_J0ker пишет: capt пишет:
Конь какой там прорисованый!!! Красиво пацаны сделали. А ты знаешь что боевой конь ещё и кусается. теперь знай.
У меня этим летом с конями - пара историй. Одну рассказывал.
Заехали в ботсад чисто на осень посмотреть с кентом... девка с конём мимо джипа - шмыг.
А там дальше дорога перекопанная администрацией ботсада - что бы не ездили.
И мы сидим - смотрим - конь уже в этой яме лежит, а девка его его за повод дёргает.
Пошли посмотреть, помочь...
Коня зовут Миша - рядом с ботсадом хозяйство, где их породистых разводят.
Миша лежит в яме, девка его пытается поднять - конь в позе "я креведко" - и что характерно скалит зубы и рычит.
Зае6ался служить зольдат...
Ну мы там такие: "помощь нужна?" - девка вообще в истерке: "Сходите на ферму, там подмога мне будет..."
Серёга сходил на ферму и привёл подмогу - ещё 3х беспонтовых тёлок
Конь Миша лежит в яме и скалит зубы
Девки его уговаривают: "Миша - тебе уже есть приготовили, Миша пойдём!"
Миша лежит. И скалится...
Я смотрю на эту скотину и понимаю что у этой скотины - вообще развитые отношения с этими девками.
"Девчонки, а что - если джипом его поднять? - стропой зацепим".
Когда мы мы всё обсуждаем - я смотрю Миша ухом прислушался и вообще весь вид: "Э... вы что там суки удумали?".
Меня тут уже прикол берёт - подогнал джип, выходя негромко так: "Миша, ну вот ща тебя за копыта подцепим..." - Миша вообще весь во внимании в яме лежит, уже не креведко они ни разу...
"МИША НУ КА ВСТАЛ, ЧТО ЗА ДЕЛА!!!" - конь подкидывает породистую жопу, ноги под неё заправил - 0.5 секунды - встал
Девки уводят коня со словами: "Миша, пойдём, там тебе есть уже есть приготовили" - не удалось пообщаться.
Но порадовался за коня, какие отношения у него с этими девчонками...