Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
Pion
123
EITotleben
C-Nemo
Bastet
империалист
yve
Галич
формат
7.62x39
генерал Чарнота
anw
Сова
Глазенап©
Юлия Цезарь
джейн
UA-RU
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
_J0ker
Miss Johns
Мужык с Балалайкой
capt
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 34]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
123 пишет:Я тут про шоппинг.
Короче я была в Москве. Долго. Вернулась только ну мне надо было А то б сидела там ещё пару месяцев.
Резюме - так дёшево как в Москве нет нигде. Всё враки про дорогую Москву. Там есть склады всего. Тканей, булавок, обивочной ткани, барахолки, индийские медикаменты и рынок Садовод. В итоге пришлось отправлять половину курьерской доставкой в дорогой Петербург

Москва купеческая.

Пик эпидемии впереди - Страница 21 Imgpre10

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

capt пишет:
capt пишет:

Москва купеческая.

😉
Пик эпидемии впереди - Страница 21 8a5ea210

Последний раз редактировалось: Bastet (Ср 3 Ноя - 21:17), всего редактировалось 2 раз(а)

yve

yve
Действительный Член Академии

capt пишет:
capt пишет:

Москва купеческая.

зачем к чаю - арбуз?

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тут открылся у нас американский сток. Искали уборщицу без оформления. Мне было скучно, я поработала пару недель. Это по 2 часа в день вечером. И можно было купить товары с огромный скидкой. Ну и теперь ма аня в тимберлендах, у меня куча Угг, у невестки куча Угг, кроксы у нас и Коч. По 400 рублей. Половину уже продала по спекулятивным ценам. Никогда бы не подумала во какая радость. По 200 франков Угги жалко в грязь а по 5 самое то.
ВМоскве поддел ьные Угги красивенные! Не то что ор гинальные

CAP

Сова пишет:
Галич пишет:
Клевейшие боты, Сов!
У меня они в дозенбахе продаются за 80 рублисов.
Тест 55, а боты 80.
Но она их не носит каж день. Это парадно-выходные. Чесслова. Носит она простецкую зару в школу. А конкурсы, концерты, академ нато чо т приличное.
Так бывает?
У нас самые недорогие 230 CHF. Пик эпидемии впереди - Страница 21 2351351486
Надо дойти как-нибудь до дозенбаха.
У вас небось ещё и размер маленький?
У моей уже 39, самый ходовой размер, фиг найдёшь.)
В Zalando глянь, видела по 100-120 некоторые модели.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

CAP пишет:
Сова пишет:
Так бывает?
У нас самые недорогие 230 CHF. Пик эпидемии впереди - Страница 21 2351351486
Надо дойти как-нибудь до дозенбаха.
У вас небось ещё и размер маленький?
У моей уже 39, самый ходовой размер, фиг найдёшь.)

Спасибо!

Моя уже все обсмотрела, ей нужна определенная модель и определенный размер.:(
Могу только бонус поздравительный со скидкой в 20% использовать online.
Всë равно цена кусается.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
CAP пишет:

Спасибо!

Моя уже все обсмотрела, ей нужна определенная модель и определенный размер.:(
Могу только бонус поздравительный со скидкой в 20% использовать online.
Всë равно цена кусается.)
Штоб ты зря не ездила.
Моя вот этого прилипла к витрине. И это было 80-85.
Остальные, Сов, может и по 300. Ногами не бейте. Я 300 и 200 за боты не отдам 11-летке.

Пик эпидемии впереди - Страница 21 76b10a10

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
ocean пишет:

не будь так строга к соотечественникам

ты ж сама как долго упиралась..

проблема россиян и выходцев из россии не в прививках или их отсутствия, а что они сами не знают что хотят.
сначала голосят об одном, а потом о прямо противоположном.
естественно другие соотечественники посмотрят на это и перестают воспринимать рекламу.
даже у врачей нет единого мнения.
у врачей повторюсь.
Ну и между лакироваными ботами, безналом в икее, истериками и прочим срадчем в головах людей и даж врачей сцылу тебе, форматушка.
От сектанта, чтущего закон и конституцию. Врачи тож бывают тупыми и профнепригодными если что.

Особое внимание служба поручила обращать на медработников, принимающих участие в антипрививочной кампании. Сотрудники Росздравнадзора должны будут сообщать о гражданах, «деятельность которых имеет признаки правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрено статьями 207.1 и 207.2 уголовного кодекса Российской Федерации», указано в письме.

Ст.207.1 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств. Максимальным наказанием за совершение данного преступления является ограничение свободы на срок до трех лет.

Ст.207.2 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия. В случае если указанное деяние повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека, то нарушителю грозит наказание до трех лет лишения свободы.

Если же деяние повлекло по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, то наказание может составить до пяти лет лишения свободы.
Как следует из документа, Росздравнадзор направил это письмо во исполнение пункта 2.3 протокола заседания оперативного штаба Министерства здравоохранения по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 и организации оказания медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 или подозрением на нее (№ 73/30/195 от 19.10.2021).

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну прежде чем пожелать тебе спокойной ночи на всяк случай сообщу, что мы все боимся, сомневаемся, проверяем, не доверяем. Но потом идем и исправляем свои ошибки.
И повинную голову меч не сечет.
А сечет он совсем другие головы.
И швейцария сегодня нейтральная сказала, что мы признаем на территории своей страны любые вакцины на срок 90 дней. Потом еще 90. Потом еще. Главное -чтоб вакцина работала и защищала человека от болезни. ;)

Спокойной ночи и с наступающим праздником.
Пусть наконец российский народ обьединится перед лицом опасности ;)

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Daily Express: Путин душит поставки, а в Британии нарастает паника, что ЕС уже завтра может обрезать газ и электроэнергию, чтобы спастись самому

ЕС может отключить энергоснабжение таких стран, как Великобритания, так как Путин душит поставки в Европу

Опасения по поводу отключения электроэнергии в Великобритании снова возросли, поскольку ЕС, как сообщается, может перекрыть поставки газа и электроэнергии в Великобританию, в то время как она отчаянно борется за то, чтобы пережить газовый прессинг Владимира Путина.

https://www.pi-news.net/

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. Период действия сертификатов о вакцинации необходимо сократить с года до шести месяцев, так как антитела держатся меньше года. Об этом сообщил в ходе прямого эфира главный внештатный специалист Минздрава России по медицинской профилактике в УрФО, доктор медицинских наук Сергей Токарев.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:И ты как сосбвтенник можешь на отоплении сэкономить, а квартиросьъемщик в этом году может попасть на очень большие деньги
не, может он такой мудрый и закупил мазут в апреле мае, а если в август сентябрь то ой

У нас тут знакомый снял гарааж за 120,-/месяц и завалил его вязанками (с мой рост) дров (у него в доме нет отопления оказывается). Инересно, а горячую воду тоже только из печки? Пик эпидемии впереди - Страница 21 520455885 Пик эпидемии впереди - Страница 21 1634266161

anw

anw
Гуру
Гуру

[quote="123"]И мороженое Лакомка,  самое лучшее стоит там 38 рублей. В Петербурге 120[/quote

Съедобное мороженное от Чистой Линии начинается от 100 рублей за 38 рублей это бяка есть нельзя

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Океан, только не волнуйся, что я не стала отстаивать гражданские права швейцарцев и звать менеджера, а написала им емейл инфо@кремль.ру))))))

Совершенно правильно сделала! Браво!

возьму на вооружение lol!

ocean

Гуру
Гуру

с наличкой все же надо противостоять.

просто потому, что есть дети и есть старики. У них нет карт.

Я, правда, еще никогда не видела магазина, где есть терминалы и нет кассы.

Честно говоря, я предпочитаю терминал. Там быстрее и не надо общаться с кассиром.

Но наличка исчезать не должна.

Это именно то, что государство не контролирует. Когда и сколько один гражданин отдал другому гражданину.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Не видела она магазины!
А я видела. Намедни. Московский зоопарк оно зовётся.
Карту я не взяла и с наличкой можно было только в банкомате заплатить внутри на входе для многодетных. Это милый охранник провёл туда. А так - касс нет

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А милый Ашан в Авиапарке в Москве?
Вообще я пошла туда из за самого высокого в Европе аквариума. Шикарный аквариум. А в ашане сидят кассиршы и сканируют товары и печатают чек. А кассы у них нет. И дальше с чеком ты топаешь к столбику и платишь в него. Цирк

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Среди привитых от коронавируса за ноябрь жителей Хабаровского края разыграют лотерею, по итогам шесть счастливчиков смогут получить абонемент в спортзал, сертификат на медуслуги или в парикмахерскую, три тонны угля и микроволновку

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:
чего там стабилизируется то? как им надо так и считают. Просто в тупую увеличь количество тестов и вуаля - рост. Уменьшил - плато. Ну взрослые же люди! стыдно должно быть в непонимашки играть
Нельзя втупую тесты увеличить, импер.
У нас в свиссе обязоном процент положительных тестов обязательно публикуют от всех произведенных. И еще индексы заражаемости, процент реанимационных коек занятых и тд и тп.

У вас и низовой мониторинг есть. А у нас нет. как губер решит так и будет. Слишком мало - увеличил тесты. Нужно уменьшить - уменьшил тесты. Народ ну что вы как иностранцы? Родину не узнаете? бггггггггггг
У меня повторный тест взяли только после того как тромбоз легких начался ( то что они называют вирусной пневмонией). Свезли на скорой на КТ увидели 25% ну и тут уже без вариантов - сделали тест - ясен болт положительный. Но пока я сидя на карантине "по контакту" просто говорил что что мне не очень нравится мое самочувствие в ответ 100%й игнор, "мы повторный тест делаем лишь при ухудшении". Это когда я вызвал доктора из поликлиники. Типа диагноз она поставить не может пейте арбидол. Хочешь сделать тест сам за деньги - только если не болен и не контачил крайние 14 дней. То есть те кто "по контакту" - заложники. Их начнут лечить только когда легкие полетят.
Так что не надо мне сказки петь про РФ - плавали, знаем.
Слышал (поправьте если ошибаюсь) в Италии основная терапия - антикоагулянтная. А у нас пока сам им не скажешь что уже купил - молчат. Потом признают что таки да, нужно. Мне дали только потому что 25% правого ушло в оффлайн. Большую часть этих пневмоний и тромбов можно было избежать. Но это другие люди нужны в Минздраве. Ну а пока в РФ сверхсмертность, сокращаем популяцию туземного населения.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Галич пишет:
У нас в свиссе обязоном процент положительных тестов обязательно публикуют от всех произведенных. И еще индексы заражаемости, процент реанимационных коек занятых и тд и тп.

У вас и низовой мониторинг есть. А у нас нет. как губер решит так и будет. Слишком мало - увеличил тесты. Нужно уменьшить - уменьшил тесты. Народ ну что вы как иностранцы? Родину не узнаете? бггггггггггг
У меня  повторный тест взяли только после того как тромбоз легких начался ( то что они называют вирусной пневмонией). Свезли на скорой на КТ увидели 25% ну и тут уже без вариантов  - сделали тест  - ясен болт положительный. Но пока я сидя на карантине "по контакту" просто говорил что что мне не очень нравится мое самочувствие  в ответ 100%й игнор, "мы повторный тест делаем лишь при ухудшении". Это когда я вызвал доктора из поликлиники. Типа диагноз она поставить не может пейте арбидол.  Хочешь сделать тест сам за деньги - только если не болен и не контачил крайние 14 дней. То есть те кто "по контакту"  - заложники. Их начнут лечить только когда легкие полетят.
Слышал (поправьте если ошибаюсь) в Италии основная терапия  - антикоагулянтная. А у нас пока сам им не скажешь что уже купил   - молчат. Потом признают что таки да, нужно. Мне дали только потому что 25% правого ушло в оффлайн. Большую часть этих пневмоний и тромбов можно было избежать. Но это другие люди нужны в Минздраве. Ну а пока в РФ сверхсмертность, сокращаем популяцию туземного населения.

Выздоравливайте. Генотип ваш в этом плане слабый - беречься вам надо.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

UA-RU пишет:МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. Период действия сертификатов о вакцинации необходимо сократить с года до шести месяцев, так как антитела держатся меньше года. Об этом сообщил в ходе прямого эфира главный внештатный специалист Минздрава России по медицинской профилактике в УрФО, доктор медицинских наук Сергей Токарев.

Более того есть данные что именно на нисходящей становится возможным заражение. Но опять же эксперимент столь внушителен что статистика несомненно будет. Нужно лишь набраться терпения.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
империалист пишет:

У меня  повторный тест взяли только после того как тромбоз легких начался ( то что они называют вирусной пневмонией). Свезли на скорой на КТ увидели 25% ну и тут уже без вариантов  - сделали тест  - ясен болт положительный. Но пока я сидя на карантине "по контакту" просто говорил что что мне не очень нравится мое самочувствие  в ответ 100%й игнор, "мы повторный тест делаем лишь при ухудшении". Это когда я вызвал доктора из поликлиники. Типа диагноз она поставить не может пейте арбидол.  Хочешь сделать тест сам за деньги - только если не болен и не контачил крайние 14 дней. То есть те кто "по контакту"  - заложники. Их начнут лечить только когда легкие полетят.
Слышал (поправьте если ошибаюсь) в Италии основная терапия  - антикоагулянтная. А у нас пока сам им не скажешь что уже купил   - молчат. Потом признают что таки да, нужно. Мне дали только потому что 25% правого ушло в оффлайн. Большую часть этих пневмоний и тромбов можно было избежать. Но это другие люди нужны в Минздраве. Ну а пока в РФ сверхсмертность, сокращаем популяцию туземного населения.

Ты как бодяги своей натрескаешься так генетиком становишься. дистанционным. бгггггггг.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:

Ты как бодяги своей натрескаешься так генетиком становишься. дистанционным. бгггггггг.

Ну нуПик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893 Плеваться в рожу - это нормально для туземных племёнПик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик эпидемии впереди - Страница 21 Whats258

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Майк Йедон, бывший ученый компании "Пфайзер", прислал это в четверг.

Мы приближаемся к пятому этапу:
Фаза 5: Установление хаоса и военного положения.
(ноябрь 2021 - март 2022) и большинство людей все еще думают что мы возвращаемся к нормальной жизни!?

Фаза 1:

Имитация угрозы и создание страха. (декабрь 2019 - март 2020)
- Устроить пандемию в Китае.
> - Убить десятки тысяч пожилых людей.
> - Увеличить число случаев заболевания и смертей.
> - С самого начала позиционировать вакцинацию как единственное решение.
> - Сосредоточить все внимание на Covid-19.
> Результат, (почти) всеобщая паника.
Фаза 2:

Посеять плевелы и разделение. (Март 2020 - декабрь 2020)
> - Ввести множество ненужных, либертицидных и неконституционных принудительных мер.
> - Парализовать торговлю и экономику.
> - Наблюдать за покорностью большинства и сопротивлением мятежного меньшинства.
> Стигматизация бунтарей и создание горизонтального раскола.
> - Цензурирование лидеров диссидентов.
> - Наказывать за неповиновение.
> - Обобщить тесты ПЦР.
> - Создать путаницу между случаями, инфицированными, больными, госпитализированными и мертвыми.
> - Дисквалифицировать все эффективные методы лечения.
> - Надеяться на спасительную вакцину.
> - Результат, (почти) всеобщая паника.

Фаза 3:

Принести коварное и смертоносное решение. (декабрь 2020 - июнь 2021)
> - Предложить бесплатную вакцину для всех.
> - Пообещать защиту и возвращение к нормальной жизни.
> - Установить цель иммунизации стада.
> - Смоделировать частичное восстановление экономики.
> - Скрыть статистику побочных эффектов и смертей от инъекций.
> - Выдавать побочные эффекты от инъекций за "естественные" эффекты вируса и болезни.
> - Восстановить понятие варианта как естественной мутации вируса.
> - Оправдать сохранение принудительных мер неприменением порога стадного иммунитета.
> - Наказывать медицинских работников за незаконное осуществление ухода и лечения. -
> Результат, сомнения и чувство предательства среди вакцинированных, обескураженность среди противников.

Фаза 4:

Установить апартеид и QR-код. (июнь 2021 - октябрь 2021)
> - Добровольно планировать дефицит.
> - Ввести пропуск на вакцинацию (QR-код), чтобы поощрять вакцинированных и наказывать сопротивляющихся.
> - Создать апартеид привилегированных против остальных.
> - Лишить непривитых права на работу или учебу.
> - Лишить непривитых основных услуг.
> - Навязать невакцинированным платежные тесты ПЦР.
> Результат, первый этап цифрового контроля, обнищание противников.

Фаза 5:

Установление хаоса и военного положения. (ноябрь 2021 - март 2022)
> - Использовать нехватку товаров и продовольствия.
> - Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов.
> - Допустить взрыв безработицы.
> - Применить третью дозу вакцины (boosters).
> - Займитесь убийством живых стариков.
> - Ввести обязательную вакцинацию для всех.
> - Усилить миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада.
> - Демонизировать противников вакцинации и возложить на них ответственность за умерших.
> - Арестовать лидеров оппозиции.
> - Навязать каждому цифровую идентификацию (QR-код): Свидетельство о рождении, удостоверение личности, паспорт, водительские права, карточка медицинского страхования...
> - Установить военное положение, чтобы победить оппозицию.
> Результат, второй этап цифрового контроля. Заключение в тюрьму или устранение противников.

Фаза 6:

Списание долгов и дематериализация денег. (март 2022 - сентябрь 2022)
> - Спровоцировать экономический, финансовый и фондовый крах, банкротство банков.
> - Спасти потери банков на счетах их клиентов.
> - Активировать "Великую перезагрузку".
> - Дематериализовать деньги.
> - Аннулировать долги и кредиты.
> - Ввести цифровой портфель. (Цифровой кошелек)
> - Изъять недвижимость и землю.
> - Запретить все глобальные лекарства.
> - Подтвердить обязательность вакцинации раз в полгода или год.
> - Ввести нормирование продуктов питания и диету, основанную на Кодексе Алиментариус.
> - Распространить меры на развивающиеся страны.
> -Результат, третий этап цифрового контроля. Распространение N.O.M. на всю планету.

(Novus Ordo Mass, в переводе означает Новый Порядок).

yve

yve

ужос

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 21 Whats258

Так, это репост.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
Галич пишет:

Всё-таки настигло? Поправляйся.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

UA-RU пишет:Майк Йедон, бывший ученый компании "Пфайзер", прислал это в четверг.

Мы приближаемся к пятому этапу:
...

c cont.ws надо полностью копипастить-то

внизу указан наидостовернейший источник всех времен:

Источник - группа в Whatsapp

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения