Да она влюблена в тебя. Если ты этого не видишь, то не знаю.yve пишет:знатная историяcapt пишет:
Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+22
Сова
Глазенап©
империалист
ocean
Bastet
Miss Johns
UA-RU
Кулявлоп
C-Nemo
Хрюн Моржов
123
Pion
джейн
anw
генерал Чарнота
_J0ker
Бушок
EITotleben
Галич
Uncoiled Shoimochi
CAP
Юлия Цезарь
Участников: 26
451 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 12:53
capt
Carpal tunnel
452 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 12:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
С точки зрения свисс закона я не привита и пока у меня есть возмоность выбрать вакцину.Юлия Цезарь пишет:а зачем вам сдавать анализы? многие знания - многия печали...
вот че просто на попе ровно не сидиццо, по лесу не гуляеццо
Чо сидеть ровно? Если титр высокий, то в лес.
Если низкий, то надо ширнуцца джонсоном. Все равно введут обязаловку и придет ко мне модерна. И я от нее помру.
453 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 12:59
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:С точки зрения свисс закона я не привита и пока у меня есть возмоность выбрать вакцину.Юлия Цезарь пишет:а зачем вам сдавать анализы? многие знания - многия печали...
Если низкий, то надо ширнуцца джонсоном. Все равно введут обязаловку и придет ко мне модерна. И я от нее помру.
так нафига бежать впереди паровоза... Пока еще введут обязаловку твой титр сто раз поменяется. Еще и вакцину новую придумают, лучше джонсона
В ЛЕС ГАЛИЧ , В ЛЕС.
то ей соплей жалко было для теста, а теперь гляньте на нее, она впереди планеты всей.
454 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 13:00
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:С точки зрения свисс закона я не привита и пока у меня есть возмоность выбрать вакцину.Юлия Цезарь пишет:а зачем вам сдавать анализы? многие знания - многия печали...
не баис, наш СпутникV модерне по щщам надает и вытолкает ее... ))))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
455 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 13:08
capt
Carpal tunnel
Разве я обидел тебя хоть раз? Разве я не любил тебя? Почему ты не умерла?Галич пишет:С точки зрения свисс закона я не привита и пока у меня есть возмоность выбрать вакцину.Юлия Цезарь пишет:а зачем вам сдавать анализы? многие знания - многия печали...
456 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 13:09
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Джонсон это спутник. Они со спутника ее слизали.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
С точки зрения свисс закона я не привита и пока у меня есть возмоность выбрать вакцину.
так нафига бежать впереди паровоза... Пока еще введут обязаловку твой титр сто раз поменяется. Еще и вакцину новую придумают, лучше джонсона
В ЛЕС ГАЛИЧ , В ЛЕС.
то ей соплей жалко было для теста, а теперь гляньте на нее, она впереди планеты всей.
И пока дают надо брать. До февраля ничо не придумают.
Чудес не бывает.
Соплей мне до сих пор жалко.
Охохо.
457 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 13:11
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Баюс я их. Я ж с ниме 25 лет бок о бок живу.Глазенап пишет:Галич пишет:
С точки зрения свисс закона я не привита и пока у меня есть возмоность выбрать вакцину.
не баис, наш СпутникV модерне по щщам надает и вытолкает ее... ))))
Они все человеконенавистники и фошисты.
И вакцины у них соответствующие. Мда.
458 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 13:11
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Джонсон это спутник. Они со спутника ее слизали.Юлия Цезарь пишет:
В ЛЕС ГАЛИЧ , В ЛЕС.
И пока дают надо брать. До февраля ничо не придумают.
Чудес не бывает.
Соплей мне до сих пор жалко.
Охохо.
„90% наших забот касается того, что никогда не случится.“ — Маргарет Тэтчер
Источник: https://ru.citaty.net/avtory/margaret-tetcher/
459 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 13:17
yve
Действительный Член Академии
я её понимаю
ибо проста и незатейлива
и даже сочувствую где-то
ибо проста и незатейлива
и даже сочувствую где-то
460 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 13:24
capt
Carpal tunnel
Не.Приливы-отливы. Понять и простить.yve пишет:я её понимаю
ибо проста и незатейлива
и даже сочувствую где-то
461 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 13:41
CAP
Младший Научный Сотрудник
Я всего лишь хотела экспертом по методологии быть, рулить ею с дивана)). И вдруг мы внезапно выигрываем тендер, но при это надо туда ехать. Здравый смысл и жадность сильно боролись, и здравый смысл проиграл. Но тут смешался ковид и сказал, что фиг. С дивана! Отложили. Пошла опять в фарму, хирургов мучить. У них нетривиальная задача - объяснить все так, чтобы я поняла, не будучи хирургом ни разу)).Сова пишет:CAP пишет:А мне и коллеге перенесли проект на неопределенное время из-за из-за воспрянувшего ковида. Нас неделю гоняли по лесам в бронежилете, всячески имитировали похищения и тренировали, что делать, на случай, если и впрямь умыкнут. Проект в Сомали. Мы уже до того озверели от всего происходящего, что хоть в Сомали были готовы. Никого не пугали возможные теракты, захваты и пр. Прививки сделали от всякой местной хрени. Но вот ковид сказал нет и все сели ровно на попу. Сидим Пошла опять в фарму. Она неубиваема).
Нифигасебе ты проект нашла на свою голову.
УжОс!
Может ты себе какой другой проект подыщешь?
У тебя муж и дочь.
Подумай о них.
462 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 13:43
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
CAP пишет:Я всего лишь хотела экспертом по методологии быть, рулить ею с дивана)). И вдруг мы внезапно выигрываем тендер, но при это надо туда ехать. Здравый смысл и жадность сильно боролись, и здравый смысл проиграл. Но тут смешался ковид и сказал, что фиг. С дивана! Отложили. Пошла опять в фарму, хирургов мучить. У них нетривиальная задача - объяснить все так, чтобы я поняла, не будучи хирургом ни разу)).Сова пишет:
УжОс!
У тебя муж и дочь.
Подумай о них.
повезло.
463 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 13:47
Miss Johns
Дипломник
ничего пока не делать, да мы скоро все будем в одной лодке, и я не уверена, что нажим не приведет к противостоянию масс. А по силе нажима, особенно на детей, количество противостоящих очень увеличится, так что может и силу нажима уменьшат? В России ж зеркально, насколько знаю, куар по прививке и болезни введется на транспорте. Поезда, самолеты. На фэйсбуке читала, что русские мамы привитые здесь, высчитывают, как им спутником кольнутся, чтобы не перекрывался с пфайзером, то есть временные промежутки от прививки здесь и до бустера.Галич пишет:Ну и если речь зашла об обяз вакцинации вопрос вам, джонс и сова.
Совершенно ясно, что мы будем там же через месяцок-другой.
Вот не пойду на рнк хоть убейте.
Мне привитой спутником метнуться на джонсона пока есть возможность выбирать?
Или начинать паковать вещи в Россию?
Чо т вечер перестал быть томным. Да.
464 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 13:51
CAP
В Австрии полный локдаун объявили((( Для всех на 3 недели, для непривитых дольше.
465 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 13:53
capt
Carpal tunnel
Ни одна не отвелила.
466 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 13:54
Miss Johns
Дипломник
Вот сейчас в моем возрасте я б низачто не ввязалась. Помню похожие ощущения, на выпуск из универа турклуб решил подарить нам прыжки с парашюта. Все обрадовались, а я боялась, потому что знала из первых рук и вида порваной ж…, что может произойти при приземлении у неумех первый раз. не скрывала, что боюсь ни от кого, но и не отказывалась. От возможностей не отказыааются. Прошло два месяца страхов, и … денег не дали. Как я была рада!CAP пишет:Я всего лишь хотела экспертом по методологии быть, рулить ею с дивана)). И вдруг мы внезапно выигрываем тендер, но при это надо туда ехать. Здравый смысл и жадность сильно боролись, и здравый смысл проиграл. Но тут смешался ковид и сказал, что фиг. С дивана! Отложили. Пошла опять в фарму, хирургов мучить. У них нетривиальная задача - объяснить все так, чтобы я поняла, не будучи хирургом ни разу)).Сова пишет:
УжОс!
У тебя муж и дочь.
Подумай о них.
467 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 13:56
capt
Carpal tunnel
Андрюхе сказал в два раза лучше найдём, Но с таким отношением в пять. Минимумcapt пишет:Ни одна не отвелила.
468 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 13:57
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Miss Johns пишет:Вот сейчас в моем возрасте я б низачто не ввязалась. Помню похожие ощущения, на выпуск из универа турклуб решил подарить нам прыжки с парашюта. Все обрадовались, а я боялась, потому что знала из первых рук и вида порваной ж…, что может произойти при приземлении у неумех первый раз. не скрывала, что боюсь ни от кого, но и не отказывалась. От возможностей не отказыааются. Прошло два месяца страхов, и … денег не дали. Как я была рада!CAP пишет:
Я всего лишь хотела экспертом по методологии быть, рулить ею с дивана)). И вдруг мы внезапно выигрываем тендер, но при это надо туда ехать. Здравый смысл и жадность сильно боролись, и здравый смысл проиграл. Но тут смешался ковид и сказал, что фиг. С дивана! Отложили. Пошла опять в фарму, хирургов мучить. У них нетривиальная задача - объяснить все так, чтобы я поняла, не будучи хирургом ни разу)).
моя подруга - одноклассница прыгнула на свой ДР в а50 лет... первЫЙ РАЗ... Есть женщины в русских селеньях... Но правда с инструктором вместе... но все равно...
469 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 13:59
CAP
Я бы с парашютом добровольно тоже не прыгнула)). Видимо, это уже профдеформация, наложенная на ковид. Но здесь, похоже, ковид на моей стороне играет))). Хотя... все же было бы интересно. Я про Сомали, не парашют)Miss Johns пишет:Вот сейчас в моем возрасте я б низачто не ввязалась. Помню похожие ощущения, на выпуск из универа турклуб решил подарить нам прыжки с парашюта. Все обрадовались, а я боялась, потому что знала из первых рук и вида порваной ж…, что может произойти при приземлении у неумех первый раз. не скрывала, что боюсь ни от кого, но и не отказывалась. От возможностей не отказыааются. Прошло два месяца страхов, и … денег не дали. Как я была рада!CAP пишет:
Я всего лишь хотела экспертом по методологии быть, рулить ею с дивана)). И вдруг мы внезапно выигрываем тендер, но при это надо туда ехать. Здравый смысл и жадность сильно боролись, и здравый смысл проиграл. Но тут смешался ковид и сказал, что фиг. С дивана! Отложили. Пошла опять в фарму, хирургов мучить. У них нетривиальная задача - объяснить все так, чтобы я поняла, не будучи хирургом ни разу)).
Мой муж выдал, что переживает, но... не за меня, за пиратов))
470 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 14:00
Miss Johns
Дипломник
каптушка, отвечаю. Да, это типа выгорания, когда если получаешь редкие три часа личного времени, лучшее, это подушку подавить, а не в велнесс какой или еще сто приятное. Обед я уже сготовила, детей встретила, откормила , кузню убрала, одного обратно в школу, другого счас на гитару. А если набухаться, то завтра в 7 утра при мама в даа голоса, небо вообще в копеечку покажется. Фацит: воздух, солнце и вода наши лучшие друзья, но вот иногда наступает такой момент, сто самое лучшее, вообще ничего не делать.capt пишет:Ни одна не отвелила.
471 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 14:02
Miss Johns
Дипломник
не хочу, и в космос не хочу, и на тарзанке не хочу.Юлия Цезарь пишет:Miss Johns пишет:
Вот сейчас в моем возрасте я б низачто не ввязалась. Помню похожие ощущения, на выпуск из универа турклуб решил подарить нам прыжки с парашюта. Все обрадовались, а я боялась, потому что знала из первых рук и вида порваной ж…, что может произойти при приземлении у неумех первый раз. не скрывала, что боюсь ни от кого, но и не отказывалась. От возможностей не отказыааются. Прошло два месяца страхов, и … денег не дали. Как я была рада!
моя подруга - одноклассница прыгнула на свой ДР в а50 лет... первЫЙ РАЗ... Есть женщины в русских селеньях... Но правда с инструктором вместе... но все равно...
472 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 14:07
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Miss Johns пишет:не хочу, и в космос не хочу, и на тарзанке не хочу.Юлия Цезарь пишет:
и я не хочу... а они хочут)))
473 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 14:08
Bastet
В параллельном классе у младшего выявляются позитивные случаи. Положительным оказался соседский друг младшего, с которым он в школу ходит. Классы разные только. Теперь этому мальчику неделю дома на карантине сидеть.
474 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 14:09
Bastet
Младший переволновался от такой новости и попросил вчера его дома дополнительно протестировать))
475 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 14:09
Miss Johns
Дипломник
Я что еще такая, я ж вас не впустую про рынки поспрашивала. Я ж еще время на этой неделе кучу потратила: пообсуждала дома, посмотрела отели, правила открытия всего, меры там какие. всем все показала, забукала, с отменой естественно. И чувствую зазря. Не люблю планировать впустую. Захотел, запланировал, сделал. И в лесу я во вторник была, бегала. Ощущение при ноле, что даж кишки мёрзнут. А сегодня опять туман.
476 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 14:13
Bastet
Мы сейчас ничего уже не планируем.
Свекр переезжает таки на днях окончательно в горы. Я думала, что не переедет, ан нет)))
Но кто теперь будет смотреть наших попугайчиков, когда мы в отъезде????
Свекр переезжает таки на днях окончательно в горы. Я думала, что не переедет, ан нет)))
477 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 14:17
Miss Johns
Дипломник
а дома остаться на попробовал попроситься?Bastet пишет:Младший переволновался от такой новости и попросил вчера его дома дополнительно протестировать))
478 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 14:18
Bastet
Miss Johns пишет:а дома остаться на попробовал попроситься?Bastet пишет:Младший переволновался от такой новости и попросил вчера его дома дополнительно протестировать))
Нет, он школу очень любит))
479 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 14:20
Miss Johns
Дипломник
да моей психике это надо было, как свет в окошке. Причем понимала же, что эффект психике еще хуже, если на этот свет сделаешь ставку, а его выключат.Bastet пишет:Мы сейчас ничего уже не планируем.
480 Re: Пик эпидемии впереди Пт 19 Ноя - 14:24
CAP
Я соседям ключ оставляю, приходят и кормят. И цветы мы друг другу поливаем.Bastet пишет:Мы сейчас ничего уже не планируем.