Австрийцы возмутились, что на лыжных соревнованиях в Адельбодене, народ стоял впритык без масок.
Но это же на улице и на морозе. Там же вирус не выживает, вроде. Разве нет?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
C-Nemo пишет:Die britische Regierung gibt zu, dass die Impfstoffe das natürliche Immunsystem der doppelt Geimpften geschädigt haben. Die britische Regierung hat zugegeben, dass man nach einer Doppelimpfung nie wieder in der Lage sein wird, eine vollständige natürliche Immunität gegen Covid-Varianten - oder möglicherweise gegen jedes andere Virus - zu erwerben. Sehen wir also zu, wie die "echte" Pandemie jetzt beginnt! In ihrem "COVID-19-Impfstoff-Überwachungsbericht" der Woche 42 räumt die britische Gesundheitsbehörde auf Seite 23 ein, dass "die N-Antikörperspiegel bei Personen, die sich nach zwei Impfdosen infizieren, niedriger zu sein scheinen". Weiter heißt es, dass dieser Antikörperabfall im Grunde dauerhaft ist. Was bedeutet das? Wir wissen, dass die Impfstoffe die Infektion oder die Übertragung des Virus nicht verhindern (in der Tat zeigt der Bericht an anderer Stelle, dass geimpfte Erwachsene jetzt viel häufiger infiziert werden als ungeimpfte). Die Briten stellen nun fest, dass der Impfstoff die körpereigene Fähigkeit beeinträchtigt, nach der Infektion Antikörper nicht nur gegen das Spike-Protein, sondern auch gegen andere Teile des Virus zu bilden. Insbesondere scheinen geimpfte Menschen keine Antikörper gegen das Nukleokapsidprotein, die Hülle des Virus, zu bilden, die bei ungeimpften Menschen ein entscheidender Bestandteil der Reaktion sind. Langfristig sind die Geimpften weitaus anfälliger für eventuelle Mutationen des Spike-Proteins, selbst wenn sie bereits infiziert waren und einmal oder mehrmals geheilt wurden. Ungeimpfte hingegen werden eine dauerhafte, wenn nicht gar permanente Immunität gegen alle Stämme des angeblichen Virus erlangen, nachdem sie sich auf natürliche Weise auch nur einmal damit infiziert haben.
Quelle:https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1027511/Vaccine-surveillance-report-week-42.pdf
Die ersten Versicherungen machen den Rückzieher, weil eine riesige Schadenwelle auf sie zukommt.
Anthony Fauci bestätigt, dass der PCR test keine lebenden Viren nachweisen kann.
Anthony Fauci bestätigt, dass weder der Antigentest, noch der PCR-Test eine Aussage darüber treffen können, ob jemand ansteckend ist oder nicht!!
Damit sind alle Grundlagen der sogenannten Pandemie hinfällig.
Der PCR Test war das einzige Indiz für eine Pandemie
Ohne PCR-TEST keine Pandemie
Für alle Mitarbeiter der Presse, Ärzte, Anwälte, Staatsanwälte etc. DIes ist der letzte Schlüssel, der ultimative Beweis, dass die Massnahmen alle sofort aufgehoben werden
müssen
да кто ж его знаетocean пишет:Австрийцы возмутились, что на лыжных соревнованиях в Адельбодене, народ стоял впритык без масок.
EITotleben поставил(а) лайк
anw пишет:Сколько верёвочке не виться а переболеют рано или поздно все ,как гриппом кто не болел?
значит есть иммунитетBastet пишет:anw пишет:Сколько верёвочке не виться а переболеют рано или поздно все ,как гриппом кто не болел?
Я не помню вообще, когда в последний раз гриппом болела. Лет 10 назад может?
anw пишет:Сколько верёвочке не виться а переболеют рано или поздно все ,как гриппом кто не болел?
Ты же дома.Bastet пишет:anw пишет:Сколько верёвочке не виться а переболеют рано или поздно все ,как гриппом кто не болел?
от детейСова пишет:Ты же дома.Bastet пишет:
Где тебе заразиться гриппом?
и с прививкой? Точнее выражаясь, несмотря на прививку?Сова пишет:anw пишет:Сколько верёвочке не виться а переболеют рано или поздно все ,как гриппом кто не болел?
И не по одному разу причём.)))
Ну, как я и говорил. Прививки от короны - фуфломицин.Miss Johns пишет:Ну вообще да, я знаю уже лично людей тут болевших дважды. Причём с небольшим интервалом.
Miss Johns пишет:от детейСова пишет:
Ты же дома.
Где тебе заразиться гриппом?
Miss Johns пишет:и с прививкой? Точнее выражаясь, несмотря на прививку?Сова пишет:
И не по одному разу причём.)))
ох, понятно. Теперь осталось понять как протекает каждое последующее заражение- заболевание. И какие последствия лонг ковида. А так то и от гриппа можно осложнения на всю жизнь получить причём в молодости, а можно периодически болеть до старости без особых последствий, ну и понятно в старом возрасте лучше вообще никаких инфекций не подцеплять.Сова пишет:Miss Johns пишет:
и с прививкой? Точнее выражаясь, несмотря на прививку?
Это не самая приятная новость.
Остается признать,
что и сам вирус
и соответственно прививки, имитирующие Спайк-белок вируса,
обладают слабой иммуногенностью.
Поэтому сохраняется возможность заразиться вирусом дважды, возможно и трижды и т.д.
Miss Johns пишет:Действительность сертификата о прививке сокращают до 270 дней, это чуть меньше 9 месяцев.
Наш папа вчера привился первый раз PfizeromСова пишет:Miss Johns пишет:
от детей
В любом случае, вероятность заразиться гриппом сильно снижается,
по сравнению с остальными семьями с детьми.
так вчера бундес дал пакет мер кантонам на консультацию. Эту меру без сомнений примут. С 1 февраля должно быть так. То есть моя истечёт еще до весенних каникул, вот же блин.Bastet пишет:Miss Johns пишет:Действительность сертификата о прививке сокращают до 270 дней, это чуть меньше 9 месяцев.
Это официально уже? Откуда инфа?
Miss Johns пишет:Наш папа вчера привился первый раз PfizeromСова пишет:
В любом случае, вероятность заразиться гриппом сильно снижается,
по сравнению с остальными семьями с детьми.
Miss Johns пишет:так вчера бундес дал пакет мер кантонам на консультацию. Эту меру без сомнений примут. С 1 февраля должно быть так. То есть моя истечёт еще до весенних каникул, вот же блин.Bastet пишет:
Это официально уже? Откуда инфа?
а вот есть ли резон частить с прививкой? Я решила в конце марта подумаю, если не заболею.Сова пишет:Miss Johns пишет:
так вчера бундес дал пакет мер кантонам на консультацию. Эту меру без сомнений примут. С 1 февраля должно быть так. То есть моя истечёт еще до весенних каникул, вот же блин.
Мы уже все забустировались.
Супруг последний на прошлой неделе.
Хорошо, если прививка будет действительна 9 месяцев.
.какой по счету окажется фатальным кто может знать?Сова пишет:Miss Johns пишет:
и с прививкой? Точнее выражаясь, несмотря на прививку?
Остается признать,
что и сам вирус
Поэтому сохраняется возможность заразиться вирусом дважды, возможно и трижды и т.д.
Miss Johns пишет:а вот есть ли резон частить с прививкой? Я решила в конце марта подумаю, если не заболею.Сова пишет:
Мы уже все забустировались.
Супруг последний на прошлой неделе.
Хорошо, если прививка будет действительна 9 месяцев.
ага, стоило мне попуститься в рождественские каникулы и не делать одной постоянно сто то с детьми, не так оно розово оказалось ему в уголочке хоумофисном сидеть когда дети да с еще приятелями энергию выбрасывают. Привиться то привился, Но выводы я сделала.Сова пишет:Miss Johns пишет:
Наш папа вчера привился первый раз Pfizerom
Рада за тебя.
Теперь хоть не всё на твои хрупкие плечи.
anw пишет:.какой по счету окажется фатальным кто может знать?Сова пишет:
Остается признать,
что и сам вирус
а ясно мягкая принудиловка, ну нас из хоумтофиса без бустера тож не выпустят.Сова пишет:Miss Johns пишет:
а вот есть ли резон частить с прививкой? Я решила в конце марта подумаю, если не заболею.
Не знаю.
У нас детский госпиталь уже забустировался на 40-50%,
Остальные должны делать этот «пуловый» тест (как правильно назвать, не знаю) 2 раза в неделю.