ирина анатольевна пишет: Галич пишет:
Вот давно, оч давно хотела задать тебе вопрос. Сейчас придет джейн и опять расскажет про 3-ю улицу строителей.
Я в телеке видела репортаж типа байден приехал в какой то штат нью джерси или филадельфия или чо т такое. И вот кортеж, люди стоят вдоль дороги, чо т машут. Я сижу с открытой пачкой. Урбанистика - атас. Люди натурально полубомжи, дороги ужас.
Я еще думаю, надо у точкина спросить почему такой песец. Потом подумала, что мож внеплановая проверка типа шойгу в районном военкомате выясняет, как проходит медосмотр у призывников.
Что это? А как же голливуд, илон маск, безос, гегемон и первая в мире экономика?
Чессказать меня удивила картинка. Это райцентры такие или облцентры?
А почему туда бьется толпа мексов, русских, англичан и даж наша иранатольна?
ириннатольевна как и другие туристы рвутся туда как туристы
точно так же как другие риннатольевны рвутся в Азии
а так да, Америка страна контрастов
с одной стороны нищета и наркоманы, с другой яхты у дома и золоченые унитазы
тут фишка вот в чем
раньше в Америку рвались потому что в Америке существовали социальные лифты
президентом не станешь, но карьеру можно сделать долго, но можно
а ещё там можно жить на бабки от государства
конечно ни мне ни тебе такое житие не понравится, а многих вполне устраивает
не охота пахать ка конь в России, Мексике, Китае ? Перезжай в Америку(если есть возможность) и вот тебе картоный дом, телевизор, приставка макдо и пиво с сигаретами. Многие счастливы, им большего и не надо.
НО есть в Америке и большая ложка меда. К тебе в гости может придти мэр небольшоего города в котором ты живешь и со слезами на глазах, абсолютно искренне!!, благодарить тебя за то что ты открыла детский садик, или курсы для пенсионеров или ещё какой мелкий бизнесс. Подобного в России не бывает. А там на каждом шагу. Вот после такого люди навсегда становятся самыми ярыми поклонниками Америки.