Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Это что же дееться то?

+20
Хитрый Хвост
Pion
Miss Johns
yve
EITotleben
_J0ker
формат
Хрюн Моржов
capt
anw
ocean
Глазенап©
Галич
ирина анатольевна
Bastet
Брунхильда
7.62x39
CAP
...
Сова
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 27]

формат

формат
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:

Кургинян это шоумен по моему в большей степени.
И что он там говорит... их много в телевизоре.
В Ютюбе уже.

Джокер в этом плане ничего не могу сказать.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:У меня маслята вчерашние и киоск сахарный.
Не ругайтесь.
Русский - это состояние души)
Что за киоск?
Ларёк, дярёвня Это что же дееться то? - Страница 26 1048167893))
Сам дяревня.
Я помню лексему « коммерческий киоск».

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:
Что за киоск?
Ларёк, дярёвня Это что же дееться то? - Страница 26 1048167893))
Сам дяревня.
То в Питере, киоски с шавермой и кУрами Это что же дееться то? - Страница 26 1048167893
Звони на трубку из парадной если о поребрик споткнёшься Это что же дееться то? - Страница 26 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:
Дык я вам об этом с начала пандемии твержу, что Америка по над усе.
А Россия грязная вонючая срань.
Я все поняла.
Можно не повторяться;)
А почему только Америка?  Еще и Германия с Англией. И Франция с Италией. И nизды этой всей Европе дал только СССР (Российская Империя). И после этого через всего-ничего лет ещё и человека в космос отправили. Ну, там много "галош"  наделали, до сих пор украсть не смогли.
У меня ребенок приехал из Питера.
Привез кулек с конфетами Фабрики Крупской. В обертке с Гагариным. Типа 60 лет полета в Космос. Пошла друганам дарить и угощать.
Ей свиссы рассказали, что это Армстронг.
Ребенок с лета при случае спрашивает у свиссов про Космос.
Так вот. В космос летал Армстронг. А свою гордость засуньте се подальше.
Царей знают, путина ненавидят, меделеева кому повезло до гимназии дойти. Гагарина никто. Втопую мировую выиграли американцы как и трактор.
Же сьюи дезоле(((((

Последний раз редактировалось: Галич (Пн 11 Окт - 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:
Сам дяревня.
То в Питере, киоски с шавермой и кУрами Это что же дееться то? - Страница 26 1048167893
Звони на трубку из парадной если о поребрик споткнёшься Это что же дееться то? - Страница 26 1048167893
Я у мужа спросила. Он тож питерский))))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ой, да, забыла ж.
Я великорусский шовинист.
Привезла из оружейной книжку про сокровища нашего кремля на фр.
На русском не было.
У меня соседи взяли детям показать и с приветом))))
А вы грите космос.)

формат

формат
Гуру
Гуру

великодержавная морда?)

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Пока вы все тут, подтвердите параноику от эпидемии, что пцр российскому гражданину делать по прилету на территорию России, а не до. Интернет говорит так, но десять раз проверь, не поверь, и еще раз проверь.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Ой, да, забыла ж.
На русском не было.
А вы грите космос.)

Стандартная ситуация - библиотеку по возможности студентам раздаю, смысл кирпичи на полках держать, лучше на диске...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Галич пишет:
А я нет)))))
Мне оказыца крепостные нужны.
И я великодержавный шовинст.
Еще у меня спит разум и я чудвище.
Проснулись все страны от калифорнии до владивостока.)))

Мне в рожу тыкали от грамоты Смуты до татар. Трактором сверху придавили. Место жительства не вспомнил разве что ленивый.
Песец, чо в головах у людей.)))))
Я ни разу ни у кого не спросила, какого кто этноса кста.
За всю свою жизнь.)))))

Не, даж не уговаривай остаться.
)))))

я про другого зиновьева. александра диссидента. советского философа.
яркая была личность сложной судьбы.
тоже со всеми спорил пока не выгнали из ссср)
в чем то вы в этом похожи)
насщет допустим кровожадности царского режима по сравнению цивилизованной европы можно привести мнение некоего князя кропоткина. анархиста моралиста. если верить его биографу допустим.
когда силдел в петропавловское крепости тюрьма сейчас достопримечательность историческая и читал местныю библиотеку изучал европу францию то говорит оказывается в россии то не так запущено по сравнению как было в европе.
А я вам о чем???
Миллион свидетелств западных путешественников о быте крестьян и рабочих. Что русские в западных европейских избах коров держать не станут. О русском образовании. О русской эмансипации.
Первая женщина профессор в женевском универе русская. Это 1904 год.
И тд и тп.
Меня все бьют ногами. Кто им доктор?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Пока вы все тут, подтвердите параноику от эпидемии, что пцр российскому гражданину делать по прилету на территорию России, а не до. Интернет говорит так, но десять раз проверь, не поверь, и еще раз проверь.
После. Подтверждаю.
Я там былаза пандемию 4 раза.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:Пока вы все тут, подтвердите параноику от эпидемии, что пцр российскому гражданину делать по прилету на территорию России, а не до. Интернет говорит так, но десять раз проверь, не поверь, и еще раз проверь.

А что надо делать?
Идти по своим делаам себе, да и ладноЭто что же дееться то? - Страница 26 1048167893

В половинах магазинов без маски все, на заправках вообще насрать, там такая конкуренция что с клиента маску спрашивать вообще не приходит в голову, объява на двери - всёЭто что же дееться то? - Страница 26 1048167893

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
формат пишет:

я про другого зиновьева. александра диссидента. советского философа.
яркая была личность сложной судьбы.
тоже со всеми спорил пока не выгнали из ссср)
в чем то вы в этом похожи)
насщет допустим кровожадности царского режима по сравнению цивилизованной европы можно привести мнение некоего князя кропоткина. анархиста моралиста. если верить его биографу допустим.
когда силдел в петропавловское крепости тюрьма сейчас достопримечательность историческая и читал местныю библиотеку изучал европу францию то говорит оказывается в россии то не так запущено по сравнению как было в европе.
А я вам о чем???  
Миллион свидетелств западных путешественников о быте крестьян и рабочих. Что русские в западных европейских избах коров держать не станут. О русском образовании. О русской эмансипации.
И тд и тп.
Меня все бьют ногами. Кто им доктор?
ой, что счас будет, что будет. Но закончится курами в исподнем. Без сомнений, специально, да? Это единственный срособ омтавить уже крепостных в покое.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
После. Подтверждаю.
Я там былаза пандемию  4 раза.
а на гос услуги загружать где то проверяется?

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

Галич пишет:Ой, да, забыла ж.
На русском не было.
А вы грите космос.)

ты не шовинист, ты шизофреник. Слишком много говоришь , успокойся, проверь печень . Возьми отпуск . сходи с семьей в лес или горы. Займись рисованием или лепкой . это успокаивает .

Аль Капоне

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:или допустим насщет великодержавности.
есть так сказать ныне здравствующий тоже можно сказать философ и интеллектуал ленинец сталинец высокопробнейший. имперец.
он прямо говорит в одном из роликов что русские имперский народ.
и никто не может империю удержать и держать. ни татары ни даже евреи никто другой кроме русских.
и самое главное по крови он сам не русский. по фамилии Кургинян.
то есть его точно не обвинить в великодержавномордорстве.
на что конечно хочется спросить  типа сергей ервандыч а может ну нах эти национальные меньшинства со своими мелкими обидками   что их русские только гнобят и не дают жить. и может чтоб не было этого скулежа лучше распустить всех  всем разойтись мирно и подумать как дальше жить?
возникает конечно вопрос у меня к самому себе в этом случае.. не малодушье ли это и минутная слабость с моей стороны такие крамольные мысли? пока вот думаю. копаюсь в себе.
если Галич надумала таки вернуться, то придется искать тебе единомышленников чтоб было кому за тебя сказать слово когда если вдруг в очередной раз революция и тебя не забрали в нквд гпу, и не обвинили в заговоре.
сколько их кануло ни за понюшку вернувшихся сменовеховцев каких или других возвращенцев.
которые не смогли совладать со своими чуствами любви к Родине, которые проявили слабость и не смогли справиться со своей ностальией)
А вот тут ХЗ.
Главный признак того, РИ жива и дышит, говорят мне французы, это то, что Россия много этносов обьединила и в отличие от сам знаешь кого их не истребила, а открыла над ними зонт.
( передала дословно фактически)
Но периоды малодушия периодически наваливаются. Есть такое.(

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Российская империя возродилась только при Советской власти. Да, коряво, да, с треском, но тем не менее. А до такого состояния, чтобы вот так, с кровью и мясом довели последние русские цари. Хотя какие они там русские.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:
Во, ещё палатка была. Что-то ты меня совсем запутала. Сходил бы в  палатку за пивом, дак непющий.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
После. Подтверждаю.
Я там былаза пандемию  4 раза.
а на гос услуги загружать где то проверяется?
Я не загружала. Ребенок и муж тож.
И я не зарегистрирована на госуслугах.
И по закону обязать меня на них порегиться не может никто. У меня все на бум носителях.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:Российская империя возродилась только при Советской власти. Да, коряво, да, с треском, но тем не менее. А до такого состояния, чтобы вот так, с кровью и мясом довели последние русские цари. Хотя какие они там русские.
Ты понимаешь, в чем дело, Тот.
Нельзя все мерить надоями, покосами и тракторами.
Это оч скользкий путь и это мое сугубое имхо.
Замазать черным одну эпоху, обелить другую, рассечь страну на белых и красных, анархистов и монархистов, космонавтов и крепостных.
Ну не знаю.
Вам виднее. Делите.
В моем мозгу история не делится на правильную и неправильную.
Уж какая есть и на этом спок ночи!

Мне крепостным задание надо на завтра раздать)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:
Во, ещё палатка была. Что-то ты меня совсем запутала. Сходил бы в  палатку за пивом, дак непющий.
Уговорил.
На палатке и сойдемся.
Мне нравится.
Споков.)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:Российская империя возродилась только при Советской власти. Да, коряво, да, с треском, но тем не менее. А до такого состояния, чтобы вот так, с кровью и мясом довели последние русские цари. Хотя какие они там русские.
Ты понимаешь, в чем дело, Тот.
Нельзя все мерить надоями, покосами и тракторами.
Это оч скользкий путь и это мое сугубое имхо.
Замазать черным одну эпоху, обелить другую, рассечь страну на белых и красных,  анархистов и монархистов, космонавтов и крепостных.
Ну не знаю.
Вам виднее. Делите.
В моем мозгу история не делится на правильную и неправильную.
Уж какая есть и на этом спок ночи!

Мне крепостным задание надо на завтра раздать)))))
Да я бы рад, но оно само делилось всё время.

yve

yve
Действительный Член Академии

Miss Johns пишет:
Это единственный срособ омтавить уже крепостных в покое.
хочу ещё крепостных
The show must go on!

ocean

Гуру
Гуру

С крепостными закрыли. Давайте с женщинами в универах. Эта тема нам ближе.

Галич пишет: О русском образовании. О русской эмансипации.

Про Швейцарию:
А начиналось все еще 1842 году, когда в Цюрихский университет вольнослушательницами записались две швейцарские девушки. Немного позже за ними последовала россиянка Мария Княжнина, которая подала прошение о зачислении её студенткой в этот же университет, хотя и ей тогда пришлось довольствоваться статусом вольнослушательницы. Наконец, в 1865 году просьбу о зачислении ее на медицинский факультет университета в Цюрихе подала Надежда Суслова. В 1867 году ее просьба была удовлетворена, она стала первой в мире полноправной студенткой.

Про Россию
С 1907 года женщин стали принимать в Петербургский политехнический институт наравне с мужчинами. В 1920-е годы отделы при ЦК по работе среди женщин полностью реализовали право женщин на образование. Женщин наконец стали принимать в университеты и другие высшие учебные заведения (кроме военных училищ) вместе с мужчинами, а также прекратила существование система раздельного обучения в школах.

Галич права. Первая студентка в мире - русская.

Только почему-то, не в Российской Империи....

yve

yve

ocean пишет:С крепостными закрыли. Давайте с женщинами в универах. Эта тема нам ближе.

Галич пишет: О русском образовании. О русской эмансипации.

Про Швейцарию:
А начиналось все еще 1842 году, когда в Цюрихский университет вольнослушательницами записались две швейцарские девушки. Немного позже за ними последовала россиянка Мария Княжнина, которая подала прошение о зачислении её студенткой в этот же университет, хотя и ей тогда пришлось довольствоваться статусом вольнослушательницы. Наконец, в 1865 году просьбу о зачислении ее на медицинский факультет университета в Цюрихе подала Надежда Суслова. В 1867 году ее просьба была удовлетворена, она стала первой в мире полноправной студенткой.

Про Россию
С 1907 года женщин стали принимать в Петербургский политехнический институт наравне с мужчинами. В 1920-е годы отделы при ЦК по работе среди женщин полностью реализовали право женщин на образование. Женщин наконец стали принимать в университеты и другие высшие учебные заведения (кроме военных училищ) вместе с мужчинами, а также прекратила существование система раздельного обучения в школах.

Галич права. Первая студентка в мире - русская.

Только почему-то, не в Российской Империи....
Да ладна...

"Например, в XIII веке в одном из старейших вузов мира Болонском университете степень доктора прав получила дочь тамошнего преподавателя – Дота д’Аккорсо. Она же добилась разрешения читать лекции наравне с профессорами-мужчинами."

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
Галич пишет:
А я нет)))))
Мне оказыца крепостные нужны.
И я великодержавный шовинст.
Еще у меня спит разум и я чудвище.
Проснулись все страны от калифорнии до владивостока.)))

Мне в рожу тыкали от грамоты Смуты до татар. Трактором сверху придавили. Место жительства не вспомнил разве что ленивый.
Песец, чо в головах у людей.)))))
Я ни разу ни у кого не спросила, какого кто этноса кста.
За всю свою жизнь.)))))

Не, даж не уговаривай остаться.
)))))

оставайся галич ))) я тебя прошу ..ну ты ж понимаеш твои  взгляды довольно не приемлемы для большинства ...хотя мы тоже себя считаем не совсем уж невеждами...ты просто иногда нас тревожиш , потому как невероятно "оригинальна ".
но нам ето на пользу , как холодный душ , если мы спорим с табой а иногда и обижаем ...то ето ничего не значит. я отдаю тебе пальму первенства в интересном изложение чего бы то не было. но ты все таки фильтруй себя , например с анваром. он образован , старше тебя , спокоен и уважаем почти всеми на форуме и в жизни ...
а ты его типа" мордой в селедку".  послушай и меня ...я старше ...хорошая чувачка , хоть и с "алабамы" ...
ПРАВДА , НЕ УХОДИ .... не вздумай уходить !!!!  

Это что же дееться то? - Страница 26 A85b5110

Это что же дееться то? - Страница 26 2741042683

ocean

Гуру
Гуру

yve пишет:
Да ладна...

"Например, в XIII веке в одном из старейших вузов мира Болонском университете степень доктора прав получила дочь тамошнего преподавателя – Дота д’Аккорсо. Она же добилась разрешения читать лекции наравне с профессорами-мужчинами."

Ну знаешь ли... это же "дочь преподавателя", а не просто умная девушка со стороны.

yve

yve

ocean пишет:
yve пишет:
Да ладна...

Ну знаешь ли... это же "дочь преподавателя", а не просто умная девушка со стороны.

а что, "дочь преподавателя" не могла быть "умной девушкой"?

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Это что же дееться то? - Страница 26 390px-Hypatia_portrait

Гипа́тия Александри́йская (также Ипатия; др.-греч. Ὑπᾰτία ἡ Ἀλεξάνδρεῖα; 350/370 год (?) — март 415 года) — позднеэллинистический философ-неоплатоник, математик, астроном и механик. Преподавала в Александрии; схоларх школы Теона-Гипатии.

Аль Капоне

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

yve пишет:
ocean пишет:

а что, "дочь преподавателя" не могла быть "умной девушкой"?

могла но не сумела в силу субъектиных причин природных наклонностей )

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 27]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения