Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ая яя яя яй. какой нежданчик

+19
Фиалка10
anw
формат
Pion
Avila
Bastet
Кулявлоп
Галич
Глазенап©
ocean
генерал Чарнота
capt
UA-RU
Хрюн Моржов
...
yve
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
carrera
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 32  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 32]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:
Галич пишет:
Это не обычная покупка.
В России не было законов, которые могли бы остановить грабеж народа и перекачку денег за рубеж.
Законов не было, потому что законы нам писали 5 консалтеров.
А писали они нам а не мы сами себе, потому что у нас по конституции наше право подчинено международному.

Все!

так правильно сказал федоров ! одна провинция сша пошла пи3дить другую ! так и есть
Ну да. Пока не изменим свой Основной закон, то уганда с руандой. Племя идет на племя.
Самое главное  причем для будущего мира - российская внутренняя повестка.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:ну, допустим, пиариться по нонешним временам таки надо.
и покупать чиновников тож.
помните, что про ваш любимый Китай сказали? - Достиг невиданных успехов в мастерстве коррупционирования чиновников по всему миру...

так шо ни одобрямс, ни осуждамс.
политика, ничего личного
Эр Чайна летит с логотипом лос анжелос лейкерс, а Свисс с лого Боруссия Дортмунд?
Аэрофлот старейшая в мире и надежнейшая авиакомпания.
Про обслугу, пилотов и сервис даж молчу.
Не нужно было закачивать в манчестер бабло. Лучше б Вяльбе отдали.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кстати чему можно было б нам поучиться.
Абрамович хотел швицу продать быстро свое Челси.
На что англики сказали нет.
Наши клубы - наше нац достояние. Больше мы никому ничо продавать не будем. Обойдемся как нить. Достойно уважения. Учимся и перенимаем лучшее. ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 7 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

Фух

я уж думала - мы самые гениальные, остальной мир - идиоты....

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Глухой глухого звал к суду судьи глухого,
Глухой кричал: "Моя им сведена корова!"-
"Помилуй, — возопил глухой тому в ответ: -
Сей пустошью владел еще покойный дед".
Судья решил: "Чтоб не было разврата,
Жените молодца, хоть девка виновата".

(с)А.С.Пушкин, 1830г.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Фух

я уж думала - мы самые гениальные, остальной мир - идиоты....
Мы (Россия, не ты или я) самые генальные.
Остальной мир мне неинтересен.
Совсем.)

свисландер

Anonymous
Гость

Галич пишет:

Наши клубы - наше нац достояние. Больше мы никому ничо продавать не будем. Обойдемся как нить. Достойно уважения. Учимся и перенимаем лучшее. ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 7 1048167893

Футбол давно перестал быть спортом, это бизнес. Там покупаются не только игроки, но и все остальное, включая результаты матчей. Так что ждем вылета Челси во вторую лигу ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 7 2931975615

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

свисландер пишет:
Галич пишет:

Футбол давно перестал быть спортом, это бизнес. Там покупаются не только игроки, но и все остальное, включая результаты матчей. Так что ждем вылета Челси во вторую лигу ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 7 2931975615

"Большой" спорт давно перестал быть спортом.
Я это наблюдал в таком, казалось бы, отстраненном виде спорта как парусные гонки, особенно в крейсерских классах.
Как только появились "призовые фонды" - понеслась гонка вооружений, нарисовались спонсоры. В смысле вооружения яхты. и договорняки.
А до этого за свои кровные - за медали и грамоты. Зато по накалу страстей - просто "смертным боем"... Но строго в пределах Правил при этом ))))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А теперь опять почитать внимательно.
Помните вопли в пандемию про резистентность и низя антитибиотики?
А еще воз орал, что мы должны все силы бросить туда?
1)
До пандемии ковида наиболее серьезным ожидаемым инфекционным риском виделось появление антибиотикорезистентных штаммов бактерий. MRSA (метициллинрезистентный золотистый стафилококк) и VRSA (тот же зверь, но устойчивый к ванкомицину) давали первое впечатление о грядущей проблеме.

Прилетело в итоге со стороны, откуда не ждали. Но это отнюдь не снизило вероятность массового появления антибиотикорезистентных штаммов.

Пандемия COVID-19 этот риск многократно усилила: едва ли можно вспомнить другое время, когда антибиотики назначались так широко (и часто безосновательно).

Как показывает это исследование, синергично действующим в том же направлении фактором может быть микропластик.

Вероятно, эта экологическая проблема требует более быстрого реагирования, чем энергетический переход. Не забываем, однако, и о возможных погрешностях в исследованиях.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

2)

Интрига с биолабораториями все увлекательнее.

☣🇺🇸🇺🇦 Замгоссекретаря США Виктория Нуланд открыто обеспокоилась возможностью попадания биоматериалов к российским военным:
«На Украине есть биологические исследовательские лаборатории США. В настоящий момент мы обеспокоены, что российские военные могут пытаться взять их под контроль. Мы работаем с украинской стороной над тем, чтобы не допустить попадания к российским силам материалов биологических исследований».

При этом найденные образцы, о которых сообщает Рыбарь, на классические поражающие элементы биологического оружия совсем не похожи. Мы видим набор условно - патогенных микроорганизмов, которые не на слуху у общественности и являются скорее головной болью реаниматологов и других специалистов, борющихся с внутрибольничной инфекцией. Устойчивые к антибиотикам синегнойная палочка, клебсиеллы и стафилококки комфортно проживают в реанимациях, давно научились плодиться в хлоргексидине и на первый взгляд, непонятно, зачем исследовать их в закрытых военных лабораториях. Сюда же относится амбассадор бренда "Веселая молочница" - грибы Candida.

Для здорового человека все эти зверушки в большинстве случаев не опасны, а вот ослабленный организм (например с боевым ранением, политравмой и на ИВЛ), полирезистентная синегнойка на пару с MRSA легко отправит на тот свет, причем лечение больного будет очень долгим и дорогим. На совести всей условно-патогенной компании, кстати, большое количество ковидных смертей: вирус, раздолбав лёгкие, открывает ворота для доселе безобидных условных патогенов, не владеющих такими боевыми умениями. После слома защиты вчерашние мирные квартиранты начинают вести себя уже совсем не мирно.

Упомянем также, что токсины стафилококков S. aureus и S. pyogenes давненько рассматриваются в качестве агентов для биологического оружия. Staphylococcal enterotoxins (SEs), toxic shock syndrome toxin-1 (TSST-1), и streptococcal pyrogenic exotoxins (SPEs) из-за способности вызывать мощнейшую системную воспалительную реакцию, называют суперантигенами. Ещё не забыли о ковидном цитокиновом шторме и инфекционно-токсических шоках с громадной летальностью? Вот это примерно так и происходит. Ещё можно для любопытства погуглить цену на зарубежные моноклоны, которыми это тяжелейшее состояние пытаются лечить.

Таким суперантигеном является и Staphylococcal enterotoxin B (SEB), с 1960-х годов исследуемый в США с военными целями. Путь поступления смертельного токсина в основном, ингаляционный. С медицинскими методами защиты от этого токсина пока все плохо, вакцины ещё в стадии разработки (по крайней мере, официально).

В общем, что-то в этих таинственных лабораториях происходит, слишком уж сильно их берегут. Как помним, во время январских событий в Казахстане находящийся в смертельной опасности режим Токаева пустил войска ОДКБ во все самые сакральные места, кроме американских биолабораторий. Забеспокоились даже китайцы.

Мы уже писали об этом, а также вспомнили о медицинских экспериментах на людях на территории Грузии, разобрали ряд опасных болезней, которые изучались в этих лабораториях - бруцеллез, геморрагическую лихорадку Крым-Конго, сибирскую язву и историю ее боевого применения, чуму и историю ее боевого применения. Кроме того, вспомнили об изучении чумы в печально знаменитом Отряде 731, опытах, которые японцы проводили на людях и о том, как эти военные преступники не только не понесли наказания, но и построили прекрасную карьеру.

ocean

Гуру
Гуру

Телеграм сообщает

Порошенко: "мы три раза встречались с Зеленским и решили начать все с нуля"

При этом Порошенко обвиняется в госизмене.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

⚡Боррель: Мы достигли санкционного предела.Нам больше нечего вводить

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:⚡Боррель: Мы достигли санкционного предела.Нам больше нечего вводить

...а вот теперь начнется самое интересное.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Бой идёт не на жизнь, а на смерть, за право России быть на политической карте мира.
ЛАВРОВ

Вы поняли наконец что это не про Украину?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Россия больше не будет зависеть от западных компаний, сделает так, чтобы "никакой дядя Сэм" не мог принимать решения для разрушения российской экономики, надо было это сделать раньше.
Лавров

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 7 1a062a10

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Предупреждаю и побежала.
Швицы оч боятся глобальной кибервойны.
Хохлы пытаются сейчас обрушить все.
Предупреждают, что попытки швицов вступить в хохлокиберармию будут расцениваться как военное преступление.
Еще обьясняют, что в случае кибервойны всем песец. Остановится все.

Ну эт чтоб без иллюзий и нам опять всех жалко.)
Берегите себя и своих близких.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:Sun: «Бывший армейский медик Джейсон Хейг, 34 года, дважды побывавший в Ираке,  прилетел на Украину в начале прошлого месяца. Он вспоминал: «Когда я сказал своим приятелям об этом намерении, они сказали: "Ты что, с ума сошел?" Я квалифицированный боевой медик и семь лет проработал частным военным наемником. Я хотел пойти и сделать что-нибудь хорошее.
✔ Он обосновался в Киеве и связался с иностранными боевиками. Джейсон спал, когда приятель разбудил его в то утро, когда вторглись танки Путина. Джейсон выбежал из своей квартиры в центре города в бронежилете и с АК-47 в руках. Его подразделение быстро присоединилось к отряду украинских войск, направлявшихся на защиту аэропорта Гостомель.
✔ Джейсон вспоминал: «Это была очень запутанная ситуация. Никто на самом деле не знал, что происходит. Когда мы направились в темноту, я думаю, будет справедливо сказать, что я испугался. Любой, кто попадает в такое положение, когда не боится, - лжец. Когда мы приехали, было очень тихо. Но внезапно перед нами открылись врата ада».
✔ Эскадрилья российских самолетов выпустила ракеты, потом к ним присоединился флот штурмовых вертолетов. Джейсон и десять солдат из «Грузинского легиона» укрылись в лесу. Джейсон, служивший в Мерсийском полку, добавил: «Мы были очень близки к тому, чтобы погибнуть. Я никогда не испытывал подобной огневой мощи, не думаю, что кто-либо из этого поколения когда-либо испытывал ее. Ирак и Афганистан были совершенно другими. Русские - это современная армия».
✔ Затем прибыло подкрепление с ракетами «Стингер», чтобы уничтожить российские вертолеты в храброй демонстрации украинского сопротивления. Но Джейсон и его приятель-американец были арестованы украинскими агентами, разыскивающими российских диверсантов. Он рассказал: «У нас с моим приятелем был мешок с двумя портативными рациями и маленьким пистолетом. Они были нужны нам, если бы сеть связи вышла из строя, но агенты заподозрили неладное».
✔ Их доставили на базу службы безопасности и допрашивали в течение трех часов. Джейсон расссказал: «Один из охранников бил меня по голове. Потом пришел другой парень, и по его комплекту я понял, что он был в элитном подразделении. Они продолжали кричать на меня по-русски, но, очевидно, я сказал, что я англичанин. Они ударили меня примерно восемь или девять раз. У меня было довольно сильное сотрясение мозга, и я сильно истекал кровью»
✔ «Они просмотрели мой телефон и мои сообщения, и это был действительно страшный момент. Я не боялся умереть, но я боялся подвергнуть свою семью и друзей боли, если они узнают, что я был в такой ситуации»
✔ В конце концов их освободили, и Джейсон присоединился к сотням тысяч людей, ехавших поездами во Львов. Затем он бежал к польской границе, прежде чем сесть на поезд до Варшавы. Оттуда он вылетел в Великобританию и прибыл домой в Киддерминстер в прошлую пятницу. Он подытожил: «Я пошел туда не для того, чтобы умереть»

https://t.me/dimsmirnov175/30971
не читала бы ты SUN с утра))) это не самая... уважаемая газета у нас

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Внимание, вопрос.
ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 7 1048167893ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 7 Fnambu10

Слабоумие и отвага - наш девиз.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вот и весь х*й до копейки...

https://www.pi-news.net/

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Предупреждаю и побежала.
Швицы оч боятся глобальной кибервойны.
Хохлы пытаются сейчас обрушить все.
Предупреждают, что попытки швицов вступить в хохлокиберармию будут  расцениваться как военное преступление.
Еще обьясняют, что в случае кибервойны всем песец. Остановится все.

Ну эт чтоб без иллюзий и нам опять всех жалко.)
Берегите себя и своих близких.

не. у нас не остановится. )))

ocean

Гуру
Гуру

Слышала, что беженцы в Швейцарию уже прибыли. Где-то между Солотурном и Аргау их разместили.

Пиоша, что-нибудь знаешь?

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 7 Fnwyes10

Тю, родись заново ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 7 2741042683 ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 7 2706675327
"Нет ничего невозможного для человека с высшим образованием" (С)

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:Слышала, что беженцы в Швейцарию уже прибыли. Где-то между Солотурном и Аргау их разместили.

Ага, муж мне дня 3 тому говорил. Но это не донецкие беженцы. Эти при маникюрАх ....

yve

yve
Действительный Член Академии

Pion пишет:
ocean пишет:Слышала, что беженцы в Швейцарию уже прибыли. Где-то между Солотурном и Аргау их разместили.

Ага, муж мне дня 3 тому говорил. Но это не донецкие беженцы. Эти при маникюрАх ....
донецкие - в Россию

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

UA-RU пишет:

Вот и весь х*й до копейки...

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 7 2741793389 ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 7 2741793389 ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 7 2741793389 Как там говорил Ералаш? -"Надо было лучше подготовиться" ? ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 7 520455885

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

yve пишет:
Pion пишет:

донецкие - в Россию

Это я имела ввиду то, какие это "беженцы" ...

ocean

Гуру
Гуру

А Сумы куда? А Харьков? Киев?

Их то в Россию не пустили

ocean

Гуру
Гуру

ты их видела?

yve

yve

Pion пишет:
yve пишет:
донецкие - в Россию

Это я имела ввиду то, какие это "беженцы" ...
мой твой понимай

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 32]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения