Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Сова
Глазенап©
империалист
ocean
Bastet
Miss Johns
UA-RU
Кулявлоп
C-Nemo
Хрюн Моржов
123
Pion
джейн
anw
генерал Чарнота
_J0ker
Бушок
EITotleben
Галич
Uncoiled Shoimochi
CAP
Юлия Цезарь
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 34]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Вы не о том думаете.Эх.... ну почему пока петушок жареный жопу не ампутирует все думают что это не про них. пичально

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

фигня, хоть моего американского зятя - графического дизайнера  спроси))) Пик эпидемии впереди - Страница 11 2706675327

а что там продублировано в каком журнале , так что каждый халдей в ресторане или музейный работник должен в твою больничку сбегать и проверить что там в журнале?

Для того и куар код, чтобы это все было закодировано в эл виде
Да у меня кум за безопасностей сетей вто отвечает. ;)
Тебе в какую страну куар? ;)

Если ты ее подделал, эту бум справку, то есть тройной контроль проверки и ты идешь под суд. В случае куара поддельного под суд никто не идет. Наши уже сказали открытым текстом : отловить поддельный куар можно только когда чел в больнице и кровь не показывает даж остаточных антител. Никаким др способом отловить фальш-куар невозможно ;)

я не знаю идешь ли ты под суд, но я знаю, что в ресторан тебя по распечатке с принтера пропустят на раз, потому что им надо проблем? Они только фамилии сверяют.

дело не в том, что поддельный куар легко отловить ( в ресторанах куар никто и не сканирует, ни у нас, нив Канаде ,ни в Америке), а в том что его немного труднее подделать .это просто дополнительная ступень безопасности, спроси кума ) Если ты с поддельным куаром попрешь в самолет, то тебя отловят с большей вероятностью

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:Вы не о том думаете.Эх.... ну почему пока петушок жареный жопу не ампутирует все думают что это не про них. пичально
Курсантом еще был, офицер ловит: почему воинскую честь не отдали? Извините, задумался. Меньше думать надо!!!!!

Слабоумие и отвага - наш девиз.

CAP

Младший Научный Сотрудник

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Да у меня кум за безопасностей сетей вто отвечает. ;)
Тебе в какую страну куар? ;)

Если ты ее подделал, эту бум справку, то есть тройной контроль проверки и ты идешь под суд. В случае куара поддельного под суд никто не идет. Наши уже сказали открытым текстом : отловить поддельный куар можно только когда чел в больнице и кровь не показывает даж остаточных антител. Никаким др способом отловить фальш-куар невозможно ;)

я не знаю идешь ли ты под суд, но я знаю, что в ресторан тебя по распечатке с принтера пропустят на раз, потому что им надо проблем? Они только фамилии сверяют.

дело не в том, что поддельный куар легко отловить ( в ресторанах куар никто и не сканирует, ни у нас, нив Канаде ,ни в Америке), а в том что его немного труднее подделать .это просто дополнительная ступень безопасности, спроси кума ) Если ты с поддельным куаром попрешь в самолет, то тебя отловят с большей вероятностью
У нас сканируют куар коды в ресторанах, прямо на входе, даже в маленьких барах и кафешках. Это я проверяла уже). С бумажкой еще не проверила.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

CAP пишет:
Юлия Цезарь пишет:

У нас сканируют куар коды в ресторанах, прямо на входе, даже в маленьких барах и кафешках. Это я проверяла уже). С бумажкой еще не проверила.

у нас даже не проверяют бумажки уже давно. И маски отменены. Даже в поездах уже в масках только желающие. А вот в Америке и Канаде они смотрели на мою английскую справку как бараны на новые ворота, сверяли фамилию и махали рукой)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

CAP пишет:
Юлия Цезарь пишет:

А мы своих сами тома того. Простите за французский.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Галич пишет:В больницу зайти с Модерно-Пфайзером в России нельзя.
Верно и обратное.
Со спутником нельзя в Швейцарии.
Такое вот неразделение(((
Хоть ты то меня тут понимаешь. Пасиб Галь
Да канеш понимаю. Я вчера после трудового дня с 7 утра в 9 вечера под ветром насквозь ходила по лесам в районе наций пока дочь ждала. 7 км. Холод, ночь и иду я. В глазах темно. Сесть в кафе не могу. И уже не хочу.
Чо тут непонятного?
Заехала в сб в басс поискать ласты. Стоит студентка типа дочки кап-овой только грязная и маска уже черная и мокрая от пылищи, грязюки и слюней. Вам в отдел забытых вещей нельзя. Вы без кода.
И она не виновата. Она в надсмотрщики- сегрегаторы мож записалась что ей есть нечего. Ну наору я на нее, а у нее еще 3 братика или сестрички и денег в притык и ее только в тюремщики взяли.
Пусть стоит. Тлф прикладывает. Мож накормит кого на эти деньги.
И тд и тп.

Это говно все. Весь этот джазз воняет на всю вселенную. Но от того, что мы трепем нервы и ругаемся ничо не изменишь.
Мы вон с Анькой ходим по лесам и озерам и вск она мне говорит: мам, вон олимп музей. Мож получишь код уже? Я так хочу. Не с папой, а с тобой.
И что ответить? И тд и тп.
Поэтому успокаиваемся и живем. Пишем письма депутату.
В деревне антиваксеры по домам пошли. Не антикуаровцы, а именно антиваксеры. Это как? Где потребнадзор и менты?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
империалист пишет:
Хоть ты то меня тут понимаешь. Пасиб Галь
Да канеш понимаю. Я вчера после трудового дня с 7 утра в 9 вечера под ветром насквозь ходила по лесам в районе наций пока дочь ждала. 7 км. Холод, ночь и иду я. В глазах темно. Сесть в кафе не могу. И уже не хочу.
Чо тут непонятного?
Заехала в сб в басс поискать ласты. Стоит студентка типа дочки кап-овой только грязная и маска уже черная и мокрая от пылищи, грязюки и слюней. Вам в отдел забытых вещей нельзя. Вы без кода.
И она не виновата. Она в надсмотрщики- сегрегаторы мож записалась что ей есть нечего. Ну наору я на нее, а у нее еще 3 братика или сестрички и денег в притык и ее только в тюремщики взяли.
И тд и тп.

Это говно все. Весь этот джазз воняет на всю вселенную. Но от того, что мы трепем нервы и ругаемся ничо не изменишь.
Мы вон с Анькой ходим по лесам и озерам и вск она мне говорит: мам, вон олимп музей. Мож получишь код уже? Я так хочу. Не с папой, а с тобой.
В деревне антиваксеры по домам пошли. Не антикуаровцы, а именно антиваксеры. Это как? Где потребнадзор и менты?

бедненькая Пик эпидемии впереди - Страница 11 520455885

А вот дружила бы с комптьютерными технологиями, давно бы уж была со правильной справкой для кафешек.. santa вон, мой зять непривитый не ходит один по лесу, а сидит с нами в ресто)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Чо тут непонятного?
И тд и тп.

А вот дружила бы с комптьютерными технологиями, давно бы уж была со правильной справкой для кафешек.. santa вон, мой зять непривитый не ходит один по лесу, а сидит с нами в ресто)))
Зачем мне в ресто с нарушением закона?
Я чту закон всегда.
К воришкам и фальшиводокументщикам у меня стойкое чувство брезгливости.
Здоровее буду с лесом чем с обосравшимся от страха зятем ;)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Наказание за левый куар - 6ти кратная доза еженедельно в течении 2х месяцев. Пик эпидемии впереди - Страница 11 2741793389 или 15 лет тюрьмы

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Зачем мне в ресто с нарушением закона?
Я чту закон всегда.
К воришкам и фальшиводокументщикам у меня стойкое чувство брезгливости.
Здоровее буду с лесом чем с обосравшимся от страха зятем ;)

здоровее будешь, это точно))) Тем более, что зятю велели вакцинироваться до сердины декабря или покинуть офис навсегда.. И тут уж справку нарисовать не удастся, хоть ты директор по имиджу в Moody's.

это я к тому, что проблемы ваши как вам в ресторан зайти - не стоят той бумаги на которой справку напечатать

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Какая может быть техн заморочка если у проверяющего не вытекли глаза, он не слепой от рождения и обучен грамоте на уровне прочитать фамилию?

Ты видишь проблему техническую? Я нет.

да проблема в том, что твою бумажку с твоЁ фимилиЁ только ленивый себе на принтере не распечатает, что антипрививочники  и делают пачками. А куар код еще надо догадаться как подделать

Никак ты его не подделаешь - это ссылка на твою именную открытую страницу на госуслугах. Со сведениями о твоей прививке или тесте.
Любой смартфон с соответствующей программой - они есть, девочки телофонами эти коды смотрят а "Хан-Бузе" любимом.
Как ты страницу со своим ФИО то там на госуслугах нарисуешь.
Другое дело что паспорт то не спрашивают. Можно подделать личность - куаркод выпросить у кого-нибудь и представлятся его именем.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:Наказание за левый куар - 6ти кратная доза еженедельно в течении 2х месяцев. Пик эпидемии впереди - Страница 11 2741793389 или 15 лет тюрьмы

Поддерживаю. Кто у нас там в Думе - давайте выносите на обсуждениеПик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да проблема в том, что твою бумажку с твоЁ фимилиЁ только ленивый себе на принтере не распечатает, что антипрививочники  и делают пачками. А куар код еще надо догадаться как подделать

Никак ты его не подделаешь - это ссылка на твою именную открытую страницу на госуслугах. Со сведениями о твоей прививке или тесте.
Любой смартфон с соответствующей программой - они есть, девочки телофонами эти коды смотрят а "Хан-Бузе" любимом.
Другое дело что паспорт то не спрашивают. Можно подделать личность - куаркод выпросить у кого-нибудь и представлятся его именем.
Научить тебя плохому?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ё-ма-ё...
Иногда я себя реально чувствую плюшевым пророком.
Сейчас же реальными QR-кодами начнут баньчить как симкамиПик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893

Но то есть листами этими формата А4 с распечаткой страницы именной.
300 рублей - и можешь спокойно ходить по ресторанамПик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
_J0ker пишет:

Научить тебя плохому?

Да Кэп... кого ты научить хочешьПик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893
Но я уже давно выше зла - поэтому не могу быть на его стороне.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:

там бОльше, чем просто именная страница.

первые куары были простые как три рубля. типа если вакцинирован, то из малосущественных данных ляпают куаровщину и выставляют.
хацкеры быстро подсуетились и можно было занедорого забацать себе куар. фишка была в том, что верификация происходила с левого сервера, там подставляли данные, ляпали куар и все такое.
теперь же это маловозможно, поскольку кроме галочки о вакцинации и паспортных данных при верификации участвует даж серия вакцины, в широком смысле даже место и время прививки. и лица делавшего оную. и верификация допустима строго с определенных серверов.
естессно, показывается через куар не все, но основное.

интересные закорюки

- при криках что вакцинироваться нужно-можно всем, причем немедленно даже переболевшим - после переболевания выдается куар-код сроком на полгода. т.е. вакцинироваться через полгода только.
- если вакцинировался (если спутникV - годовой абонемент в кабаки, если лайт - полугодовой), а потом переболел, срок сокращается по заболеванию - становится на полгода от дня выздоровления. (это кстати, мой случай, у меня сцуки полгода откусили)
- ...но не так все ужасно, вот какая ожиданность: у меня таперича два куаркода. один "по заболеванию" на полгода, второй "по вакцинации" на год. ну... наверное приведут в соответствие, но сейчас так - только что проверил. ))))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

а, да. способ проверки куар-кода есть у каждого. в приложении Госуслуги..... им и проверяют, собственно )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
_J0ker пишет:

Научить тебя плохому?
Не надо. Блажен, кто верует.
У нас с первых страниц тв и газет рассказывают, что куары фальшивые отследить никто не пожет и привлечь тож. ;)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:Ё-ма-ё...
Иногда я себя реально чувствую плюшевым пророком.
Сейчас же реальными QR-кодами начнут баньчить как симкамиПик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893

Но то есть листами этими формата А4 с распечаткой страницы именной.
300 рублей - и можешь спокойно ходить по ресторанамПик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893
Нене, нормальный ты парень

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
capt пишет:
Научить тебя плохому?
Не надо. Блажен, кто верует.
У нас с первых страниц тв и газет рассказывают, что куары фальшивые отследить никто не пожет и привлечь тож. ;)

ну ты же должна понимать, что раз нормальные куары могут отследить, то и фальшивые тоже могут.. для этого не надо быть гуру в секюрити

CAP

Отвлеку-ка от тревожного)))
У меня с мамой состоялся дивный диалог:
Мама: А пришли-ка ты мне пинуа!
Я: ЭТО ЧТО?
М: Как что! Это у вас вместо гречки используют.
Я... в раздумье... у нас и гречку-то не используют... ну кроме наших бывших. А откуда инфо?
М: в телевизоре сказали.
Я: ага... подумала. Может Киноа? Фиг знает.
Собственно вопрос: ЭТО можно посылать в Россию в посылке? Крупа. Никогда не посылала.
Брат ржет: Ты уже перла через 2 границы килограм табаку без декларации (ага, тупо не знала, что надо декларировать, ибо не курю)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вчера пошла сдавать антитела.
Пришла в 12.05. Оказыца лабы на забор крови работают до 12.
Сегодня не пошла, меня муж доставку на утро организовал и доставка швейцарская. Не успела.
На антитела можно больше не ходить.
Систему, выписывающие куаркод за антитела, отключили.
Сколько выписали куаров за эти дни и кто их выписывал - вопрос канеш антересный))))

Хожу по лесу дальше.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
_J0ker пишет:

там бОльше, чем просто именная страница.

первые куары были простые как три рубля. типа если вакцинирован, то из малосущественных данных ляпают куаровщину и выставляют.
хацкеры быстро подсуетились и можно было занедорого забацать себе куар. фишка была в том, что верификация происходила с левого сервера, там подставляли данные, ляпали куар и все такое.
теперь же это маловозможно, поскольку кроме галочки о вакцинации и паспортных данных при верификации участвует даж серия вакцины, в широком смысле даже место и время прививки. и лица делавшего оную. и верификация допустима строго с определенных серверов.
естессно, показывается через куар не все, но основное.

интересные закорюки

- при криках что вакцинироваться нужно-можно всем, причем немедленно даже переболевшим - после переболевания выдается куар-код сроком на полгода. т.е. вакцинироваться через полгода только.
- если вакцинировался (если спутникV - годовой абонемент в кабаки, если лайт - полугодовой), а потом переболел, срок сокращается по заболеванию - становится на полгода от дня выздоровления. (это кстати, мой случай, у меня сцуки полгода откусили)
- ...но не так все ужасно, вот какая ожиданность: у меня таперича два куаркода. один "по заболеванию" на полгода, второй "по вакцинации" на год. ну... наверное приведут в соответствие, но сейчас так - только что проверил. ))))

Конечно, всё правильно. Там не 3 цифры - там массив данных сервера гоняют.
И это реально подделать очень сложно - ну епть, тут вообще программистов то нормально учат.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:Отвлеку-ка от тревожного)))
Я... в раздумье... у нас и гречку-то не используют... ну кроме наших бывших. А откуда инфо?
Собственно вопрос: ЭТО можно посылать в Россию в посылке? Крупа. Никогда не посылала.
Брат ржет: Ты уже перла через 2 границы килограм табаку без декларации (ага, тупо не знала, что надо декларировать, ибо не курю)
Мож ей пино-нуар?
Киноа не заменит гречку. Скажи, что во фоанции передали, что полезнее гречки нет ничего.

У меня в деревне киноа точно продавалась. Отправь брата в магаз. Дешевле выйдет. Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893

CAP

Галич пишет:
CAP пишет:Отвлеку-ка от тревожного)))
Мож ей пино-нуар?
Киноа не заменит гречку. Скажи, что во фоанции передали, что полезнее гречки нет ничего.

У меня в деревне киноа точно продавалась. Отправь брата в магаз. Дешевле выйдет. Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893
Мне вот тоже кажется, что в России ее тоже продают. Брат весь в раздрае, только на похороны и ходит, а потом бухает. Если я ему сейчас про пинуа/киноа залеплю... Лучше уж просто в посылку сунуть, все равно собираю на Новый год, шлю за месяц, чтоб уж наверняка получила.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

CAP пишет:
Галич пишет:
Мож ей пино-нуар?

Мне вот тоже кажется, что в России ее тоже продают. Брат весь в раздрае, только на похороны и ходит, а потом бухает. Если я ему сейчас про пинуа/киноа залеплю... Лучше уж просто в посылку сунуть, все равно собираю на Новый год, шлю за месяц, чтоб уж наверняка получила.
Смотрю на вас и офигеваю. Одна коленку в 30 лет поменяла, вторая сустав.
Не о том думаете!!!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:
Галич пишет:
Мож ей пино-нуар?

Я покупала в России точняк.
В посылку не суй. Позвони на почту.
Международная сертификация зерновых зверская. Муж же у меня все знает про сыпучие и как это пересекает границы. Это страшный головняк. Завернут всю посылку из за пачки киноа и будет обидно.

У меня подружка замоталась с посылкой от мамы правда наоборот из России к нам. Ща пандемия и хз чо у них там у почтовиков в правилах. Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность

Во Вкусвилле этой киноа! И прочих круп и отрубей)) Всё есть.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

La Confédération ne délivre actuellement pas de certificats Covid basés sur le résultat de tests sérologiques en raison d'un problème technique. L'Office fédéral de l'informatique et de la télécommunication (OFIT) a désactivé cette fonctionnalité au moins jusqu'à la fin de la semaine.

Конфедерация отключила опцию «сертификат за антитела» в результате тех проблем. Министерство По цыфровизации и ай ти признало проблему и отключило нах всю эту демократическую лабуду как минимум до конца недели.)))))

Не выеживайтесь марьиванна, а слушайте песню валенки (с)

Сорри, кому там я обещала рассказать про антитела спутника. Гейтс возражает)))))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения