capt пишет:Не предамЮлия Цезарь пишет:
друган)
точно? и больще никогда?
впрочем зачем обижать подозрениями
давай вместе посмотрим
https://vk.com/video-42923159_456243799
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
capt пишет:Не предамЮлия Цезарь пишет:
друган)
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:
ты е6анько штоли ? факты тебе не нравятся и на этом основании ты готова пойти на оскорбления , капта сюда не плети !
ладно, капта не буду плести.
Но ты просто не в курсе. У него абсолтный слух. Даже более чем. он слышит такие звуки, которые люди обычно не слышат, ну как дельфин))))
Не уверена про низкие, но высокие частоты он слыщит и очень болезненно на них реагирует. Так что не болтай ерунды.
Я это проверила еще когда он ходить не умел, потому что понять не могла что с ним. Как сумасшедшая мамаща протащила его тут по врачам и они нехотя подтвердили)
генерал Чарнота пишет:Юлия Цезарь пишет:
Но ты просто не в курсе. У него абсолтный слух. Даже более чем. он слышит такие звуки, которые люди обычно не слышат, ну как дельфин))))
Не уверена про низкие, но высокие частоты он слыщит и очень болезненно на них реагирует. Так что не болтай ерунды.
Я это проверила еще когда он ходить не умел, потому что понять не могла что с ним. Как сумасшедшая мамаща протащила его тут по врачам и они нехотя подтвердили)
вот колхоз ) слух музыкальный это не общий слух , это чуство такта , вот я набарабаню пальцами на столе мелодию и если у тебя есть слух ты повторишь
Пробарабанить пальцами по столу и вася повторил точно - это чувство ритма.генерал Чарнота пишет:Юлия Цезарь пишет:
вот колхоз ) слух музыкальный это не общий слух , это чуство такта , вот я набарабаню пальцами на столе мелодию и если у тебя есть слух ты повторишь
Галич пишет:Пробарабанить пальцами по столу и вася повторил точно - это чувство ритма.генерал Чарнота пишет:
Без него ты не можешь заниматься музыкой. Чувство ритма развить нельзя. Если его нет, то никто не возьмет тебя в музшколу. Оно врожденное или есть или нет. Слух развить можно.
Чарнот, лучше про Босха давай.)
генерал Чарнота пишет:Галич пишет:
Пробарабанить пальцами по столу и вася повторил точно - это чувство ритма.
Без него ты не можешь заниматься музыкой. Чувство ритма развить нельзя. Если его нет, то никто не возьмет тебя в музшколу. Оно врожденное или есть или нет. Слух развить можно.
бл ять, а чувство ритма чем х уем штоли слышится ? ушами слухом бл ять знатоки .
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:
бл ять, а чувство ритма чем х уем штоли слышится ? ушами слухом бл ять знатоки .
ты имеещь что-то протиф чувства ритма моего сынули...? Или я тебя опять не так понЯла?
Где ты и где чувстово ритма...
Слуш, босх ты мой непризнанный.генерал Чарнота пишет:Галич пишет:
Пробарабанить пальцами по столу и вася повторил точно - это чувство ритма.
Да йопкрный экибазтус!Uncoiled Shoimochi пишет:Не знаю о чем спорите.
Когда я давным давно записывался на баян и аккордеон, то училки и учитель слух проверяли нахлопыванием определенного ритма. Повторил все с лёту, принимали...
Не, ну понятно, что если медведь на ухе поскакал, то никто не возьмет.Глазенап пишет:чувство ритма и слух это разное
в первом случае речь да, о музыкальном времени
во втором речь о способности соотносить звуковысотные характеристики - ну что-то вроде предтечи слухового анализа. предпосылки к нему.
и слух развить можно... даже есть валшебные методики развития абсолютного слуха
только одна загвоздка - он должен быть априори, пусть даже в виде зародышевом.
увы-увы...
Последний раз редактировалось: Галич (Ср 8 Дек - 20:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Галич пишет:Да йопкрный экибазтус!Uncoiled Shoimochi пишет:Не знаю о чем спорите.
Когда я давным давно записывался на баян и аккордеон, то училки и учитель слух проверяли нахлопыванием определенного ритма. Повторил все с лёту, принимали...
У тебя проверяли чувство ритма.
Вам дать первую скрипку симф оркестра, чтоб она вам обьяснила, зачем хлопают?
Хлопают, чтоб проверить, чувствует ребенок ритм или нет? Слух как слух и слышит ли он точно, никого не парит. Слышать и писать диктанты можно научить, а чувствовать научить нельзя.
Я ребенка когда отвела на скрипло в 5 лет, то спросила и разузнала все точно, чтоб тупо время не терять. Мне все на пальцах обьяснили)
Слуш, чарнот.генерал Чарнота пишет:смишная ты колхоз ) доработают ога ху ем по лбу , нас мало избранных счастливцев праздных
единого прекрасного жрецов
моцарты и сальери редко появляются
так бы тебя послушать доработали бы всех кто захотел , а вот ху юшки !
найди мне второго магомаева ну или доработай еепта болтушка )
Галич пишет:Слуш, чарнот.генерал Чарнота пишет:смишная ты колхоз ) доработают ога ху ем по лбу , нас мало избранных счастливцев праздных
Магомаев учился 7 лет в музшколе, 4 года в музучилище и лет 5 в консерве.
Все эти мировые звезды включая магомаева - это тупо звезды сошлись и чистого таланта там копейки. Здесь и работоспособность и работа суперпедагогов и одержимость и случай и фарт и все вместе.
Если взять мальчика- магомаева, то скорее всего он ничем не отличался от других мальчишек своего класса в музыкалке.
не согласна, Магомаев один. Хорошо поставленный голос это не ровня хорошо поставленному но данному от природы голосу.Галич пишет:Слуш, чарнот.генерал Чарнота пишет:смишная ты колхоз ) доработают ога ху ем по лбу , нас мало избранных счастливцев праздных
Все эти мировые звезды включая магомаева - это тупо звезды сошлись и чистого таланта там копейки. Здесь и работоспособность и работа суперпедагогов и одержимость и случай и фарт и все вместе.
Если взять мальчика- магомаева, то скорее всего он ничем не отличался от других мальчишек своего класса в музыкалке.
Ты можешь не соглашаться сколько угодно, Джонс.Miss Johns пишет:не согласна, Магомаев один. Хорошо поставленный голос это не ровня хорошо поставленному но данному от природы голосу.Галич пишет:
Слуш, чарнот.
Канеш замечательно.... пишет:так это ж замечательно
это не о том. Ну очевидно ж не о том. Попробую кратко. Нет одинаковых базовых данных. Пришли 4 в муз школу.Двое из них с врождёнными данными, двое со средними, как у всех. Годы учебы. Двое (один с данными и один средний) не пашут или средненько. Без данных вылетает сразу. С данными кое как дотягивает школу. Двое пашут и пашут ( один с данными, один без). Без выдающихся данных конса и оркестр народных инструментов, с данными сольный концерт в очень юном возрасте. Резюме: труд да, как и везде, но он не заменит таланта. Ну а случай, тоже как и везде. Вернее тогда сказать так, в своем классе Магомаев был один, был подобный лет за 5 до него, да пахать не хотел, и через 5 лет был, да вот ангина/ голос потерял и тд. Вот потому, эх и не получаются Магомаевы хоть раз в 10 лет.Галич пишет:Ты можешь не соглашаться сколько угодно, Джонс.Miss Johns пишет:
не согласна, Магомаев один. Хорошо поставленный голос это не ровня хорошо поставленному но данному от природы голосу.
Первый уровень отсева у музыкантов - работоспособность и дисциплина, а не голос.
Пришло 10 мальчиков. Все с примерно одинаковыми базовыми данными.
И дальше пошла работа тупая.
Ты стоишь у пюпитра с вокализами по не знаю сколько часов изо дня в день. Перестал стоять - тебя обогнали.
Талант в музыке - это в первую очередь способность трудиться.
Мало кто может это выдержать.
Я ж вижу детей тоннами. Ты перестал струячить каж день и все. Уходит все, что было.
Равно как и педагоги тебе открытым текстом это говорят.
Аньку случайно завела в кабинет в музшколе из которого пели. Привела я ее туда из за ф-но. Мам, а можно я буду петь? Ну пошли спросим. Спросили. Фуууу, не, оперной не будет, не тратьте время. Уговорила училку попеть ни на что не расчитывая. Месяц каж день по часу пахания натурального в пояс закованая, вокализы, головные боли от резонанса, дыхание и училка подходит через месяц : ой, а у нее диапозон любой и она канеш маленькая и надо работать и смотреть, но она в 8 лет может держать любой голос. Редкость.
Бросила петь с училкой и нет ничего. Мурлычет под нос и все.
У меня таких историй сто миллионов. ;)
Можешь по 7 часов перед инструментом сидеть - пойди поближе, посмотрим что ты за магомаев. Нет - играй мурку себе в удовольствие
Магомаев тот, кто смог изо дня в день и из года в год. Ну и потом фарт, случай и тд и тп.
Галич пишет:Юль, роскошный мужик.
Вальяжный, уверенный в себе и оч хорошо поющий.
Просто клевый.
Не слушай никого)
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 8 Дек - 23:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как