Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ая яя яя яй. какой нежданчик

+19
Фиалка10
anw
формат
Pion
Avila
Bastet
Кулявлоп
Галич
Глазенап©
ocean
генерал Чарнота
capt
UA-RU
Хрюн Моржов
...
yve
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
carrera
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 32  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 32]

ocean

Гуру
Гуру

или может посольство просило о помощи?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я с гардеробной комнатой закончила (почти ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 2741042683 ), пошла за кухню браться ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 2706675327

Если и окна потом вымою - точно к весне ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 2741042683 ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 2741793389 ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 2741793389 ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 2741793389

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

не хочется быть циничной... но навеяло

Динамо бежит? Все бегут (с)

а че не бежать, если в Европе кружевные труселя раздают всем украм на 3 года вид на жительство и довольствие. Перемога. За что скакали, то и получили.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Чт 10 Мар - 16:21), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Pion пишет:Я с гардеробной комнатой закончила (почти ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 2741042683 ), пошла за кухню браться ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 2706675327  

Если и окна потом вымою - точно к весне ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 2741042683 ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 2741793389 ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 2741793389 ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 2741793389

это у тебя нервное...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

yve

yve
Действительный Член Академии

ocean пишет:или может посольство просило о помощи?
вчера вся Швейцария помогала
https://www.rts.ch/info/suisse/12923078-plus-de-50-millions-recoltes-lors-de-la-journee-de-solidarite-pour-lukraine.html
В сотрудничестве с ССР Швейцарская солидарность организовала в среду национальный день солидарности для населения Украины. Мероприятие было призвано отреагировать на масштабы гуманитарного кризиса и огромное проявление солидарности, растущее в Швейцарии. Всего за этот день было собрано 51,5 млн франков.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:А Сумы куда? А Харьков? Киев?

Их то в Россию не пустили

Харьковских и Киевских обстреливает сама Украина.
Какие они беженцы? - Они население, обстрелянное собственной армией. Из наших знакомых таких семей 5-10 в самый первый день уехали в Польши- Италии. Но они (у всех свои магазины ) уезжали от мародёрства свое-же собственной страны. Позже вернутся.
А другие наши знакомые смотрят в окно и снимают видео как всушники стреляют из "правого" района в "левый"...

В Суммах у нас никого нет, ничего не скажу.

Фиалка10 поставил(а) лайк

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Pion пишет:Я с гардеробной комнатой закончила (почти ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 2741042683 ), пошла за кухню браться ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 2706675327  

это у тебя нервное...

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 162073437 ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 2741042683

ocean

Гуру
Гуру

какая разница кто обстреливает? Все равно же беженцы... из под бомб...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
UA-RU пишет:

Вот и весь х*й до копейки...

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 2741793389 ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 2741793389 ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 2741793389  Как там говорил Ералаш? -"Надо было лучше подготовиться" ? ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 520455885
ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 Fnatq910

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я дико извиняюсь но пиратская версия Netflix в России называется вот так.

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 Fnejj510

https://zetflix.top/

ocean

Гуру
Гуру

Шнуров о геноциде

https://www.youtube.com/watch?v=FeIjDxbAZeM

жестко

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Силуанов назвал заморозку резервов ЦБ за рубежом «дефолтом» Запада по своим финансовым обязательствам перед Россией.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:Слышала, что беженцы в Швейцарию уже прибыли. Где-то между Солотурном и Аргау их разместили.

Пиоша, что-нибудь знаешь?

Они могут безвизово спокойно въезжать сюда на 3 месяца.
Так что неудивительно.

Последний раз редактировалось: Сова (Чт 10 Мар - 18:59), всего редактировалось 1 раз(а)

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:какая разница кто обстреливает? Все равно же беженцы... из под бомб...

Т е Вы хотите сказать, что тут они скажут, что их обстреливали украинцы? - Кто-ж им тогда статус беженца присвоит. Конечно скажут, что Путин виноват.
А бомбы - это из самолётов. А самолётами бомбили донбассцев.

Сами проголосовали за "трусы" поддержав развал страны, сами это правительство поддержали, сами от него убежали и теперь они беженцы ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 2741793389 прости меня, Господи и их нужно пожалеть

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:не хочется быть циничной... но навеяло

а че не бежать, если в Европе кружевные труселя раздают всем украм на 3 года вид на жительство и довольствие. Перемога. За что скакали, то и получили.
Не скажи.
Не во всей еуропе одинаково
У нас процедура получения официального статуса беженца - дело небыстрое.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:

Не скажи.

у нас тоже. Но мы же не евро союз..

anw

anw
Гуру
Гуру

О том и речь,хохлы должны Вову в опу целовать за такой подарок

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

других вариантов у них не было в принципе
а тут радуга недежды зажглась на горизонте

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:других вариантов у них не было в принципе
а тут радуга недежды зажглась на горизонте

и кружевные трусики
всем.
и чтоб никто не ушел без них
ни мужчина ни женщина

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Burger King сообщил, что приостановил всю корпоративную поддержку российского рынка, включая маркетинг, а также отказал в одобрении инвестиций и расширения.

При этом в компании отмечают, что в России у Burger King нет корпоративных ресторанов — все они работают по франшизе.

Я не я и лошадь не моя ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:Burger King сообщил, что приостановил всю корпоративную поддержку российского рынка, включая маркетинг, а также отказал в одобрении инвестиций и расширения.

При этом в компании отмечают, что в России у Burger King нет корпоративных ресторанов — все они работают по франшизе.

Я не я и лошадь не моя ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 1048167893

класс, то есть все оборудование и помещения остались, а проценты за франшизу платить не надо больше. шоб я так жила..

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Сова пишет:
ocean пишет:Слышала, что беженцы в Швейцарию уже прибыли. Где-то между Солотурном и Аргау их разместили.

Пиоша, что-нибудь знаешь?

Так что неудивительно.
с казинаками, шпротами и галоном растительного из подподсолнечника масла для дизеля.
про кружевные труселя ничего не знаю.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi пишет:
Сова пишет:

Так что неудивительно.
с казинаками, шпротами и галоном растительного из подподсолнечника масла для дизеля.
про кружевные труселя ничего не знаю.

теперь знаешь

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 242720_stringi_otkrytye_kruzhevnye_belye

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:

Не скажи.
#помощь
Актуальная информация по Швейцарии
Решение об введении статуса военных беженцев S для украинцев будет принято федеральным правительством в пятницу 11 марта. Начиная с субботы 12 марта статус будет активирован, то есть с этой даты его будут присваивать тем, кто подал документы на регистрацию. Процедура получения этого статуса значительно упрощена по сравнению с процедурой получения статуса беженца в обычном порядке. Военные беженцы сразу после присвоения им этого статуса получат право на работу, право на социальное и медицинское обеспечение.
Как получить статус S? Первый путь – по-прежнему через регистрацию в федеральном центре для беженцев. В этом случае необходимо проживать там, но время проживания и рассмотрения прошения будет существенно сокращено и по информации SEM составит от 5 до 14 дней. После этого людей распределят по кантонам.
Второй вариант - зарегистрироваться и запросить статус военного беженца через кантональные регистрационные центры без обязательного проживания в центрах для беженцев. Сегодня первый такой центр был открыт в Цюрихе в здании Старой военной казармы, недалеко от Центрального железнодорожного вокзала (Alte Kaserne, Kanonengasse 16, 8004 Zürich). В этом центре уже ведется первичная регистрация тех, кто запрашивает статус военного беженца в кантоне Цюрих и выясняются первичные потребности людей – необходимость медицинской помощи, размещении, предоставление питания, одежды и т.п. Необходимая помощь будет оказываться непосредственно на месте в этом центре. Представитель кантонального правительства Цюриха заранее извинился за возможные нестыковки или задержки в работе – ситуация новая для всех. Одновременно с регистрацией происходит подача документов на присвоение статуса S. После его получения беженцев распределят по общинам кантона Цюрих с учетом действующей квоты 0,5% (максимальная доля беженцев среди числа жителей общины).
По имеющейся информации – паспорта у граждан Украины при подаче на статус военного беженца не отбирают.
Из поста юриста Anna Werren (https://www.facebook.com/100010917935798/posts/1569925536714696/?d=n)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Бгггг.))))))))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Поживём, увидим.

Непонятно, что тебя так колбасит?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Сова пишет:
Не скажи.
#помощь
Решение об введении статуса военных беженцев S для украинцев будет принято федеральным правительством в пятницу 11 марта. Начиная с субботы 12 марта статус будет активирован, то есть с этой даты его будут присваивать тем, кто подал документы на регистрацию. Процедура получения этого статуса значительно упрощена по сравнению с процедурой получения статуса беженца в обычном порядке. Военные беженцы сразу после присвоения им этого статуса получат право на работу, право на социальное и медицинское обеспечение.
Как получить статус S? Первый путь – по-прежнему через регистрацию в федеральном центре для беженцев. В этом случае необходимо проживать там, но время проживания и рассмотрения прошения будет существенно сокращено и по информации SEM составит от 5 до 14  дней. После этого людей распределят по кантонам.
Второй вариант - зарегистрироваться и запросить статус военного беженца через кантональные регистрационные центры без обязательного проживания в центрах для беженцев. Сегодня первый такой центр был открыт в Цюрихе в здании Старой военной казармы, недалеко от Центрального железнодорожного вокзала (Alte Kaserne, Kanonengasse 16, 8004 Zürich). В этом центре уже ведется первичная регистрация тех, кто запрашивает статус военного беженца в кантоне Цюрих и выясняются первичные потребности людей – необходимость медицинской помощи, размещении, предоставление питания, одежды и т.п. Необходимая помощь будет оказываться непосредственно на месте в этом центре. Представитель кантонального правительства Цюриха заранее извинился за возможные нестыковки или задержки в работе – ситуация новая для всех. Одновременно с регистрацией происходит подача документов на присвоение статуса S. После его получения беженцев распределят по общинам кантона Цюрих с учетом действующей квоты 0,5% (максимальная доля беженцев среди числа жителей общины).
По имеющейся информации – паспорта у граждан Украины при подаче на статус военного беженца не отбирают.
Из поста юриста Anna Werren (https://www.facebook.com/100010917935798/posts/1569925536714696/?d=n)

Научи-научи, хохлушки с нарощенными когтями у тебя изо рта последнюю фондю вырвут, вот поплачешь тогда, да поздно будет ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 1048167893)

yve

yve

старики и дети
им надо помочь
но это каждый сам решает

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:
#помощь
Как получить статус S? Первый путь – по-прежнему через регистрацию в федеральном центре для беженцев. В этом случае необходимо проживать там, но время проживания и рассмотрения прошения будет существенно сокращено и по информации SEM составит от 5 до 14  дней. После этого людей распределят по кантонам.

Научи-научи, хохлушки с нарощенными когтями у тебя изо рта последнюю фондю вырвут, вот поплачешь тогда, да поздно будет ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 8 1048167893)
Я чессказать в шоке легком.
Над миссией весь день барражировали вертухи.
Пролетел истребитель туда-суда над женевовкой.
Потом начался ор от всех подружек приятельниц нам счета закрывают.
Ну кто то свисс, а кто то честный экспат. Глаза по 100 руб а нас та за что мы налоги платили?
От одной мысли что хохла завтра в едет с гопаком меня разбирает гомерический ржач, но от того что я буду выть ничо не изменицца.
Нас воз обещает в ковид затолкать потому как хохлы создают эпид опасность.
А вот двух русских девчонок уже отмутузили. Да.
Я буду осторожно. Чесслова. Мне никуда с дочерью не надо до конца учебного. С подружками у меня если чо затусим.
Прорвемся;)

yve

yve

https://www.tdg.ch/la-police-deploie-une-armada-pour-transferer-un-detenu-159701987945
Полиция стягивает армаду для перевозки задержанного

Два вертолета, несколько полицейских машин и танк были развернуты возле Веси в четверг днем.
Насыщенный событиями вечер в небе Женевы. Во-первых, два F/A-18 пересекли городок в рамках армейских учений. Но позже в воздухе и на земле была развернута армада полиции. Жители и автомобилисты были удивлены, увидев в районе Весы два полицейских вертолета и несколько полицейских машин, а также танк «Пиранья».
Почему это развертывание в сельской местности Женевы? Речь шла о переводе задержанного «из пункта А в пункт Б», указывает пресс-секретарь полиции Александр Брайе, не уточнив, в какое учреждение его собираются перевести. Был ли задержанный настолько опасен, чтобы применять такие меры? Полиция не сообщает подробностей, но указывает, однако, что этот тип передачи происходит регулярно, даже если наличие бака и роторов может оспорить. По словам представителя, поездка прошла хорошо и не представляла опасности для населения.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 32]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения