Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как

+16
capt
Юлия Цезарь
Галич
Глазенап©
Miss Johns
генерал Чарнота
Bastet
Uncoiled Shoimochi
yve
Хрюн Моржов
ocean
Сова
джейн
Фиалка10
_J0ker
anw
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 13]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:

Был бы на всю планету - был бы востребован этой планетой)

(шепчет на ушко) ...а он и был востребован... правда не аудиторией аркаши северного или еще какого мулермана.. только тс-с-с-с...

я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 9 2741793389

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:

(шепчет на ушко) ...а он и был востребован... правда не аудиторией аркаши северного или еще какого мулермана.. только тс-с-с-с...

я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 9 2741793389
Да ты чоооо?
А потом что произошло?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Что ни один чел его не знает?

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Глазенап© пишет:
Галич пишет:

я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 9 2706675327 ...да ладно, Глазенап, напрасно пытаться что-то объяснить

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

кстати, даж в музучилищах приглашают свой "авторский аккорд" попробовать сделать.
ну чота не выходит каменный цветок сразу-то... где-нить к 3 курсу вуза что-то начинает оформляться именно "авторское"....
У магомаева в 5 лет оформился я надеюсь?
Мы про «магомаев такой один» и ты нам рушишь систему мира со своим 3 курсом.
Чо там опять не так и кого сегодня вечером заносим на пьедестал?

не, он родился и сразу выдал в одну харю аккорд, сабыхсы отдыхает... ))))

Галич, никто не пытается кумира построить.
музыка это ваще вкусовщина - за вычетом "классики"
а магомайка реально выдающийся перец. от природы дано, плюс упирался по-взрослому.
одно без другого дало бы дежурного того же мулермана, чтоль...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Вообще то Магамаев это поколение моих родителей, но что делать если 90- е как то по ясным причинам нетленки не оставили, ну не переслушиваю я русских певцов того десятилетия. Западных да, редко, типа энигмы и депеш мод. А вчера кажется опять слушала, весна придет из весны на заречной улице. Как поет, как поет. Сердце тает. И На деревне не спрятаться из огней так много золотых послушала. Так сто я скорее к поколению 50-сятников, чем семидесятников.

Фиалка10 поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
yve пишет:
нолить и выпить?

это - правильная расшифровка

я прошу
я наконец требую - И ЗАКУСИТЬ!!!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Что ни один чел его не знает?

я тебе щас десятками буду называть, а ты их и не знаешь
не, слазишь в стырнет и скажешь что ну как же, как же...

а меж тем великие ребята

зато бабу с пониженным социальным поведением и голосом меньше октавы имени билли холидей ты знаешь... )))

так что там с "бабаджаняновскими интерпретациями"? и что там с картинкой? что за "авторские аккорды", по которым можно опознать авторство.... ну если уши на местах, конечно ))))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

кстати, напомню, что музыка она во времени разворачивается... и потому не обязательно аккорд брать аки бетховен после попойки, потеряв свой замечательный воротник - разом все ноты, что смог зацепить.... ))))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:кстати, напомню, что музыка она во времени разворачивается... и потому не обязательно аккорд брать аки бетховен после попойки, потеряв свой замечательный воротник - разом все ноты, что смог зацепить.... ))))

в этом отношении ференцу листу было клево. обзавидоваться.
одной рукой октаву с секстой....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ваще про вокалистов жизненное такое есть
анекдот инструменталистов про вокалистов

когда меня спрашивают, типа чем кто ? - говорю музыкант
вопрос тупой, но очевидный сразу же - поешь, чтоль?

и тут вот тот самый анекдотичный ответ всегда: зачем мне петь? у меня профессия есть...

я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 9 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

кароче )))

я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 9 13418711

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:Что ни один чел его не знает?

а меж тем великие ребята

зато бабу с пониженным социальным поведением и голосом меньше октавы имени билли холидей ты знаешь... )))

так что там с "бабаджаняновскими интерпретациями"? и что там с картинкой? что за "авторские аккорды", по которым можно опознать авторство.... ну если уши на местах, конечно ))))
С бабаджаняном все оч просто.
«Послушай, как это по разному может звучать и магомаев один из тех».
А ты про что подумал?

Глазенап, за магомаева тут всали стеной от постового милиционера до выпускника консервы в виде тебя, а не три перца в материале с аккордом стравинского.))))
Я задаю вопрос : если вы все тут разбили головы, то где он? Синатра есть, фицжеральд есть, глен миллер есть.
Где ваш супер-пупер реально крутой перец от Бога и больше никада и никто так не споет?

Нету. Именно потому, что это проект-однодневка с хорошим голосом. Интересен трем вкурившим аккорд перцам и экзальтированным мадамам бальзаковского.

Всеееее!!!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фиалка10 пишет:
capt пишет:
Фиал, мы доиграемся в конце концов.
да ладно!  я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 9 2742255918
https://youtu.be/dZFVcArCpQk
Какая же ты клёвая!

Слабоумие и отвага - наш девиз.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

а меж тем великие ребята

А ты про что подумал?

Глазенап, за магомаева тут всали стеной от постового милиционера до выпускника консервы в виде тебя, а не три перца в материале с аккордом стравинского.))))
Я задаю вопрос : если вы все тут разбили головы, то где он? Синатра есть, фицжеральд есть, глен миллер есть.
Где ваш супер-пупер реально крутой перец от Бога и больше никада и никто так не споет?

Нету. Именно потому, что это проект-однодневка с хорошим голосом. Интересен трем вкурившим аккорд перцам и экзальтированным мадамам бальзаковского.

Всеееее!!!  

удивляеш ты меня ...откуда такая уверенность в своем превосходстве знаний и пониманий ? ты лучше всех все понимаеш ...буд
то музыка..политика ...фарма ....и проверенно все на Анечке. она как камертон твоего всезнайства ))) на ней как на детекторе все проверенно.
анечка хоть очень хорошая и умная , но ребенок ...как ее может трогать бабаджанян ?
а магомаев ..не синатра ..потому что наша страна была закрытой страной ...пел он не на английском ...не было у наших певзов возможность себя так на западе показать ..как у того же синатры и так далее. но мы ...кто знает И СИНАТРУ и магомаева ...понимаем что магамаев был не меньшей величиной ...
ну как то так ...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
Галич пишет:
А ты про что подумал?

Всеееее!!!  

удивляеш ты меня ...откуда такая уверенность в своем превосходстве знаний и пониманий ? ты лучше всех все понимаеш ...буд
то музыка..политика ...фарма ....и проверенно все на Анечке. она как камертон твоего всезнайства ))) на ней как на детекторе все проверенно.
анечка хоть очень хорошая и умная , но ребенок ...как ее может трогать бабаджанян ?
а магомаев ..не синатра ..потому что наша страна была закрытой страной ...пел он не на английском ...не было у наших певзов возможность себя так на западе показать ..как у того же синатры и так далее. но мы ...кто знает И СИНАТРУ и магомаева ...понимаем что магамаев был не меньшей величиной ...
ну как то так ...
А я фото помню. Такая хорошка.Ничего пусть и не говорит, только стоит вот так вот. Стойте так, мы всё уладим я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 9 1048167893))))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

моя сестра очень любит музыку ....недавно она мне рассказывает что она смотрела по российскому каналу какаю то передачу малахова о русской музыке ..народной. она смотрела и плакала ..так ее ето разстрогала ..она пела с ними ети песни ...лежа на диване , дома ..в зентре тель авива.
я испугалась за нее ....русские народные ? и ты плакала ...100% еврейка , не жившая в россии никогда ...? умниза и степиндиатка всех естонских премий за учебу ...
тронулась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вечером того же дня ..у нас то время тель авива на семьчасов отстает ( она там живет ) ..я включила етого малахова ...послушать , что же ее так тронуло ?)))
там пели старые песни ..." вот кто то с горочки спустился " ..." клен ты мой опацвший " ...и всякое такое ...типа весны на заречной улизе ...
и я заплакала тоже ...пела с ними ...))) хотя если бы кто мне такое расказал ..я бы высмеяла его. но ети песни мои родители слушали ..и я их помню.
а я и еллу фиджеральд ..и билли холлидей ..и рея чарьза ..амстронга ..аниту франклин ...я их слушаю даже на классику хожу в метрополитен иногда )) - ето не помешало однако ...
и никогда не ставлю кому то заключение ...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
А ты про что подумал?

Всеееее!!!  

ну как то так ...
Да я не знаю и не постулирую, что вы все дебилы и только магомаев от Бога и никто не сравнится с матильдой моей.))))
Джейн, он в своей стране никому не нужен оказался. Людям, которые вчера выли и бились в экстазе.
На ютьюбчике между депеш мод и аллой пугачевой.
Он даж не хворостовский.
Я это хотела сказать.
Талант, коих много.
При прочих равных носоглотках и образовании споют и не хуже.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:моя сестра очень любит музыку ....недавно она мне рассказывает что она смотрела по российскому каналу какаю то передачу малахова о русской музыке ..народной. она смотрела и плакала ..так ее ето разстрогала ..она пела с ними ети песни ...лежа на диване , дома ..в зентре тель авива.
я испугалась за нее ....русские народные ? и ты плакала ...100% еврейка , не жившая в россии никогда ...? умниза и степиндиатка всех естонских премий за учебу ...
тронулась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вечером того же дня ..у нас то время  тель авива на семьчасов отстает ( она там живет ) ..я включила етого малахова ...послушать , что же ее так тронуло ?)))
там пели старые песни ..." вот кто то с горочки спустился " ..." клен ты мой опацвший " ...и всякое такое ...типа весны на заречной улизе ...
и я заплакала тоже ...пела с ними ...))) хотя если бы кто мне такое расказал ..я бы высмеяла его. но ети песни мои родители слушали ..и я их помню.
а я и еллу фиджеральд ..и билли холлидей ..и рея чарьза ..амстронга ..аниту франклин ...я их слушаю даже на классику хожу в метрополитен иногда )) - ето не помешало однако ...
и никогда не ставлю кому то заключение ...
Воооот! И никому не нужен английский чтоб понять и скупить все билеты.
А потом рассказывать, что я выла и плакала и какая ж это красота.
У нас тож залы битком.
А джонс мне вчера рассказывала, что середняки - это макс ансамбля рус нар инструментов.
А вот Магомаааааев!)))))))

Я кста ходила на хор сов армии в женеве. Арена битком ;)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Янка, а в чём проблема. Я до 3 лет русского языка не знал. А с соседкой про коня как затянем я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 9 2741042683

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

ну как то так ...
Да я не знаю и не постулирую, что вы все дебилы и только магомаев от Бога и никто не сравнится с матильдой моей.))))
Джейн, он в своей стране никому не нужен оказался. Людям, которые вчера выли и бились в экстазе.
Он даж не хворостовский.
Я это хотела сказать.
Талант, коих много.

очевидно о магомаеве зашла реч ..как о примере ..а не как о предмете разговора.
ты знаеш ...те кто понимает в музыке его не забыли ...но то что все не вежно под луною ..ето понятно...пождаются новые поколения - у них новые кумиры . спроси у молодежи ..кто знает карузо, шаляпина , козловского ? они знают каких то маргенштернов , рамштамов ...колю баскова ..тоже и на западе.
если бы не школа , консерватории ..кто бы знал баха бетховена ?
но мы одно поколение ..и все помним магомаева ...я все же хочу сказать - не научиш ты так петь как он пел ...ето штучный товар ...таких делают на небе ...а не в классе.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

capt пишет:Янка, а в чём проблема. Я до 3 лет русского языка не знал. А с соседкой про коня как затянем я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 9 2741042683

про коня ето мой коронный номер )))
да меня если нарядить в сарафан ...присобачить косу и одеть косынку - я буду василисой прекрасной !!!!! я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 9 2706675327

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
capt пишет:Янка, а в чём проблема. Я до 3 лет русского языка не знал. А с соседкой про коня как затянем я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 9 2741042683

да меня если нарядить в сарафан ...присобачить косу и одеть косынку - я буду василисой прекрасной !!!!! я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 9 2706675327

а если одеть на восточный лад ..и корону ...я буду есфирю ... я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 9 2726441239

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:

Ну вот! Начинает она тут я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 9 1048167893)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
Он даж не хворостовский.
Я это хотела сказать.
Талант, коих много.

очевидно о магомаеве зашла реч ..как о примере ..а не как о предмете разговора.
ты знаеш ...те кто понимает в музыке его не забыли ...но то что все не вежно под луною ..ето понятно...пождаются новые поколения - у них новые кумиры . спроси у молодежи ..кто знает  карузо, шаляпина , козловского ? они знают каких то маргенштернов , рамштамов ...колю баскова ..тоже и на западе.
если бы не школа , консерватории ..кто бы знал баха  бетховена ?
но мы одно поколение ..и все помним магомаева ...я все же хочу сказать - не научиш ты так петь как он пел ...ето штучный товар ...таких делают на небе ...а не в классе.
Джейн, дети, которые занимаются музыкой, ты не поверишь, но они их знают.
Даж просто детки масенькие.
Я 300 раз сказала, что «один из». Попал в струю и всплыл.
Ну возьмите «ты моя мелодия» там и ободзинский, и магомаев и хворостовский и современные оппереточники.
И магомаев отнюдь не выходит с какими то суперголосами и суперсккордами)

Вы сначала меня изобьете ногами, а потом ой, а мы ваще не про это.
Иди слушай все версии. Потом приходи и расскажи, что ничего и никого круче магомаева нет и ты дура.)))))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
джейн пишет:

а если одеть на восточный лад ..и корону ...я буду есфирю ... я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 9 2726441239

а если не одевать
одетые то все могут
а ты попробуй одна
сама
на ГОЛОМ энтузязизьме
как валькирия
верхом на метле
в чём мама родила

ocean

Гуру
Гуру

Молодец Галич!

Браво!

Стоит насмерть против всего форума столько страниц!

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ocean пишет:Молодец Галич!

Браво!

Стоит насмерть против всего форума столько страниц!

ето называется не стоит насмерть ...а плювла она на нас и наше мнение ))) можеш тже ..попробовать ...делов то я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как  - Страница 9 2741042683

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения