Галич пишет: ирина анатольевна пишет:
Так я тебе о том и говорю, все люди разные. Многим по фигу что и как, главное что есть телик приставка и пиво.
А для тех кому нужно глазу приятно есть очень милые места. Только жизнь там дорогая. )))
Я тебе про мэра, чтоб понятно было почему люди любят Америку. Смотри, у пожилого архитектора умерла жена. Одиноко ему было. И тогда он построил у себя на территории огромный бассейн. Для соседской детворы. Вот понимаешь не могу я такого представить ни в Еврпе ни в России. Отдать деньги универы, построить церковь, всё что угодно, но чтобы бассейн у себя на участке....Хотя бы случай, бабушка в дачном поселке, просила дачников принести ей пустые банки а потом осенью вернула банки заполненые вареньями соленьями.
Ну малоль чего ты не можешь представить.
У меня через дом бассейн в пандемию после первого локдауна отдали детям соседи. Там крики вопли и приходи плавай.
Моя все локдауны играла для соседей концерты с открытыми окнами, а через дом такие же виолончельные концерты.
В маленьком райцентре в России мы были на НГ -там сказка. Библиотека устраивала бесплатные елки для детей, там всегда смотры самодеятельности, поддержка и взаимовыручка.
Тут америка не уникальна. В мск этого нет по причине атомизации людей в человейниках, а на периферии запросто.
У меня знакомая играет в домах престарелых со своим ансамбликом, бесплатно играет детям на НГ в школе. Венгерка директриса частной школы музыкальной два раза в год за свой счет снимает большой зал дает концерт силами учеников и педагогов с бесплатным угощением. И тд и тп.