ocean пишет:империалист пишет:
Тогда рожайте больше воинов ибо быть войне.
я двоих уже
а войне, видимо, всетаки быть.
это видно по людям. они хотят войны
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ocean пишет:империалист пишет:
я двоих уже
а войне, видимо, всетаки быть.
империалист пишет:ocean пишет:
а я вот скажу. Если мне дать такую возможность.
Как там у Лукьяненко? Если цивилизации находятся на примерно одинаковом уровне, то вмешательство неизбежно.
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
так-то оно так)))
но вот лица кавказской национальности справедливо полагают, что это русские сами к ним первые пришли еще 300 лет назад и стали там у них жить, и еше и им рассказывать как надо жить. А потом устроили там у них войнушку и не одну, да так что им бедолагам пришлось искать себе новую Родину, и расселяться где придется, напрямер в Рязани или Сибири. А так-то на Каказе теплее)))
Иди как расскажи Анвару, что он не москвич. Он тебе такое взятие Казани Иваном Грозным припомнит, мало не покажется
Я там не живу Юль. Я у себя живу. И мне ни разу не понравится если какой то супер-моралист будет приставать к моей жене или невестки с требованием надеть юбку подлиннее или хиджаб. Я ни разу не скажу его женам снять хоть паранжу - мне плевать. Но не сметь указывать мне как жить!
И с какого это хрена я буду хамить Анвару? Москвич - не москвич это дело культурной самоидентификации. Считает сам себя москвичем - так тому и быть
И опять: ну что ты путаешь то? Грозный например вообще был чисто русским городом. Горцы только в горах жили а неи на равнине. Если бы русские геноцидили всех как твои англы - там вообще никаких бы горцев не уцелело бы! А они наоборот - размножились, культутрно образовались кто хотел . Вопчем кончай нести либероидные фантазмы образца 1980х
anw пишет:
Так они натовских воинов рожают или совсем не рожают я уже говорил о этом,поезд ушел импер смирись и успокойся
ocean пишет:Юль, есть еще модели?
Когда они просто живут, как все, а за дверями своих квартир разыгрывают спектакль "мы мусульмане"?
Потому что - их дети идут в обычную школу. И мальчики ДОЛЖНЫ вести себя уважительно к девочкам. Участвовать в совместных проектах. Разговаривать наравне. Подчиняться в какие-то моменты (если девочку старостой выбрали).
Девочки ходят на физ-ру. И в примаре - о ужас - вместе с мальчиками. И в бассейн они ходят. В обычных купальниках.
а мальчик албанец внезапно осознает, что лучший друг - о ужас - серб! и скрывает эту дружбу от родителей.
в конце школы должен появится эдакий сглаженный мусульманин. Который свободен в религии, но уже живет, как европеец. Особенно, как только переедет от родителей.
Хитрый Хвост пишет:Ага. Помнится, эти "сглаженные мусульмане", родившиеся в стране, получившие там образование вместе с аборигенами, спокойно их взрывают, или убивают другими способами.
Хитрый Хвост пишет:Ага. Помнится, эти "сглаженные мусульмане", родившиеся в стране, получившие там образование вместе с аборигенами, спокойно их взрывают, или убивают другими способами.
ocean пишет:anw пишет:
Так они натовских воинов рожают или совсем не рожают я уже говорил о этом,поезд ушел импер смирись и успокойся
вот не надо
мои оба сами себя идентифицируют, как русских
anw пишет:Хитрый Хвост пишет:Ага. Помнится, эти "сглаженные мусульмане", родившиеся в стране, получившие там образование вместе с аборигенами, спокойно их взрывают, или убивают другими способами.
А это не следствие вот таких ксенофобии как в этой пресловутой деревне? Проходили же уже ,зачем по граблям ходить
империалист пишет:anw пишет:
А это не следствие вот таких ксенофобии как в этой пресловутой деревне? Проходили же уже ,зачем по граблям ходить
Возможно и так. А может у ребят в Дахау или Освенциме которые работали в газовнях и крематориях тоже было тяжелое детство? Соседи ксенофобы? Их обижали сверстники? Это хоть что то способно опрадать? Или гадину сначало надо уничтожить чтобы не гибли невиновные? А потом уже стоя над мертвой гадиной порассуждать о том как из невинного малыша мы умудрились вырастить гадину?
anw пишет:империалист пишет:
Возможно и так. А может у ребят в Дахау или Освенциме которые работали в газовнях и крематориях тоже было тяжелое детство? Соседи ксенофобы? Их обижали сверстники? Это хоть что то способно опрадать? Или гадину сначало надо уничтожить чтобы не гибли невиновные? А потом уже стоя над мертвой гадиной порассуждать о том как из невинного малыша мы умудрились вырастить гадину?
Это у каких пособников фашистов были соседи ксенофобы у немцев украинцев русских или евреев,импер приводя какие то примеры сразу задумывайся о возможных вопросах к этим примерам,не катит твое сравнение ,кто чмырил хохла что он хохол и православный или русского ,ты такое представить можешь?
... пишет:начинали вроде с того что мусульмены организовали свою колонию на территории подмосквы и установили там свою власть
ocean пишет:источника, к сожалению нет, но из первого поста:
По словам одной из жительниц деревни Нечесово, обитатели «халяльного поселка» делают им замечания по поводу одежды и «указывают», как одеваться. Собеседница канала рассказала, что во время 30-градусной жары мусульмане заявили женщинам в сарафанах, что те «не должны так ходить». «Приехали на иномарках, с д
женщинам! в сарафанах! В жару!
Да пошли они... в Афганистан... когда мне жарко, мне совершенно ПО ФИГУ мнение абреков о моем сарафане...
да и не в жару тоже
anw пишет:Ну что ж ясно понятно кто жаловался на притеснения
.«У нас такого даже близко не было. Одна единственная ситуация в прошлом году, когда девушка в купальнике пыталась пройти в толпу мужчин на нашей земле. Ей сказали, что она может ходить, как хочет и где хочет, кроме нашего поселения. Имеется в виду приличный внешний вид. Мы ни к кому не лезем, ничему не учим. Люди, которые покупают участки, они образованные, умные и интеллигентные», — говорит Шабанова.
anw пишет:Почему не эту прямую свидетельницу почитать? Где ваш сарафан?anw пишет:Ну что ж ясно понятно кто жаловался на притеснения
.«У нас такого даже близко не было. Одна единственная ситуация в прошлом году, когда девушка в купальнике пыталась пройти в толпу мужчин на нашей земле. Ей сказали, что она может ходить, как хочет и где хочет, кроме нашего поселения. Имеется в виду приличный внешний вид. Мы ни к кому не лезем, ничему не учим. Люди, которые покупают участки, они образованные, умные и интеллигентные», — говорит Шабанова.
ocean пишет:anw пишет:
Почему не эту прямую свидетельницу почитать? Где ваш сарафан?
Т.е. это как бы ответ на обвинения?
А что она должна была сказать? да-да, мы вот такие понаехавшие, ругаем местных за внешний вид?
Я когда жила на Тверской, в саааамом центре Москвы, у нас там бомжиха ходила. Страааашная.... И никто ее не гонял. Ни один образованный и интеллигентный человек не сделал ей замечание.
Потому что улица принадлежит всем.
Ей сказали - ха. Типа 90е и каждая улица принадлежит другой банде. По нашей территории не ходи.
anw пишет:И да я помню Тверскую ,стрит и квадрат от Долгорукого до пушкинской ,ходили телок туда снимать в юности там кучковались летними вечерами
anw пишет:если люди создают для себя закрытый поселок то они вправе вообще никого туда не пускать,ты же не пробовала пройтись по Барвиха где попало?
anw пишет:И да я помню Тверскую ,стрит и квадрат от Долгорукого до пушкинской ,ходили телок туда снимать в юности там кучковались летними вечерами
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Жители Подмосковья пожаловались на давление со стороны обитателей «халяльного поселка»