пошел в палату. 1-ая Градская.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+23
anw
CAP
Европеец
Сова
...
_J0ker
yve
ocean
UA-RU
Bastet
Miss Johns
джейн
Кулявлоп
Uncoiled Shoimochi
Pion
Галич
Глазенап©
Брунхильда
генерал Чарнота
capt
Хрюн Моржов
C-Nemo
империалист
Участников: 27
511 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Янв - 23:01
Uncoiled Shoimochi
Гуру
512 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Янв - 23:01
Сова
Гуру
Pion пишет:Сова пишет:
Они быстро всасываются, что-то да останется.
Ну и на будущее, из аптеки могут доставить прямо домой.
Врач высылает рецепт е-Mail в аптеку и аптека доставляет лекарство домой.
Но лучше не болейте.
Всем крепкого здоровья!
Сладких сноФ!
Главное слово тут врач (и его советы). Да, он присылает мужу (сейчас) рецепт сразу на аптеку, остаётся только получить медикамент уже там. Но в том случае было иначе.
Скорее, взаимопонимание между врачем и пациентом.
Последний раз редактировалось: Сова (Вт 4 Янв - 23:05), всего редактировалось 1 раз(а)
513 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Янв - 23:02
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Тока что БЖ умерла в реанимации.
514 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Янв - 23:04
Сова
Гуру
Всё. Теперь точно ушла.
Завтра работу работать.
Сладких сноФ!
Завтра работу работать.
Сладких сноФ!
515 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Янв - 23:05
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Сова пишет:Не так , чтобы очень.Uncoiled Shoimochi пишет:Сова-Лена, ты на меня пианого обиделась?
Ты как-то пьяный обзывался.
)))
Конечнот нет!
516 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Янв - 23:08
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Тоже пошел.
Всем приятных сновидений!
Всем приятных сновидений!
517 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Янв - 23:20
Uncoiled Shoimochi
Гуру
БЖ с БАС я сдал в больницу боткинскую, учил как таких больных возить.
Год назад БЖ умерла в боткинской в реанимации.
Год назад БЖ умерла в боткинской в реанимации.
518 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Янв - 23:21
Uncoiled Shoimochi
Гуру
До сих пор помню её глаза, мол, нее, сдавай меня в больницу-шпиталле.
519 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Янв - 23:39
Uncoiled Shoimochi
Гуру
520 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Янв - 23:43
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Поезд вырезали боснийские мусульмане, пеняя на сербов.
521 Re: Пик эпидемии впереди Вт 4 Янв - 23:47
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Классический пример лжи во имя достижения некоторых целей.
522 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Янв - 5:41
ocean
Гуру
Uncoiled Shoimochi пишет:Тока что БЖ умерла в реанимации.
Тони, мы помним...
Еще раз, соболезную.
523 Re: Пик эпидемии впереди Чт 6 Янв - 18:20
524 Re: Пик эпидемии впереди Чт 6 Янв - 21:29
capt
Carpal tunnel
526 Re: Пик эпидемии впереди Пт 7 Янв - 1:32
Pion
Член-Корреспондент
yve пишет:а што делать?
А у них решение есть . Сначала предложили карантин сократить с 10 дней до 7 , потом до 5. Сейчас хотят его отменить, а "позитивных" не тяжёлых оставлять на рабочих местах
527 Re: Пик эпидемии впереди Пт 7 Янв - 10:13
Сова
Гуру
Pion пишет:yve пишет:а што делать?
А у них решение есть . Сначала предложили карантин сократить с 10 дней до 7 , потом до 5. Сейчас хотят его отменить, а "позитивных" не тяжёлых оставлять на рабочих местах
Это где такое?
В какой стране и в каких учреждениях?
528 Re: Пик эпидемии впереди Пт 7 Янв - 10:17
yve
Действительный Член Академии
Видимо в ШвецииСова пишет:Pion пишет:
Это где такое?
529 Re: Пик эпидемии впереди Пт 7 Янв - 11:22
ocean
Гуру
Мэйл от школы пришел. Кроме бла-бла, соблюдайте правила:
Es ist derzeit schwierig vorauszusehen, wie sich die Omikron-Folgen auf den Schulbetrieb an der Kanti Baden auswirken werden. Es ist sicher davon auszugehen, dass die Zahl der Personen (Schülerinnen und Schüler, Lehrpersonen, Mitarbeitende), die positiv getestet oder aufgrund von Kontakten in Quarantäne sind, zunimmt. Entsprechend sollten Sie sich darauf einstellen, dass sich einzelne von Ihnen wieder vermehrt von zu Hause aus in den Unterricht zuschalten müssen oder Lehrpersonen von zu Hause per Fernunterricht ihre Lektionen abhalten werden.
Предупреждают, что те школьники и учителя, которые будут позитивными, будут вести / слушать урок онлайн.
Es ist derzeit schwierig vorauszusehen, wie sich die Omikron-Folgen auf den Schulbetrieb an der Kanti Baden auswirken werden. Es ist sicher davon auszugehen, dass die Zahl der Personen (Schülerinnen und Schüler, Lehrpersonen, Mitarbeitende), die positiv getestet oder aufgrund von Kontakten in Quarantäne sind, zunimmt. Entsprechend sollten Sie sich darauf einstellen, dass sich einzelne von Ihnen wieder vermehrt von zu Hause aus in den Unterricht zuschalten müssen oder Lehrpersonen von zu Hause per Fernunterricht ihre Lektionen abhalten werden.
Предупреждают, что те школьники и учителя, которые будут позитивными, будут вести / слушать урок онлайн.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
530 Re: Пик эпидемии впереди Пт 7 Янв - 13:10
531 Re: Пик эпидемии впереди Пт 7 Янв - 13:40
Сова
Гуру
Получила очередной боевой листок для детского госпиталя в Цюрихе, ну и инфо по Цюриху
Общая ситуация (обновление 07.01.2022)
Число случаев заражения коронавирусом чрезвычайно велико и удвоилось за последние семь.
Количество госпитализаций пока находится под контролем.
Корректировка правил карантина (обновление 07.01.2022)
С 3 января 2022 года в кантоне Цюрих действуют скорректированные правила карантина: продолжительность сокращена до семи дней для всех.
Кроме того, в карантин помещаются только контактные лица, проживающие в одном домохозяйстве с человеком, у которого был положительный результат теста, или у которых был очень тесный контакт (партнер).
Контактным лицам за пределами домохозяйства рекомендуется пройти тест на Sars-CoV-2 только через четыре-семь дней после последнего контакта и носить маску в течение семи дней, как только произойдет контакт с другими людьми.
Кроме того, люди, которые были вакцинированы (бустерная или базовая иммунизация) или выздоровели за последние четыре месяца, всегда освобождаются от карантинных обязательств, даже если они контактировали в одном домохозяйстве.
Выделенное - это не для тех, кто заболел, а для тех, кто контактировал с заболевшим в одном домохозяйстве.
Чтобы не было разночтений.
Общая ситуация (обновление 07.01.2022)
Число случаев заражения коронавирусом чрезвычайно велико и удвоилось за последние семь.
Количество госпитализаций пока находится под контролем.
Корректировка правил карантина (обновление 07.01.2022)
С 3 января 2022 года в кантоне Цюрих действуют скорректированные правила карантина: продолжительность сокращена до семи дней для всех.
Кроме того, в карантин помещаются только контактные лица, проживающие в одном домохозяйстве с человеком, у которого был положительный результат теста, или у которых был очень тесный контакт (партнер).
Контактным лицам за пределами домохозяйства рекомендуется пройти тест на Sars-CoV-2 только через четыре-семь дней после последнего контакта и носить маску в течение семи дней, как только произойдет контакт с другими людьми.
Кроме того, люди, которые были вакцинированы (бустерная или базовая иммунизация) или выздоровели за последние четыре месяца, всегда освобождаются от карантинных обязательств, даже если они контактировали в одном домохозяйстве.
Выделенное - это не для тех, кто заболел, а для тех, кто контактировал с заболевшим в одном домохозяйстве.
Чтобы не было разночтений.
532 Re: Пик эпидемии впереди Пт 7 Янв - 14:18
Pion
Член-Корреспондент
Сова пишет:Pion пишет:
Это где такое?
Родная прекрасная Швейцария.Вчерашние "Новости" её (обеденные и вечерние выпуски). Предлагают в отелях и в больницах.
533 Re: Пик эпидемии впереди Пт 7 Янв - 14:26
Сова
Гуру
Pion пишет:Сова пишет:
Это где такое?
Родная прекрасная Швейцария.Вчерашние "Новости" её (обеденные и вечерние выпуски). Предлагают в отелях и в больницах.
В больницах (читайте выше и повторю ещё раз) от карантина освобождаются люди,
«которые были вакцинированы (бустерная или базовая иммунизация)
или выздоровели за последние четыре месяца, даже если они контактировали в одном домохозяйстве»,
те, кто контактировали, а не те, кто заболел.
Всё остальное домыслы и передёргивание.
534 Re: Пик эпидемии впереди Пт 7 Янв - 14:28
Pion
Член-Корреспондент
Именно поэтому мой муж( видимо ) вчера и плевался в телевизор Ну что... сегодня снова позовёт меня с ним "Новости с полей" смотреть, мазохист
(а у меня ещё кусочек тортика остался , ничейный )
535 Re: Пик эпидемии впереди Пт 7 Янв - 14:37
Сова
Гуру
Pion пишет:Именно поэтому мой муж( видимо ) вчера и плевался в телевизор Ну что... сегодня снова позовёт меня с ним "Новости с полей" смотреть, мазохист
Ниче не могу сказать, видимо желание передергивать становится на форуме заразным поветрием.
Жаль.
536 Re: Пик эпидемии впереди Сб 8 Янв - 9:13
UA-RU
Член-Корреспондент
Karl Lauterbach: „Naiver Glaube, dass die Omikron-Variante das Ende der Pandemie ist“
Сидите и не рыпайтесь...
Сидите и не рыпайтесь...
537 Re: Пик эпидемии впереди Сб 8 Янв - 16:29
Pion
Член-Корреспондент
А вчерашние "Новости" кто смотрел (или снова я виновата буду? )
- Только в Сант-Галлен обнаружили (т е выловили ) 8000 фальшивых сертификатов о прививках.
- Только в Сант-Галлен обнаружили (т е выловили ) 8000 фальшивых сертификатов о прививках.
538 Re: Пик эпидемии впереди Сб 8 Янв - 17:04
yve
Действительный Член Академии
это уже старая новостьPion пишет:А вчерашние "Новости" кто смотрел (или снова я виновата буду? )
539 Re: Пик эпидемии впереди Сб 8 Янв - 17:52
Сова
Гуру
Pion пишет:А вчерашние "Новости" кто смотрел (или снова я виновата буду? )
Эти новости не новы.
Жуликов и здесь полно.
Можешь ткнуть мужа, что в стране прямой демократии и законности полно «фальшивомонетчиков» и благообразные бюргеры продают и скупают в розницу фальшивые куар-коды.)
540 Re: Пик эпидемии впереди Сб 8 Янв - 20:59
Pion
Член-Корреспондент
Сова пишет:Pion пишет:А вчерашние "Новости" кто смотрел (или снова я виновата буду? )
Эти новости не новы.
Жуликов и здесь полно.
Можешь ткнуть мужа, что в стране прямой демократии и законности полно «фальшивомонетчиков» и благообразные бюргеры продают и скупают в розницу фальшивые куар-коды.)
Он меня сегодня уже обрадовал , оказывается, из нашего дома (14 квартир) только мы прививки сделали