... пишет:каменская чтобы детство вспомнить
а так
в особенности этот ейный "учёный" из "жуковского"
Посмотри "Я лечу". Очень даже приемлемо. Только Горбань там... "как приклеили, так и держится"
И это к Галкину в пару...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:каменская чтобы детство вспомнить
а так
в особенности этот ейный "учёный" из "жуковского"
... пишет:ещё можно за коммунистов
большевики это скажем ближе к 90м
то есть интеллигенция
по преимуществу (тут не стану уточнять национальность дабы избежать беспочвенных обвинений сами знаете в чём)
плохо образованная и никогда и нигде не рабоавшая
романтики идеалисты и изуверы
большевикам главное было сломать и уничтожить ну как тому же рыжему толю главное было попилить то что удалось списдить у коммунистов
поэтому на смену большакам раздолбаям пришли коммунисты профессионалы видящие цель и знающие как её достичь
... пишет:ещё можно за коммунистов
то есть интеллигенция
по преимуществу (тут не стану уточнять национальность дабы избежать беспочвенных обвинений сами знаете в чём)
большевикам главное было сломать и уничтожить ну как тому же рыжему толю главное было попилить то что удалось списдить у коммунистов
поэтому на смену большакам раздолбаям пришли коммунисты профессионалы видящие цель и знающие как её достичь
Хрюн Моржов пишет:Галич пишет:Эк неслабо вы все отметились.
Мне нравится.)))))))
Но нравится особо то, что все амеры вышли в ночной дозор открыть мне глаза на историю России)))
Вонючка швейцарская а ты откуда и чью тут пропаганду распространяешь ?
вспомнился раскол партии 1903 штоль года. Когда Ленин сотоварищи взяли курс. Потом всякие меньшевики, правые и левые эссеры. Разницы не помню.... пишет:ещё можно за коммунистов
то есть интеллигенция
Pion пишет:... пишет:ещё можно за коммунистов
то есть интеллигенция
Pion поставил(а) лайк
Miss Johns пишет:вспомнился раскол партии 1903 штоль года. Когда Ленин сотоварищи взяли курс. Потом всякие меньшевики, правые и левые эссеры. Разницы не помню.... пишет:ещё можно за коммунистов
то есть интеллигенция
джейн пишет:Miss Johns пишет:
вспомнился раскол партии 1903 штоль года. Когда Ленин сотоварищи взяли курс. Потом всякие меньшевики, правые и левые эссеры. Разницы не помню.
мы никогда не узнаем правду ....ее кроят и перешивают взависимости от гос. заказа. кто правит - тот и заказывает историю. причем не только современную ...вон сталину казалось что его ассозиируют с иваном грозным...и туда сынулись и подправили как надо ...
Или в Париж (Стамбул, Белград, Берлин)Miss Johns пишет:Не, а что третьего не дано, надо либо за Романовых либо за большевиков? Ну на практике да, не дали. А жаль.
выбор всегда естьEITotleben пишет:Или в Париж (Стамбул, Белград, Берлин)Miss Johns пишет:Не, а что третьего не дано, надо либо за Романовых либо за большевиков? Ну на практике да, не дали. А жаль.
Так те которые в перечисленные были ярые монархисты?EITotleben пишет:Или в Париж (Стамбул, Белград, Берлин)Miss Johns пишет:Не, а что третьего не дано, надо либо за Романовых либо за большевиков? Ну на практике да, не дали. А жаль.
Мной перечисленные? Да.Miss Johns пишет:Так те которые в перечисленные были ярые монархисты?EITotleben пишет:
Или в Париж (Стамбул, Белград, Берлин)
ну да, эмиграция. Вставила слово города.EITotleben пишет:Мной перечисленные? Да.Miss Johns пишет:
Так те которые в перечисленные города были ярые монархисты?
Туда много народа бежало. Часть, кстати, в Южную Америку. Военные в основномMiss Johns пишет:ну да, эмиграция. Вставила слово города.EITotleben пишет:
Мной перечисленные? Да.
Да вы вот и входите, маленькие швейцарские дочери великого русского народаMiss Johns пишет:Гугольнула, в мире за пределами России проживает 10,6 миллионов русских. Больше, чем китайцев. Не знаю, как эта цифра считается и кто в нее входит.
Miss Johns пишет:Гугольнула, в мире за пределами России проживает 10,6 миллионов русских. Больше, чем китайцев. Не знаю, как эта цифра считается и кто в нее входит.
Чо т маловато будет.Miss Johns пишет:Гугольнула, в мире за пределами России проживает 10,6 миллионов русских. Больше, чем китайцев. Не знаю, как эта цифра считается и кто в нее входит.
От жеж я в хрустальный шар посмотрела, когда про вашингтонскую методичку ляпнула)))))формат пишет:почтиГалич пишет:
Солоневич - это поляк и дзюдоист из нквд?
Он?
добавлю немного.
спортсмены братья солоневич. иван и борис. бежали из ссср чудесным образом втроем с сыном ивана юрием.
у старшего ивана был батл постоянно с тезкой иваном ильиным и ровс.
ильин считал его народную монархию бредом по одной из версий.
ровс подозревали солоневичей в работе на гпу нквд.
не могли понять и поверить как можно одновременно втроем семейно бежать из лагеря
и главное убежать.
колоритный дядька)
без, это только типа дальнее зарубежье.Галич пишет:Чо т маловато будет.Miss Johns пишет:Гугольнула, в мире за пределами России проживает 10,6 миллионов русских. Больше, чем китайцев. Не знаю, как эта цифра считается и кто в нее входит.
Это без бывших союзных республик?
Кто когда считал русских в казахстане, украине, латвии, эстонии, молдавии, грузии и тд и тп.
Ссср потерял процентов 35-40 населения.
Так что врет гугл.
Ну вот и хочется поддакнуть с одной стороны, а с другой - не знаю.формат пишет:Галич пишет:
Без навешивания ярлыков не получится формат.
Не принимай ярлыки близко к сердцу.
Ты хотел про крепостное право?
Вот!
интересует скорее человек)
меняется всё. время эпохи технологии. только человек не меняется почти.
люстрируя разного рода материалы создается впечатление что перегибы на местах и отдельные недостатки это особенности все таки не сколько политических систем и устройства общества, а скорее несовершенства отдельных человеков)
в равной степени относится и к дореволюционному периоду и послереволюционному, в том числе и нынешнему)
Miss Johns пишет:без, это только типа дальнее зарубежье.Галич пишет:
Чо т маловато будет.
Это без бывших союзных республик?
Кто когда считал русских в казахстане, украине, латвии, эстонии, молдавии, грузии и тд и тп.
Ссср потерял процентов 35-40 населения.
Так что врет гугл.
а как учли то? На учете в посольстве не состою, в России прописана. С опросом тоже никто не приходил. Только без шуток все вы пол колпаком. Мне интересно, как это вообще возможно подсчитать без пальца в небо с разбросом на миллионов 5. То есть реальная цифра может 5, а может и 15.capt пишет:Да вы вот и входите, маленькие швейцарские дочери великого русского народаMiss Johns пишет:Гугольнула, в мире за пределами России проживает 10,6 миллионов русских. Больше, чем китайцев. Не знаю, как эта цифра считается и кто в нее входит.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения