Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
Pion
123
EITotleben
C-Nemo
Bastet
империалист
yve
Галич
формат
7.62x39
генерал Чарнота
anw
Сова
Глазенап©
Юлия Цезарь
джейн
UA-RU
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
_J0ker
Miss Johns
Мужык с Балалайкой
capt
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 34]

ocean

Гуру
Гуру

Галя, в саду холодно сегодня.

Не ходи Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

пока стирку развесила - пальцы замерзли

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

CAP

Младший Научный Сотрудник

Я на второй прививке сразу поставила штампы в международный вакцинный паспорт, он бумажный, стоит копейки в аптеке. Там даты, тип вакцины, где было поставлено и пр. Т.е. и в мобильнике, и на бумажке, без проблем. Причем они на первой прививке сами советуют этот бумажный прикупить и принести.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Любопытно как отыграет этот египетский бум дарагих рассеян. Как лосось на нерест ломанулись

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:Любопытно как отыграет этот египетский бум дарагих рассеян.  Как лосось на нерест ломанулись
Так же, как отыграл женевский бум годичной давности на дорогих женевчанах. ( но мы первый мир и может варьироваться сценарий от стран 3-го мира. Тут хз) Вместо 4 месяцев мы сидели 6.))))))

И мой вам совет, хоть их я и не даю. «Делай как я.» ругайся на форумах, ори, кричи, делай все хочешь, но в рамках предписаний и рекомендаций властей. Зачастую власти сильно несвободны в принятии решений и тогда все зависит от вас. Это последнее, что они могут предьявить коллективному «билу гейтсу».
Швейцарию спасло по сути, что в массе они законопослушны. В немецкой ее части я имею в виду.)))))

Постарайтесь уж там. Вам оставили туалет, табачный киоск, музей и театр. И поверьте уж мне, что это оч много. Можно дома выпить с друганами, сьездить в гости, в псков и в Лавру. Это дохрена.

Нарушая ж правила, первый принцип должен быть, а как ближний? Не заразится?
И тд и тп.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:Любопытно как отыграет этот египетский бум дарагих рассеян.  Как лосось на нерест ломанулись
Так же, как отыграл женевский бум годичной давности на дорогих женевчанах. ( но мы первый мир и может варьироваться сценарий от стран 3-го мира. Тут хз) Вместо 4 месяцев мы сидели 6.))))))

И мой вам совет, хоть их я и не даю. «Делай как я.» ругайся на форумах, ори, кричи, делай все хочешь, но в рамках предписаний и рекомендаций властей. Зачастую власти сильно несвободны в принятии решений и тогда все зависит от вас. Это последнее, что они могут предьявить коллективному «билу гейтсу».
Швейцарию спасло по сути, что в массе они законопослушны. В немецкой ее части я имею в виду.)))))

Постарайтесь уж там. Вам оставили туалет, табачный киоск, музей и театр. И поверьте уж мне, что это оч много. Можно дома выпить с друганами, сьездить в гости, в псков и в Лавру. Это дохрена.

И тд и тп.

Понимаешь, милая оптимистка, именно ЭТО правило и забыто. Давно.
И даже есть этому обоснование: "Это не моя проблема".

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:Я на второй прививке сразу поставила штампы в международный вакцинный паспорт, он бумажный, стоит копейки в аптеке. Там даты, тип вакцины, где было поставлено и пр. Т.е. и в мобильнике, и на бумажке, без проблем. Причем они на первой прививке сами советуют этот бумажный прикупить и принести.
хачу
если прививка уже сделана то печать где ставить?
а то сегодня дай в телефоне завтра у нас только на бумаге

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

да ладно нагнетать))
к 7 всех выпустят
" Мэр Москвы допустил возвращение города к обычной жизни после 7 ноября"

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:

И тд и тп.

Дык это и есть самое главное во всей этой свистопляске ковидной.
Именно поэтому мир в пездетце.
Я тож долго думала, что все нарушают аккуратно ночью в лесу с волками и в избе-ресторане на 5 человек предварительно помыв ручки и просанировав весь дом раз в неделю хлоркой.
И искренне недоумевала, отчего так гайки нам по фашистски закрутили? Мы ж все цывильные.
Я это позже поняла. Но поняла)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:да ладно нагнетать))
к 7 всех выпустят
" Мэр Москвы допустил возвращение города к обычной жизни после 7 ноября"
Никто ничего не нагнетает.
Я импераатора революционера смешу пока он ждет свой тест.

И да, мне пох, что сделает собянин 7-го числа. Он баран и пешка. Что ему «гейтс» скажет, то и сделает.
С мамой поговорила сегодня. В провинциях страшная жопа в больницах. 60 проц поражения легких - лечимся дома. Это первый раз за 2 года. Соседка главврач детской районной больницы. Полная пофигистка и всегда с улыбкой и лозунгом прорвемся. Так вот: Мест в больнице НЕТ. ;)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

CAP пишет:Я на второй прививке сразу поставила штампы в международный вакцинный паспорт, он бумажный, стоит копейки в аптеке. Там даты, тип вакцины, где было поставлено и пр. Т.е. и в мобильнике, и на бумажке, без проблем. Причем они на первой прививке сами советуют этот бумажный прикупить и принести.

Нам в ветклинике для собачки так же делали. Ещё предлагали чипировать и не заморачиваться с бумажками, в чипе всё будет. Не предлагают ещё? Дикари-с.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:

И искренне недоумевала, отчего так гайки нам по фашистски закрутили? Мы ж все цывильные.

Во-о-о-от....
Получается не очень и
Ну... Типа "этоненашапроблема"
Не наша. Но будет. СТАНЕТ...

Галич пишет:

В провинциях страшная жопа в больницах. 60 проц поражения легких - лечимся дома. Это первый раз за 2 года. Соседка главврач детской районной больницы. Полная пофигистка и всегда с улыбкой и лозунгом прорвемся. Так вот: Мест в больнице НЕТ. ;)

Я тебе страшный тайна скажу. 
В нерезиновке ситуация после приезда этоненашепроблемщиков из египтов-турций быстро устремится к такой же. Уже сейчас закипает маленько.
Потому и врачи все озверевшие слегонца. Полтора года выноса мозга "сверху" плюс полтора года вот мы, короли-олени, это я не буду, то не хочу, это фашизм, это нарушение прав человека, но вы меня лечите вы обязаны я налоги плачу вы специальнообученные люди....

А инстинкт самосохранения, взявшись за ручки со здравым смыслом, сказали: ах так? ну тогде всем спасибо, все свободны...

Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

меня перед второй прививкой спросили, не приняла ли я случайно разжижающее. ... Может они что=то для профилактики в привику стали подмешивать и боятся передоза...

Импер, здоровья и тебе и жене. Скорейшего выздоровления!

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
Галич пишет:

Во-о-о-от....
Получается не очень и

Галич пишет:

В провинциях страшная жопа в больницах. 60 проц поражения легких - лечимся дома. Это первый раз за 2 года. Соседка главврач детской районной больницы. Полная пофигистка и всегда с улыбкой и лозунгом прорвемся. Так вот: Мест в больнице НЕТ. ;)

В нерезиновке ситуация после приезда этоненашепроблемщиков из египтов-турций быстро устремится к такой же. Уже сейчас закипает маленько.
Потому и врачи все озверевшие слегонца. Полтора года выноса мозга "сверху" плюс полтора года вот мы, короли-олени, это я не буду, то не хочу, это фашизм, это нарушение прав человека, но вы меня лечите вы обязаны я налоги плачу вы специальнообученные люди....

А инстинкт самосохранения, взявшись за ручки со здравым смыслом, сказали: ах так? ну тогде всем спасибо, все свободны...

а с чего ты решил что все эти египты турции это всё нерезиновая?
я вот думаю что как раз нерезиновая работать будет
и посмотрим что будет через две неделю
Собянин говорит что к 7 всех выпустят
значит никакого писца с "мест нет" не будет
а ты говоришь, что как вернутся к 7+5+7 начнётся писец
посмотрим кто круче
ты или Собянин)))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а ещё интересный такой момент
я прописана в Москве
и малая прописана
т. е мы обе считаемся "населением" и относимся к непривитым
и у меня полдома таких "иностранных резидентов"
кароче фигня вся эта статистика, фиг нас всех посчитаешь Пик эпидемии впереди - Страница 7 2741793389

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:

Во-о-о-от....
Получается не очень и

Галич пишет:

Я знаю. Для меня ориентир моральный - моя соседка.
Она вчера сказала, что врачи начали увольнятся и ей тож пора дома посидеть. Сын в институте посл курс и папа справится с финансированием сына полгода один. А она сее всегда на жизнь заработает соплями у детей. Сил больше нет!
Это моя оч хорошая приятельница с силами от поросенка освежевать до три огорода под лопату вскопать, на себе с поля боя всех вынести и еще детей полечить по ходу.

Такие дела ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:а ещё интересный такой момент
я прописана в Москве
и малая прописана
т. е мы обе считаемся "населением" и относимся к непривитым
и у меня полдома таких "иностранных резидентов"
кароче фигня вся эта статистика, фиг нас всех посчитаешь Пик эпидемии впереди - Страница 7 2741793389
Да ваще вся москва - это твой дом на речном.)))))
Вместо тебя приехало в мск в два раза больше народу.
Сколько в мск людей живет - не знает никто.
Ты хочешь что сказать? Что в мск все зашибись?
Мы согласны. Пусть будет так)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

угу
уже читал такое в этом году
в мае...
в сентябре...

слуш, мне вот эти телевизионные-газетные и прочие форумные сведения просто доставляют лулзов. у меня под боком самый достоверный источник, практикующий врач, который в силу обстоятельств просто спецом стал по всем этим ковидлам и тенденциям. да и не только - я периодически в ихних гульбариях участвую, после каждого массового вылета радостных этоненашапроблемщиков в города и веси импортные они же разгребают

самое ровное это на дачи, даже в пансионаты на природу норм.

кстати, в курсе что три путешественника завезли из турции новенький штамм? дня три как. )))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

До сих пор есть люди, которые не верят в опасность ковида. Оказывается, во времена испанки, холеры и других эпидемий в мире происходило то же самое
https://www.nsk.kp.ru/daily/28349/4496683/

CAP

ирина анатольевна пишет:
хачу
если прививка уже сделана то печать где ставить?
а то сегодня дай в телефоне завтра у нас только на бумаге
Не знаю, может на сайте посмотреть, где на прививки регистрируются, может там телефон для справок есть. Или там, где делала.

CAP

capt пишет:

Нам в ветклинике для собачки так же делали. Ещё предлагали чипировать и не заморачиваться с бумажками, в чипе всё будет. Не предлагают ещё? Дикари-с.
чип в телефоне)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

CAP пишет:
capt пишет:

чип в телефоне)
Телепхон можно забыть или спецом дома оставить Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

CAP

capt пишет:
CAP пишет:
чип в телефоне)
Телепхон можно забыть или спецом дома оставить Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893
Ну как жеж!!! Через вакцину чипы вкалывают. Интернет читать надо! Пик эпидемии впереди - Страница 7 299316156 У всех вакцинированных должон быть!

Сова поставил(а) лайк

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:До сих пор есть люди, которые не верят в опасность ковида. Оказывается, во времена испанки, холеры и других эпидемий в мире происходило то же самое
https://www.nsk.kp.ru/daily/28349/4496683/

У нас тут музей погребальной культуры... схожу.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

а у нас что творится ...словами не описать. до 29 ( то есть сегоднядо какого то определенного часа ...все мунипазиальные работники должны вакзинироваься хотя бы первой вакзиной . если нет - то в понедельник все в отпуск без оплаты до тех пор пока не вакзинируются. а ето не только оффисные работники ( с ними что без них ) ...а санитарные службы ( уборка мусора ) ..пожарники. они бастуют и саботируют работу. не знаю сколько из них не привиты , но кипиш стоит на весь город. на улизах мусор не убирается неделю. у меня перед домом ( по всей улизе ) стоят мешки с мусором . не понимаю, большая же часть вакзинированна , почему не убирают. с госпиталями тоже самое ..в городе массовые демонстразии антипрививочников. главный их аргумент , что в самое тяжелое для города время , они не сидели по домам , а выполняли свой долг ...несмотря на опасность , а сегодня их побоку , вот и посудите. в другой ситуазии их бы послали к черту , потому как ети работы очень желаемы для миллионов , мунипазиальные работники хорошо получают и у них отличные бенефиты ...туда многие пытаются безуспешно попасть ....но сегодня некому работать , за два года ... халyвных денег от годсударства ..желаючих пахать осталось не много . кстати и полизия тоже в таком положение. Welcome to New York.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик эпидемии впереди - Страница 7 Whats254

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

джейн пишет:а у нас что творится ...словами не описать. до 29 ( то есть сегоднядо какого то определенного часа ...все мунипазиальные работники должны вакзинироваься хотя бы первой вакзиной . если нет - то в понедельник все в отпуск без оплаты до тех пор пока не вакзинируются. а ето не только оффисные работники ( с ними что без них ) ...а санитарные службы ( уборка мусора ) ..пожарники.  они бастуют и саботируют работу. не знаю сколько из них не привиты , но кипиш стоит на весь город. на улизах мусор не убирается неделю. у меня перед домом ( по всей улизе ) стоят мешки с мусором . не понимаю, большая же часть вакзинированна , почему не убирают. с госпиталями тоже самое ..в городе массовые демонстразии антипрививочников. главный их аргумент , что в самое тяжелое для города время , они не сидели по домам , а выполняли свой долг ...несмотря на опасность , а сегодня их побоку , вот и посудите. в другой ситуазии их бы послали к черту , потому как ети работы очень желаемы для миллионов , мунипазиальные работники хорошо получают и у них отличные бенефиты ...туда многие пытаются безуспешно попасть ....но сегодня некому работать , за два года ... халyвных денег от годсударства ..желаючих пахать осталось не много . кстати и полизия тоже в таком положение. Welcome to New York.

ужас. Что-то вас кидает из стороны в сторону. То права и демократия , а то обязательный укол...конечно у людей крышу снесет.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

Дык это и есть самое главное во всей этой свистопляске ковидной.
Именно поэтому мир в пездетце.
Я тож долго думала, что все нарушают аккуратно ночью в лесу с волками и в избе-ресторане на 5 человек предварительно помыв ручки и просанировав весь дом раз в неделю хлоркой.
И искренне недоумевала, отчего так гайки нам по фашистски закрутили ? Мы ж все цывильные.

Да мы заметили, что ты осознала, поняла.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893
И решительно приветствуем.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

джейн пишет:а у нас что творится ...словами не описать. до 29 ( то есть сегоднядо какого то определенного часа ...все мунипазиальные работники должны вакзинироваься хотя бы первой вакзиной . если нет - то в понедельник все в отпуск без оплаты до тех пор пока не вакзинируются. а ето не только оффисные работники ( с ними что без них ) ...а санитарные службы ( уборка мусора ) ..пожарники.  они бастуют и саботируют работу. не знаю сколько из них не привиты , но кипиш стоит на весь город. на улизах мусор не убирается неделю. у меня перед домом ( по всей улизе ) стоят мешки с мусором . не понимаю, большая же часть вакзинированна , почему не убирают. с госпиталями тоже самое ..в городе массовые демонстразии антипрививочников. главный их аргумент , что в самое тяжелое для города время , они не сидели по домам , а выполняли свой долг ...несмотря на опасность , а сегодня их побоку , вот и посудите. в другой ситуазии их бы послали к черту , потому как ети работы очень желаемы для миллионов , мунипазиальные работники хорошо получают и у них отличные бенефиты ...туда многие пытаются безуспешно попасть ....но сегодня некому работать , за два года ... халyвных денег от годсударства ..желаючих пахать осталось не много . кстати и полизия тоже в таком положение. Welcome to New York.

А с госпиталями у вас что?
Они должны быть привиты в первую очередь (ИМХО).

Наш детский госпиталь привит на 83-84%.
Сейчас даже даже те, кто осуществляет доставку чего-либо, должны иметь куар-код или свежий отрицательный тест, также и те, кто приходит посетить стационарных пациентов.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
ирина анатольевна пишет:

угу
уже читал такое в этом году
в мае...
в сентябре...

слуш, мне вот эти телевизионные-газетные и прочие форумные сведения просто доставляют лулзов. у меня под боком самый достоверный источник, практикующий врач, который в силу обстоятельств просто спецом стал по всем этим ковидлам и тенденциям. да и не только - я периодически в ихних гульбариях участвую, после каждого массового вылета радостных этоненашапроблемщиков в города и веси импортные они же разгребают

самое ровное это на дачи, даже в пансионаты на природу норм.

кстати, в курсе что три путешественника завезли из турции новенький штамм? дня три как. )))
Меня только что пронзило.
Я сегодня сбегала к дантисту. Суперская тетка наша. Потом напрямую в аптеку. Суперская тетка. Швейцарка. Дружим много лет.
И там и там новость «Болел. Привился. Опять заболел»
Народ, это новый штамм, который обходит вакцину похож.
По всем косвенным признакам.
И аптекарша сказала швицкая «готовимся и тихо прижимаем ушки. Похоже что первый удар принимает на себя россия-украина. У нее куча клиентов и она клевая тетка и все с ней болтают и про семью детей ( она и ее шеф аньку мою лечили без врачей от всякого мелкого говнеца. Хорошие люди) врать не будут и в агнетать тож.

Акцратненько там. Не вздумайте купить сертификат. С купленным потом хрен привьетесь, когда по бошке звезданет . Сегрегируемся достойно и с высоко поднятой головой Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения