Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
anw
CAP
Европеец
Сова
...
_J0ker
yve
ocean
UA-RU
Bastet
Miss Johns
джейн
Кулявлоп
Uncoiled Shoimochi
Pion
Галич
Глазенап©
Брунхильда
генерал Чарнота
capt
Хрюн Моржов
C-Nemo
империалист
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 33 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:
Что такое личный врач?
Вы слова подбирайте иногда, чтоб вас понял кто то еще кроме вас самих.
Я здоровая тетка ттт и к врачам хожу раз в 5 лет или в скорую когда сердце начинает останавливаться.

Я подумал что ты девушка по твоим словам зажиточная и можешь позволить себе личного Эскулапа который даёт тебе ценные советы о здоровье которыми ты делишся с нами
У вас какие то странные представления о зажиточности.
На манер джейн.
Нет, я не покупаю врачей, не бегаю к ним с каж чихом будучи здоровой теткой. Я еще на вошла в возраст чавкающей вставными челюстями старухи с подагрой и бронхитом.
Это будет след этап. ;)

ocean

Гуру
Гуру

Галич делится с нами эмоциями.... 

Вчитываться в это бессмысленно. Как и обижаться.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

anw поставил(а) лайк

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:

Я подумал что ты девушка по твоим словам зажиточная и можешь позволить себе личного Эскулапа который даёт тебе ценные советы о здоровье которыми ты делишся с нами
На манер джейн.
Нет, я не покупаю врачей, не бегаю к ним с каж чихом будучи здоровой теткой. Я еще на вошла в возраст чавкающей вставными челюстями старухи с подагрой и бронхитом.
Это будет след этап. ;)

Ну судя по твоей сварливости до чавкающих челюстей тебе не долго

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:
На манер джейн.
Это будет след этап. ;)

Нене. Чавкающая челюсть, плебейство и зависть - это врожденное. Не благоприобретенное.
Представление о красивой жизни как заработал и купил врача шоб було - оно в генах ;)

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

О старуха х.
Открыла показ последний мужской Прада. Боже ж мой! Там половина седых старцев на подиуме. И актеры-старики.И даже Джеф Голдблюм. Глянула - ему нафиг 69 лет.
Во как

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вот так откроешь и думаешь что вот увидишь что то красивое, а фиг. Вместо манекенщиков юных старые и опять те де самые старики да и опять вернувшаяся мода из и моей нафиг молодости. И ничего нового

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

"В Израиле уже четвертую прививку колят и ничего" - а кто сказал что все вакцины одинаковы?
Свою справку о прививке посмотрите и уведите серию вакцины, что это на самом деле значит - не знает никто...

https://www.pi-news.net/

yve

yve
Действительный Член Академии

UA-RU пишет:"В Израиле уже четвертую прививку колят и ничего" - а кто сказал что все вакцины одинаковы?
Свою справку о прививке  посмотрите и уведите серию вакцины, что это на самом деле значит - не знает никто...
меньше знаешь - крепче спишь!

yve

yve

123 пишет:Вот так откроешь и думаешь что вот увидишь что то красивое, а фиг. Вместо манекенщиков юных старые и опять те де самые старики да и опять вернувшаяся мода из и моей нафиг молодости. И ничего нового
бабаня, о чём ты...

yve

yve

ocean пишет:Галич делится с нами эмоциями.... 
с этим соглашусь...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Видениямии мира.
Делитесь своими, свобода же, никто не обидитПик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
anw пишет:

Нене. Чавкающая челюсть, плебейство и зависть - это врожденное. Не благоприобретенное.
Представление о красивой жизни как заработал и купил врача шоб було - оно в генах ;)
Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893
Зачёт.

yve

yve

_J0ker пишет:

Видениямии мира.
Делитесь своими, свобода же, никто не обидитПик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893
Видениями, говорите...
"Видение у меня было: явилась Маргарет Тэтчер: «Иди, — говорит, — Иннокентий, в Челябинск, улица Ленина, дом 16, ждут там тебя!» Третий раз уж является, надо сходить."
https://vk.com/video262263_169668500

anw

anw
Гуру
Гуру

Это не эмоции это характер

ocean

Гуру
Гуру

_J0ker пишет:

Видениямии мира.

По поводу "никто не обидит" - не соглашусь. Мне прилетает регулярно. Но на Галич обижаться здесь не принято.

С этими видениями или мыслями полная засада в женской голове. Вот реально, как в том анекдоте: в голову женщины приходит мысль и она начинает ее думать.

И пока женщина эту мысль не обрушит на кого-нибудь/выплеснет на форуме/додумает до кульминации... нет ей покоя. 

Поэтому да. Лучше выплескивать здесь, чем на головы родных.

П.С.
Иногда думаю, надо где-нибудь еще зарегистрироваться и сливать туда свои сумасшедствия. 
А то мне дома тоже не комильфо выговариваться. Так и хожу с раздвоением личности. Женская половина мозга агрессивно думает, мужская терпеливо ждет, когда этот бред закончится.  Пик эпидемии впереди - Страница 33 299316156

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

В Пекине на карантин закрыли офисное здание с сотрудниками

На западе Пекина опечатали офисное здание вместе с сотрудниками после того, как одна из работающих в этом здании женщин получила положительный тест на "омикрон" в субботу 15 января, сообщает CNN.

Для запертого персонала в здание привезли постельные принадлежности. Снаружи установили палатки, в которых будут проводить анализ взятых проб. Всех, кого заперли, в обязательном порядке протестируют на "омикрон". Локдаун для конкретного здания может продлиться несколько дней, пока не будет принято решение, что сотрудники не являются переносчиками инфекции, отмечает телекомпания.

https://www.pi-news.net/

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Минздрав: противопоказаниями к прививке от COVID-19 являются острые инфекции и аллергия

https://ria.ru/20220117/protivopokazaniya-1768279365.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

и снова вопрос: to be or not to be injected?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я тут выкладывал откровения директора фирмы Байер. Люди, на некоторых из вас проводят опыты по генной терапии. Вы как?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Я тут выкладывал откровения директора фирмы Байер. Люди, на некоторых из вас проводят опыты по генной терапии. Вы как?

приветствую, ЭльТот!

как пятидесяточка далась, в смысле заплыва?)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Uncoiled Shoimochi пишет:
EITotleben пишет:Я тут выкладывал откровения директора фирмы Байер. Люди, на некоторых из вас проводят опыты по генной терапии. Вы как?

приветствую, ЭльТот!

Привет, Тони Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893 25.91 - норматив первого разряда на длинной воде Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893

anw

anw
Гуру
Гуру

Как кино Тот мне понравилась фраза
Волка кормят ноги
Крестьянина земля
Солдата война

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:

приветствую, ЭльТот!

Привет, Тони Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893 25.91 - норматив первого разряда на длинной воде Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893

Пик эпидемии впереди - Страница 33 1f44d

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Как кино Тот мне понравилась фраза  
Волка кормят ноги
Крестьянина земля
Солдата война
Напрягло с первых секунд. Пока отложил. Немцы штурмовали немножко не так. Небольшие штурмовые группы из саперов с огнемётами и подрывными зарядами, плюс огонь фугасными по окнам. Всё было прозаичнее и страшнее.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Волка кормят ноги
Крестьянина земля
Солдата война

и, таки, получается - всех ноги кормят.

как-то расплывчато. солдата и крестьянина кормят ноги, тут без вопросов.

на войне солдат должен быть готов умереть, потому как его кормили и деньги платили, от крестьянства в том числе!

оно как, Анварыч! Хм...

размышляю - (с) сбивчиво, но размышляю - (с)

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Волка кормят ноги
Крестьянина земля
Солдата война
Напрягло с первых секунд. Пока отложил. Немцы штурмовали немножко не так. Небольшие штурмовые группы из саперов с огнемётами и подрывными зарядами, плюс огонь фугасными по окнам. Всё было прозаичнее и страшнее.

Ну это кино не совсем про ту войну,оно про нынешнюю

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
EITotleben пишет:

Ну это кино не совсем про ту войну,оно про нынешнюю
Не зашло, если честно.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
_J0ker пишет:

Видениямии мира.
Видениями, говорите...
"Видение у меня было: явилась Маргарет Тэтчер: «Иди, — говорит, — Иннокентий, в Челябинск, улица Ленина, дом 16, ждут там тебя!» Третий раз уж является, надо сходить."
https://vk.com/video262263_169668500

Сидит родимый... вот зачем было паспорт выдавать, денег столько - играл бы и дальше в крепостном театре.
Штоф водки вечером...

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

У меня вопрос по теме (к знающим).

На что Пик эпидемии впереди - Страница 33 2741042683 больше похожа Модерна на Спутник V или на "КовиВак", "Спутник М", (Гам-КОВИД-Вакк-М и Гам-КОВИД-Вак-Лио), "Спутник Лайт", "ЭпиВакКорону" и "ЭпиВакКорону–И" ???
Пик эпидемии впереди - Страница 33 520455885

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

За третьей порцыей в очереди стоим.)))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Pion пишет:У меня вопрос по теме (к знающим).

На что Пик эпидемии впереди - Страница 33 2741042683  больше похожа Модерна на Спутник V или на "КовиВак", "Спутник М", (Гам-КОВИД-Вакк-М и Гам-КОВИД-Вак-Лио), "Спутник Лайт", "ЭпиВакКорону" и "ЭпиВакКорону–И" ???
Пик эпидемии впереди - Страница 33 520455885
Ни на что.
Вообще. Мрнк вакцина в россии не разрабатывалась.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 33 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения