Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ая яя яя яй. какой нежданчик

+19
Фиалка10
anw
формат
Pion
Avila
Bastet
Кулявлоп
Галич
Глазенап©
ocean
генерал Чарнота
capt
UA-RU
Хрюн Моржов
...
yve
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
carrera
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25 ... 32  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 32]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

отсутствуют потери нло в российской армии
уже отмечалось

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

carrera пишет:
Галич пишет:Минторг США опубликовал детальный список предметов роскоши, которые с 16 марта будут запрещены к ввозу в Россию

В перечень товаров роскоши, экспорт которых в Россию запретили США, вошли порядка 570 товарных позиций, включая:
❌алкоголь (шампанское, виски, бурбон, текила, ром и т.д.);
❌табачные изделия (сигары, трубочный табак, нюхательный и жевательный табак и т.д.);
❌косметика и парфюмерия (туалетная вода, средства для макияжа, по уходу за кожей и т.д.);
❌саквояжи, чемоданы, дамские сумки;
❌меховые шкурки, изделия из натурального меха, шелк, ковры;
❌некоторая одежда и предметы одежды, некоторая обувь (свитеры, брюки, лыжные костюмы, купальники, перчатки, галстуки и т.д., если оптовая цена в США составляет от $1000 за единицу);
❌драгоценные камни и ювелирные изделия;
❌судовые двигатели, снегоходы, мотоциклы, некоторые легковые автомобили, включая электромобили;
❌концертные рояли, наручные часы, предметы искусства, коллекционные предметы.

Аай. Я думала что последние санкции это баня, водка, гармонь и лосось, но они последним пунктом внесли концертный рояль. Фошисты))))
а где ты купишь хороший рояль, а может тебе захочется поиграть на рояле!
Слуш, уже брегеты и патекфилипы китай делает, а уж рояль))))
Захожу к лютье время от времени то канифоль, то струна, то смычок перетянуть.
Скрипка детская 3/4 - от 2 тыщ долларов/франков китай. Это уровень мебельной фабрики. Скрипка звучащая китайская 4 тыщи.
В европе почти не делают инструменты.

Приценилась к роялям в пандемию - рухнула. Неподьемно.
Я вообще не понимаю, как в россии и на какие деньги люди занимались музыкой.)

. Пс. Бюджетные рояли это китай, малайзия, китай, япония.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну что
пережили поражение переживём и победу
не в первой
https://www.youtube.com/watch?v=GAlv0hkGcuw

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:отсутствуют потери нло в российской армии
уже отмечалось
Так это... Двух Змей Горынычей из трёх, имеющихся в ВКС, сбили... Один в резерве, на самый крайний случай.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
... пишет:отсутствуют потери нло в российской армии
уже отмечалось
Так это... Двух Змей Горынычей из трёх, имеющихся в ВКС, сбили... Один в резерве, на самый крайний случай.
Разъясни тёмным, плииз?
Или это стёб?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

змей передавал привет
починяет элероны

https://www.youtube.com/watch?v=6Sd5NsAZ4To

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

как послать это пацанчикам в пентагон
если кто то знает их имейл

https://www.youtube.com/watch?v=6fySan0NI5E

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Разъясни тёмным, плииз?
Или это стёб?
Стёб, глядя на таблицу потерь российских войск, что таскают сюда Слава с Йоврей.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Сова пишет:
Разъясни тёмным, плииз?
Или это стёб?
Стёб, глядя на таблицу потерь российских войск, что таскают сюда Слава с Йоврей.
Спасиб!)

anw

anw
Гуру
Гуру

Дон Рэба пишет:Spydell: Тотальная дезинтеграция мирового пространства
Что такое Украина сегодня? Это не война России против Украины. Это место столкновения Востока и Запада на цивилизационном разломе в рамках слома старой архитектуры мирового порядка господства американской доктрины, глобализации и интернационализации доллара и транснациональных корпораций. Именно в этом аспекте сейчас началась Третья Мировая война, где нет уже никаких правил, нет сдержек и противовесов, которые держали баланс в хрупкой конструкции межстрановых противоречий.
Коллективный Запад и примкнувшие к нему сателлиты (Япония, Корея, Австралия) консолидируются в согласованном и массированном ударе против России, где речь идет уже о экзистенциальном неприятии всей русской сущности и идеологии. Поэтому эта война может быть закончена не на Украине, она может быть закончена только через ликвидацию США, как самостийного остова управления триггерами на мировой арене. Это в свою очередь возможно, если Китай перехватит инициативу.
Успех России прямым образом зависит от масштаба участия Китая в этом противостоянии. Любая замкнутая, изолированная система в современном мира обречена на провал. Ни одна из крупнейших стран мира (будь это США, Китай, Япония или Германия) не сможет замкнуть на себя все производственные и технологические цепочки.
Современный мир представляет из себя высококонкурентную динамическую многоуровневую среду, в которой выстраиваются сложные взаимосвязи между экономическими агентами и структурами. Я склонен считать, что мировой глобализм, каким мы его знали с конца 80х до сегодняшнего момента, исчерпывает свое эволюционное развитие и начинает фрагментироваться на зоны влияния. Это естественный процесс, в котором предыдущий архитектор мирового порядка вырождается, замещая себя более гибкими, динамичными и сбалансированными игроками на международной арене.
С высокой вероятностью изменения последних двух недель настолько значительны, что не только Россия, мир уже не будет прежним. Что можно ожидать?
• Изменение аллокации/распределения ЗВР в пользу юаня и золота у глобальных игроков. Утрата долларом резервного статуса, снижение веса и значимости США в финансовой системе.
• Свертывание глобализма и технологической интеграции
• Радикальное снижение трансграничных финансовых потоков – внешнее кредитование, инвестиции между США-сателлитами и остальным миром.
• Выраженная фрагментация мирового пространства на зоны влияния (США и сателлиты, Китай и Россия с союзниками)
• Разрастание существующих и появление новых зон конфликтов на Ближнем Востоке и в Африке (Турция-Сирия, Израиль-Сирия, Иран против Саудитов и Израиля в первую очередь), усиление напряжения в Азии (решение вопроса с Тайванем)
Среднесрочный хаос на глобальных долговых рынках неизбежен, одним из триггеров (помимо инфляционного поглощения) будет трансформация современной архитектуры ЗВР, где аллокация активов в валютные зоны G7 больше не гарантирует сохранение сбережений. США и их вассалы показали на примере России, что даже размер страны и ее интеграция в глобальную финансовую систему больше не имеет значения. Заблокируют любого.
7.2 трлн долл - такой размер ЗВР России и нейтральных к России стран, половина которых сосредоточена в Китае. Сейчас в мире нет емкой и достаточно ликвидной валютной зоны, альтернативной валютной зоне G7, кроме как юань, а вместе с ним и золото.
.
Мысль правильная и направление верное, решение о все ж думаю что изменения будут ещё более глобальными

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

anw пишет:
Дон Рэба пишет:Spydell: Тотальная дезинтеграция мирового пространства
Что такое Украина сегодня? Это не война России против Украины. Это место столкновения Востока и Запада на цивилизационном разломе в рамках слома старой архитектуры мирового порядка господства американской доктрины, глобализации и интернационализации доллара и транснациональных корпораций. Именно в этом аспекте сейчас началась Третья Мировая война, где нет уже никаких правил, нет сдержек и противовесов, которые держали баланс в хрупкой конструкции межстрановых противоречий.
Коллективный Запад и примкнувшие к нему сателлиты (Япония, Корея, Австралия) консолидируются в согласованном и массированном ударе против России, где речь идет уже о экзистенциальном неприятии всей русской сущности и идеологии. Поэтому эта война может быть закончена не на Украине, она может быть закончена только через ликвидацию США, как самостийного остова управления триггерами на мировой арене. Это в свою очередь возможно, если Китай перехватит инициативу.
Успех России прямым образом зависит от масштаба участия Китая в этом противостоянии. Любая замкнутая, изолированная система в современном мира обречена на провал. Ни одна из крупнейших стран мира (будь это США, Китай, Япония или Германия) не сможет замкнуть на себя все производственные и технологические цепочки.
Современный мир представляет из себя высококонкурентную динамическую многоуровневую среду, в которой выстраиваются сложные взаимосвязи между экономическими агентами и структурами. Я склонен считать, что мировой глобализм, каким мы его знали с конца 80х до сегодняшнего момента, исчерпывает свое эволюционное развитие и начинает фрагментироваться на зоны влияния. Это естественный процесс, в котором предыдущий архитектор мирового порядка вырождается, замещая себя более гибкими, динамичными и сбалансированными игроками на международной арене.
С высокой вероятностью изменения последних двух недель настолько значительны, что не только Россия, мир уже не будет прежним. Что можно ожидать?
• Изменение аллокации/распределения ЗВР в пользу юаня и золота у глобальных игроков. Утрата долларом резервного статуса, снижение веса и значимости США в финансовой системе.
• Свертывание глобализма и технологической интеграции
• Радикальное снижение трансграничных финансовых потоков – внешнее кредитование, инвестиции между США-сателлитами и остальным миром.
• Выраженная фрагментация мирового пространства на зоны влияния (США и сателлиты, Китай и Россия с союзниками)
• Разрастание существующих и появление новых зон конфликтов на Ближнем Востоке и в Африке (Турция-Сирия, Израиль-Сирия, Иран против Саудитов и Израиля в первую очередь), усиление напряжения в Азии (решение вопроса с Тайванем)
Среднесрочный хаос на глобальных долговых рынках неизбежен, одним из триггеров (помимо инфляционного поглощения) будет трансформация современной архитектуры ЗВР, где аллокация активов в валютные зоны G7 больше не гарантирует сохранение сбережений. США и их вассалы показали на примере России, что даже размер страны и ее интеграция в глобальную финансовую систему больше не имеет значения. Заблокируют любого.
7.2 трлн долл - такой размер ЗВР России и нейтральных к России стран, половина которых сосредоточена в Китае. Сейчас в мире нет емкой и достаточно ликвидной валютной зоны, альтернативной валютной зоне G7, кроме как юань, а вместе с ним и золото.
.
Мысль правильная и направление верное, решение о все ж думаю что изменения будут ещё более глобальными

я вот уснуть долго не мог, о судьбе мира размышляючи естессно  ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 19 1048167893
и пришел к такому же выводу
изменения не будут косметическими
много чего поменяется, что-то и вовсе исчезнет.

что? как? 
а хз.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

anw

anw
Гуру
Гуру

Это надо обладать всей информацией что бы прогнозировать будущее хоть на какой то срок,но даже той информации что доступна нам достаточно для понимания глобальности изменений

anw

anw
Гуру
Гуру

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram опубликовал обращение к гражданам Украины, в котором попросил их «не реагировать на призывы националистов» и не записываться в добровольцы. По мнению Кадырова, украинские граждане станут «всего лишь одноразовыми солдатами», а на исход российской военной операции это не повлияет.
Глава Чечни утверждает, что Служба безопасности Украины (СБУ) «за копейки» продает информацию о тех, кто записался в добровольцы. К своему сообщению о приложил документ с ФИО, паспортными данными и адресами. По словам Кадырова, речь идет о добровольцах Житомирской области, а перечень создан «одной из подобных националистических военных администраций».
Глава Чечни заявил, что список передали командиру батальона «Юг» Хусейну Межидову «для использования по назначению».

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил советнику президента Украины Алексею Арестовичу. Тот заявил, что если Кадыров действительно находится под Киевом, то будет уничтожен. «Почему «если»? Ты не видел съемки или я должен постучать в твои двери?», — написал в ответ Кадыров в своем Telegram-канале.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Обсуждения о возможности передачи Киеву истребителей странами Запада — это «дипломатическая загадка», заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

«С одной стороны, все готовы это сделать, но ничего не происходит, и мы не получаем самолеты <...> Это напоминает мне другую игру в пинг-понг, где каждая сторона бросает мяч другой стороне и получает его обратно. У нас нет времени на такую пинг-понговую дипломатию», — сказал он.

«Честно говоря, мы не понимаем всех тех объяснений, которые нам дают, почему нам нельзя отдавать эти самолеты, и мы будем продолжать давить <…> со всех сторон и запрашивать эту помощь у США и других партнеров», — заключил министр.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

❗ Русская православная церковь в Амстердаме объявила о разрыве с Московским патриархатом.

Священнослужители изъявили желание присоединиться к Вселенскому Константинопольскому патриархату в Стамбуле, который считается соперником Московского патриархата.

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 19 Phot1428

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:❗ Русская православная церковь в Амстердаме объявила о разрыве с Московским патриархатом.

Священнослужители изъявили желание присоединиться к Вселенскому Константинопольскому патриархату в Стамбуле, который считается соперником Московского патриархата.

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 19 Phot1428

Хреново, чего.
То о чем я писал, почему патриарх аккуратно обтекал эти "острые углы". Что было правильно. И сопровождалось криками о необходимости... обязанности...
А вчера не обтек, высказался. Не так чтобы прямо в лоб, но читаемо. А зря, зря. Если уж "над событиями" - так держи фасон.
Ждем внаукрадинского заявления. ихний начальник Онуфрий прям с первого дня против спецоперации топил...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Россия поддерживает идею переноса штаб-квартиры ООН из США в нейтральную страну — МИД России.

По мнению ведомства, это сделало бы работу организации менее политизированной

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 19 Fnyupz10

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в нигерию нах ) тама щас +27

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:в нигерию нах ) тама щас +27

я бы на их месте свалил в Тонго тапу. там кроме весны и лета больше никаких сезонов нет...
правда, и билдинг большой не построить. что, впрочем, тоже хорошо.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Forbes нашел 62 объекта недвижимости на общую сумму 2,5 млрд долларов, которые пойдут под конфискацию.

Сначала олигархи ограбили Россию, выкачав из России на Запад миллиарды долларов. Теперь Запад грабит олигархов.

Недвижимость в Европе это ненадёжно. Грабить Россию плохо.

ocean

Гуру
Гуру

Братишка пишет, что пошёл сегодня на работу.
В аптеку.

Всю ночь очень сильно гремело. Утром тоже гремит, но потише.

Харьков

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Вечный жид

Anonymous
Гость

список передали командиру батальона «Юг» Хусейну Межидову «для использования по назначению».

Лишнее это все - нацики татухи СС били, чтоб назад дороги не было.
Всех выловим!

ocean

Гуру
Гуру

Телеграм сообщает, что

Турки обсуждают с прибалтами возможность поставки беспилотников.

Понятно, что они попадут на Украину?

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

ocean пишет:Телеграм сообщает, что

Турки обсуждают с прибалтами возможность поставки беспилотников.

Понятно, что они попадут на Украину?
не знаю...

ocean

Гуру
Гуру

Кулеба высказал плжеланип нашему президенту.

Мета сообщила что желать смерти предидентам всё же нельзя.

Песков сказпл, чтл сомневается в профприоодности Кулебы.

Сомневается? Персоной нон грата его объявить!

И пусть спешно нового миристра ищут. Этот непереговорный отныне.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Всё, что надо знать о переговорщиках.

ocean

Гуру
Гуру

Может они сами его тогда выгонят Как члена первой делегации

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

⚡Генсек ООН заявил, что считает "возможной" перспективу ядерного конфликта

Мда. Если можно, то к Пасхе. Я ща пить не могу. У меня пост ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 19 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну что? Коллекция Морозова останется во Франции.
Допелись с Линдерманом.((((

Пс. Вместо Серова и Ренуара будем на Рамштайна смотреть в Эрмитаже.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 32]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения