Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ая яя яя яй. какой нежданчик
+19
Фиалка10
anw
формат
Pion
Avila
Bastet
Кулявлоп
Галич
Глазенап©
ocean
генерал Чарнота
capt
UA-RU
Хрюн Моржов
...
yve
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
carrera
Участников: 23
391 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 11:18
392 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 11:42
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нет, я не желаю им голодной смерти.ocean пишет:я скажу еще раз:
пожелание голодной смерти мирным жителям какой-либо страны - не по христиански
Сказал атеист воцерковленной христианке.
Пойду сажать брюкву. Знать бы еще, что это такое...
Я им желаю сердечного раскаяния в том, что они сейчас творят.
Это тонкость.
Ну и как православная христинка я прощаю своих личных врагов всегда, но никогда врагов моего отечества.
Это тож записано в православной христианской доктрине. ;)
393 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 11:45
Pion
Член-Корреспондент
ocean пишет:ocean пишет:а что там со швейцарскими магазинами, которые повесили таблички "русским входа нет"?
Есть какие-то фотки?
дайте плиз источник
Пиоша, ты же в Цюрихе?
Скинь хоть какие-то доказательства.
Мне для полит дискуссии с местными.
а то за кофе - не может быть. Если есть, то надо срочно в суд подавать.
И тут же, увидев ребенка в футболке с любимой группой "Саббатон", - не выпускай его в этой футболке на улицу!
ЧТо? А там на спине советская символика..
Я вчера была в цюрихском русском магазе "Лакомка". Купила вареники и мороженное. Никаких табличек, та-же девочка-продавщица, общается вежливо и нормально как и всегда.
394 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 12:06
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
395 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 12:08
ocean
Гуру
я не знаю, когда оно было
как некрещенной, мне приходится каждый день прощать всех вокруг.
как некрещенной, мне приходится каждый день прощать всех вокруг.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
396 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 12:11
Глазенап©
Гуру
а я крещеный православный пофигистичный атеист... )))
6 марта было
я тут даж скопипастил какую статейку, как правильновыпивать и закусювать просить прощения в Прощеное воскресенье...
6 марта было
я тут даж скопипастил какую статейку, как правильно
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
397 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 12:20
Bastet
Младший Научный Сотрудник
Океан, посмотри эту группу. Там есть актуальные примеры: https://t.me/discrimination_v_chocean пишет:ocean пишет:а что там со швейцарскими магазинами, которые повесили таблички "русским входа нет"?
Есть какие-то фотки?
дайте плиз источник
Пиоша, ты же в Цюрихе?
И тут же, увидев ребенка в футболке с любимой группой "Саббатон", - не выпускай его в этой футболке на улицу!
398 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 12:21
yve
Действительный Член Академии
ну кто же на русском магазеPion пишет:ocean пишет:
Пиоша, ты же в Цюрихе?
Я вчера была в цюрихском русском магазе "Лакомка". Купила вареники и мороженное. Никаких табличек, та-же девочка-продавщица, общается вежливо и нормально как и всегда.
повесит табличку "русским входа нет"?
399 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 12:51
...
Carpal tunnel
проблема не столько в табличках сколько в том что по видимому русские магазы скоро закроются по причине прекращения поставок товара
нужно начинать переучиваться на какую то другую колбаску
400 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 13:21
Сова
Гуру
... пишет:проблема не столько в табличках сколько в том что по видимому русские магазы скоро закроются по причине прекращения поставок товара
Часть товара в русские магазины, например, молочка, поставляется русскими местными поставщиками.
Под Цюрихом есть такие.
Другая часть - немецкими поставщиками, которые наладили в Германии производства по изготовлению продуктов по нашим рецептам.
Думаю, не будет только икры и т.п.
401 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 13:25
...
Carpal tunnel
тут и хлеб пекут и тоже все дела но на многих товарах наклейки из россии
может конечно они и наклейки чепятают
может конечно они и наклейки чепятают
402 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 14:24
capt
Carpal tunnel
Сгущёнка из Голландии ) А этикетка наша, узнаваемая, на русском )Сова пишет:... пишет:проблема не столько в табличках сколько в том что по видимому русские магазы скоро закроются по причине прекращения поставок товара
Часть товара в русские магазины, например, молочка, поставляется русскими местными поставщиками.
Под Цюрихом есть такие.
Другая часть - немецкими поставщиками, которые наладили в Германии производства по изготовлению продуктов по нашим рецептам.
404 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 14:51
capt
Carpal tunnel
Британское издание Telegraph узнало о планах игроков разорвать контракты с «Челси» из-за санкций против многолетнего владельца команды Романа Абрамовича. По сведениям издания, агенты нескольких футболистов лондонского клуба обратились к юристам для изучения возможности досрочного расторжения договоров.
406 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 15:15
Глазенап©
Гуру
capt пишет:Сгущёнка из Голландии ) А этикетка наша, узнаваемая, на русском )Сова пишет:
Под Цюрихом есть такие.
эмммм......
Последний раз редактировалось: Глазенап© (Сб 12 Мар - 15:53), всего редактировалось 1 раз(а)
407 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 15:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В Баварии остановил производство сталелитейный завод Lech-Stahlwerke.
Главная причина — неподъёмные цены на газ и электроэнергию, работать предприятию в таких условиях стало "экономически нецелесообразно".
Главная причина — неподъёмные цены на газ и электроэнергию, работать предприятию в таких условиях стало "экономически нецелесообразно".
408 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 15:35
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Анонимный источник:
Pfizer исключен из списка Нью-Йоркской фондовой биржи.
«11 марта 2020 года коронавирус был официально объявлен пандемией (два года назад). По иронии судьбы, сегодня день, когда компания Pfizer была исключена из списка Нью-Йоркской фондовой биржи.
Компания Pfizer подала форму 25 в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) 7 марта 2022 года. В этой форме содержалось требование о делистинге ценных бумаг компании с Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) и снятии их с публичного рынка. В уведомлении Nasdaq о делистинге указано, что последний день торгов компании был вчера (10 марта 2022 года).
Представитель компании Pfizer сегодня подтвердил эту новость, заявив: «7 марта 2022 года Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) подала форму 25 (уведомление об исключении из листинга и/или регистрации в соответствии с разделом 12(b) Закона о ценных бумагах и биржах от 1934 года) в связи с делистингом 0,250% облигаций Pfizer со сроком погашения 2022 года.
Представитель компании Pfizer не дал дополнительных комментариев.
Эти новости появились после бурной недели, когда FDA обнародовало документы, выданные по решению суда, связанные с рассмотрением клинических испытаний, поддерживающих лицензию компании Pfizer/BioNTech на изготовление и продажу вакцины против Covid-19.
В результате решения суда компания Pfizer будет ежемесячно обнародовать 55 000 страниц данных, которые использовались для утверждения вакцины Covid-19, произведенной совместно с компанией BioNTech.
Неясно, будет ли делистинговый Pfizer приобретен BioNTech, и если да, то какая формула будет использоваться для наполнения вакцин Covid-19, распространяемых BioNTech, и будет ли BioNTech поставлять вакцины Covid-19 южноафриканцам»
До пнд доживем - посмотрим.
Но похож, что пфайзер выпустил яд и под ним горит. ( скрестила пальцы, постучала по дереву)
Pfizer исключен из списка Нью-Йоркской фондовой биржи.
«11 марта 2020 года коронавирус был официально объявлен пандемией (два года назад). По иронии судьбы, сегодня день, когда компания Pfizer была исключена из списка Нью-Йоркской фондовой биржи.
Компания Pfizer подала форму 25 в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) 7 марта 2022 года. В этой форме содержалось требование о делистинге ценных бумаг компании с Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) и снятии их с публичного рынка. В уведомлении Nasdaq о делистинге указано, что последний день торгов компании был вчера (10 марта 2022 года).
Представитель компании Pfizer сегодня подтвердил эту новость, заявив: «7 марта 2022 года Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) подала форму 25 (уведомление об исключении из листинга и/или регистрации в соответствии с разделом 12(b) Закона о ценных бумагах и биржах от 1934 года) в связи с делистингом 0,250% облигаций Pfizer со сроком погашения 2022 года.
Представитель компании Pfizer не дал дополнительных комментариев.
Эти новости появились после бурной недели, когда FDA обнародовало документы, выданные по решению суда, связанные с рассмотрением клинических испытаний, поддерживающих лицензию компании Pfizer/BioNTech на изготовление и продажу вакцины против Covid-19.
В результате решения суда компания Pfizer будет ежемесячно обнародовать 55 000 страниц данных, которые использовались для утверждения вакцины Covid-19, произведенной совместно с компанией BioNTech.
Неясно, будет ли делистинговый Pfizer приобретен BioNTech, и если да, то какая формула будет использоваться для наполнения вакцин Covid-19, распространяемых BioNTech, и будет ли BioNTech поставлять вакцины Covid-19 южноафриканцам»
До пнд доживем - посмотрим.
Но похож, что пфайзер выпустил яд и под ним горит. ( скрестила пальцы, постучала по дереву)
409 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 16:14
ocean
Гуру
Видела в стриме, как Шарий получил новость о новых правилах в Инстаграме.
Он три раза прочитал, переспросил не фэйк ли это.... Сказал, что они совсем поехали...
Зашла в свой заброшенный ФБ, так и не нашла где удалить профиль совсем.
повесила рос. флаг.
и Красную Звезду.
Он три раза прочитал, переспросил не фэйк ли это.... Сказал, что они совсем поехали...
Зашла в свой заброшенный ФБ, так и не нашла где удалить профиль совсем.
повесила рос. флаг.
и Красную Звезду.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
Фиалка10 и anw поставили лайк
410 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 16:24
capt
Carpal tunnel
Кто нахуй все эти люди из моей телефонной книги, которые узнали о существовании телеграмма???
411 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 16:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В Швейцарии запустят производство водки "Зеленский". Тем самым хотят заместить отсутствие в ряде швейцарских магазинов российской водки (ее исключили из ассортимента). Прибылью производитель обещает делиться с украинским народом.
https://www.blick.ch/wirtschaft/er-will-damit-russischen-wodka-ausbooten-und-spenden-fuer-ukraine-sammeln-schweizer-unternehmer-lanciert-wodka-zelensky-id17308605.html
Ржу))
https://www.blick.ch/wirtschaft/er-will-damit-russischen-wodka-ausbooten-und-spenden-fuer-ukraine-sammeln-schweizer-unternehmer-lanciert-wodka-zelensky-id17308605.html
Ржу))
412 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 16:53
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В Йемене 7-й год идёт война. Из 30 миллионов жителей Йемена 16,2 миллиона испытывают острую нехватку продовольствия, а еще 8,6 миллиона испытывают пищевой стресс. Это составляет в общей сложности 83% населения, которым грозит голодная смерть в ближайшей или краткосрочной перспективе. Согласно недавнему отчету ЮНИСЕФ, с начала войны 25 марта 2015 года 10 000 детей были убиты или покалечены в результате боевых действий. 377 000 человек погибли прямо или косвенно в результате войны.
Специально для океана. О фашизме и голоде.
Специально для океана. О фашизме и голоде.
413 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 16:54
...
Carpal tunnel
нетребку уже заменили гапусей
а гергиева дирижёром мэлытопольского шынка
так что теперь время узнать какая она на вкус зелёнка
а гергиева дирижёром мэлытопольского шынка
так что теперь время узнать какая она на вкус зелёнка
414 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 17:57
capt
Carpal tunnel
«Уссурийский ответ западным санкциям:
Уважаемые западные и европейские страны!
Мы жители города Уссурийск, Приморского края, официально заявляем, что класть хотели на ваш пакет с санкциями.
Хотим поблагодарить за то, что ваши социальные сети перестают работать в России, может быть теперь больше людей займутся реально полезными делами.
Уссурийцам, вообще пофиг на закрытие H&M, Zara и другого говна. Если кому-то негде одеваться, приезжайте к нам в Уссурийск , у нас есть ТЦ Уссури молл и Китайский рынок-там есть всё: и Гуччи, и Армани, и Адидас!
Сожалеем, что закрылась IKEA, 80% населения нашего города только из новостей узнала, что есть такой магазин.
Санкции Apple и закрытие их фирменных магазинов для нас тоже не санкции, у нас в Уссурийске такого магазина не было.
Санкции в отношении валютных счетов и зарубежной недвижимости даже комментировать не буду, мы очень расстроились, теперь Уссурийцы не смогут каждые выходные летать на свою виллу в Монако или Италию, придётся как и раньше ездить на дачу садить картошку - окучивать картошку и собирать урожай.
Знаем про запрет нашим кошкам участвовать в международных выставках и соревнованиях, *официально заявляем*, что кошки Уссурийска и раньше бойкотировали эти мероприятия и участия в них не принимали.
Спасибо, что закрыли свои западные страны от наших туристов.
У нас 85 субъектов Российской Федерации, если захотим увидеть что-то новое и интересное, найдём у себя. Карелия, Дагестан, Казань, Иркутск… вообщем нам есть куда съездить.
Говорят, что Zewa тоже уходит из России, мы в Уссурийске богато никогда не сра*и, поэтому импортозамещаем ваши санкции нашими Набережными Челнами.
А вообще, мы хотим вам сказать, что умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать - в Россию можно только верить!
Мы пережили всё самое страшное, мы люди, которые ели гудрон вместо жевачки, вытирали жопы лопухами и в детстве от всех болезней использовали подорожник.
Чемодан, вокзал и пусть весь ваш иностранный бизнес уезжает из нашей страны, а то превратим всё в национальное достояние!
Своими санкциями вы разбудили самое страшное оружие - патриотизм!»
Уважаемые западные и европейские страны!
Мы жители города Уссурийск, Приморского края, официально заявляем, что класть хотели на ваш пакет с санкциями.
Хотим поблагодарить за то, что ваши социальные сети перестают работать в России, может быть теперь больше людей займутся реально полезными делами.
Уссурийцам, вообще пофиг на закрытие H&M, Zara и другого говна. Если кому-то негде одеваться, приезжайте к нам в Уссурийск , у нас есть ТЦ Уссури молл и Китайский рынок-там есть всё: и Гуччи, и Армани, и Адидас!
Сожалеем, что закрылась IKEA, 80% населения нашего города только из новостей узнала, что есть такой магазин.
Санкции Apple и закрытие их фирменных магазинов для нас тоже не санкции, у нас в Уссурийске такого магазина не было.
Санкции в отношении валютных счетов и зарубежной недвижимости даже комментировать не буду, мы очень расстроились, теперь Уссурийцы не смогут каждые выходные летать на свою виллу в Монако или Италию, придётся как и раньше ездить на дачу садить картошку - окучивать картошку и собирать урожай.
Знаем про запрет нашим кошкам участвовать в международных выставках и соревнованиях, *официально заявляем*, что кошки Уссурийска и раньше бойкотировали эти мероприятия и участия в них не принимали.
Спасибо, что закрыли свои западные страны от наших туристов.
У нас 85 субъектов Российской Федерации, если захотим увидеть что-то новое и интересное, найдём у себя. Карелия, Дагестан, Казань, Иркутск… вообщем нам есть куда съездить.
Говорят, что Zewa тоже уходит из России, мы в Уссурийске богато никогда не сра*и, поэтому импортозамещаем ваши санкции нашими Набережными Челнами.
А вообще, мы хотим вам сказать, что умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать - в Россию можно только верить!
Мы пережили всё самое страшное, мы люди, которые ели гудрон вместо жевачки, вытирали жопы лопухами и в детстве от всех болезней использовали подорожник.
Чемодан, вокзал и пусть весь ваш иностранный бизнес уезжает из нашей страны, а то превратим всё в национальное достояние!
Своими санкциями вы разбудили самое страшное оружие - патриотизм!»
415 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 18:01
...
Carpal tunnel
матьмачеха ещё по моему способствует ото всего на свете
помню чинил ангину керосином
прошло за где то часа два
помню чинил ангину керосином
прошло за где то часа два
416 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 18:27
capt
Carpal tunnel
Слухи: создание в ближайшее время Херсонской Народной Республики.
ДНР, ЛНР и новоприбывшие - ХНР.
Слил в Сеть депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань. По его словам, ответственные лица обзванивают местных депутатов, с целью склонить на свою сторону.
Более того - депутаты соглашаются.
Если верить Хланю.
ДНР, ЛНР и новоприбывшие - ХНР.
Слил в Сеть депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань. По его словам, ответственные лица обзванивают местных депутатов, с целью склонить на свою сторону.
Более того - депутаты соглашаются.
Если верить Хланю.
417 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 18:33
...
Carpal tunnel
в полях под хЭрсоном высокие травы
тут базаров нет
тут базаров нет
418 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 18:51
Глазенап©
Гуру
спирта Альфа у них нет
значит я их не пью
значит я их не пью
419 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 19:17
Сова
Гуру
Радио в машине прослушала.
Опять демонстрация в Берне в поддержку Украины:
26 февраля было 20 тыс,
неделю назад - 10 тыс
сегодня - 3 тыс, хотя заявлено было о 5 тыс.
Идут с флагами пидоров, с украинскими и с плакатами:
«Сократить закупки/отказаться от российских энергоносителей».
Ржунимагу. И атомные електростанции мы тоже уже закрываем.
Каким местом они думают?
Ну да, ещё водку выпустили «водка Зеленский» - 1 млн бутылок по 40 СНF за бутылку. Это в стране с 8-9млн населением.
Кто её покупать будет?
ЕкАнАмисты.
Опять демонстрация в Берне в поддержку Украины:
26 февраля было 20 тыс,
неделю назад - 10 тыс
сегодня - 3 тыс, хотя заявлено было о 5 тыс.
Идут с флагами пидоров, с украинскими и с плакатами:
«Сократить закупки/отказаться от российских энергоносителей».
Ржунимагу. И атомные електростанции мы тоже уже закрываем.
Каким местом они думают?
Ну да, ещё водку выпустили «водка Зеленский» - 1 млн бутылок по 40 СНF за бутылку. Это в стране с 8-9млн населением.
Кто её покупать будет?
ЕкАнАмисты.
420 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Сб 12 Мар - 19:23
Глазенап©
Гуру
Сова пишет: водку выпустили «водка Зеленский» - 1 млн бутылок по 40 СНF за бутылку. Это в стране с 8-9млн населением.
Кто её покупать будет?
уважаю. )))
сразу виден подход учёного человека.
1 миллион, население 8-9... а сколько ваще пьющих? ну или пьющих крепкие напитки?
Совушка, мур-мур-мур... )))
всегдя обожал ученых женщинок... )))