.

Тогда рожайте больше воинов ибо быть войне.  

Так они натовских воинов рожают или совсем не рожают я уже говорил о этом,поезд ушел импер смирись и успокойся

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

так-то оно так)))

но вот лица кавказской национальности справедливо полагают, что это русские сами к ним первые пришли еще 300 лет назад и стали там у них жить, и еше и им рассказывать как надо жить. А потом устроили там у них войнушку и не одну, да так что им бедолагам пришлось искать себе новую Родину, и расселяться где придется, напрямер в Рязани или Сибири. А так-то на Каказе теплее))) Жители Подмосковья пожаловались на давление со стороны обитателей «халяльного поселка» - Страница 3 2706675327

Иди как расскажи Анвару, что он не москвич. Он тебе такое взятие Казани Иваном Грозным припомнит, мало не покажется Жители Подмосковья пожаловались на давление со стороны обитателей «халяльного поселка» - Страница 3 997938441

Я там не живу Юль. Я у себя живу. И мне ни разу не понравится если какой то супер-моралист будет приставать к моей жене или невестки с требованием надеть юбку подлиннее или хиджаб. Я ни разу не скажу его женам снять хоть паранжу  - мне плевать. Но не сметь указывать мне как жить!

И с какого это хрена я буду хамить Анвару? Москвич - не москвич это дело культурной самоидентификации. Считает сам себя москвичем   - так тому и быть

И опять: ну что ты путаешь то? Грозный например вообще был чисто русским городом. Горцы только в горах жили а неи на равнине. Если бы русские геноцидили всех как твои англы - там вообще никаких бы горцев не уцелело бы! А они наоборот - размножились, культутрно образовались кто хотел . Вопчем кончай нести либероидные фантазмы образца 1980х

так в том -то и дело, что Грозного бы не было, если бы не русские. А они просили его строить? Они вроде сделали все чтобы нас там не было с нашими городами, но мы таки построили им Грозный и теперь его защищаем от них Жители Подмосковья пожаловались на давление со стороны обитателей «халяльного поселка» - Страница 3 2706675327

Ты пойми - империя есть империя ( кому я это говорю? Жители Подмосковья пожаловались на давление со стороны обитателей «халяльного поселка» - Страница 3 520455885 )

И всегда можно сказать ,что она принесла людям и прогресс и угнетение тоже...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ocean

Гуру
Гуру

Юль, есть еще модели?

Когда они просто живут, как все, а за дверями своих квартир разыгрывают спектакль "мы мусульмане"?

Потому что - их дети идут в обычную школу. И мальчики ДОЛЖНЫ вести себя уважительно к девочкам. Участвовать в совместных проектах. Разговаривать наравне. Подчиняться в какие-то моменты (если девочку старостой выбрали).

Девочки ходят на физ-ру. И в примаре - о ужас - вместе с мальчиками. И в бассейн они ходят. В обычных купальниках.

а мальчик албанец внезапно осознает, что лучший друг - о ужас - серб! и скрывает эту дружбу от родителей.

в конце школы должен появится эдакий сглаженный мусульманин. Который свободен в религии, но уже живет, как европеец. Особенно, как только переедет от родителей.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

anw пишет:

Так они натовских воинов рожают или совсем не рожают я уже говорил о этом,поезд ушел импер смирись и успокойся

вот не надо

мои оба сами себя идентифицируют, как русских

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:Юль, есть еще модели?

Когда они просто живут, как все, а за дверями своих квартир разыгрывают спектакль "мы мусульмане"?

Потому что - их дети идут в обычную школу. И мальчики ДОЛЖНЫ вести себя уважительно к девочкам. Участвовать в совместных проектах. Разговаривать наравне. Подчиняться в какие-то моменты (если девочку старостой выбрали).

Девочки ходят на физ-ру. И в примаре - о ужас - вместе с мальчиками. И в бассейн они ходят. В обычных купальниках.

а мальчик албанец внезапно осознает, что лучший друг - о ужас - серб!  и скрывает эту дружбу от родителей.

в конце школы должен появится эдакий сглаженный мусульманин. Который свободен в религии, но уже живет, как европеец. Особенно, как только переедет от родителей.

это французская модель в идеале- называется ассимиляция. В принципе все государства к этому и стремятся. Но не все нац меньшинтсва хотят ассимилироваться. Но есть такие, кто хочет. У нас для этого есть слово - Британец. Вполне себе светские люди - индусы, поляки. В России - это слово россиянин.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ага. Помнится, эти "сглаженные мусульмане", родившиеся в стране, получившие там образование вместе с аборигенами, спокойно их взрывают, или убивают другими способами.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:Ага. Помнится, эти "сглаженные мусульмане", родившиеся в стране, получившие там образование вместе с аборигенами, спокойно их взрывают, или убивают другими способами.

да разные есть))

anw

anw
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Ага. Помнится, эти "сглаженные мусульмане", родившиеся в стране, получившие там образование вместе с аборигенами, спокойно их взрывают, или убивают другими способами.

А это не следствие вот таких ксенофобии как в этой пресловутой деревне? Проходили же уже ,зачем по граблям ходить

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:
anw пишет:

вот не надо

мои оба сами себя идентифицируют, как русских

Этого мало ,сейчас и в украинской и прибалтийских армиях не говоря о Израиле и даже США полно ребят которые русские самые настоящие только служат они потенциальным врагам

империалист

империалист
Гуру
Гуру

anw пишет:

А это не следствие вот таких ксенофобии как в этой пресловутой деревне? Проходили же уже ,зачем по граблям ходить

Возможно и так. А может у ребят в Дахау или Освенциме которые работали в газовнях и крематориях тоже было тяжелое детство? Соседи ксенофобы? Их обижали сверстники? Это хоть что то способно опрадать? Или гадину сначало надо уничтожить чтобы не гибли невиновные? А потом уже стоя над мертвой гадиной порассуждать о том как из невинного малыша мы умудрились вырастить гадину?

anw

anw
Гуру
Гуру

империалист пишет:
anw пишет:

Возможно и так. А может у ребят в Дахау или Освенциме которые работали в газовнях и крематориях тоже было тяжелое детство? Соседи ксенофобы? Их обижали сверстники? Это хоть что то способно опрадать? Или гадину сначало надо уничтожить чтобы не гибли невиновные? А потом уже стоя над мертвой гадиной порассуждать о том как из невинного малыша мы умудрились вырастить гадину?

Это у каких пособников фашистов были соседи ксенофобы у немцев украинцев русских или евреев,импер приводя какие то примеры сразу задумывайся о возможных вопросах к этим примерам,не катит твое сравнение ,кто чмырил хохла что он хохол и православный или русского ,ты такое представить можешь?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

anw пишет:
империалист пишет:

Это у каких пособников фашистов были соседи ксенофобы у немцев украинцев русских или евреев,импер приводя какие то примеры сразу задумывайся о возможных вопросах к этим примерам,не катит твое сравнение ,кто чмырил хохла что он хохол и православный или русского ,ты такое представить можешь?

Э нет старина, ты меня на обобщениях не подловишь!!! Уродом каждый урод становится строго индивидуально под воздействием уникального набора внешних факторов и наследственности (в плане так любимых джокером психотипов).  Сказать что можно найти один общий знаменатель для уродов из освенцима или уродов из исламистских радикалов - КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! Каждый урод был в детстве изуродован индивидуально. Но что  это решает когда задача стоит спасти от уродов невиновных? Если бы ты был Богом то ты мог бы без насилия остановить урода. Но ты то не Бог. И я не Бог и никто не Бог. Поэтому останавливать уродов приходится реальным живым смертным людям. И они вынуждены убивать когда речь идет либо они либо их.
Поэтому это может быть следствием чего угодно. Но когда парнишка из например запрещенного игил взял нож и отрезал кому кого он не знал до этого голову - он обнулил все свои счеты к ксенофобам. Он убийца, ДУШЕГУБ! и подлежит аресту или уничтожению. точка

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

начинали вроде с того что мусульмены организовали свою колонию на территории подмосквы и установили там свою власть

anw

anw
Гуру
Гуру

Ага значит приходим к общему выводу что уродство индивидуально а не конфессионально,но все таки но ксенофобия и притеснения накладывают с детства отпечаток затаенной неприязни и ненависти

anw

anw
Гуру
Гуру

... пишет:начинали вроде с того что мусульмены организовали свою колонию на территории подмосквы и установили там свою власть

Начинали с того что девица разделась и пошла в толпу незнакомых мужиков с одной ей ведомой целью а так как мужики были положительные и женатые то ей сделали замечание что ей здесь не светит чем нанесли ей неизгладимое оскорбления на которое она пожаловалась

ocean

Гуру
Гуру

источника, к сожалению нет, но из первого поста:

По словам одной из жительниц деревни Нечесово, обитатели «халяльного поселка» делают им замечания по поводу одежды и «указывают», как одеваться. Собеседница канала рассказала, что во время 30-градусной жары мусульмане заявили женщинам в сарафанах, что те «не должны так ходить». «Приехали на иномарках, с д

женщинам! в сарафанах! В жару!

Да пошли они... в Афганистан... когда мне жарко, мне совершенно ПО ФИГУ мнение абреков о моем сарафане...

да и не в жару тоже

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:источника, к сожалению нет, но из первого поста:

По словам одной из жительниц деревни Нечесово, обитатели «халяльного поселка» делают им замечания по поводу одежды и «указывают», как одеваться. Собеседница канала рассказала, что во время 30-градусной жары мусульмане заявили женщинам в сарафанах, что те «не должны так ходить». «Приехали на иномарках, с д

женщинам!  в сарафанах! В жару!

Да пошли они... в Афганистан... когда мне жарко, мне совершенно ПО ФИГУ мнение абреков о моем сарафане...

да и не в жару тоже

А мою ссылку привести не судьба?

anw

anw
Гуру
Гуру

anw пишет:Ну что ж ясно понятно кто жаловался на притеснения
.«У нас такого даже близко не было. Одна единственная ситуация в прошлом году, когда девушка в купальнике пыталась пройти в толпу мужчин на нашей земле. Ей сказали, что она может ходить, как хочет и где хочет, кроме нашего поселения. Имеется в виду приличный внешний вид. Мы ни к кому не лезем, ничему не учим. Люди, которые покупают участки, они образованные, умные и интеллигентные», — говорит Шабанова.

Почему не эту прямую свидетельницу почитать? Где ваш сарафан?

ocean

Гуру
Гуру

anw пишет:
anw пишет:Ну что ж ясно понятно кто жаловался на притеснения
.«У нас такого даже близко не было. Одна единственная ситуация в прошлом году, когда девушка в купальнике пыталась пройти в толпу мужчин на нашей земле. Ей сказали, что она может ходить, как хочет и где хочет, кроме нашего поселения. Имеется в виду приличный внешний вид. Мы ни к кому не лезем, ничему не учим. Люди, которые покупают участки, они образованные, умные и интеллигентные», — говорит Шабанова.

Т.е. это как бы ответ на обвинения?

А что она должна была сказать? да-да, мы вот такие понаехавшие, ругаем местных за внешний вид?

Я когда жила на Тверской, в саааамом центре Москвы, у нас там бомжиха ходила. Страааашная.... И никто ее не гонял. Ни один образованный и интеллигентный человек не сделал ей замечание.

Потому что улица принадлежит всем.

Ей сказали - ха. Типа 90е и каждая улица принадлежит другой банде. По нашей территории не ходи.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

проблема разноплановая

как я уже размышлял всё началось с того что в россии возможно образование некиих структур существование которых в законе не предусмотрено но тем не менее обладающих реальной властью

то есть могущих задержать не пустить и указать на ненадлежащее состояние и поведение - всевозможные "казаки" "гвардейцы" и всякая прочая подобная же шваль
соответсвенно обыватель имеет видеть что есть власть деклоративная а есть власть реальная

поэтому рано или поздно какой то из обывателей будет в состоянии додуматься до того что если у него есть силы побольше чем у окружающих - физической административной численной и т д - то есть любой при этом не описанной в законодательстве - то он и есть власть
и он может давать окружающим указания следить за их исполнением и наказывать тех кто не соответствует его представлениям о законе и порядке

так что в общем я не вижу ничего противоестетственного в том что группировка обладающая реальной властью даёт указания феминам в каком стиле паранжу им надлежит носить в 30й градусную жару

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:
anw пишет:

Т.е. это как бы ответ на обвинения?

А что она должна была сказать? да-да, мы вот такие понаехавшие, ругаем местных за внешний вид?

Я когда жила на Тверской, в саааамом центре Москвы, у нас там бомжиха ходила. Страааашная.... И никто ее не гонял. Ни один образованный и интеллигентный человек не сделал ей замечание.

Потому что улица принадлежит всем.

Ей сказали - ха. Типа 90е и каждая улица принадлежит другой банде. По нашей территории не ходи.

Когда ты ходишь в церковь или на похороны ты сарафан не одеваешь,когда тебя приглашают в гости ты тоже в чем попало без штанов не пойдешь,если люди создают для себя закрытый поселок то они вправе вообще никого туда не пускать,ты же не пробовала пройтись по Барвиха где попало?

anw

anw
Гуру
Гуру

И да я помню Тверскую ,стрит и квадрат от Долгорукого до пушкинской ,ходили телок туда снимать в юности там кучковались летними вечерами

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Точкин, повторяю ещё раз. Росгвардия - официальная государственная силовая структура. Казак, как представитель общественного объединения, или ЧОПа, может что то предъявлять, если ВЛАСТЬ заключила с его организацией договор, как и с "чеченским патрулем" в Троицке. В любом другом случае он закономерно будет послан нах. В том же краснодарском крае,  казаки сопровождают ментов в пеших патрулях, как дружинники, или сидят в будках, наблюдая за происходящим. Не более.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

они довыепываются этот патруль в троицке просто расстреляют

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Его на второй-третий день убрали, народ залупился. Но алкашня бухать публично теперь ссыт. Инфа от форумчан на, который там живёт.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в королеве два раза чеченов расстреливали

ocean

Гуру
Гуру

anw пишет:И да я помню Тверскую ,стрит и квадрат от Долгорукого до пушкинской ,ходили телок туда снимать в юности там кучковались летними вечерами

Вооот... я за Елисеем жила.

Кто там только не ходил....

ocean

Гуру
Гуру

anw пишет:если люди создают для себя закрытый поселок то они вправе вообще никого туда не пускать,ты же не пробовала пройтись по Барвиха где попало?

У меня отец живет в закрытом коттеджном поселке.

Но он реально закрытый - с забором и постом охраны на воротах. Туда не войдешь и не вьедешь.

А тот поселок, через которых можно ходить - не является закрытым. Понимаешь разницу?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:И да я помню Тверскую ,стрит и квадрат от Долгорукого до пушкинской ,ходили телок туда снимать в юности там кучковались летними вечерами

женщин легкого поведения там было много Жители Подмосковья пожаловались на давление со стороны обитателей «халяльного поселка» - Страница 3 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения