Галя, в саду холодно сегодня.
Не ходи
Не ходи
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Так же, как отыграл женевский бум годичной давности на дорогих женевчанах. ( но мы первый мир и может варьироваться сценарий от стран 3-го мира. Тут хз) Вместо 4 месяцев мы сидели 6.))))))империалист пишет:Любопытно как отыграет этот египетский бум дарагих рассеян. Как лосось на нерест ломанулись
Галич пишет:Так же, как отыграл женевский бум годичной давности на дорогих женевчанах. ( но мы первый мир и может варьироваться сценарий от стран 3-го мира. Тут хз) Вместо 4 месяцев мы сидели 6.))))))империалист пишет:Любопытно как отыграет этот египетский бум дарагих рассеян. Как лосось на нерест ломанулись
И мой вам совет, хоть их я и не даю. «Делай как я.» ругайся на форумах, ори, кричи, делай все хочешь, но в рамках предписаний и рекомендаций властей. Зачастую власти сильно несвободны в принятии решений и тогда все зависит от вас. Это последнее, что они могут предьявить коллективному «билу гейтсу».
Швейцарию спасло по сути, что в массе они законопослушны. В немецкой ее части я имею в виду.)))))
Постарайтесь уж там. Вам оставили туалет, табачный киоск, музей и театр. И поверьте уж мне, что это оч много. Можно дома выпить с друганами, сьездить в гости, в псков и в Лавру. Это дохрена.
Нарушая ж правила, первый принцип должен быть, а как ближний? Не заразится?
И тд и тп.
хачуCAP пишет:Я на второй прививке сразу поставила штампы в международный вакцинный паспорт, он бумажный, стоит копейки в аптеке. Там даты, тип вакцины, где было поставлено и пр. Т.е. и в мобильнике, и на бумажке, без проблем. Причем они на первой прививке сами советуют этот бумажный прикупить и принести.
Дык это и есть самое главное во всей этой свистопляске ковидной.Глазенап пишет:Галич пишет:
Так же, как отыграл женевский бум годичной давности на дорогих женевчанах. ( но мы первый мир и может варьироваться сценарий от стран 3-го мира. Тут хз) Вместо 4 месяцев мы сидели 6.))))))
И мой вам совет, хоть их я и не даю. «Делай как я.» ругайся на форумах, ори, кричи, делай все хочешь, но в рамках предписаний и рекомендаций властей. Зачастую власти сильно несвободны в принятии решений и тогда все зависит от вас. Это последнее, что они могут предьявить коллективному «билу гейтсу».
Швейцарию спасло по сути, что в массе они законопослушны. В немецкой ее части я имею в виду.)))))
Постарайтесь уж там. Вам оставили туалет, табачный киоск, музей и театр. И поверьте уж мне, что это оч много. Можно дома выпить с друганами, сьездить в гости, в псков и в Лавру. Это дохрена.
Нарушая ж правила, первый принцип должен быть, а как ближний? Не заразится?
И тд и тп.
Понимаешь, милая оптимистка, именно ЭТО правило и забыто. Давно.
И даже есть этому обоснование: "Это не моя проблема".
Никто ничего не нагнетает.ирина анатольевна пишет:да ладно нагнетать))
к 7 всех выпустят
" Мэр Москвы допустил возвращение города к обычной жизни после 7 ноября"
CAP пишет:Я на второй прививке сразу поставила штампы в международный вакцинный паспорт, он бумажный, стоит копейки в аптеке. Там даты, тип вакцины, где было поставлено и пр. Т.е. и в мобильнике, и на бумажке, без проблем. Причем они на первой прививке сами советуют этот бумажный прикупить и принести.
Галич пишет:
И искренне недоумевала, отчего так гайки нам по фашистски закрутили? Мы ж все цывильные.
Я это позже поняла. Но поняла)))))
Галич пишет:
В провинциях страшная жопа в больницах. 60 проц поражения легких - лечимся дома. Это первый раз за 2 года. Соседка главврач детской районной больницы. Полная пофигистка и всегда с улыбкой и лозунгом прорвемся. Так вот: Мест в больнице НЕТ. ;)
а с чего ты решил что все эти египты турции это всё нерезиновая?Глазенап пишет:Галич пишет:
И искренне недоумевала, отчего так гайки нам по фашистски закрутили? Мы ж все цывильные.
Во-о-о-от....
Получается не очень и
Ну... Типа "этоненашапроблема"
Не наша. Но будет. СТАНЕТ...Галич пишет:
В провинциях страшная жопа в больницах. 60 проц поражения легких - лечимся дома. Это первый раз за 2 года. Соседка главврач детской районной больницы. Полная пофигистка и всегда с улыбкой и лозунгом прорвемся. Так вот: Мест в больнице НЕТ. ;)
Я тебе страшный тайна скажу.
В нерезиновке ситуация после приезда этоненашепроблемщиков из египтов-турций быстро устремится к такой же. Уже сейчас закипает маленько.
Потому и врачи все озверевшие слегонца. Полтора года выноса мозга "сверху" плюс полтора года вот мы, короли-олени, это я не буду, то не хочу, это фашизм, это нарушение прав человека, но вы меня лечите вы обязаны я налоги плачу вы специальнообученные люди....
А инстинкт самосохранения, взявшись за ручки со здравым смыслом, сказали: ах так? ну тогде всем спасибо, все свободны...
Я знаю. Для меня ориентир моральный - моя соседка.Глазенап пишет:Галич пишет:
Во-о-о-от....
Получается не очень и
Ну... Типа "этоненашапроблема"
Не наша. Но будет. СТАНЕТ...Галич пишет:
Я тебе страшный тайна скажу.
В нерезиновке ситуация после приезда этоненашепроблемщиков из египтов-турций быстро устремится к такой же. Уже сейчас закипает маленько.
Потому и врачи все озверевшие слегонца. Полтора года выноса мозга "сверху" плюс полтора года вот мы, короли-олени, это я не буду, то не хочу, это фашизм, это нарушение прав человека, но вы меня лечите вы обязаны я налоги плачу вы специальнообученные люди....
А инстинкт самосохранения, взявшись за ручки со здравым смыслом, сказали: ах так? ну тогде всем спасибо, все свободны...
Да ваще вся москва - это твой дом на речном.)))))ирина анатольевна пишет:а ещё интересный такой момент
я прописана в Москве
и малая прописана
т. е мы обе считаемся "населением" и относимся к непривитым
и у меня полдома таких "иностранных резидентов"
кароче фигня вся эта статистика, фиг нас всех посчитаешь
ирина анатольевна пишет:
а с чего ты решил что все эти египты турции это всё нерезиновая?
я вот думаю что как раз нерезиновая работать будет
и посмотрим что будет через две неделю
Не знаю, может на сайте посмотреть, где на прививки регистрируются, может там телефон для справок есть. Или там, где делала.ирина анатольевна пишет:хачуCAP пишет:Я на второй прививке сразу поставила штампы в международный вакцинный паспорт, он бумажный, стоит копейки в аптеке. Там даты, тип вакцины, где было поставлено и пр. Т.е. и в мобильнике, и на бумажке, без проблем. Причем они на первой прививке сами советуют этот бумажный прикупить и принести.
если прививка уже сделана то печать где ставить?
а то сегодня дай в телефоне завтра у нас только на бумаге
чип в телефоне)capt пишет:CAP пишет:Я на второй прививке сразу поставила штампы в международный вакцинный паспорт, он бумажный, стоит копейки в аптеке. Там даты, тип вакцины, где было поставлено и пр. Т.е. и в мобильнике, и на бумажке, без проблем. Причем они на первой прививке сами советуют этот бумажный прикупить и принести.
Нам в ветклинике для собачки так же делали. Ещё предлагали чипировать и не заморачиваться с бумажками, в чипе всё будет. Не предлагают ещё? Дикари-с.
Телепхон можно забыть или спецом дома оставитьCAP пишет:чип в телефоне)capt пишет:
Нам в ветклинике для собачки так же делали. Ещё предлагали чипировать и не заморачиваться с бумажками, в чипе всё будет. Не предлагают ещё? Дикари-с.
Ну как жеж!!! Через вакцину чипы вкалывают. Интернет читать надо! У всех вакцинированных должон быть!capt пишет:Телепхон можно забыть или спецом дома оставитьCAP пишет:
чип в телефоне)
Сова поставил(а) лайк
capt пишет:До сих пор есть люди, которые не верят в опасность ковида. Оказывается, во времена испанки, холеры и других эпидемий в мире происходило то же самое
https://www.nsk.kp.ru/daily/28349/4496683/
джейн пишет:а у нас что творится ...словами не описать. до 29 ( то есть сегоднядо какого то определенного часа ...все мунипазиальные работники должны вакзинироваься хотя бы первой вакзиной . если нет - то в понедельник все в отпуск без оплаты до тех пор пока не вакзинируются. а ето не только оффисные работники ( с ними что без них ) ...а санитарные службы ( уборка мусора ) ..пожарники. они бастуют и саботируют работу. не знаю сколько из них не привиты , но кипиш стоит на весь город. на улизах мусор не убирается неделю. у меня перед домом ( по всей улизе ) стоят мешки с мусором . не понимаю, большая же часть вакзинированна , почему не убирают. с госпиталями тоже самое ..в городе массовые демонстразии антипрививочников. главный их аргумент , что в самое тяжелое для города время , они не сидели по домам , а выполняли свой долг ...несмотря на опасность , а сегодня их побоку , вот и посудите. в другой ситуазии их бы послали к черту , потому как ети работы очень желаемы для миллионов , мунипазиальные работники хорошо получают и у них отличные бенефиты ...туда многие пытаются безуспешно попасть ....но сегодня некому работать , за два года ... халyвных денег от годсударства ..желаючих пахать осталось не много . кстати и полизия тоже в таком положение. Welcome to New York.
Галич пишет:Дык это и есть самое главное во всей этой свистопляске ковидной.Глазенап пишет:
Понимаешь, милая оптимистка, именно ЭТО правило и забыто. Давно.
И даже есть этому обоснование: "Это не моя проблема".
Именно поэтому мир в пездетце.
Я тож долго думала, что все нарушают аккуратно ночью в лесу с волками и в избе-ресторане на 5 человек предварительно помыв ручки и просанировав весь дом раз в неделю хлоркой.
И искренне недоумевала, отчего так гайки нам по фашистски закрутили ? Мы ж все цывильные.
джейн пишет:а у нас что творится ...словами не описать. до 29 ( то есть сегоднядо какого то определенного часа ...все мунипазиальные работники должны вакзинироваься хотя бы первой вакзиной . если нет - то в понедельник все в отпуск без оплаты до тех пор пока не вакзинируются. а ето не только оффисные работники ( с ними что без них ) ...а санитарные службы ( уборка мусора ) ..пожарники. они бастуют и саботируют работу. не знаю сколько из них не привиты , но кипиш стоит на весь город. на улизах мусор не убирается неделю. у меня перед домом ( по всей улизе ) стоят мешки с мусором . не понимаю, большая же часть вакзинированна , почему не убирают. с госпиталями тоже самое ..в городе массовые демонстразии антипрививочников. главный их аргумент , что в самое тяжелое для города время , они не сидели по домам , а выполняли свой долг ...несмотря на опасность , а сегодня их побоку , вот и посудите. в другой ситуазии их бы послали к черту , потому как ети работы очень желаемы для миллионов , мунипазиальные работники хорошо получают и у них отличные бенефиты ...туда многие пытаются безуспешно попасть ....но сегодня некому работать , за два года ... халyвных денег от годсударства ..желаючих пахать осталось не много . кстати и полизия тоже в таком положение. Welcome to New York.
Меня только что пронзило.Глазенап пишет:ирина анатольевна пишет:
а с чего ты решил что все эти египты турции это всё нерезиновая?
я вот думаю что как раз нерезиновая работать будет
и посмотрим что будет через две неделю
угу
уже читал такое в этом году
в мае...
в сентябре...
слуш, мне вот эти телевизионные-газетные и прочие форумные сведения просто доставляют лулзов. у меня под боком самый достоверный источник, практикующий врач, который в силу обстоятельств просто спецом стал по всем этим ковидлам и тенденциям. да и не только - я периодически в ихних гульбариях участвую, после каждого массового вылета радостных этоненашапроблемщиков в города и веси импортные они же разгребают
самое ровное это на дачи, даже в пансионаты на природу норм.
кстати, в курсе что три путешественника завезли из турции новенький штамм? дня три как. )))