Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
Pion
123
EITotleben
C-Nemo
Bastet
империалист
yve
Галич
формат
7.62x39
генерал Чарнота
anw
Сова
Глазенап©
Юлия Цезарь
джейн
UA-RU
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
_J0ker
Miss Johns
Мужык с Балалайкой
capt
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
capt пишет:

А зарплату кассира заплатят?
так и я о том, сто труд ропвильно просканировать по одной, заплатить, саернуть, убрать побольше, чем карточкой сумму оплатить.
Про кассиров и магазины, когда я иду ребенка одевать у меня сага.
Она грит : только не ори на них мам.
А карточка есть, а промокод, а заполните анкету, а ваш индекс, а емэйл?
Я как гаркну последний раз: мне ботинки нужны. Вы мне их продадите да или нет? Тетя брезгливо швырнула в меня др мартэнс)))))))
Если аппарат принимает кэш, то я за аппарат.
Завтра пойду в город по дорогим маназам ребенка к НГ привести в порядок, посмотрю в бутиках берут кэш и есть ли там шопассистэнт или опять два мира два шапиро. Бедным самообслуга, богатым пять продавцов скачет))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да, кста.
Зашла в барбери весной после локдауна. Подарок купить важному челу.
Без емэйла не продадим. Мы должны вас порегить.
Океан, только не волнуйся, что я не стала отстаивать гражданские права швейцарцев и звать менеджера, а написала им емейл инфо@кремль.ру))))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:И да, кста.
Океан, только не волнуйся, что я не стала отстаивать гражданские права швейцарцев и звать менеджера, а написала им емейл инфо@кремль.ру))))))
oper@fsb.ru

Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

capt пишет:
Miss Johns пишет:Так, ну прям не знаю, на какую тему встрять. Во первых, спасибо за фильмы, если даже не каждый зайдет, мне это надолго, во вторых, была сегодня в с & а это магазин, покупала пацанам несколько тонких шапок, порастеряли все, оглядываюсь кассы нет. Продавщица показала в углу терминал, теперь сам- сканируешь код на вещах, платишь карточкой откладываешь вещи налево на столик.

Жена сегодня в обед включила Игру в кальмара или как она там называется. Всё, человек потерянный для общества. Сидит целый день на кухне, не оторвётся.

Тоже посмотрю. А то все уже вокруг посмотрели, одна я только первую серию несколько недель назад))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
так и я о том, сто труд ропвильно просканировать по одной, заплатить, саернуть, убрать побольше, чем карточкой сумму оплатить.
Я как гаркну последний раз: мне ботинки нужны. Вы мне их продадите да или нет? Тетя брезгливо швырнула в меня др мартэнс)))))))
Если аппарат принимает кэш,  то я за аппарат.
Завтра пойду в город по дорогим маназам ребенка к НГ привести в порядок, посмотрю в бутиках берут кэш и есть ли там шопассистэнт или опять два мира два шапиро. Бедным самообслуга, богатым пять продавцов скачет))))))

Ни фига себе вы ботиночки носите.)
Моя такие пока даже попросить стесняется в свои 15 лет.Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893
За такие деньги ботиночки вам должны до дома донести.)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Miss Johns пишет:

у тебя есть кредит или дебит карты ? плати ими . к чему тратить нервы на систему ? писать против ветра очень не прагматично....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:
capt пишет:

Жена сегодня в обед включила Игру в кальмара или как она там называется. Всё, человек потерянный для общества. Сидит целый день на кухне, не оторвётся.
squid game? От детей слышала и музыку у них на планшете, ужасно по голове, но может это и не то.
Я не смотрел, но музычка, да. Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Miss Johns пишет:

У нас ещё дальше пошли. Вообще без касс.
Шортрид: как я тестировал экспресс-скан в «Перекрестке»

https://habr.com/ru/post/586586/

Уже около 2 месяцев пользуюсь экспресс сканом, очень удобно. На выходе за это время проверили раза 3. Особенно в кайф проходить первое время, когда на кассе большая очередь смотрит на тебя ни то как на вора, ни то как на хакера) сейчас уже привыкли. Проблем со сканированием штрихкодов не испытываю.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

capt пишет:
Miss Johns пишет:
squid game? От детей слышала и музыку у них на планшете, ужасно по голове, но может это и не то.

стоит посмотреть ...? если я нормальная , то смотреть ? а то я только жаренных кальмаров ....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
capt пишет:

У нас ещё дальше пошли. Вообще без касс.
Шортрид: как я тестировал экспресс-скан в «Перекрестке»

https://habr.com/ru/post/586586/

Уже около 2 месяцев пользуюсь экспресс сканом, очень удобно. На выходе за это время проверили раза 3. Особенно в кайф проходить первое время, когда на кассе большая очередь смотрит на тебя ни то как на вора, ни то как на хакера) сейчас уже привыкли. Проблем со сканированием штрихкодов не испытываю.

Я через пару месяцев как запустили пилот начал пользоваться, сейчас вместо qr на входе магазин определяется по вайфай. Раз 10 уже спрашивали чек, согласно инструкции было предложено просканировать "qr для проверки", но что-то ни разу не захотели. Было догоняли у выхода на улице уже, на предложение вызвать полицию и написать заявление о краже им, не захотели. В последний раз когда проверяли, хотели взять мой телефон и "полистать", хотели обыскать мои вещи (что им мешает на выходе своевременно проверять согласно процедуре, мне решительно неизвестно). В общем-то несоведомленность персонала и неопытность пока главный минус, на втором месте "qr для завершения покупки", третий минус алкоголь и табак, четвертый не работают магазины круглосуточно. Очень хорошая технология и крайне незначительные поправимое минусы.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:

Моя такие пока даже попросить стесняется в свои 15 лет.Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893
Клевейшие боты, Сов!
У меня они в дозенбахе продаются за 80 рублисов.
Тест 55, а боты 80.
Но она их не носит каж день. Это парадно-выходные. Чесслова. Носит она простецкую зару в школу. А конкурсы, концерты, академ нато чо т приличное.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:

у тебя есть кредит или дебит карты ? плати ими . к чему тратить нервы на систему ? писать против ветра очень не прагматично....
Я не трачу нервы, джейн. Я всегда ношу с собой 100 рублей. Мне хватило пару-тройку раз неработающего терминала в киоске когда я жду ребенка и курить хочу и размагниченной карты.
Плюс я не хочу дочке карту заводить. А она растет и без меня бегает в консерву, в бассейн, на репеты и тд. Я дала ей 20 фр и все.
Речь о наличных в принципе, что простейшая операция по покупке сосиски и кофе может стать головняком.
Но я справлюсь. Даж не сомневайся во мне ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:И да, кста.
oper@fsb.ru

Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893))
Тож хорошо. Записала))))))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Клевейшие боты, Сов!
Тест 55, а боты 80.
Но она их не носит каж день. Это парадно-выходные. Чесслова. Носит она простецкую зару в школу. А конкурсы, концерты, академ нато чо т приличное.
Так бывает?
У нас самые недорогие 230 CHF. Пик эпидемии впереди - Страница 20 2351351486
Надо дойти как-нибудь до дозенбаха.
У вас небось ещё и размер маленький?
У моей уже 39, самый ходовой размер, фиг найдёшь.)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

Я не трачу нервы, джейн. Я всегда ношу с собой 100 рублей. Мне хватило пару-тройку раз неработающего терминала в киоске когда я жду ребенка и курить хочу и размагниченной карты.
Плюс я не хочу дочке карту заводить. А она растет и без меня бегает в консерву, в бассейн, на репеты и тд. Я дала ей 20 фр и все.

Речь о наличных в принципе, что простейшая операция по покупке сосиски и кофе может стать головняком.
Но я справлюсь. Даж не сомневайся во мне ;)

у нас с радостю и сейчас принимаю кеш ...в америке кеш ...ето лучшая валюта. сама я тоже лювлю когда у меня в портмане лежат живые деньги ... Пик эпидемии впереди - Страница 20 2706675327

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Клевейшие боты, Сов!
Тест 55, а боты 80.
Так бывает?
Зуб даю.
Ля Прай торг центр рядом со мной.
Буду там аж фотну тебе витрину.
Я попала весной на промоции какие то ля прайские во все магазы и мне скинули сколько то и вышло 80 руб. блестючие, лакированые. Ляпота.
Ножка масенькая у моей.
Сама высокая, а лапка как у дюймовочки 35,5)))

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

С зимней обувкой мальчиковой в этом году вообще засада была, на 5 кругов и одна и м детьми обошла магазины, не выкладывали вообще, в результате заказала в инете на сайте таузенд кинд примиджи шли 18 дней, сегодня доставили, и да, цены подросли. В окснере и дозенбахе как класса их нет.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
capt пишет:

стоит посмотреть ...? если я нормальная , то смотреть ? а то я только жаренных кальмаров ....

Трейлер Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893
https://vimeo.com/628474177

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

capt пишет:
джейн пишет:

Трейлер Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893
https://vimeo.com/628474177

она! Эта музыка, я думала совсем с ума сойду, она повторяющаяся вьедливая мозг просто разносит

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Так бывает?
Зуб даю.
Я попала весной на промоции какие то ля прайские во все магазы и мне скинули сколько то и вышло 80 руб. блестючие, лакированые. Ляпота.
Ножка масенькая у моей.
Фоткать не надо.
Выходной у меня в пятницу, может сгоняю.
Но даже если у нас и есть по такой цене,
то будет ли наш размерчик, сомневаюсь.
За такие деньги я бы тоже взяла, мечта всех девчонок, или почти всех.Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893

123 поставил(а) лайк

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А зачем Галь вам в Гатчину?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
Bastet пишет:

Спасибо! Я на будущее учту обязательно. Ну не строители мы :-(
ну это и на страховку может повлиять
случись чево
я так думаю

Именно из-за страховки не стала бы ничего присоединять сама.Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я тут про шоппинг.
Короче я была в Москве. Долго. Вернулась только ну мне надо было А то б сидела там ещё пару месяцев.
Резюме - так дёшево как в Москве нет нигде. Всё враки про дорогую Москву. Там есть склады всего. Тканей, булавок, обивочной ткани, барахолки, индийские медикаменты и рынок Садовод. В итоге пришлось отправлять половину курьерской доставкой в дорогой Петербург

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

123 пишет:А зачем Галь вам в Гатчину?
Нюринсон желают. Она по прежнему оч любит наших императоров и хочет смотреть глазами во дворцы павла и александра 3.
Бабусь, не задавай мне вопросов плииииз.
Хочет ребенок смотреть гатчину - она так таки ее увидит.
У нее что то сложилось в голове и бесполезно сопротивляться.
У вас отменяет Беглов локдаун?

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

И мороженое Лакомка, самое лучшее стоит там 38 рублей. В Петербурге 120

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Локдауна как такового нет

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Зуб даю.
Ножка масенькая у моей.
Фоткать не надо.
Выходной у меня в пятницу, может сгоняю.
Но даже если у нас и есть по такой цене,
то будет ли наш размерчик, сомневаюсь.
За такие деньги я бы тоже взяла, мечта всех девчонок, или почти всех.Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893
Ну да. У нас не баыло в торгцентре дозенбаха. Открыли осенью. И вся витрина мартэнсов. Она прилипла и ее парализовало. И тут я поняла, что лучше я буду есть консерву, но любая девчонка должна это получить раз в жизни.)))))
А оказалось дешево относительно. А мне головной болью меньше чо на ноги в оперу надеть.))))
Они диситна классные.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

123 пишет:Я тут про шоппинг.
Короче я была в Москве. Долго. Вернулась только ну мне надо было А то б сидела там ещё пару месяцев.
Резюме - так дёшево как в Москве нет нигде. Всё враки про дорогую Москву. Там есть склады всего. Тканей, булавок, обивочной ткани, барахолки, индийские медикаменты и рынок Садовод. В итоге пришлось отправлять половину курьерской доставкой в дорогой Петербург

Москва купеческая.

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Не работают только тряпашные магазины. Всё остальное работает. Почты, супермаркеты, строительные, рынки, ларьки тряпашные работают, толпы народу. Косметика - работает, ты заказываешь они тебе выносят. Магазин работает, но только ты снаружи

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Блин! Я тупая. Не весной промоции, а осенью ессна.
Эт я перемерзла под бассейном.)))))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения