Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
anw
CAP
Европеец
Сова
...
_J0ker
yve
ocean
UA-RU
Bastet
Miss Johns
джейн
Кулявлоп
Uncoiled Shoimochi
Pion
Галич
Глазенап©
Брунхильда
генерал Чарнота
capt
Хрюн Моржов
C-Nemo
империалист
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 34]

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

Сова пишет:
Bastet пишет:

90% всего населения должны быть привиты, чтобы прекратить острую фазу пандемии?
Не знаю, что ты называешь «острой фазой».
Можно ссылку на первоисточник, плииз?

https://www.20min.ch/story/booster-impfungen-sollen-laut-who-die-pandemie-verlaengern-107231232751

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Bastet пишет:
Сова пишет:
Не знаю, что ты называешь «острой фазой».
Можно ссылку на первоисточник, плииз?

https://www.20min.ch/story/booster-impfungen-sollen-laut-who-die-pandemie-verlaengern-107231232751
Спасибо.
Даже не знаю, что сказать.
20 минутен - это даже не бульварная пресса.
Ну да ладно, не важно.
Если Гебрейесус действительно так считает, что проколов 40% всего населения земли, все будет в шоколаде,
то исходя из этого, Европа уже давно должна быть в шоколаде со своими 60%.
Или у нас сейчас уже не «острая фаза»?
Что же тогда сейчас у нас?

Видимо, с фазами не определились.)))

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Мне тоже пришел вчера смс от медвак на бустерную. Пока идти не собираюсь. Когда введут меры, делающие мой сертификат недействительным, подумаю. Бассейн и сауну с тестом переживу. Не вижу смысла сокращать интервал между прививками добровольно. Ну или пока это добровольно не превратилось в принудительно.

capt поставил(а) лайк

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:Мне тоже пришел вчера смс от медвак на бустерную. Пока идти не собираюсь. Когда введут меры, делающие мой сертификат недействительным, подумаю. Бассейн  и сауну с тестом переживу. Не вижу смысла сокращать интервал между прививками добровольно. Ну или пока это добровольно не превратилось в принудительно.
Антиваксера поймал!!!
Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Bastet

Bastet

Сова пишет:
Спасибо.
Ну да ладно, не важно.
Если Гебрейесус действительно так считает, что проколов 40% всего населения земли, все будет в шоколаде,

Сова, вакцинация 40% всего населения земли это не шоколад, как ты это называешь, это всего лишь выход из острой фазы пандемии. Европа связана со всем остальным миром.
Не устраивает 20 мин? В NZZ та же информация. Уверена, что если погуглить сам сайт ВОЗ, и там эта инфа тоже будет)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ЖЕНЕВА, 23 декабря. /ТАСС/. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует проведение всеобщей вакцинации детей и подростков от ковида, так как в этой возрастной группе мало случаев тяжелых заболеваний и, кроме того, в ряде стран еще не полностью вакцинированы слои населения из групп высокого риска. Об этом говорится в распространенном в среду в Женеве заявлении стратегической консультативной группы экспертов ВОЗ по иммунизации.
"ВОЗ в настоящее время не рекомендует всеобщую вакцинацию детей и подростков, поскольку бремя серьезных заболеваний в этой возрастной группе является низким, и поскольку не достигнут широкий охват [прививками] во всех странах среди групп, подвергающихся самому высокому риску тяжелых заболеваний", - говорится в заявлении.

Источник: ТАСС

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Путин о принуждении к прививкам:  Сила действия равна силе противодействия. У нас народ изобретательный, сразу появятся способы обойти это стремление надавить. Нужно с уважением относиться к людям и терпеливо разъяснять необходимость принятия определенных мер. 

Антиваксеры официально победили.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:Путин о принуждении к прививкам:  Сила действия равна силе противодействия. У нас народ изобретательный, сразу появятся способы обойти это стремление надавить. Нужно с уважением относиться к людям и терпеливо разъяснять необходимость принятия определенных мер. 

Антиваксеры официально победили.

Кто кого и где победил будет ясно лет через пять, когда все это закончится.)

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

capt пишет:
Miss Johns пишет:Мне тоже пришел вчера смс от медвак на бустерную. Пока идти не собираюсь. Когда введут меры, делающие мой сертификат недействительным, подумаю. Бассейн  и сауну с тестом переживу. Не вижу смысла сокращать интервал между прививками добровольно. Ну или пока это добровольно не превратилось в принудительно.
Антиваксера поймал!!!
не, я привитый антибустер, который не хочет ширяться все чаще и чаще. Я не говорю что не кольнусь снова, но чем позже тем лучше. Ну и перед тем как прижать антибустеров и детей, им придется прижать тех, кто вообще не прививался без мед. Причин ( болел, противопоказания). Ну или одновременно. Но антибустеров никак не раньше антиваксеров. Пишу и думаю, Вообще дурдом лексикон стал.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:ЖЕНЕВА, 23 декабря. /ТАСС/. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует проведение всеобщей вакцинации детей и подростков от ковида, так как в этой возрастной группе мало случаев тяжелых заболеваний и, кроме того, в ряде стран еще не полностью вакцинированы слои населения из групп высокого риска. Об этом говорится в распространенном в среду в Женеве заявлении стратегической консультативной группы экспертов ВОЗ по иммунизации.
"ВОЗ в настоящее время не рекомендует всеобщую вакцинацию детей и подростков, поскольку бремя серьезных заболеваний в этой возрастной группе является низким, и поскольку не достигнут широкий охват [прививками] во всех странах среди групп, подвергающихся самому высокому риску тяжелых заболеваний", - говорится в заявлении.

Хорошо - детей колоть не будут.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Bastet пишет:
Сова пишет:
Спасибо.
Ну да ладно, не важно.

Сова, вакцинация 40% всего населения земли это не шоколад, как ты это называешь, это всего лишь выход из острой фазы пандемии. Европа связана со всем остальным миром.
Не устраивает 20 мин? В NZZ та же информация. Уверена, что если погуглить сам сайт ВОЗ, и там эта инфа тоже будет)))

С «острой фазой» так и не определились.)

Неужели думаешь, что пойду чего-то гуглить?)))
Оно мне на что?)))

Ответственность за точность информации на том,
кто её выкладывает. (ИМХО)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:
capt пишет:
Антиваксера поймал!!!
не, я привитый антибустер, который не хочет ширяться все чаще и чаще. Я не говорю что не кольнусь снова, но чем позже тем лучше.  Ну и перед тем как прижать антибустеров и детей, им придется прижать тех, кто вообще не прививался без мед. Причин ( болел, противопоказания). Ну или одновременно. Но антибустеров никак не раньше антиваксеров. Пишу и думаю, Вообще дурдом лексикон стал.
В Израиле кто не хочет бустироваться в 5 раз называют антиваксерами Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:
capt пишет:
Антиваксера поймал!!!
не, я привитый антибустер, который не хочет ширяться все чаще и чаще. Я не говорю что не кольнусь снова, но чем позже тем лучше.  Ну и перед тем как прижать антибустеров и детей, им придется прижать тех, кто вообще не прививался без мед. Причин ( болел, противопоказания). Ну или одновременно. Но антибустеров никак не раньше антиваксеров. Пишу и думаю, Вообще дурдом лексикон стал.

Класс! Лексикон у нас теперь класс!)))
Слушай, а как твоего супруга в СПА пустили отогреваться?

Bastet

Bastet

Сова пишет:
Bastet пишет:

С «острой фазой» так и не определились.)

Неужели думаешь, что пойду чего-то гуглить?)))
Оно мне на что?)))

Ответственность за точность информации на том,
кто её выкладывает. (ИМХО)

Все дальнейшие вопросы про фазы пандемий и 40% к ВОЗ напрямую. Чтоб определиться))
Я просто поделилась ссылкой.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Сова пишет:
Miss Johns пишет:

когда делала чек ин мне выдали карточку на вход по моему коду. И он не ходил внутрь сауны и хамама, посадила его в общем помещении спа типа куда все двери выходят. Потом выдала детей, отправила в номер и сама сделала еще заход. На завтрак конечно оплаченный он не ходил, там было строго на входе уже. И я еще больше часа носилась с тарелками, чашками детям. Поэтому на гору не хочу. Задолбалась. Купила 2 нинтендо, вот прям сейчас доделываю им. Почему два, стобы мелкого не обижали, когда у старшего друзья.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:
Сова пишет:

когда делала чек ин мне выдали карточку на вход по моему коду. И он не ходил внутрь сауны и хамама, посадила его в общем помещении спа типа куда все двери выходят. Потом выдала детей, отправила в номер и сама сделала еще заход. На завтрак конечно оплаченный он не ходил,  там было строго на входе уже.  И я еще больше часа носилась  с тарелками, чашками детям. Поэтому на гору не хочу. Задолбалась. Купила 2 нинтендо, вот  прям сейчас доделываю им. Почему два, стобы мелкого не обижали, когда у старшего друзья.

Да уж.
Мужчины не парятся. Им так даже удобно, мне кажется.)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Народ, в швейцарских поездах кто-нибудь ездит?
Там есть-пить можно?
Или как надел маску, так и сидишь 3 часа?

yve

yve
Действительный Член Академии

Сова пишет:Народ, в швейцарских поездах кто-нибудь ездит?
Там есть-пить можно?
можна наверна в туалете?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
Там есть-пить можно?
можна наверна в туалете?
Туалет нельзя надолго занимать.)))

yve

yve

Сова пишет:
yve пишет:
можна наверна в туалете?
по быстрому
хлопнул стопарик
занюхал рукавом

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Там есть-пить можно?
ну наш форхбан относится к сбб. Есть, пить можно. Чем все гимназисты и другие граждане 1,5 лет пользуются, с момента введения масок, неспеша жуя… от посадки и чуть не до прибытия. До нас 13 минут идёт. я б тоже так делала, но на люблю есть в поезде.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Bastet пишет:
capt пишет:Как так-то?!

Пик эпидемии впереди - Страница 7 Fhpbb310
Пик эпидемии впереди - Страница 7 Fhpbce10
Пик эпидемии впереди - Страница 7 Fhpbcs10

ВОЗ вообще против бустерной прививки. Пишут, что если бы эти бустерные для богатых стран да отдали бы всем бедным странам, уровень привитых людей в мире достиг бы уже 40%, необходимых для прекращения острой фазы пандемии, уже в сентябре.
А так будет всё вот это дальше и дальше продолжаться.

ВОЗ сборище антиваксеров! Всем дополнительную дозу вакцины чтобы голова лучше работала! Пик эпидемии впереди - Страница 7 2741793389

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Сова пишет:
yve пишет:
можна наверна в туалете?

Дожили! перекус в ватерклозете! "Явропа хуле"

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:ЖЕНЕВА, 23 декабря. /ТАСС/. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует проведение всеобщей вакцинации детей и подростков от ковида, так как в этой возрастной группе мало случаев тяжелых заболеваний и, кроме того, в ряде стран еще не полностью вакцинированы слои населения из групп высокого риска. Об этом говорится в распространенном в среду в Женеве заявлении стратегической консультативной группы экспертов ВОЗ по иммунизации.

Ага. Само отвалилось. Я признаюсь сильно переживала.
Муж категорически против уколов ребенку. Я не уверена была.
Гора с плеч)

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Сова пишет:

Гора с плеч)
ничего пока к сожалению не отвалилось, тут в Швейцарии и по другому будут говорить. Но да, в существующих условиях- развитие вируса и существующие вакцины, я против.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я сижу все еще с уроками.
Биология и френч еще.
Сидиш и талдычишь. Потом все записываешь либ на видео, либ сканишь. И начинаешь слать.
Это пепец какой то. Ессна никаких зумов и видео-лекций. Есть план работы.
Еще одну дистанционку я не вынесу.
Приду со шприцем и уколю весь ООН. Ненавижу.((((

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
Гора с плеч)
ничего пока к сожалению не отвалилось, тут в Швейцарии и по другому будут говорить. Но да, в существующих условиях- развитие вируса и существующие вакцины, я против.
Джонс, меня больше интересует Россия и ВОЗ.
Если отвалится плавание, то и йух с ним. Школа не отвалится у меня точно из за непривитости. Россия подчиняется рекомендациям ВОЗ и все, что мне может грозить - дистант, но его включают только когда лежит плашмя вся миссия и вешается замок на дверь всего постпредства.
Это я переживу. Хоть и тяжко.
Детей сегрегировать наши не должны. Но они и взрослых тут не особо сегрегируют. Либо никому нельзя, либо всем можно.
Так что я успокоилась слегка. Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:Я сижу все еще с уроками.
Биология и френч еще.
Сидиш и талдычишь. Потом все записываешь либ на видео, либ сканишь. И начинаешь слать.
Это пепец какой то. Ессна никаких зумов и видео-лекций. Есть план работы.
Еще одну дистанционку я не вынесу.
Приду со шприцем и уколю весь ООН. Ненавижу.((((
у нас когда мелкий неделю на димтанционке был, два раза был тимс. Так я еще бегала на стац. Комп в Студио устанавливала его. Мы тем компом как то вообще не пользуемся. Потом пароль с сына выбивала. Потом писала в школу простите нас склерлзников и дайте пароль. Потом в дудле вносила когда мы участвуем. Потом сидела рядом с ним со своим лаптопом, и быстро ему гуглила всякое. Спряжения глаголов и тд. Они отвечали по очереди типа, так чтоб подглядел. Так сто видео еще тот напряг.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:
Там есть-пить можно?
ну наш форхбан относится к сбб. Есть, пить можно. Чем все гимназисты и другие граждане 1,5 лет пользуются, с момента введения масок,  неспеша жуя… от посадки и чуть не до прибытия. До нас 13 минут идёт.  я б тоже так делала, но на люблю есть в поезде.

Спасибо!
Скажу своим. Муж с дочерью на sbb ехать в горы собирались.
Пирогов им положу с собой.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Bastet

Bastet

Там ещё интересная инфа, если почитать по ссылке: https://www.zh.ch/de/gesundheit/coronavirus/coronavirus-impfung/boosterimpfung.html

«Off-Label früher als 6 Monate.

Alle Boosterimpfungen, die vor Ablauf der sechs Monate nach der Grundimmunisierung gemacht werden, gelten als so genannter «Off-Label», da dafür keine Zulassung von Swissmedic vorliegt. Daher müssen impfwillige Personen am Impfort eine entsprechende Einwilligung unterschreiben.»

Что думаешь о этом?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения