Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Это что же дееться то?

+20
Хитрый Хвост
Pion
Miss Johns
yve
EITotleben
_J0ker
формат
Хрюн Моржов
capt
anw
ocean
Глазенап©
Галич
ирина анатольевна
Bastet
Брунхильда
7.62x39
CAP
...
Сова
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22 ... 27  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 27]

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

anw пишет:А я вот что хочу спросить у моих предков дальних в деревне существует бумага что земля им дана за службу царем Дмитрием в 1610 году.так это что документ или нет?

исторический

Аль Капоне

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:А я вот что хочу спросить у моих предков дальних в деревне существует бумага что земля им дана за службу царем Дмитрием в 1610 году.так это что документ или нет?
У меня тут графья в женеве трясли разными императорскими указами и требовали назад пол царства будучи не в состоянии произнести «Тюмень», но грамоту от Лжедмитрия я б снесла в какой нить музэй.
Это сильно.))))

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Как у вам интересно- то, про монархию.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

_J0ker пишет:
yve пишет:короля играет свита

Хера се как вы тут глубокомысленно эту дисскусию провели... да.
Достигается практикой, понятно.
зри в корень

формат

формат
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:Не, Формат - то что вы формулируете - оно разрознено.
У вас нет чёткой модели.

не исключено

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:Так вот хронологически троица ставила подписи под свершившимся фактом.
Из состава СССР уже вышли многие республики в нарушение существоващих тогда законов.
Деньги партии и страны  уже лкжали на счетах в готтардском банке маленькой горной страны.
И уже был введен запрет на идеологию то есть запрещена кпсс.
Все было сделано до ебн а.

ебн кпсс и запрещал.
а потом да. ну раз запретил давай подписывать остальное.
щас деньги в банках тоже находят но даже никого не наказывают.

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ocean пишет:твоя правда. я в монархиях ничего не понимаю.

вот объясни мне, когда вернешься из леса, а то я запуталась

он монарх пожизненный, т.к. его предки были российскими монархами

или он "не свой", захватчик, т.к. армию и исакий скупает?

Если он пожизненный российский монарх, то армия и исакий, как бы его?

я сейчас не подкалываю. Я хочу понять

Он никто. Дальний родственник последнего рос императора.
Династия прервалась. Полностью.
Чтоб вернуть монархию нужно решение народа.

Когда я вам говорю, что единственная реальная легитимная сила, против которой никто и ничего не может сделать - это народ.
Вот как народ посадил в 1612 году романовых, так те и правили.
Народ же их и сверг и расстрелял, народ же узаконил или отвоевал полит устройство ссср, и он же легитимизировал изменения статуса ссср и полит устройство рф.
Никаких монархов и романовых народ не хочет. Это противозаконно. И это против воли народа.
Соответсна что это было? Отвечаем: это была попытка качнуть лодку с другой стороны. ;)

народ на референдуме голосовал за сохранение ссср.
а ебн развалил.
может потому развал пытаются свалить только на горбачева, потому что путин как бы был преемник и ставленик ельцина и как бы не удобно напоминать семье о  роли семьи в развале ссср?

и еще. народ выбрал романовых.
а романовы народу организовали  крепостное право.
интересная такая  историческая загогулина.

свергал царя в 17ом не народ а генералы и дума.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
Галич пишет:

Когда я вам говорю, что единственная реальная легитимная сила, против которой никто и ничего не может сделать - это народ.
Народ же их и сверг и расстрелял, народ же узаконил или отвоевал полит устройство ссср, и он же легитимизировал изменения статуса ссср и полит устройство рф.
Никаких монархов и романовых народ не хочет. Это противозаконно. И это против воли народа.
Соответсна что это было? Отвечаем: это была попытка качнуть лодку с другой стороны. ;)

а ебн развалил.
может потому развал пытаются свалить только на горбачева, потому что путин как бы был преемник и ставленик ельцина и как бы не удобно напоминать семье о  роли семьи в развале ссср?

СССР развалил не Ельцин, перестаньте виноватого искатьЭто что же дееться то? - Страница 17 1048167893

формат

формат
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
формат пишет:

а ебн развалил.

СССР развалил не Ельцин, перестаньте виноватого искатьЭто что же дееться то? - Страница 17 1048167893

тогда и  горбачев под большим сомнением, слишком просто.. не стыкуются некоторые моменты)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Галич пишет:

а ебн развалил.

А еще романовы организовали такое интересное крепостное право, что крепостной на помещика в суд мог подать.
Про кого то из крепостных мы учили в прошлом году.
По моему про Тропинина.
Как помещик своего крепостного раба отправлял на учебы, как таланты его развивал, как работу ему у себя устраивал, чтоб мог творить и тд.
Потом перешли по литературе к Детству Толстого. Там нянечке крепостной хозяйка положила жалованье годовое в 300 рублей потому как немощна стала, собрала ей всего и дала вольную и еще благодарность за службу в доме. Так это оскорблением было для крепостной.

Ты понимаешь, формат.
Как бэ надо делить на 100 коммунистических идеологов.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
формат пишет:

а ебн развалил.

А еще романовы организовали такое интересное крепостное право, что крепостной на помещика в суд мог подать.
По моему про Тропинина.
Как помещик своего крепостного раба отправлял на учебы, как таланты его развивал, как работу ему у себя устраивал, чтоб мог творить и тд.
Потом перешли по литературе к Детству Толстого. Там нянечке крепостной хозяйка положила жалованье годовое в 300 рублей потому как немощна стала, собрала ей всего и дала вольную и еще благодарность за службу в доме. Так это оскорблением было для крепостной.

Ты понимаешь, формат.
Зае6ися какая, благодать.
Хочу крепостное право Это что же дееться то? - Страница 17 1048167893
Даёшь новую поправку в Конститузию.
Зорькин вроде упражнялся в словоблудии на тему полезности крепостного права.

Так говорил Зорькин: о крепостном праве, духовных скрепах, мире богов...

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Вы о чем, с чьей точки зрения? крепостное право для государства? Понятно, что Для целостности и благосостояния, границы расширять то денюжки нужны были, воевать веками. Про нефть то еще не прочухали тогда. Или для крестьян? Для них, для тех кто с головой и руками, кабала это была.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:
По моему про Тропинина.

Ты понимаешь, формат.

Для каждой эпохи свои уклады, капт.
Только не ори.
Сейчас крестьян нет и уже не будет.
В те времена вряд ли крестьянин выжил бы в одиночку.
Как бы ты ни юродствовал по этому поводу;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Вы о чем, с чьей точки зрения? крепостное право для государства? Понятно, что Для целостности и благосостояния, границы расширять то денюжки нужны были, воевать веками. Про нефть то еще не прочухали тогда. Или для крестьян?  Для них, для тех кто с головой и руками, кабала это была.
Поморы никогда не были крепостными.
На Волге много крестьян было свободных.
В англии вспомните огораживание. Это ж песец полный.
Крепостное на фоне англии это чисто конкретно коммунизм и царствие божие на земле. ;)

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

Звучит почти как: водил собачку на курсы, развивал, задания ему дома находил, чтобы она себя полезной чувствовала...

Раб.

Все знают значение слова "раб"?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
capt пишет:

Для каждой эпохи свои уклады, капт.
Только не ори.
Сейчас крестьян нет и уже не будет.
В те времена вряд ли крестьянин выжил бы в одиночку.
Как бы ты ни юродствовал по этому поводу;)
при захвате государства - нет. А так- да. Беглые от крепостного в непахотные места, где не было крепостного права выживали.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:Вы о чем, с чьей точки зрения? крепостное право для государства? Понятно, что Для целостности и благосостояния, границы расширять то денюжки нужны были, воевать веками. Про нефть то еще не прочухали тогда. Или для крестьян?  Для них, для тех кто с головой и руками, кабала это была.
Крепостное на фоне англии это чисто конкретно коммунизм и царствие божие на земле. ;)
да, на севере не было крепостного права, нецелесообразно по почве и климату, подати были. Туда и бегли. Ну может и еще куда.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
только, все ж согласна с коммунистами, передержали его почти век.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Получается, я не за революционеров, с их верхи не могут, низы не хотят, но и не за Романовых. И вроде не анархистка.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

Звучит почти как: водил собачку на курсы, развивал, задания ему дома находил, чтобы она себя полезной чувствовала...

Раб.

Все знают значение слова "раб"?
У меня ребенок раб;)
Я его развиваю, вожу, оплачиваю курсы, нахожу работу по дому.
У тебя псих травма, океан.
Я не знаю, что это за рабство такое, что из коепостных выходили величайшие таланты и развивали и поддерживали их помещики в первую, вторую и третью очередь.
Успокойся;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
только, все ж согласна с коммунистами, передержали его почти век.
Я не знаю, чо там передержали, но более развитой и процветающей страны на карте мира не было ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И я не за демократию - это жвачка для быдла. Не за тоталитаризм боже упаси.
Из всех имеющихся опций я б выбрала конституц монархию все ж.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Все, каникулы. Надо б выдохнуть и расслабиться. Ну хоть на два дня Это что же дееться то? - Страница 17 1048167893.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Miss Johns пишет:Все, каникулы. Надо б выдохнуть и расслабиться.  Ну хоть на два дня Это что же дееться то? - Страница 17 1048167893.

В Цюрихе новое здание Кунстхауса открыли (море народу) сводите детей.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Пы сы там свободного места много, вход с сертификатами

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Галич пишет:

По моему про Тропинина.

Ты понимаешь, формат.

Педофилия, гаремы, пытки и казни: Дикие развлечения помещиков крепостной России

Правосудие помещика Струйского

вот господин Николай Струйский, на совести которого около двух сотен человеческих жизней, не понес вообще никакого наказания. Помещику досталось огромное наследство от родственников, погибших во время Пугачевского восстания, и он мог бы жить в свое удовольствие и давать жить другим. Тем более что Николай Еремеевич считал себя поэтом и писал стихи, которые хоть и были очень плохими, но высоко ценились императрицей. Но Струйский был не только богачом и поэтом, но и садистом, причем довольно изощренным. Любимой забавой помещика был «час суда». Он сам придумывал преступление, а затем назначал ответчиков, истцов и присяжных из числа крепостны Если ты читаешь эту надпись, значит кто-то взял эту статью с BigPicture.ru х. Во время «расследования» и «суда» людей зверски пытали, а затем Струйский сам зачитывал приговор. Приговаривали крепостных к заключению, порке и всевозможным средневековым издевательствам. Нередко такой приговор становился для бедняги смертным. Еще одной забавой Струйского была игра с тигром. Выписанный из Индии хищник был гордостью помещика-миллионера и невольным соучастником его злодеяний. Крестьян загоняли в специальный вольер, где их ожидал голодный зверь. Несчастный не имел возможности спастись от тигра, а при попытке выбраться из вольера, в крепостного стреляли дробью барин и его гости. Обычно игра заканчивалась гибелью бедняги.

Детский гарем генерала Измайлова

ерой Отечественной войны 1812 года генерал-лейтенант Лев Дмитриевич Измайлов был настоящим патриотом России. Но это не мешало ему быть человеком извращенным и распутным. В 1814 году генерал ушел на покой и жил в своем поместье до 1831 года, пока не выяснились отвратительные факты. Оказывается, герой и кавалер множества орденов, некогда пожертвовавший миллион рублей на оружие для ополчения, завел гарем из 30 женщин, многие из которых были несовершеннолетними. Наложницы попадали в дом Измайлова не по своей воле и содержались в особой части особняка, с решетками на окнах и прочными запорами. А. Красносельский. Сбор недоимок Кроме этого, бывший военный устроил у себя дома притон для разврата, в котором предлагал женщин и даже девочек для утех своим гостям. Наиболее уважаемым знакомым Измайлов предоставлял 12-летних, а иногда и более юных девочек. Детей в гарем изымали из крепостных семей на усмотрения барина и привозили к нему в дом. Узницы могли рассчитывать только на короткие прогулки в саду и поход в баню — в остальное в Если ты читаешь эту надпись, значит кто-то взял эту статью с BigPicture.ru ремя они были изолированы от всех. Одна из наложниц генерала родила ему дочь, которую назвали Нимфодорой Фритоновной Хорошевской. В 8 лет Измайлов изнасиловал ребенка, а затем повторил это в 14 лет. С небольшим перерывом «Нимфа», как называл ее сам Измайлов, дважды становилась обитательницей его гарема. Выяснилось все благодаря юристу Льва Измайлова, который решил заработать на слабостях барина и подговорил крестьян написать на него жалобы. Сам мелкий клерк планировал заработать на посредничестве, при передаче взяток от клиента властям. Ему даже в голову не пришло, что такого заслуженного человека, как генерал-лейтенант могут судить.  Но Измайлова судили. Процесс был очень длительным и вялым и закончился для старого извращенца… домашним арестом.
..............
Галич , если так хвалишь коепостное право то наверное согласишься податься в холопки выкармливать сиськой барских борзых щенков или поросят ?

Аль Капоне

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Откуда ты таскаешь все это дерьмище?
Что ни копи пэйст, то сексуальные извращения.
Маньяк какой то.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Разные были помещики. Кто таланты развивал, кто на конюшне до смерти запарывал. И не надо читать большевиков с делением, достаточно современников, охреневающих от происходящего.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Галич пишет:Откуда ты таскаешь все это дерьмище?
Что ни копи пэйст, то сексуальные извращения.
Маньяк какой то.

ты еще погугли за что "зеркало русской революции" Льва Толстого мужики кастрировать хотели ион неделю отстживался в забаррикадированной комнате обложившись ружьями Это что же дееться то? - Страница 17 2706675327

Аль Капоне

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Разные были помещики. Кто таланты развивал, кто на конюшне до смерти запарывал. И не надо читать большевиков с делением, достаточно современников, охреневающих от происходящего.
Отнюдь. То есть совсем не все современники охреневали.
Какой нить щепкин из крепостных писал какому нить герцену, чтоб тот не трогал старый уклад.
Миллион крепостных освободился. То есть это не рабство было.
Сейчас люди хуже зачастую живут, чем крестяне крепостные.
Не надо со мной агитками разговаривать, хвост. Вот оч тя прошу. Это что же дееться то? - Страница 17 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 27]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения