Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ая яя яя яй. какой нежданчик

+19
Фиалка10
anw
формат
Pion
Avila
Bastet
Кулявлоп
Галич
Глазенап©
ocean
генерал Чарнота
capt
UA-RU
Хрюн Моржов
...
yve
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
carrera
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 22 ... 32  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 32]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
capt пишет:А давайте поговорим о брендах, которые уходят из России. Не все, наверное знают,что Коко Шанель сотрудничала с фашистами и числилась агентом разведки.
Siemens создавала ракеты и проекты концлагерей.

ТОЧКА

они все работали на нацистов , это же было так приятно и прибыльно
Магги, Нестле, Кока кола...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Открыла свисс новости. Захотелось завыть.
Но официально обьявили, что жрать будет нечего зимой 2022-23. Страшно будет очень в Африке. В Европе тож страшно но не так.
Женева подвывала в радио, что у нас схлопнется прайвит банкинг, трэйдинг и туризм дюксовый.
Летают на газетных ящиках афиши что им страшно смотреть на цены на бензин.
Кароч, ничо нового. Я вам в первый день все это рассказала.)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:А давайте поговорим о брендах, которые уходят из России. Не все, наверное знают,что Коко Шанель сотрудничала с фашистами и числилась агентом разведки.
Siemens создавала ракеты и проекты концлагерей.

ТОЧКА
Хуго Босс нациков одевал. Все эсэсовские формы - их рук дело я 100 лет назад это знала.
Чо там у вас? Живы?
А чо нам, кабанам, нажрёмся и спим ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 12 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:
Хуго Босс нациков одевал. Все эсэсовские формы - их рук дело я 100 лет назад это знала.
Чо там у вас? Живы?
А чо нам, кабанам, нажрёмся и спим ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 12 1048167893
Малаццы) держите нос по ветру.
Мы тож малаццы с дочерью. Красота моя сыграла спектаклю.
Получила комплиментов от дира. Я попила чаю в баре, поболтала с завучихой.
И все вродь было ничо, но зачем то открыла новости швицкие.

Какие же они все ж твари. Тьху!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мы благодаря войне должны быренько стать зелеными сообщил мне свисс долбоящик.
Никто не понимает как, но должны.
Песец в том, что даж за френч Аэс присматривает наш росатом и они с ним не разорвали отношения. Атомной энергии не хватает катастрофически. Останавливаются заводы, бунтуют перевозчики, удобрений нет, кормов нет.
Какой то звиздярий тотальный.
Если Россия завязнет в войне, то в африке наступит просто голод, у нас голод с гопаком.
Хочу домой. Спокночи!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

❗У ООН нет мандата расследовать ситуацию с биолабораториями на Украине — офис генсека
Скажите, кто-то ожидал другого?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

?? Минфин США разрешил действия по поддержке гуманитарных проектов в ДНР и ЛНР, касающихся безовых нужд, образования, демократии

@lentadnya

Я вам говорила, что признание днр и лнр - это получить у себя под боком очередную антироссию?
Ну вот. Туда уже лезут бигмаки.
Чо т тошно мне от всего этого говнеца пиндосского везде и всюду. Коньяк откладывется похож.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:❗У ООН нет мандата расследовать ситуацию с биолабораториями на Украине — офис генсека
Скажите, кто-то ожидал другого?
Я нет. Я надеялась, что мы прорвем блокаду тишины и народ задумается. Неа. Бараны молчат.
В свисс новостях россия убийца и врет. Хохлы наши дети родные.
Какая то чудовищная тошниловка.
Листала телегу и увидела ролик как наши бойцы откопали бабушку древнюю в мариуполе под развалинами ее дома и ведут в теплую армейскую палатку. Бабуленька крестится, еле ножки переставляет. Говорит помоги дойти, Боженька.
И как то так захотелось много- премного ядерных бомб на весь этот гребаный англосаксонский гадюшник. Прям ой.
Спокночи)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

16h50

L'Europe et l'Afrique vont être "très profondément déstabilisées sur le plan alimentaire"

L'Europe et l'Afrique "seront très profondément déstabilisées sur le plan alimentaire" dans les douze à dix-huit mois à venir en raison de la guerre en Ukraine, gros producteur de céréales, a averti le président français Emmanuel Macron vendredi à l'issue du sommet européen de Versailles.

Африка и Европа будут очень глубоко дестабилизорованы в плане продуктов питания ближайшие 12-18 месяцев заявил макрон на сборке мировых фашистов.
Я вас оч прошу, не давайте им жрать ни грамма. Умоляю. Пусть дохнут эти твари от голода.
Чо делать с Африкой - не знаю. Вродь как там дети и старики и они за нас, но эти ублюдки европейские все равно у них все отберут. Так что никому не давайте. Сядьте на свой мешок с зерном и сидите)
Ща кину новость и спать)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Европа увлечена лентами военных новостей с Украины, а ведь может прилететь, откуда не ждали.
Вчера я присутствовала на вечере, устроенным в честь господина Lionel ZINSOU.
Это бывший премьер-министр Бенина, выпускник французской высшей школы политических наук, финансист, сотрудник Rothschild
Среди приглашённых присутствовал, в основном, банковский люд, дипломаты, птенцы гнезда Ротшильдовского, несколько министров.
По обычаю, ведущий обратился к гостям с приветствием, при этом отдавая дань моде, не преминул высказать свою поддержку несчастному народу Украины. Затем он представил слово почётному гостю, ради кого этот вечер затевался.
И тут что-то пошло не так.
Господин Занзу также упомянул украинский кризис:
"Сейчас мы все только и слышим про этот кризис, антирусские санкции, нефть, газ…..
А вы понимаете, что этот кризис значит, например, для Африки?
Россия поставляет нам зерно и кукурузу. Вся логистика идёт через Чёрное море.
И Африканский мир застыл в ужасе от происходящего. В ужасе от действий США
Вы не купите африканцев на рассказы о демократии. Это только ваши сказки для внутреннего потребления.
Большинство африканской элиты сформировано в Советском Союзе – врачи, инженеры, лётчики, учителя, учёные.
Русские единственные из европейцев провели в Африке деколонизацию. И Африка это помнит.
Также, как Африка помнит и европейские зверства.
Если вы заметили, африканские страны не поддержали резолюцию ООН, осуждающую Россию.
И никогда не поддержат никаких резолюций против России. Это уже вшито на подкорке у любого африканца: Россия несёт добро, чтобы вы об этом не думали. Это константа.
Вся Африка следит за ЦАР и Мали. То, что европейцы не могли сделать десятилетиями, русские сделали за год. На месте ЦАР были бандформирования, сегодня там настоящее государство.
Я знаю, что в зале есть дипломаты, работники МИДа. Обращаюсь к вам, к французской дипломатии: Ищите решение вашей проблемы, как можно быстрее, потому что, если через месяц конфликт не закончится, вспыхнет Африка.
Это для вас во главу поставлены проблемы энергетики. В худшем случае у вас будет меньше тепла и меньше машин, а у нас в Африке встанет проблема голода!
Услышьте меня, кризис в Африке повлечёт за собой разрушение Европы.
Опомнитесь, ищите дипломатические решения. И не забывайте, что такие страны, как Индия и Китай поддерживают Россию. Африка поддерживает Россию.
Я не хочу говорить о демократии, и вы не разжалобите меня, африканца, рассказами о несчастной Украине и призывами к человечности. Ваша демократия это ваше дело. Не надо нам навязывать ваши представления о том, как нам африканцам жить.
Ещё раз! Ищите компромиссы, пусть работают дипломаты. Время против нас. У нас есть 30 дней! Тридцать! Не больше!"
Продолжительные аплодисменты.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

⚡ Инфляция в США бьет рекорды из-за России — заявил Джо Байден.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

⚡⚡Ростелеком и Мегафон отключили от лондонской точки обмена интернет-трафиком LINX.

Теперь трафик пойдёт через Азию, а это увеличит задержки, что заметно снизит скорость соединения.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

⚡Тот, кто не требует ответственности НАТО за военные преступления в Югославии, не имеет морального права рассуждать на тему Украины», — глава МВД Сербии Александар Вулин.

Хорошо сказано.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

⚡Байден лично запретил передачу истребителей МиГ-29 Украине, боясь разозлить Путина — The Wall Street Journa

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич вроде взрослая девочка, а читаешь с утра какую-то ересь.
Брось бяку!
ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 12 1048167893

У ООН нет мандата расследовать ситуацию с биолабораториями на Украине — офис генсека

Отсылают или к ОЗХО или в "диалогу"
и то и другое естессно пустышка.
но "диалог" таки может чего дать, в отличие от скурвивщейся озхи

в принципе все скурвились же эти конторы промежнародные
так шта-а-а....

тётенька Накамицу, замгенсека оонов, что-то там накопала, с возможность разбора полетов на совбезе
а в совбезе тоже сплошь гавнюки засели.

кароче, поднять устрашающий кипеш в СМИ вот и все что остается.

и да. готовиться к выборам главных редакторов, поскольку президенты нынче не в цене )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:Галич вроде взрослая девочка, а читаешь с утра какую-то ересь.
Брось бяку!
ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 12 1048167893

У ООН нет мандата расследовать ситуацию с биолабораториями на Украине — офис генсека

Отсылают или к ОЗХО или в "диалогу"
и то и другое естессно пустышка.
но "диалог" таки может чего дать, в отличие от скурвивщейся озхи

в принципе все скурвились же эти конторы промежнародные
так шта-а-а....

тётенька Накамицу, замгенсека оонов, что-то там накопала, с возможность разбора полетов на совбезе
а в совбезе тоже сплошь гавнюки засели.

кароче, поднять устрашающий кипеш в СМИ вот и все что остается.

и да. готовиться к выборам главных редакторов, поскольку президенты нынче не в цене )))
Я оч далека от шапкозакидательства сегодня.
Обьясняю на пальцах.
В европе ты не поверишь голосуют люди.
И эти люди сошли с ума и им пох чо там за биооружие разрабатывалось в центре Европы.
Вот пох и все.
Они дебилы в массе своей. В подавляющем большинстве.
Как Россия сможет прорвать оборону США выстроенную на всех уровнях, я пока не понимаю, кроме как изменение Конституции и переписывание ее с чистого листа.
Пока так. Но я все равно верю в Россию. Даж если она проигрывает тактически. Потому что верить больше увы не во что. ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 12 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В Польше расклеивают листовки, потому что помнят зверства украинских нацистов

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 12 Phot1420

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Я вас оч прошу, не давайте им жрать ни грамма. Умоляю. Пусть дохнут эти твари от голода.

это призыв россиянки к убиению мирных граждан других стран?

Галя, ты ох.......?

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:?? Минфин США разрешил действия по поддержке гуманитарных проектов в ДНР и ЛНР, касающихся безовых нужд, образования, демократии
.

я тоже очень удивилась этой новости

еще не закончена операция по очищению страны от этой самой американской демократии, а они опять свои руки протягивают...

причем, в этот раз, и про "образование" упоминают!

Это о чем? Курсы ненависти к русским откроют?

Надеюсь, им дадут по рукам. ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 12 162073437

ocean

Гуру
Гуру

Сейчас говорила через Телеграм с братом, который в Харькове.

Сказал, что из города не выпускают. Что новости только в телевизоре официальные.

Во время прямого эфира смотрят Подоляку и по нему ориентируются. Возможности позже посмотреть его выпуски нет - блокируются.

Вода и канализация работает. Свет бесперебойно.

Аэропорт - как новенький. Ни одной бомбы. Очень удивляются.

Тактику стрельбы из домов подтвердил. Подъезжает чел на машине, вытаскивает хрень какую-то, выпускает ракету и быстренько уезжает.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Фиалка10 и Сова поставили лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:?? Минфин США разрешил действия по поддержке гуманитарных проектов в ДНР и ЛНР, касающихся безовых нужд, образования, демократии
.

я тоже очень удивилась этой новости

еще не закончена операция по очищению страны от этой самой американской демократии, а они опять свои руки протягивают...

причем, в этот раз, и про "образование" упоминают!

Это о чем? Курсы ненависти к русским откроют?

Надеюсь, им дадут по рукам. ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 12 162073437
Кто им даст по рукам? И каким образом?
Днр и лнр признаны независимы государствами.
Путина прижали к стенке и заставили признать.
Все, котики мои. Либ вы восстановите Россию в границах 1945 года либо вы получили новую банановую республику типа украина в 3 минутах подлетного времени до Москвы.

Но надеяцца вы можете на что угодно.
Любое создаваемое на карте мира новое гос-во у границ России в долгосрочной перспективе работает против России. Это ЗАКОН геополитики.
Вот вам подтверждение.

ocean

Гуру
Гуру

а что там со швейцарскими магазинами, которые повесили таблички "русским входа нет"?

Есть какие-то фотки?

дайте плиз источник

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

это призыв россиянки к убиению мирных граждан других стран?

Галя, ты ох.......?
Иди нах океан. Весь цивильный мир разрешает уморить голодом и загнать в задницу Россию. И ни от одной курицы я не слышала осуждения швейцарии.
Жрите таблетку, церн, резаную бумагу и лыжи.
Медицину можете жрать и демократию.

Забота о своих гражданах - задача гос-ва. Европа ВСЯ враг. Законом устоновлено.
Чем вас с дитями накормить - головняк швицов и правительств европ стран. Не русских.

ocean

Гуру
Гуру

Верти так или эдак

а ты желаешь смерти от голода ВСЕМ европейцам. В том числе русским, живущим здесь.

это тоже геноцид, Галя. По месту проживания.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич, ты все же спокойнее... спокойнее...
А то прям как боец с гранатой в окружении врагов

И эта... ты уж с Путиным определись.
То он велик, то его к стенке прижали.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ocean

Гуру
Гуру

Глазенап© пишет: ты уж с Путиным определись.
То он велик, то его к стенке прижали.

это я уже не стала акцентировать.

А то бы на меня атомную бомбу форумскую сбросили...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

путина "к стенке прижимать" себе дороже...
щас это познают уже и в дальнем временно зарубежье ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 12 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

ocean пишет:а что там со швейцарскими магазинами, которые повесили таблички "русским входа нет"?

Есть какие-то фотки?

дайте плиз источник

Пиоша, ты же в Цюрихе?

Скинь хоть какие-то доказательства.

Мне для полит дискуссии с местными.

а то за кофе - не может быть. Если есть, то надо срочно в суд подавать.

И тут же, увидев ребенка в футболке с любимой группой "Саббатон", - не выпускай его в этой футболке на улицу!

ЧТо? А там на спине советская символика..

ocean

Гуру
Гуру

утренний Подоляка про санкции в Европе

в конце - инструкция, как обходить блокировки ютуба

https://www.youtube.com/watch?v=eQvq8RG7PJk

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 32]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 22 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения