Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Сова
Глазенап©
империалист
ocean
Bastet
Miss Johns
UA-RU
Кулявлоп
C-Nemo
Хрюн Моржов
123
Pion
джейн
anw
генерал Чарнота
_J0ker
Бушок
EITotleben
Галич
Uncoiled Shoimochi
CAP
Юлия Цезарь
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:Ну и если речь зашла об обяз вакцинации вопрос вам, джонс и сова.
Совершенно ясно, что мы будем там же через месяцок-другой.
Вот не пойду на рнк хоть убейте.
Мне привитой спутником метнуться на джонсона пока есть возможность выбирать?
Или начинать паковать вещи в Россию?

Чо т вечер перестал быть томным. Да.
 ничего пока не делать, да мы скоро все будем в одной лодке, и я не уверена, что нажим не приведет к противостоянию масс.  А по силе нажима, особенно на детей, количество противостоящих очень увеличится, так что может и силу нажима уменьшат?  В России ж зеркально, насколько знаю, куар по прививке и болезни введется на транспорте. Поезда, самолеты. На фэйсбуке читала, что русские мамы привитые здесь, высчитывают, как им спутником кольнутся, чтобы не перекрывался с пфайзером,  то есть временные промежутки от прививки здесь и до бустера.
Так обьявили ж уже обяз в австрии. Не куар-шмуар, а именно обяз.
С 1-го февраля.
Знач и у нас введут. Это точняк.
И против обяз вакцинации никакого протеста не может быть в отличие от протеста против куара. Хотя б потому, что люди сами проголосовали за закон-ковид.
Протестующих замочат пару тройку раз дубинками и уколют модерной. И все.
Тут без вариантов.)

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Джонсон это спутник. Они со спутника ее слизали.
И пока дают надо брать. До февраля ничо не придумают.
Чудес не бывает.
Соплей мне до сих пор жалко.  
Охохо.

„90% наших забот касается того, что никогда не случится.“ —  Маргарет Тэтчер

Источник: https://ru.citaty.net/avtory/margaret-tetcher/
Дык министр меня зовет поволновацца, Юль, подсуетицца и уколоцца по хорошему иначе будет по плохому.
Не журналисты и не теория заговора а самый что ни на есть минздрав.

Так что оно уже случилось. Пик эпидемии впереди - Страница 17 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

вот у нас никого не жмут, так в пункты прививок - очередь... А если бы ввели ограничения, то их бы брали штурмом...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Коротко про детей, модерна в той же композиции ( формулэйшен) что и для взрослых, но полдозы. И модерны закуплено столько что хватит уже в 2021 и на бустер и на детей. Пфайзер для детей другой стабилизатор , и в этой композиции вакцину еще надо закупить.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

„90% наших забот касается того, что никогда не случится.“ —  Маргарет Тэтчер

Источник: https://ru.citaty.net/avtory/margaret-tetcher/
Дык министр меня зовет поволновацца, Юль, подсуетицца и уколоцца по хорошему иначе будет по плохому.

тебе прислали письмо и сказали Галь, приходи, а то хужебудет?

мне прислали и сказали приходи, может будет лучше...

понимаешь, только ты отвечаешь за себя. Если я хочу ехать куда-то , то да... но ты-то куда ломишся? тебе по лесу гулять и так нормально. Впрочем, сама большая девочка, что я тебя учу...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Все? Сертифицировано, рекомендовано и скреплено печатью?
А то я нихт ферштейн.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

понимаешь, только ты отвечаешь за себя. Если я хочу ехать куда-то , то да... но ты-то куда ломишся? тебе по лесу гулять и так нормально. Впрочем, сама большая девочка, что я тебя учу...
Юль, у вас нет куаркодов.
Ты можешь пойти на футбол, в кафе, в кино и в спортклуб.
И канеш, когда все это у тебя есть, то свысока кинуть тому, кому эт не грозит в принципе без укола, иди в лес. Ээээ. Не знаю. Я б так не смогла)))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А, да, ломлюсь я в музей если что Пик эпидемии впереди - Страница 17 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:
capt пишет:Ни одна не отвелила.
каптушка, отвечаю. Да, это типа выгорания, когда если получаешь  редкие три часа личного времени, лучшее, это подушку подавить, а не в велнесс какой или еще сто приятное. Обед я уже сготовила, детей встретила, откормила , кузню убрала, одного обратно в школу, другого счас на гитару.  А если набухаться, то завтра в 7 утра при мама в даа голоса, небо вообще в копеечку покажется. Фацит: воздух, солнце и вода наши лучшие друзья, но вот иногда наступает  такой момент, сто самое лучшее, вообще ничего не делать.
Пипец нас капиталтзм нагнул. Меня ротный учил - дай солдату 8 часов сна. обуй, трёхразовое питание обеспечь, а только потом имеешь право с него спрашивать. Ну я примерно понял чем ты занимаешься. Сам такой. Сколько потопаешь столько и полопаешь. Не загоняй себя. Я хоть набухаться могу. А ты девочка.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
А то я нихт ферштейн.

И вот в этом главное противоречие русской эмиграции в Швейцарии.
Одни не говорят по немецки, другие - по французски

https://www.pi-news.net/

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

И канеш, когда все это у тебя есть, то свысока кинуть тому, кому эт не грозит в принципе без укола, иди в лес. Ээээ. Не знаю. Я б так не смогла)))))))
ну да, я не права... просто я не могу представить, что то что ты говоришь в серьез происходит... Это не влазит мне а голову...Это смех на нервной почве..

Все, больше не ржу... Извини.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
ну да, я не права... просто я не могу представить, что то что ты говоришь в серьез происходит... Это не влазит мне а голову...Это смех на нервной почве..

Все, больше не ржу... Извини.
Да я без обид.
Сейчас хоть дождя нет. Жить можно.
А в декабре зальет и я на другом конце города в лесу пока дочь плывет.
Мне даж на заправке внутри нельзя находицца с моей бурдой в стаканчике, если что.
И это на полных умняках у них)

А поржать я завсегда. Ты ж знаешь)))))
Слов нет.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
А то я нихт ферштейн.
нет нет, модерна только подала заявление ление на регистрациию, пфайзер собирается на след. Неделе. Но как же проходит процедура регистрации, сначала  запрос, потом при сибмишион митинг, к ней брифинг бук со всеми результатами кратко.  И в принципе все понятно. Да или нет.  Ну и процедуру ускоряют сильно для вакцин  отправляя все остальные заявления в бесконечное ожидание на всех этапах (с остальным это личный опыт последних двух лет). Самое главное забыла, модерну уже в этом году свиссмедик разрешит на 6-11 лет, пфайзер обратится на 5-11 лет.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Miss Johns пишет:
каптушка, отвечаю. Да, это типа выгорания, когда если получаешь  редкие три часа личного времени, лучшее, это подушку подавить, а не в велнесс какой или еще сто приятное. Обед я уже сготовила, детей встретила, откормила , кузню убрала, одного обратно в школу, другого счас на гитару.  А если набухаться, то завтра в 7 утра при мама в даа голоса, небо вообще в копеечку покажется. Фацит: воздух, солнце и вода наши лучшие друзья, но вот иногда наступает  такой момент, сто самое лучшее, вообще ничего не делать.
Пипец нас капиталтзм нагнул. Меня ротный учил - дай солдату 8 часов сна. обуй, трёхразовое питание обеспечь, а только потом имеешь право с него спрашивать. Ну я примерно понял чем ты занимаешься. Сам такой. Сколько потопаешь столько и полопаешь. Не загоняй себя. Я хоть набухаться могу. А ты девочка.
Шли фоту, я тебе такого наговорю. офигеешь Пик эпидемии впереди - Страница 17 2706675327

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

У меня Ната не работала со знакомтсва.Вые6нулась чота. Я ей по носу - отец тебя кормит

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:У меня Ната не работала со знакомтсва.Вые6нулась чота. Я ей по носу - отец тебя кормит
Я понимаю что так нельзя, но и ты грань не переходи.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:
capt пишет:У меня Ната не работала со знакомтсва.Вые6нулась чота. Я ей по носу - отец тебя кормит

Капитан, чота пипл атмосферой нагнуло, все кислые какие-то.
А меж тем сегодня. А значит надо. А все никак.

Что, опять все на нас двоих лежит?

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
capt пишет:

Меня другое парит. За кого они нас тут держут?
Фоток хрен допросишься.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Глазенап© пишет:

Меня другое парит. За кого они нас тут держут?
Фоток хрен допросишься.

да у вас у каждого первого жены 180 см и спорсменки весом 80 кг..., и они еще чего-то тут просят... Пик эпидемии впереди - Страница 17 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 17 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 17 2706675327

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Контрагент у меня есть короче. Думал фото попрошу, на аваторку поставлю.
Пик эпидемии впереди - Страница 17 Whats265

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Контрагент у меня есть короче. Думал фото попрошу, на аваторку поставлю.
Пик эпидемии впереди - Страница 17 Whats265
Может наши смогу? Мы, конечно. не гинекологи, но посмотреть сможем Пик эпидемии впереди - Страница 17 2706675327

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
Сова пишет:

Да я тоже не стремлюсь бустироваться,
тем более, что нас заверяют, что даже если вакцинированные и заболевают, то болезнь протекает нетяжело.

ну вот я наглядный пример. )))

а так-то "с почвы" инфа такая вырисовывается.
вакцинированные да, болеют бывает. типично - в семье кто-то заболел, т.е. плотный контакт. обычно сидением дома обходится.
из вакцинированных в больничку залетает около 2..3% - причем официальная цифра - 5%
в одной конкретной поликлинике (не один десяток тыщ народу обслуживает), с весны, начала вакцинации, из вакцинированных "тяжелых" было 2 человека, у обоих ваще болячек было и так неслабо.

а еще больнички злобно к сертификатам относятся, поскольку протокол лечения вакцинированного и невакцинированного разнятся.
а пипл же получает левые сертификаты очень часто "по знакомству" = не хочет сдавать знакомого медика.
ну.. сдают. когда совсем песец белый на горизонте.

Т.е. проблема вовсе не в сертификатах а в людях, в «фальшивомонетчиках», которые эти фальшивые сертификаты выдают или покупают,
а потом до усрачки доказывают врачам, что они вакцинированы.
Надо уже на поток поставить определение антител и жестко наказывать за фальшивые документы.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Я как-то над этим ещё не задумывалась.
Ничего не могу сказать, даже себе самой.
Если через полгода придётся бустироваться мне,
то я пока не определилась куда податься.
Надо над этим кстати хорошенько подумать.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

CAP пишет:
Miss Johns пишет:
 Вот сейчас в моем возрасте я б низачто не ввязалась. Помню похожие ощущения, на выпуск из универа турклуб решил подарить нам прыжки с парашюта. Все обрадовались, а я боялась, потому что знала из первых рук и вида порваной ж…, что может произойти при приземлении у неумех первый раз. не скрывала, что боюсь ни от кого, но и не отказывалась. От возможностей не отказыааются. Прошло два месяца страхов, и … денег не  дали. Как я была рада!
Я бы с парашютом добровольно тоже не прыгнула)). Видимо, это уже профдеформация, наложенная на ковид. Но здесь, похоже, ковид на моей стороне играет))). Хотя... все же было бы интересно. Я про Сомали, не парашют)
Мой муж выдал, что переживает, но... не за меня, за пиратов))

Теперь я знаю, кому с ковидом повезло - и тебе, и пиратам.)))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
yve пишет:
а ору то было
што все отменили
м-да...
Иве, у тебя давно отсох мозг.
Отменили ( то есть минцифры заблокировали сайт) выписку куаров при наличии антител.
А анализы крови были есть и будут. Их нельзя запретить, дебил.
)))))))

Зря ты, Галич, так наезжаешь.
Я тоже поняла из твоего спича, что остановили тестирование на антитела. Пик эпидемии впереди - Страница 17 2351351486

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Сова пишет:

Т.е. проблема вовсе не в сертификатах а в людях, в «фальшивомонетчиках», которые эти фальшивые сертификаты выдают или покупают,
Надо уже на поток поставить определение антител и жестко наказывать за фальшивые документы.

да, проблема в людях.
я ж так заболел - 5 дней см заболевшим в одной палате. у него левый сертификат и пцр, о чем сообщил в день выписки, неимоверно гордясь с собой
а с нами лежал дед 78 лет... я выписывался, он плоховал, накануне сутки не ел вообще ничего...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
Сова пишет:

да, проблема в людях.
я ж так заболел - 5 дней см заболевшим в одной палате. у него левый сертификат и пцр, о чем сообщил в день выписки, неимоверно гордясь с собой
а с нами лежал дед 78 лет... я выписывался, он плоховал, накануне сутки не ел вообще ничего...

Ага, врачи должны биться голой об стену, чтобы подобрать ему способ лечения.
И теперь этот урод попадает в статистику заболевших после вакцинации.)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Галич пишет:La Confédération ne délivre actuellement pas de certificats Covid basés sur le résultat de tests sérologiques en raison d'un problème technique. L'Office fédéral de l'informatique et de la télécommunication (OFIT) a désactivé cette fonctionnalité au moins jusqu'à la fin de la semaine.

Конфедерация отключила опцию «сертификат за антитела» в результате тех проблем. Министерство По цыфровизации и ай ти признало проблему и отключило нах всю эту демократическую лабуду как минимум до конца недели.)))))

Не выеживайтесь марьиванна, а слушайте песню валенки (с)

Сорри, кому там я обещала рассказать про антитела спутника. Гейтс возражает)))))))
Сов, ну ок, ты не компран па ле франсэ. Имеешь полное право.
Но вот реально в какой то момент достает.
Но я больше не буду дебилом его называть.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:

Я как-то над этим ещё не задумывалась.
Ничего не могу сказать, даже себе самой.
Если через полгода придётся бустироваться мне,
то я пока не определилась куда податься.
Надо над этим кстати хорошенько подумать.
Проскочила ссылка на чумакова, который сын того самого легендарного чумакова. Оч толково-вменяемый. Спокойно и честно говорит о наших вакцинах работающих и совсем не работающих и тем не менее находящихся в процессе исследований и зачем продолжают и тд и тп.
Он говорит, что если есть 300, то ты в шоколаде. У тебя все хорошо и не парься.
Какие то кантоны опять поют про давайте возмещать стоимость теста на а антитела и исследования проведем заодно и людей простимулируем. И опять тишина.
ХЗ. Не понимаю чо делать.(((
На

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения