"Когда-то может появиться новый вирус, который человечеству сдержать не удастся"
Глава ВОЗ "обнадёживает" население Земли субботним утром
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В Германии - с 14, можно иметь пневматическое оружие.Юлия Цезарь пишет:
а скакого возраста мальчик уже мужчина?
anw пишет:"Когда-то может появиться новый вирус, который человечеству сдержать не удастся"
Последний раз редактировалось: империалист (Сб 30 Окт - 10:51), всего редактировалось 2 раз(а)
anw пишет:"Когда-то может появиться новый вирус, который человечеству сдержать не удастся"
империалист пишет:Яжена в порядке тьфу тьфу тьфуМишкаИмпер пьет проклятую
Говорит что за графу
не пустили пятую
Блин я так хотел сука. Еврейское щастье. У жены +. У меня сука -!
Я не люблю швейцарию за свои собсные деньги кроме как зима и лыжи.ocean пишет:двигайте в Тичино
Нене. Мерси бокушечки. Перетопчемся дома под дождем.ocean пишет:или в горы, если можно выше линии облаков подняться
Вот еще! Глупости какие в голове у главкома.capt пишет:Путин оценил сроки пандемии коронавируса
Путин призвал на саммите G20 выработать механизмы оперативного обновления вакцин
Владимир Путин в ходе выступления в режиме видеоконференции на G20 заявил, что коронавирус еще долго будет представлять опасность. Об этом в субботу, 30 октября, сообщает ТАСС
По словам президента России, вирус продолжает мутировать, а потому важно выработать механизмы системного и оперативного обновления вакцин.
Ранее в ходе выступления Путин заявил о рисках возникновения глобальной инфляции в мире. Российский лидер отметил, что повышение общего уровня цен на товары и услуги может произойти из-за роста дефицитов бюджетов разных стран мира.
30 октября в Риме начался саммит глав государств и правительств G20. Глава МИД России Сергей Лавров принял участие в мероприятии в очном формате. Президент России Владимир Путин принял участие в саммите по видеосвязи из-за эпидемиологической ситуации, связанной с коронавирусом.
а я снегyve пишет:очень люблю дождь за окном
и яЮлия Цезарь пишет:а я снегyve пишет:очень люблю дождь за окном
Галич пишет:Вот еще! Глупости какие в голове у главкома.capt пишет:Путин оценил сроки пандемии коронавируса
Путин призвал на саммите G20 выработать механизмы оперативного обновления вакцин
Владимир Путин в ходе выступления в режиме видеоконференции на G20 заявил, что коронавирус еще долго будет представлять опасность. Об этом в субботу, 30 октября, сообщает ТАСС
По словам президента России, вирус продолжает мутировать, а потому важно выработать механизмы системного и оперативного обновления вакцин.
Ранее в ходе выступления Путин заявил о рисках возникновения глобальной инфляции в мире. Российский лидер отметил, что повышение общего уровня цен на товары и услуги может произойти из-за роста дефицитов бюджетов разных стран мира.
30 октября в Риме начался саммит глав государств и правительств G20. Глава МИД России Сергей Лавров принял участие в мероприятии в очном формате. Президент России Владимир Путин принял участие в саммите по видеосвязи из-за эпидемиологической ситуации, связанной с коронавирусом.
Мы обновим тесты и полежим с простым гриппом.))))
То есть все тка корона обошла вакцину. Прекрасная новость.))))
империалист пишет:Галич пишет:
Вот еще! Глупости какие в голове у главкома.
Вирусы тренируются обходить защиту 3-4 миллиарда лет. Кто против них эти Попова и Голикова? Жалкие приматы супротив 3 миллиардов лет непрерывного экспериментирования быстросменяющихся штаммов
Д нет, хорошая новость. Серьезно.империалист пишет:Галич пишет:
Вот еще! Глупости какие в голове у главкома.
Вирусы тренируются обходить защиту 3-4 миллиарда лет. Кто против них эти Попова и Голикова? Жалкие приматы супротив 3 миллиардов лет непрерывного экспериментирования быстросменяющихся штаммов
yve пишет:очень люблю дождь за окном
Я тоже.yve пишет:очень люблю дождь за окном
Совершил кругосветку?anw пишет:Короновирус вернулся в Китай,а это значит что все очень херово