Галич пишет:
Был бы на всю планету - был бы востребован этой планетой)
(шепчет на ушко) ...а он и был востребован... правда не аудиторией аркаши северного или еще какого мулермана.. только тс-с-с-с...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:
Да ты чоооо?Глазенап пишет:Галич пишет:
(шепчет на ушко) ...а он и был востребован... правда не аудиторией аркаши северного или еще какого мулермана.. только тс-с-с-с...
...да ладно, Глазенап, напрасно пытаться что-то объяснитьГлазенап пишет:Галич пишет:
Галич пишет:У магомаева в 5 лет оформился я надеюсь?Глазенап пишет:
кстати, даж в музучилищах приглашают свой "авторский аккорд" попробовать сделать.
ну чота не выходит каменный цветок сразу-то... где-нить к 3 курсу вуза что-то начинает оформляться именно "авторское"....
Мы про «магомаев такой один» и ты нам рушишь систему мира со своим 3 курсом.
Чо там опять не так и кого сегодня вечером заносим на пьедестал?
Фиалка10 поставил(а) лайк
Глазенап пишет:yve пишет:
нолить и выпить?
это - правильная расшифровка
Галич пишет:Что ни один чел его не знает?
Глазенап пишет:кстати, напомню, что музыка она во времени разворачивается... и потому не обязательно аккорд брать аки бетховен после попойки, потеряв свой замечательный воротник - разом все ноты, что смог зацепить.... ))))
С бабаджаняном все оч просто.Глазенап пишет:Галич пишет:Что ни один чел его не знает?
я тебе щас десятками буду называть, а ты их и не знаешь
не, слазишь в стырнет и скажешь что ну как же, как же...
а меж тем великие ребята
зато бабу с пониженным социальным поведением и голосом меньше октавы имени билли холидей ты знаешь... )))
так что там с "бабаджаняновскими интерпретациями"? и что там с картинкой? что за "авторские аккорды", по которым можно опознать авторство.... ну если уши на местах, конечно ))))
Какая же ты клёвая!Фиалка10 пишет:да ладно!capt пишет:
Фиал, мы доиграемся в конце концов.
https://youtu.be/dZFVcArCpQk
Галич пишет:С бабаджаняном все оч просто.Глазенап пишет:
я тебе щас десятками буду называть, а ты их и не знаешь
не, слазишь в стырнет и скажешь что ну как же, как же...
а меж тем великие ребята
зато бабу с пониженным социальным поведением и голосом меньше октавы имени билли холидей ты знаешь... )))
так что там с "бабаджаняновскими интерпретациями"? и что там с картинкой? что за "авторские аккорды", по которым можно опознать авторство.... ну если уши на местах, конечно ))))
«Послушай, как это по разному может звучать и магомаев один из тех».
А ты про что подумал?
Глазенап, за магомаева тут всали стеной от постового милиционера до выпускника консервы в виде тебя, а не три перца в материале с аккордом стравинского.))))
Я задаю вопрос : если вы все тут разбили головы, то где он? Синатра есть, фицжеральд есть, глен миллер есть.
Где ваш супер-пупер реально крутой перец от Бога и больше никада и никто так не споет?
Нету. Именно потому, что это проект-однодневка с хорошим голосом. Интересен трем вкурившим аккорд перцам и экзальтированным мадамам бальзаковского.
Всеееее!!!
А я фото помню. Такая хорошка.Ничего пусть и не говорит, только стоит вот так вот. Стойте так, мы всё уладим ))))джейн пишет:Галич пишет:
С бабаджаняном все оч просто.
А ты про что подумал?
Глазенап, за магомаева тут всали стеной от постового милиционера до выпускника консервы в виде тебя, а не три перца в материале с аккордом стравинского.))))
Я задаю вопрос : если вы все тут разбили головы, то где он? Синатра есть, фицжеральд есть, глен миллер есть.
Где ваш супер-пупер реально крутой перец от Бога и больше никада и никто так не споет?
Нету. Именно потому, что это проект-однодневка с хорошим голосом. Интересен трем вкурившим аккорд перцам и экзальтированным мадамам бальзаковского.
Всеееее!!!
удивляеш ты меня ...откуда такая уверенность в своем превосходстве знаний и пониманий ? ты лучше всех все понимаеш ...буд
то музыка..политика ...фарма ....и проверенно все на Анечке. она как камертон твоего всезнайства ))) на ней как на детекторе все проверенно.
анечка хоть очень хорошая и умная , но ребенок ...как ее может трогать бабаджанян ?
а магомаев ..не синатра ..потому что наша страна была закрытой страной ...пел он не на английском ...не было у наших певзов возможность себя так на западе показать ..как у того же синатры и так далее. но мы ...кто знает И СИНАТРУ и магомаева ...понимаем что магамаев был не меньшей величиной ...
ну как то так ...
Да я не знаю и не постулирую, что вы все дебилы и только магомаев от Бога и никто не сравнится с матильдой моей.))))джейн пишет:Галич пишет:
С бабаджаняном все оч просто.
А ты про что подумал?
Всеееее!!!
удивляеш ты меня ...откуда такая уверенность в своем превосходстве знаний и пониманий ? ты лучше всех все понимаеш ...буд
то музыка..политика ...фарма ....и проверенно все на Анечке. она как камертон твоего всезнайства ))) на ней как на детекторе все проверенно.
анечка хоть очень хорошая и умная , но ребенок ...как ее может трогать бабаджанян ?
а магомаев ..не синатра ..потому что наша страна была закрытой страной ...пел он не на английском ...не было у наших певзов возможность себя так на западе показать ..как у того же синатры и так далее. но мы ...кто знает И СИНАТРУ и магомаева ...понимаем что магамаев был не меньшей величиной ...
ну как то так ...
Воооот! И никому не нужен английский чтоб понять и скупить все билеты.джейн пишет:моя сестра очень любит музыку ....недавно она мне рассказывает что она смотрела по российскому каналу какаю то передачу малахова о русской музыке ..народной. она смотрела и плакала ..так ее ето разстрогала ..она пела с ними ети песни ...лежа на диване , дома ..в зентре тель авива.
я испугалась за нее ....русские народные ? и ты плакала ...100% еврейка , не жившая в россии никогда ...? умниза и степиндиатка всех естонских премий за учебу ...
тронулась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вечером того же дня ..у нас то время тель авива на семьчасов отстает ( она там живет ) ..я включила етого малахова ...послушать , что же ее так тронуло ?)))
там пели старые песни ..." вот кто то с горочки спустился " ..." клен ты мой опацвший " ...и всякое такое ...типа весны на заречной улизе ...
и я заплакала тоже ...пела с ними ...))) хотя если бы кто мне такое расказал ..я бы высмеяла его. но ети песни мои родители слушали ..и я их помню.
а я и еллу фиджеральд ..и билли холлидей ..и рея чарьза ..амстронга ..аниту франклин ...я их слушаю даже на классику хожу в метрополитен иногда )) - ето не помешало однако ...
и никогда не ставлю кому то заключение ...
Галич пишет:Да я не знаю и не постулирую, что вы все дебилы и только магомаев от Бога и никто не сравнится с матильдой моей.))))джейн пишет:
ну как то так ...
Джейн, он в своей стране никому не нужен оказался. Людям, которые вчера выли и бились в экстазе.
На ютьюбчике между депеш мод и аллой пугачевой.
Он даж не хворостовский.
Я это хотела сказать.
Талант, коих много.
При прочих равных носоглотках и образовании споют и не хуже.
capt пишет:Янка, а в чём проблема. Я до 3 лет русского языка не знал. А с соседкой про коня как затянем
джейн пишет:capt пишет:Янка, а в чём проблема. Я до 3 лет русского языка не знал. А с соседкой про коня как затянем
про коня ето мой коронный номер )))
да меня если нарядить в сарафан ...присобачить косу и одеть косынку - я буду василисой прекрасной !!!!!
Ну вот! Начинает она тут )))джейн пишет:capt пишет:Янка, а в чём проблема. Я до 3 лет русского языка не знал. А с соседкой про коня как затянем
да меня если нарядить в сарафан ...присобачить косу и одеть косынку - я буду василисой прекрасной !!!!!
Джейн, дети, которые занимаются музыкой, ты не поверишь, но они их знают.джейн пишет:Галич пишет:
Да я не знаю и не постулирую, что вы все дебилы и только магомаев от Бога и никто не сравнится с матильдой моей.))))
Джейн, он в своей стране никому не нужен оказался. Людям, которые вчера выли и бились в экстазе.
На ютьюбчике между депеш мод и аллой пугачевой.
Он даж не хворостовский.
Я это хотела сказать.
Талант, коих много.
При прочих равных носоглотках и образовании споют и не хуже.
очевидно о магомаеве зашла реч ..как о примере ..а не как о предмете разговора.
ты знаеш ...те кто понимает в музыке его не забыли ...но то что все не вежно под луною ..ето понятно...пождаются новые поколения - у них новые кумиры . спроси у молодежи ..кто знает карузо, шаляпина , козловского ? они знают каких то маргенштернов , рамштамов ...колю баскова ..тоже и на западе.
если бы не школа , консерватории ..кто бы знал баха бетховена ?
но мы одно поколение ..и все помним магомаева ...я все же хочу сказать - не научиш ты так петь как он пел ...ето штучный товар ...таких делают на небе ...а не в классе.
джейн пишет:джейн пишет:
а если одеть на восточный лад ..и корону ...я буду есфирю ...
ocean пишет:Молодец Галич!
Браво!
Стоит насмерть против всего форума столько страниц!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я знаю .что все уто мне добра желает нехочет если есть кто знает как