жаннетон я уже разамышлял про то что православнутость это разновидность иудейской ереси
так что иудейство тут в полный рост просматривается
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:жаннетон я уже разамышлял про то что православнутость это разновидность иудейской ереси
джейн пишет:... пишет:жаннетон я уже разамышлял про то что православнутость это разновидность иудейской ереси
Whatever...Do you think that I really care ? ))))
... пишет:джейн пишет:
ах ты наша иудеюшка
а ты в курсе дела того что американец бы "that" там не вставил
рашен инглиш
Хау мач воч?
-Сикс воч.
-Сач мач?!
-Хум хау.
-МГИМО финишт ту?
-Аск?
... пишет:джейн пишет:
ах ты наша иудеюшка
а ты в курсе дела того что американец бы "that" там не вставил
рашен инглиш
Хау мач воч?
-Сикс воч.
-Сач мач?!
-Хум хау.
-МГИМО финишт ту?
-Аск?
7.62x39 пишет:марксизм и коммунизм тоже разновидности еврейской ереси. все могут найти для себя любую еврейскую ересь по вкусу.
Хрюн Моржов пишет:Зараз я з вас буду гроші збирати
... пишет:да ладно женнетка
не расстраивайся
американцы из нас ну как ты сама знаешь кто
так что ничего страшного нет в том что ты американского не знаешь
не беда
ирина анатольевна пишет:меня технический вопрос интересует
неужели майбах настолько убойная машина что от фольксвагена одни двери остались ?
всё же обгон шел около 100 км, не много впринципе
ирина анатольевна пишет:понятно что крепче, но чтоб ницарапины...пассажиры я имею ввидугенерал Чарнота пишет:
тежелее и крепче прочнее потому фольсваген скорлупа
генерал Чарнота пишет:ирина анатольевна пишет:
понятно что крепче, но чтоб ницарапины...пассажиры я имею ввиду
бл9ть бери просто вес ! майбх тяжелее на тонну полторы ! чо в школе не училась ?
ирина анатольевна пишет:я только одного не пойму как можно было ТАК лохануться
да она должна была там рядом лечь и стонать , умирая на глазах зрителей
она же эти 7 минут кому то звонила совета спрашивала, или сама решила и ....просчиталась
не учла всех нюансов
ирина анатольевна пишет:она молодагенерал Чарнота пишет:сесть она конечно не сядет но как политический деятель ее карьера закончилась
покается , прощение попросит
но я правда не представляла до какой степени люди её ненавидят
многие так и пишут что жаль что не Собчак оказалась в фольксвагене
такую ненависть в инете я видела только если разговоры шли о коммуняках Сталине или Гитлере
ирина анатольевна пишет:Народ а Соловьев лайв это только на ютубе? Я имею ввиду к радио отношение не имеет?
кто лядь им доктор? у них было 30 лет чтобы воспитать из ужасного совка прекрасного россиянина. И? обдристались воспитатели? бггггггPion пишет:ирина анатольевна пишет:
она молода
покается , прощение попросит
но я правда не представляла до какой степени люди её ненавидят
многие так и пишут что жаль что не Собчак оказалась в фольксвагене
такую ненависть в инете я видела только если разговоры шли о коммуняках Сталине или Гитлере
Я думаю, что те люди скорее испытывают зависть и недовольство своими жизнями, но никогда в этом не признаются, а энергию нужно выплеснуть. А здесь такой повод... Человек- говно по своей сути в основном.
джейн пишет:собчак де юро ни в чем не виновата, даже если она нервно и требовала побыстрее ...на самолет не успевает.
а вот чисто по душе ...баба она циничная ...не остаться на месте и не принять участия ..в такой страшной аварии..наверняка видела по состоянию вользвагена , что там жертвы ...могла остаться ..она один из главных свидетелей ...да, просто косвенно она же при делах ...не зря ее не любят ...плюнула бы на самолет и на билет ...ето для нее не такая уж и большая жертва . просто помоч людям в ужасной ситуазии...она же имеет везде связи .полиция, госпиталь, сми....
империалист пишет:кто лядь им доктор? у них было 30 лет чтобы воспитать из ужасного совка прекрасного россиянина. И? обдристались воспитатели? бггггггPion пишет:
Я думаю, что те люди скорее испытывают зависть и недовольство своими жизнями, но никогда в этом не признаются, а энергию нужно выплеснуть. А здесь такой повод... Человек- говно по своей сути в основном.
Pion пишет:ирина анатольевна пишет:меня технический вопрос интересует
неужели майбах настолько убойная машина что от фольксвагена одни двери остались ?
всё же обгон шел около 100 км, не много впринципе
Убойная- не убойная, но безопаснее - это точно. Всё-таки цена имеет значение...
_J0ker пишет:Pion пишет:
Убойная- не убойная, но безопаснее - это точно. Всё-таки цена имеет значение...
Девушки. Есть такой закон сохранения импульса.
Из которого вылазят вообще неприятные вещи - если мотоциклист сталкивается с грузовиком - его собирают ложками, а на грузовике вмятина в листе железа.
Тут у нас на трассе этой южной - погибла Анна Снежина, "Позови меня с собой", её потом Пугачёва перепела.
Микроавтобус, 5 человек, ребёнок 5и летний - при встречном обгоне в МАЗ влетел, в клочья и микроавтобус, и всех кто там был.
Студентам которые у меня всё время хотят побыстрее начать ездить и на мотоциклы сдают - я предлагаю всегда посчитать кинетическую энергию Терпунцель - девочка выбравшись из своей "зоны комфорта" таки вошла в историю как параметр.
30 метров в секунду - на 60 кг. где-то - 27 килоджоулей.
Это энергия поражения бронебойного ружья примерно, при попадании пули 14,5мм в человека - его напополам разрезает.
Чем тяжелее у вас машина - тем безопасней на ней ездить.
Чем толще у неё железо - тем больше она может поглотить. Значит меньше вам достанется.
Почему люблю я страшно свой Сюрф 93 года - там ещё как у Волги железо. Не страшно на встречке с хомяком на корейской табуретке встретится.
Ну вот так же там было, Фолькс на части, он жестяной же - 2 трупа, у Ксюши-мрази - ушибы несуществующего мозга.
еще один момент: У кого меньшая масса и импульс у того изменение скорости больше. Я плющит человека без учета железа собственная инерция, масса. более тяжелая машина еще и с этой точки зрения безопаснее - у нее дельта скорости меньше.Глазенап пишет:а еще надо учесть скорость обоих машин
скажем, майбабах 100, фолькс 60
равносильно тому, что фолькс со скоростью 160 лупится в неподвижную стену. ну или майбабах.
не все так уж прямо в лоб - но первые мгновенья да, именно так.
заметьте, испытания пассивной безопасности если склероз мне не изменяет, производится на 66 км/ч
на 120 в столб практически безнадега в 90%
PS а у меня рамный без всяких "псевдо". вот поеду майбахи искать на ноябрьские...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ксении Собчак вручили повестку о явке к сочинским следователям полиции для дачи показаний, ей также предстоит очная ставка с водителем — МВД РФ