Судя по пленным, есть срочники.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну что народ, мы в полной заднице
+27
EITotleben
Слава
Pion
Клюквенное сердце
C-Nemo
формат
Фиалка10
Глазенап©
Юлия Цезарь
Кулявлоп
Uncoiled Shoimochi
Галич
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
anw
UA-RU
Сова
империалист
Хрюн Моржов
Miss Johns
yve
CAP
capt
ocean
carrera
Европеец
Бушок
Участников: 31
331 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:47
Европеец
Гуру
332 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:48
ирина анатольевна
Бодхисаттва
профессия у них такаяcapt пишет:Гибнут наши пацаны. ГибнутCAP пишет:Расползлись по 20 темам, и везде одно и то же.
Везде полно фейка, кто во что горазд.
Нашла пару источников, которые более или менее адекватны (ИМХО, если что): Дойче Велле по вечерам обзор за день делает, часа полтора в живом эфире, на русском. Это где жители Киева почему-то говорят на французском и немецком (2 интервью). Евроньюс еще, пытаются хоть как-то анализировать и разные источники использовать.
Хочу добраться до Аль Джазиры, они вроде адекватные были всегда.
Все в один голос утверждают, что очень сложно верифицировать информацию, т.е. никто толком не понимает, где правда, где ложь.
Пипец просто.
не нравится иди в ютуберы
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
333 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:48
Miss Johns
Дипломник
в российской армии я имела ввиду? Если нет, то это хоть хорошо. Я помню чеченские войны, это было мое поколение.ирина анатольевна пишет:срочников там точно неи, только профессоналы и добровольцыMiss Johns пишет:Известно кто воюет новобранцы (срочники) или профессинальные военные (по договору)?
334 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:48
capt
Carpal tunnel
Miss Johns пишет:Известно кто воюет новобранцы (срочники) или профессинальные военные (по договору)?
Проснулась! А я по тебе скучал. Не пугай больше. Знаешь как переживал
335 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:48
CAP
Младший Научный Сотрудник
Украинская сторона утверждает, что пацаны-срочники, которые даже не знали, куда их отправляют. Постят везде телефоны горячей линии, типа для российских матерей, чтобы искали сыновей, если с ними потеряна связь. Но кто знает, фейк это, не фейк...Miss Johns пишет:Известно кто воюет новобранцы (срочники) или профессинальные военные (по договору)?
Анатольевна, откуда инфо, что там только контрактники?
336 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:49
Европеец
Гуру
Смотрите тут. Срочники, несрочники, чечены, русские, татары, алтайцы.. кого там только нет. Убитые, пленные. Даже Гаврилы есть.
https://t.me/rf200_now/79
337 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:49
ирина анатольевна
Бодхисаттва
зачем там срочники?Европеец пишет:Судя по пленным, есть срочники.
западные експерты итак удивляются, что странным образом солдат в разы меньше чем до начала во время учений было
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
338 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:50
ocean
Гуру
CAP пишет:Украинская сторона утверждает, что пацаны-срочники, которые даже не знали, куда их отправляют. Постят везде телефоны горячей линии, типа для российских матерей, чтобы искали сыновей, если с ними потеряна связь. Но кто знает, фейк это, не фейк...Miss Johns пишет:Известно кто воюет новобранцы (срочники) или профессинальные военные (по договору)?
это логично
там нужны профи
339 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:50
capt
Carpal tunnel
Всю зацелую, не жалкоcapt пишет:Miss Johns пишет:Известно кто воюет новобранцы (срочники) или профессинальные военные (по договору)?
340 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:51
Miss Johns
Дипломник
не зря, мы неделю на лыжах. На 5-й день грохнулась на ж… копчик и появилось время в инет залезть.capt пишет:Miss Johns пишет:Известно кто воюет новобранцы (срочники) или профессинальные военные (по договору)?
341 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:52
ocean
Гуру
вы же все болели???
Уже здоровы?
и не отписалась?
а мы тут волновались за вас...
Уже здоровы?
и не отписалась?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
342 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:52
CAP
Я бы предпочла проверенную инфо((( Я понимаю, что должны быть профи. А как на самом деле?ocean пишет:CAP пишет:
Украинская сторона утверждает, что пацаны-срочники, которые даже не знали, куда их отправляют. Постят везде телефоны горячей линии, типа для российских матерей, чтобы искали сыновей, если с ними потеряна связь. Но кто знает, фейк это, не фейк...
это логично
там нужны профи
343 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:52
capt
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:профессия у них такаяcapt пишет:
Гибнут наши пацаны. Гибнут
не нравится иди в ютуберы
Так
344 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:53
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Стою как то в очереди в Tribhuvan Airport на стойку Check-In.
Не помню, то ли мне в Дубай, то-ли в Дакку.
Впереди две мяу-мяу со Sverige Pass...
Ничего так себе, но и не очень вроде. По своему говорят...
Тоже достаю паспортину... Тыльной стороной, красной как у них.
Мяу-мяу вдруг прекратилось!
Look! Russian!
Varför är ryssarna alla så långa och grönögda?
Не помню, то ли мне в Дубай, то-ли в Дакку.
Впереди две мяу-мяу со Sverige Pass...
Ничего так себе, но и не очень вроде. По своему говорят...
Тоже достаю паспортину... Тыльной стороной, красной как у них.
Мяу-мяу вдруг прекратилось!
Look! Russian!
Varför är ryssarna alla så långa och grönögda?
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вс 27 Фев - 22:14), всего редактировалось 5 раз(а)
345 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:53
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Если главком дрогнет, то вас всех с каплей крови русской убьют по любасу. Не бойтесь.
Какая разница как? Лучше уж за Россию чем за колбасу.
346 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:54
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а откуда инфа что там срочники есть?CAP пишет:Украинская сторона утверждает, что пацаны-срочники, которые даже не знали, куда их отправляют. Постят везде телефоны горячей линии, типа для российских матерей, чтобы искали сыновей, если с ними потеряна связь. Но кто знает, фейк это, не фейк...Miss Johns пишет:Известно кто воюет новобранцы (срочники) или профессинальные военные (по договору)?
спроси капта он тебе скажет что смысла в срочниках в подобной операции просто нет
а вот те кто с донбаса донецка там наверно вем разрешили, хотя опять же какой от них смысл
347 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:54
Европеец
Гуру
CAP пишет:Я бы предпочла проверенную инфо((( Я понимаю, что должны быть профи. А как на самом деле?ocean пишет:
это логично
там нужны профи
Жми, не стесняйся.
348 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:54
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Зачем ты это пишешь? Ты слава?CAP пишет:Украинская сторона утверждает, что пацаны-срочники, которые даже не знали, куда их отправляют. Постят везде телефоны горячей линии, типа для российских матерей, чтобы искали сыновей, если с ними потеряна связь. Но кто знает, фейк это, не фейк...Miss Johns пишет:Известно кто воюет новобранцы (срочники) или профессинальные военные (по договору)?
349 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Почему все эти куры опять вперлись сюда с заламыванием рук и пацифизмом? Где мужики русские, которые возьмут дубину и эбанут им по голове?
Последний раз редактировалось: Галич (Вс 27 Фев - 21:56), всего редактировалось 1 раз(а)
350 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:56
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а как ты себе представляешь проверенную инфу?CAP пишет:Я бы предпочла проверенную инфо((( Я понимаю, что должны быть профи. А как на самом деле?ocean пишет:
это логично
там нужны профи
военкомы говорят что нет
теперь вопрос ты им веришь?
о срочниках(если да) всегда узнают уже после того когда всё заканчивается
351 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:57
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Копчик это самое главное сейчас.
Жопа Джонса - это квинтессенция человеческого дебилизма.
Не смотрите наверх
Жопа Джонса - это квинтессенция человеческого дебилизма.
Не смотрите наверх
352 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:59
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Европеец пишет:Смотрите тут. Срочники, несрочники, чечены, русские, татары, алтайцы.. кого там только нет. Убитые, пленные. Даже Гаврилы есть.
брехло )
353 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 21:59
Miss Johns
Дипломник
так они трое официально болели, вышли из изоляции вечером и утром поехали. А я не знаю, темпы не было, но носоглотка особенно нос слизистая всю неделю вспухшая была и кашляла. Масок нигде нет. Вообщем опять, из изоляции и опа в новый другой дивный мир без пандемии и масок и с войной.ocean пишет:вы же все болели???
Уже здоровы?
и не отписалась?
354 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 22:00
CAP
ирина анатольевна пишет:а откуда инфа что там срочники есть?CAP пишет:
Украинская сторона утверждает, что пацаны-срочники, которые даже не знали, куда их отправляют. Постят везде телефоны горячей линии, типа для российских матерей, чтобы искали сыновей, если с ними потеряна связь. Но кто знает, фейк это, не фейк...
спроси капта он тебе скажет что смысла в срочниках в подобной операции просто нет
а вот те кто с донбаса донецка там наверно вем разрешили, хотя опять же какой от них смысл
посты в швейцарских русскоязычных группах, со ссылкой на эти телефоны горячей линии, это же обращение было в Дойче Велле или Евроньюс, уже не помню где. Ну и блогеры-шмогеры всякие. Я вполне допускаю, что может быть и фейк. А может и не быть. Я не знаю. Мне не нужна чья-то логика или смысл. Я просто не хочу, чтобы они там были.
Miss Johns поставил(а) лайк
355 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 22:01
ocean
Гуру
Боюсь, что непроверяемо.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
356 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 22:02
capt
Carpal tunnel
Вот так я люлю. Задача дадена, время засекенГалич пишет:Если главком дрогнет, то вас всех с каплей крови русской убьют по любасу. Не бойтесь.
357 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 22:03
CAP
Я никому не верю. К сожалению.ирина анатольевна пишет:а как ты себе представляешь проверенную инфу?CAP пишет:
Я бы предпочла проверенную инфо((( Я понимаю, что должны быть профи. А как на самом деле?
военкомы говорят что нет
теперь вопрос ты им веришь?
о срочниках(если да) всегда узнают уже после того когда всё заканчивается
358 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 22:03
yve
Действительный Член Академии
завтра договорятся
о чём-нибудь
я надеюсь
о чём-нибудь
я надеюсь
359 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 22:03
Miss Johns
Дипломник
я тоже не хочу. И во всем этом, это для меня главный вопрос.CAP пишет:ирина анатольевна пишет:
а откуда инфа что там срочники есть?
посты в швейцарских русскоязычных группах, со ссылкой на эти телефоны горячей линии, это же обращение было в Дойче Велле или Евроньюс, уже не помню где. Ну и блогеры-шмогеры всякие. Я вполне допускаю, что может быть и фейк. А может и не быть. Я не знаю. Мне не нужна чья-то логика или смысл. Я просто не хочу, чтобы они там были.
360 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вс 27 Фев - 22:04
ирина анатольевна
Бодхисаттва
дело не в логике даже а в верю не верюCAP пишет:ирина анатольевна пишет:
а откуда инфа что там срочники есть?
только после окончания военных действий скажут правду