_J0ker пишет:
Кургинян это шоумен по моему в большей степени.
И что он там говорит... их много в телевизоре.
В Ютюбе уже.
Джокер в этом плане ничего не могу сказать.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 14 ... 25, 26, 27
_J0ker пишет:
Кургинян это шоумен по моему в большей степени.
И что он там говорит... их много в телевизоре.
В Ютюбе уже.
Сам дяревня.capt пишет:Что за киоск?Галич пишет:У меня маслята вчерашние и киоск сахарный.
Не ругайтесь.
Русский - это состояние души)
Ларёк, дярёвня ))
То в Питере, киоски с шавермой и кУрамиГалич пишет:Сам дяревня.capt пишет:
Что за киоск?
Ларёк, дярёвня ))
Я помню лексему « коммерческий киоск».
У меня ребенок приехал из Питера.EITotleben пишет:А почему только Америка? Еще и Германия с Англией. И Франция с Италией. И nизды этой всей Европе дал только СССР (Российская Империя). И после этого через всего-ничего лет ещё и человека в космос отправили. Ну, там много "галош" наделали, до сих пор украсть не смогли.Галич пишет:
Дык я вам об этом с начала пандемии твержу, что Америка по над усе.
А Россия грязная вонючая срань.
Я все поняла.
Можно не повторяться;)
Последний раз редактировалось: Галич (Пн 11 Окт - 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Я у мужа спросила. Он тож питерский))))))))capt пишет:То в Питере, киоски с шавермой и кУрамиГалич пишет:
Сам дяревня.
Я помню лексему « коммерческий киоск».
Звони на трубку из парадной если о поребрик споткнёшься
Галич пишет:Ой, да, забыла ж.
Я великорусский шовинист.
Привезла из оружейной книжку про сокровища нашего кремля на фр.
На русском не было.
У меня соседи взяли детям показать и с приветом))))
А вы грите космос.)
А я вам о чем???формат пишет:Галич пишет:
А я нет)))))
Мне оказыца крепостные нужны.
И я великодержавный шовинст.
Еще у меня спит разум и я чудвище.
Проснулись все страны от калифорнии до владивостока.)))
Мне в рожу тыкали от грамоты Смуты до татар. Трактором сверху придавили. Место жительства не вспомнил разве что ленивый.
Песец, чо в головах у людей.)))))
Я ни разу ни у кого не спросила, какого кто этноса кста.
За всю свою жизнь.)))))
Не, даж не уговаривай остаться.
)))))
я про другого зиновьева. александра диссидента. советского философа.
яркая была личность сложной судьбы.
тоже со всеми спорил пока не выгнали из ссср)
в чем то вы в этом похожи)
насщет допустим кровожадности царского режима по сравнению цивилизованной европы можно привести мнение некоего князя кропоткина. анархиста моралиста. если верить его биографу допустим.
когда силдел в петропавловское крепости тюрьма сейчас достопримечательность историческая и читал местныю библиотеку изучал европу францию то говорит оказывается в россии то не так запущено по сравнению как было в европе.
После. Подтверждаю.Miss Johns пишет:Пока вы все тут, подтвердите параноику от эпидемии, что пцр российскому гражданину делать по прилету на территорию России, а не до. Интернет говорит так, но десять раз проверь, не поверь, и еще раз проверь.
Miss Johns пишет:Пока вы все тут, подтвердите параноику от эпидемии, что пцр российскому гражданину делать по прилету на территорию России, а не до. Интернет говорит так, но десять раз проверь, не поверь, и еще раз проверь.
ой, что счас будет, что будет. Но закончится курами в исподнем. Без сомнений, специально, да? Это единственный срособ омтавить уже крепостных в покое.Галич пишет:А я вам о чем???формат пишет:
я про другого зиновьева. александра диссидента. советского философа.
яркая была личность сложной судьбы.
тоже со всеми спорил пока не выгнали из ссср)
в чем то вы в этом похожи)
насщет допустим кровожадности царского режима по сравнению цивилизованной европы можно привести мнение некоего князя кропоткина. анархиста моралиста. если верить его биографу допустим.
когда силдел в петропавловское крепости тюрьма сейчас достопримечательность историческая и читал местныю библиотеку изучал европу францию то говорит оказывается в россии то не так запущено по сравнению как было в европе.
Миллион свидетелств западных путешественников о быте крестьян и рабочих. Что русские в западных европейских избах коров держать не станут. О русском образовании. О русской эмансипации.
Первая женщина профессор в женевском универе русская. Это 1904 год.
И тд и тп.
Меня все бьют ногами. Кто им доктор?
а на гос услуги загружать где то проверяется?Галич пишет:После. Подтверждаю.Miss Johns пишет:Пока вы все тут, подтвердите параноику от эпидемии, что пцр российскому гражданину делать по прилету на территорию России, а не до. Интернет говорит так, но десять раз проверь, не поверь, и еще раз проверь.
Я там былаза пандемию 4 раза.
Галич пишет:Ой, да, забыла ж.
Я великорусский шовинист.
Привезла из оружейной книжку про сокровища нашего кремля на фр.
На русском не было.
У меня соседи взяли детям показать и с приветом))))
А вы грите космос.)
А вот тут ХЗ.формат пишет:или допустим насщет великодержавности.
есть так сказать ныне здравствующий тоже можно сказать философ и интеллектуал ленинец сталинец высокопробнейший. имперец.
он прямо говорит в одном из роликов что русские имперский народ.
и никто не может империю удержать и держать. ни татары ни даже евреи никто другой кроме русских.
и самое главное по крови он сам не русский. по фамилии Кургинян.
то есть его точно не обвинить в великодержавномордорстве.
на что конечно хочется спросить типа сергей ервандыч а может ну нах эти национальные меньшинства со своими мелкими обидками что их русские только гнобят и не дают жить. и может чтоб не было этого скулежа лучше распустить всех всем разойтись мирно и подумать как дальше жить?
возникает конечно вопрос у меня к самому себе в этом случае.. не малодушье ли это и минутная слабость с моей стороны такие крамольные мысли? пока вот думаю. копаюсь в себе.
если Галич надумала таки вернуться, то придется искать тебе единомышленников чтоб было кому за тебя сказать слово когда если вдруг в очередной раз революция и тебя не забрали в нквд гпу, и не обвинили в заговоре.
сколько их кануло ни за понюшку вернувшихся сменовеховцев каких или других возвращенцев.
которые не смогли совладать со своими чуствами любви к Родине, которые проявили слабость и не смогли справиться со своей ностальией)
Во, ещё палатка была. Что-то ты меня совсем запутала. Сходил бы в палатку за пивом, дак непющий.Галич пишет:Я у мужа спросила. Он тож питерский))))))))capt пишет:
То в Питере, киоски с шавермой и кУрами
Звони на трубку из парадной если о поребрик споткнёшься
Я не загружала. Ребенок и муж тож.Miss Johns пишет:а на гос услуги загружать где то проверяется?Галич пишет:
После. Подтверждаю.
Я там былаза пандемию 4 раза.
Ты понимаешь, в чем дело, Тот.EITotleben пишет:Российская империя возродилась только при Советской власти. Да, коряво, да, с треском, но тем не менее. А до такого состояния, чтобы вот так, с кровью и мясом довели последние русские цари. Хотя какие они там русские.
Уговорил.capt пишет:Во, ещё палатка была. Что-то ты меня совсем запутала. Сходил бы в палатку за пивом, дак непющий.Галич пишет:
Я у мужа спросила. Он тож питерский))))))))
Да я бы рад, но оно само делилось всё время.Галич пишет:Ты понимаешь, в чем дело, Тот.EITotleben пишет:Российская империя возродилась только при Советской власти. Да, коряво, да, с треском, но тем не менее. А до такого состояния, чтобы вот так, с кровью и мясом довели последние русские цари. Хотя какие они там русские.
Нельзя все мерить надоями, покосами и тракторами.
Это оч скользкий путь и это мое сугубое имхо.
Замазать черным одну эпоху, обелить другую, рассечь страну на белых и красных, анархистов и монархистов, космонавтов и крепостных.
Ну не знаю.
Вам виднее. Делите.
В моем мозгу история не делится на правильную и неправильную.
Уж какая есть и на этом спок ночи!
Мне крепостным задание надо на завтра раздать)))))
хочу ещё крепостныхMiss Johns пишет:
Это единственный срособ омтавить уже крепостных в покое.
Галич пишет: О русском образовании. О русской эмансипации.
Да ладна...ocean пишет:С крепостными закрыли. Давайте с женщинами в универах. Эта тема нам ближе.Галич пишет: О русском образовании. О русской эмансипации.
Про Швейцарию:
А начиналось все еще 1842 году, когда в Цюрихский университет вольнослушательницами записались две швейцарские девушки. Немного позже за ними последовала россиянка Мария Княжнина, которая подала прошение о зачислении её студенткой в этот же университет, хотя и ей тогда пришлось довольствоваться статусом вольнослушательницы. Наконец, в 1865 году просьбу о зачислении ее на медицинский факультет университета в Цюрихе подала Надежда Суслова. В 1867 году ее просьба была удовлетворена, она стала первой в мире полноправной студенткой.
Про Россию
С 1907 года женщин стали принимать в Петербургский политехнический институт наравне с мужчинами. В 1920-е годы отделы при ЦК по работе среди женщин полностью реализовали право женщин на образование. Женщин наконец стали принимать в университеты и другие высшие учебные заведения (кроме военных училищ) вместе с мужчинами, а также прекратила существование система раздельного обучения в школах.
Галич права. Первая студентка в мире - русская.
Только почему-то, не в Российской Империи....
джейн пишет:Галич пишет:
А я нет)))))
Мне оказыца крепостные нужны.
И я великодержавный шовинст.
Еще у меня спит разум и я чудвище.
Проснулись все страны от калифорнии до владивостока.)))
Мне в рожу тыкали от грамоты Смуты до татар. Трактором сверху придавили. Место жительства не вспомнил разве что ленивый.
Песец, чо в головах у людей.)))))
Я ни разу ни у кого не спросила, какого кто этноса кста.
За всю свою жизнь.)))))
Не, даж не уговаривай остаться.
)))))
оставайся галич ))) я тебя прошу ..ну ты ж понимаеш твои взгляды довольно не приемлемы для большинства ...хотя мы тоже себя считаем не совсем уж невеждами...ты просто иногда нас тревожиш , потому как невероятно "оригинальна ".
но нам ето на пользу , как холодный душ , если мы спорим с табой а иногда и обижаем ...то ето ничего не значит. я отдаю тебе пальму первенства в интересном изложение чего бы то не было. но ты все таки фильтруй себя , например с анваром. он образован , старше тебя , спокоен и уважаем почти всеми на форуме и в жизни ...
а ты его типа" мордой в селедку". послушай и меня ...я старше ...хорошая чувачка , хоть и с "алабамы" ...
ПРАВДА , НЕ УХОДИ .... не вздумай уходить !!!!
yve пишет:
Да ладна...
"Например, в XIII веке в одном из старейших вузов мира Болонском университете степень доктора прав получила дочь тамошнего преподавателя – Дота д’Аккорсо. Она же добилась разрешения читать лекции наравне с профессорами-мужчинами."
а что, "дочь преподавателя" не могла быть "умной девушкой"?ocean пишет:yve пишет:
Да ладна...
"Например, в XIII веке в одном из старейших вузов мира Болонском университете степень доктора прав получила дочь тамошнего преподавателя – Дота д’Аккорсо. Она же добилась разрешения читать лекции наравне с профессорами-мужчинами."
Ну знаешь ли... это же "дочь преподавателя", а не просто умная девушка со стороны.
yve пишет:а что, "дочь преподавателя" не могла быть "умной девушкой"?ocean пишет:
Ну знаешь ли... это же "дочь преподавателя", а не просто умная девушка со стороны.
На страницу : 1 ... 14 ... 25, 26, 27
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения