anw пишет:А я вот что хочу спросить у моих предков дальних в деревне существует бумага что земля им дана за службу царем Дмитрием в 1610 году.так это что документ или нет?
исторический
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
anw пишет:А я вот что хочу спросить у моих предков дальних в деревне существует бумага что земля им дана за службу царем Дмитрием в 1610 году.так это что документ или нет?
У меня тут графья в женеве трясли разными императорскими указами и требовали назад пол царства будучи не в состоянии произнести «Тюмень», но грамоту от Лжедмитрия я б снесла в какой нить музэй.anw пишет:А я вот что хочу спросить у моих предков дальних в деревне существует бумага что земля им дана за службу царем Дмитрием в 1610 году.так это что документ или нет?
зри в корень_J0ker пишет:yve пишет:короля играет свита
Хера се как вы тут глубокомысленно эту дисскусию провели... да.
Достигается практикой, понятно.
_J0ker пишет:Не, Формат - то что вы формулируете - оно разрознено.
У вас нет чёткой модели.
Галич пишет:Так вот хронологически троица ставила подписи под свершившимся фактом.
Из состава СССР уже вышли многие республики в нарушение существоващих тогда законов.
Деньги партии и страны уже лкжали на счетах в готтардском банке маленькой горной страны.
И уже был введен запрет на идеологию то есть запрещена кпсс.
Все было сделано до ебн а.
Галич пишет:Он никто. Дальний родственник последнего рос императора.ocean пишет:твоя правда. я в монархиях ничего не понимаю.
вот объясни мне, когда вернешься из леса, а то я запуталась
он монарх пожизненный, т.к. его предки были российскими монархами
или он "не свой", захватчик, т.к. армию и исакий скупает?
Если он пожизненный российский монарх, то армия и исакий, как бы его?
я сейчас не подкалываю. Я хочу понять
Династия прервалась. Полностью.
Чтоб вернуть монархию нужно решение народа.
Когда я вам говорю, что единственная реальная легитимная сила, против которой никто и ничего не может сделать - это народ.
Вот как народ посадил в 1612 году романовых, так те и правили.
Народ же их и сверг и расстрелял, народ же узаконил или отвоевал полит устройство ссср, и он же легитимизировал изменения статуса ссср и полит устройство рф.
Никаких монархов и романовых народ не хочет. Это противозаконно. И это против воли народа.
Соответсна что это было? Отвечаем: это была попытка качнуть лодку с другой стороны. ;)
формат пишет:Галич пишет:
Он никто. Дальний родственник последнего рос императора.
Когда я вам говорю, что единственная реальная легитимная сила, против которой никто и ничего не может сделать - это народ.
Народ же их и сверг и расстрелял, народ же узаконил или отвоевал полит устройство ссср, и он же легитимизировал изменения статуса ссср и полит устройство рф.
Никаких монархов и романовых народ не хочет. Это противозаконно. И это против воли народа.
Соответсна что это было? Отвечаем: это была попытка качнуть лодку с другой стороны. ;)
народ на референдуме голосовал за сохранение ссср.
а ебн развалил.
может потому развал пытаются свалить только на горбачева, потому что путин как бы был преемник и ставленик ельцина и как бы не удобно напоминать семье о роли семьи в развале ссср?
и еще. народ выбрал романовых.
а романовы народу организовали крепостное право.
интересная такая историческая загогулина.
свергал царя в 17ом не народ а генералы и дума.
_J0ker пишет:формат пишет:
а ебн развалил.
может потому развал пытаются свалить только на горбачева, потому что путин как бы был преемник и ставленик ельцина и как бы не удобно напоминать семье о роли семьи в развале ссср?
СССР развалил не Ельцин, перестаньте виноватого искать
А еще романовы организовали такое интересное крепостное право, что крепостной на помещика в суд мог подать.формат пишет:Галич пишет:
Он никто. Дальний родственник последнего рос императора.
а ебн развалил.
Зае6ися какая, благодать.Галич пишет:А еще романовы организовали такое интересное крепостное право, что крепостной на помещика в суд мог подать.формат пишет:
а ебн развалил.
Про кого то из крепостных мы учили в прошлом году.
По моему про Тропинина.
Как помещик своего крепостного раба отправлял на учебы, как таланты его развивал, как работу ему у себя устраивал, чтоб мог творить и тд.
Потом перешли по литературе к Детству Толстого. Там нянечке крепостной хозяйка положила жалованье годовое в 300 рублей потому как немощна стала, собрала ей всего и дала вольную и еще благодарность за службу в доме. Так это оскорблением было для крепостной.
Ты понимаешь, формат.
Как бэ надо делить на 100 коммунистических идеологов.
Для каждой эпохи свои уклады, капт.capt пишет:Зае6ися какая, благодать.Галич пишет:
А еще романовы организовали такое интересное крепостное право, что крепостной на помещика в суд мог подать.
По моему про Тропинина.
Как помещик своего крепостного раба отправлял на учебы, как таланты его развивал, как работу ему у себя устраивал, чтоб мог творить и тд.
Потом перешли по литературе к Детству Толстого. Там нянечке крепостной хозяйка положила жалованье годовое в 300 рублей потому как немощна стала, собрала ей всего и дала вольную и еще благодарность за службу в доме. Так это оскорблением было для крепостной.
Ты понимаешь, формат.
Хочу крепостное право
Даёшь новую поправку в Конститузию.
Зорькин вроде упражнялся в словоблудии на тему полезности крепостного права.
Так говорил Зорькин: о крепостном праве, духовных скрепах, мире богов...
Поморы никогда не были крепостными.Miss Johns пишет:Вы о чем, с чьей точки зрения? крепостное право для государства? Понятно, что Для целостности и благосостояния, границы расширять то денюжки нужны были, воевать веками. Про нефть то еще не прочухали тогда. Или для крестьян? Для них, для тех кто с головой и руками, кабала это была.
Галич пишет:
при захвате государства - нет. А так- да. Беглые от крепостного в непахотные места, где не было крепостного права выживали.Галич пишет:Для каждой эпохи свои уклады, капт.capt пишет:
Зае6ися какая, благодать.
Хочу крепостное право
Даёшь новую поправку в Конститузию.
Зорькин вроде упражнялся в словоблудии на тему полезности крепостного права.
Так говорил Зорькин: о крепостном праве, духовных скрепах, мире богов...
Только не ори.
Сейчас крестьян нет и уже не будет.
В те времена вряд ли крестьянин выжил бы в одиночку.
Как бы ты ни юродствовал по этому поводу;)
да, на севере не было крепостного права, нецелесообразно по почве и климату, подати были. Туда и бегли. Ну может и еще куда.Галич пишет:Поморы никогда не были крепостными.Miss Johns пишет:Вы о чем, с чьей точки зрения? крепостное право для государства? Понятно, что Для целостности и благосостояния, границы расширять то денюжки нужны были, воевать веками. Про нефть то еще не прочухали тогда. Или для крестьян? Для них, для тех кто с головой и руками, кабала это была.
На Волге много крестьян было свободных.
В англии вспомните огораживание. Это ж песец полный.
Крепостное на фоне англии это чисто конкретно коммунизм и царствие божие на земле. ;)
только, все ж согласна с коммунистами, передержали его почти век.Галич пишет:Поморы никогда не были крепостными.Miss Johns пишет:Вы о чем, с чьей точки зрения? крепостное право для государства? Понятно, что Для целостности и благосостояния, границы расширять то денюжки нужны были, воевать веками. Про нефть то еще не прочухали тогда. Или для крестьян? Для них, для тех кто с головой и руками, кабала это была.
Крепостное на фоне англии это чисто конкретно коммунизм и царствие божие на земле. ;)
У меня ребенок раб;)ocean пишет:Галич пишет:
Звучит почти как: водил собачку на курсы, развивал, задания ему дома находил, чтобы она себя полезной чувствовала...
Раб.
Все знают значение слова "раб"?
Я не знаю, чо там передержали, но более развитой и процветающей страны на карте мира не было ;)Miss Johns пишет:только, все ж согласна с коммунистами, передержали его почти век.Галич пишет:
Поморы никогда не были крепостными.
Miss Johns пишет:Все, каникулы. Надо б выдохнуть и расслабиться. Ну хоть на два дня .
Галич пишет:
А еще романовы организовали такое интересное крепостное право, что крепостной на помещика в суд мог подать.
По моему про Тропинина.
Ты понимаешь, формат.
Галич пишет:Откуда ты таскаешь все это дерьмище?
Что ни копи пэйст, то сексуальные извращения.
Маньяк какой то.
Отнюдь. То есть совсем не все современники охреневали.Хитрый Хвост пишет:Разные были помещики. Кто таланты развивал, кто на конюшне до смерти запарывал. И не надо читать большевиков с делением, достаточно современников, охреневающих от происходящего.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения