Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Сова
Глазенап©
империалист
ocean
Bastet
Miss Johns
UA-RU
Кулявлоп
C-Nemo
Хрюн Моржов
123
Pion
джейн
anw
генерал Чарнота
_J0ker
Бушок
EITotleben
Галич
Uncoiled Shoimochi
CAP
Юлия Цезарь
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 31 из 34]

901Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 9:51 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Новости в догонку

Swissmedic hat die von der Zulassungsinhaberin (Pfizer/BioNTech) letzte Woche nachgereichten Unterlagen zur Auffrischimpfung geprüft und passt die Arzneimittelinformation an. Die Zulassung wird erweitert, sie schliesst ab sofort alle Personen ab 16 Jahren für eine Auffrischungsimpfung (Boosterdosis) mit Pfizer/BioNTech ein. Somit ist diese Boosterimpfung nun nicht mehr off-label und eine unterschriebene Einwilligungserklärung ist nicht mehr notwendig. Bedingung ist weiterhin, dass die zweite Dosis mindestens sechs Monate zurückliegt.

Швейцарский минздрав утвердил бустерную прививку для лиц в возрасте от 16 лет и старше (Pfizer / BioNTech).
Условием остается то, что вторая прививка была как минимум полгода назад.

902Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 9:53 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:
Абалдеть, океан! Поздравляю от всей души!
Пусть тебя радует Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893

Спасибо.

Обещают кутить всю ночь и требуют этого самого пива купить на всех....

Пик эпидемии впереди - Страница 31 299316156 Пик эпидемии впереди - Страница 31 299316156

Хорошо, хоть не травку Пик эпидемии впереди - Страница 31 2741793389

А им пиво то можно по закону?
Если да и просят, то купи. Днюха раз в год и завтра может не быть Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893
Если я опоздаю в санэпидстанцию, то виноваты будете вы.)))

903Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 9:54 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:

да не ору я. Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893 просто после этой гадости такой тремор что с трудом сосредотачиваюсь в том числе трудно печатать. много ошибок и не очень хорошо вижу. Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893 это просто временные проблемы.  но с каждым днем сил прибывает так что скоро количество ошибок уменьшится. Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893 не ору честно. уже успокоился. просто пытаюсь донести какие то свои мысли....ну да....мысли невеселые и тревожные.

Маша с самого начала говорила что она против насильственной вакцинации. И вроде бы мнения своего не изменила. Потом важна ведь не сама Маша. Важно что она собрала площадку на которой высказались специалисты. Не журналисты, не администраторы от медицины, не певцы, педерасты и велосипедисты. А именно специалисты. Зверев, Шафалинов, другие. И? Зачем вы все время дискутируете с Машей? Да плевать на Машу! Не надо с ней дискутировать никому. Она и сама это говорит. Но ведь со Звереввым никто не хочет дискутьировать?! Галич проблема не в жидах, моссаде ми6. Да насрать мне на твою ми6. Проблема в умышленной травле со всех сми и выключении всякой научной дискуссии. Я не знаю заранее кто из них прав. Я не спец по этой теме. Но я всем нутром чую пакость когда мне вместо дискусии втюхивают пропаганду! Вот этим говном я уже наелся и теперь на него не клюю.  
и Галич, вот давай проверим мой прогноз: насильственная вакцинация уничтожит РФ как государство.  Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893 Вот ни больше но и не меньше. Посмотрим?
Россия стояла, стоит и стоять будет.
Давай проверим мой?

Фишка, импер, в том, что вчера еле вытащили шпиндель станок из красного угла, а сегодня туда уже ученых каких то занесли и камлаем.))))

Не спасут тебя ученые, понимаешь? В америке, израиле и европе этих ученых как грязи. И чо? Маска и диван.
Чо следующее в красный угол потащим?
Я за рояль и вечернее и платье если что.))))))

91й год смотрит на тебя с укоризной. Россия уменьшилась, потеряла стратегическое положение и потеряла значительную часть суверенитета.
но не важно. значит заметано! посмотрим! Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893 тока чур потом в сторонку не отползать! Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893)))

904Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 9:57 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Галич пишет:
Давай проверим мой?

Фишка, импер, в том, что вчера еле вытащили шпиндель станок из красного угла, а сегодня туда уже ученых каких то занесли и камлаем.))))

Не спасут тебя ученые, понимаешь? В америке, израиле и европе этих ученых как грязи. И чо? Маска и диван.

91й год смотрит на тебя с укоризной. Россия уменьшилась, потеряла стратегическое положение и потеряла значительную часть суверенитета.
но не важно. значит заметано! посмотрим! Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893 тока чур потом в сторонку не отползать! Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893)))
Неа. Не отползу. Россия обязоном что то изобретет, найдет, придумает, поймет и нас всех спасет. Как и всегда в прочем)
Импер, мне некуда ползти. Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893

905Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 9:59 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да, до 91-го был 1612. Россия теряла, проигрывала, сжималась, но потом чудом все возвращала назад.
Все будет хорошо. Но сначала все будет очень-преочень плохо.
Потому что люди слекка недопонимают цимеса тудейного. Но поймут. Придется.

906Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:00 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:

да не ору я. Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893 просто после этой гадости такой тремор что с трудом сосредотачиваюсь в том числе трудно печатать. много ошибок и не очень хорошо вижу. Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893 это просто временные проблемы.  но с каждым днем сил прибывает так что скоро количество ошибок уменьшится. Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893 не ору честно. уже успокоился. просто пытаюсь донести какие то свои мысли....ну да....мысли невеселые и тревожные.

Маша с самого начала говорила что она против насильственной вакцинации. И вроде бы мнения своего не изменила. Потом важна ведь не сама Маша. Важно что она собрала площадку на которой высказались специалисты. Не журналисты, не администраторы от медицины, не певцы, педерасты и велосипедисты. А именно специалисты. Зверев, Шафалинов, другие. И? Зачем вы все время дискутируете с Машей? Да плевать на Машу! Не надо с ней дискутировать никому. Она и сама это говорит. Но ведь со Звереввым никто не хочет дискутьировать?! Галич проблема не в жидах, моссаде ми6. Да насрать мне на твою ми6. Проблема в умышленной травле со всех сми и выключении всякой научной дискуссии. Я не знаю заранее кто из них прав. Я не спец по этой теме. Но я всем нутром чую пакость когда мне вместо дискусии втюхивают пропаганду! Вот этим говном я уже наелся и теперь на него не клюю.  
и Галич, вот давай проверим мой прогноз: насильственная вакцинация уничтожит РФ как государство.  Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893 Вот ни больше но и не меньше. Посмотрим?
Давай проверим мой?

+ диван и шампанское. + для мужыков виски или коньяк.
приму участие - буду играть мурку переложенную в додекафонию по Шенбергу и буду свой стеноз (тромб) 70% в подключичке вымывать... правда уже лет 5 вымываю, нич-че не получается! правда и не растет. )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

907Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:03 am

yve

yve
Действительный Член Академии

ocean пишет:
а я так и хожу в 2х джинсах всю зиму.
а я в одних круглый год
прикинь
все очень впичитляюцца

908Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:06 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Галич пишет:
Абалдеть, океан! Поздравляю от всей души!
Пусть тебя радует Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893

Спасибо.

Пик эпидемии впереди - Страница 31 299316156 Пик эпидемии впереди - Страница 31 299316156

Да ладно.Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893
Пиво, да ещё и дома, это нормально.
Пусть гульнут пацаны.Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893

Поздравляю с совершеннолетием младшего!

909Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:07 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
ocean пишет:
а я так и хожу в 2х джинсах всю зиму.
а я в одних круглый год
прикинь
все очень впичитляюцца
Вечером стираешь,
утром опять надел?)

910Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:09 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ocean пишет:

Спасибо.

А им пиво то можно по закону?
Если да и просят, то купи. Днюха раз в год и завтра может не быть Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893
Если я опоздаю в санэпидстанцию, то виноваты будете вы.)))

С 16 лет по закону им можно даже вино.Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893

911Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:12 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Галич пишет:Импер, не ори.
Главком привит. Армия привита. Шукшина на подсосе у бритцов 100 пудов. Кургинян не знаю.
Маша уже замахала лапками и говорит что она не против вакцинации. Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893

А что такое должно случиться с Россией при насильственной вакцинации? Пик эпидемии впереди - Страница 31 1485540604

912Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:14 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Англия закрывается от Африки. Еще израиль и гонконг.
К вечеру думаю закроются все. Кроме России.
Ну чо, вздрогнем, товарищи)
Надо срочно лететь в Занзибар по горящей путёвке. Пока не закрыли Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

913Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:17 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:
Ляжек нет, вот и бесишься.
Я большая и толстая и все у меня есть кста.
Все. Пора встать.
Врёшь небось Пик эпидемии впереди - Страница 31 2741042683

914Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:19 am

yve

yve

Сова пишет:
yve пишет:
а я в одних круглый год
прикинь
все очень впичитляюцца
Вечером стираешь,
утром опять надел?)
их нельзя стирать

915Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:21 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
Сова пишет:
Вечером стираешь,
утром опять надел?)
их нельзя стирать
ПАнИла!
Вечером ставишь в уголок.))’

916Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:22 am

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность

Сова пишет:
yve пишет:
их нельзя стирать
ПАнИла!

Вместе с носками))

917Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:23 am

yve

yve

Сова пишет:
yve пишет:
их нельзя стирать
ПАнИла!
все секреты раскрыла....

918Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:23 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
yve пишет:
их нельзя стирать
ПАнИла!
Монгольские герои славу не смывают))))

919Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:23 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Брунхильда пишет:
Сова пишет:
ПАнИла!

Вместе с носками))

Главное левый с правым с утра не перепутать Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893

920Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:24 am

yve

yve

Брунхильда пишет:
Сова пишет:
ПАнИла!

Вместе с носками))
не
я их из батинок не вынимаю

921Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:26 am

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

yve пишет:
Брунхильда пишет:

Вместе с носками))
не
я их из батинок не вынимаю

Эргономично ))

922Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:27 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Сова пишет:
ПАнИла!

Иди уже за каркотом, а то ты среди нас Д"Артаньянов неполноценно выглядишь Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893))))

923Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:27 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Галич пишет:

Иди уже за каркотом, а то ты среди нас Д"Артаньянов неполноценно выглядишь Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893))))
Человеком хоть станешь Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893))

924Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:29 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
capt пишет:

QR-код - путёвка в жизнь!

925Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:34 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
capt пишет:

Не завидуй и никада.))))
Приду, сделаю рамку, повешу на стенку рядом с картинами.
Это оч волнительный момент для меня. Не торопи. До 12 могу явицца))))))

926Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:41 am

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

capt пишет:
capt пишет:
QR-код - путёвка в жизнь!

Пик эпидемии впереди - Страница 31 Screen71

)))

927Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 10:54 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Галич пишет:Импер, не ори.
Главком привит. Армия привита. Шукшина на подсосе у бритцов 100 пудов. Кургинян не знаю.
Маша уже замахала лапками и говорит что она не против вакцинации. Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893

Заинтересовалась.
Открыла и читаю В.Зверева.

Кроме того, пока нет подтверждённых научных данных, что люди заболевают ковидом после прививки. Я слышал, что привитые люди и умирают от вируса, но всё это разговоры и слухи, а не наука. Нет обобщённых данных, нет статистики, которую можно было бы проанализировать.

- А почему не нужно прививать переболевших? Говорят ведь, что со временем уровень антител снижается.

- Да, снижается, а иногда они исчезают совсем. Но я могу привести вам личный пример. Я сам болел ковидом в мае прошлого года, после чего у меня выработались антитела, а зимой их уже не осталось. Но недавно мне пришлось ухаживать за тяжёлым ковидным больным, я померил антитела — они выросли в семь раз по сравнению с тем количеством, которое было год назад. То есть когда вирус попал в организм, сработало то, что называют «клеточный иммунитет». Клетки выбросили такое количество антител, которое было нужно, чтобы защитить от инфекции.

Поэтому я не верю в повторные случаи заболевания коронавирусом — там, видимо, что-то с диагностикой. Если бы были повторные случаи, то они исчислялись бы не единицами, о которых периодически рассказывают, а, учитывая число переболевших в мире, десятками миллионов или миллионами уж точно.

Подробнее на ПГ: https://www.pnp.ru/social/akademik-zverev-rossiyskie-vakciny-ot-koronavirusa-zashhishhayut-ot-indiyskogo-shtamma.html

Вот и все ваши крики о том, что вакцинированные болеют больше и страшнее невакцинированных.)))

Вообще, нормальная статья.
Рекомендую.

928Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 11:11 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Сова пишет:

Поэтому я не верю в повторные случаи заболевания коронавирусом 

ну как сказать.
у меня коллега по цеху, довольно известный в блюзовых кругах гитарист-блюзмен/джазмен в этом году дважды, с женой вместе. в феврале и в сентябре.
ничего у него такого сопутствующего нет, здоров, 50 лет.
после второго захода решил закончить эксперименты и ушпариться.
второй раз довольно тяжело болел, хотя и в больничку не залетел...

да и не он один из знакомых, хотя о массовости говорить будет неправильно.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

929Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 11:12 am

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman

Глазенап© пишет:
Сова пишет:

ну как сказать.
у меня коллега по цеху, довольно известный в блюзовых кругах гитарист-блюзмен/джазмен в этом году дважды, с женой вместе. в феврале и в сентябре.

Знакомая тоже два раза за год переболела

930Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 11:21 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:

ну как сказать.

да и не он один из знакомых, хотя о массовости говорить будет неправильно.

Зачем ты мне это пишешь?

Вы тыкаете в нос мнениями специалистов, включая академика, микробиолога В.Зверева.
Вот вам мнение специалиста.)

К чему эти твои частные случаи?
Может твоих знакомых ложно диагностировали первый раз?
Может был ложно-положительный ПЦР-тест?

Моему старшему уже дважды ставили мононуклеоз.
Хотя этой болячкой болеют только раз в жизни.)))
И что?
Он будет рассказывать всем что дважды переболел мононуклеозом?
Это же бред собачий.)

Читайте академика Зверева, там все ответы (или почти все ответы) на
ваши «почему»?

Либо, да, болеют второй раз, но гораздо легче.
У каждого свой иммунитет.
Нет двух одинаковых.
И ответ на заболевание или на прививку будет разным.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 31 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения