"Авиасообщение приостановлено, но возвращение картин могло бы осуществляться по земле через Польшу, страны Балтии или Белоруссию." Через Польшу и Прибалтику не надо возвращать - там дикари живутГалич пишет:Ну что? Коллекция Морозова останется во Франции.
Допелись с Линдерманом.((((
Пс. Вместо Серова и Ренуара будем на Рамштайна смотреть в Эрмитаже.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ая яя яя яй. какой нежданчик
+19
Фиалка10
anw
формат
Pion
Avila
Bastet
Кулявлоп
Галич
Глазенап©
ocean
генерал Чарнота
capt
UA-RU
Хрюн Моржов
...
yve
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
carrera
Участников: 23
571 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Пн 14 Мар - 17:13
Фиалка10
Действительный Член Академии
572 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Пн 14 Мар - 17:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Les voies aériennes fermées, la restitution des œuvres devrait emprunter le chemin de la Pologne, des pays baltes ou de la Biélorussie directement impliquée dans le conflit. La voie maritime constitue une option mais n’a pas encore été envisagée car les pouvoirs publics paraissent s’accommoder de la situation. La collection Morozov, à laquelle Vladimir Poutine est très attaché, comme beaucoup de Russes, devrait servir de monnaie d’échange pour les Français vivant en Russie si ceux-ci devaient être menacés ou ne pouvaient être rapatriés.
Пишут, что морем можно, но зачем?
Путин и русские очень привязаны к этой коллекции и она будет нам служить обменной монетой для французов живущих во россии. Мы ее обменяем, если френчам будет что то угрожать.
https://www.marianne.net/monde/europe/peinture-russe-en-france-la-collection-morozov-otage-de-la-guerre-en-ukraine
Они сошли с ума массово.
Пишут, что морем можно, но зачем?
Путин и русские очень привязаны к этой коллекции и она будет нам служить обменной монетой для французов живущих во россии. Мы ее обменяем, если френчам будет что то угрожать.
https://www.marianne.net/monde/europe/peinture-russe-en-france-la-collection-morozov-otage-de-la-guerre-en-ukraine
Они сошли с ума массово.
Фиалка10 поставил(а) лайк
573 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Пн 14 Мар - 18:28
AndyMo
Дипломник
а если не будет угрожать то не обменяют?
хорошая мысль - французы как разменная монета. подпись у автора есть?
хорошая мысль - французы как разменная монета. подпись у автора есть?
574 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Пн 14 Мар - 18:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я ж всю ссылу дала.
Статья написана Par Emmanuel Schwartzenberg
Ща посмотрю, кому прямая речь принадлежит.
Статья написана Par Emmanuel Schwartzenberg
Ща посмотрю, кому прямая речь принадлежит.
575 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Пн 14 Мар - 18:42
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ссылки на правительственные кулуары, Энди.
« En l’espèce, il n’est nul besoin de faire état de cette garantie pour que celle-ci soit effective », confie-t-on dans les sphères gouvernementales.
Ну и там куча адвокатов с оазными именами отсылает ко всяким законам принимавшимся после деструкции всяких культурно исторических обьектов в Ираке, Сирии и хз где еще.
Типа в случае угрозы культурному наследию, можно не возвращать.
Там куча ссылок на какие то законы. Одни говорят, что нельзя удерживать, другие говорят что наоборот. Но пока отдавать их назад никто не собирается.
« En l’espèce, il n’est nul besoin de faire état de cette garantie pour que celle-ci soit effective », confie-t-on dans les sphères gouvernementales.
Ну и там куча адвокатов с оазными именами отсылает ко всяким законам принимавшимся после деструкции всяких культурно исторических обьектов в Ираке, Сирии и хз где еще.
Типа в случае угрозы культурному наследию, можно не возвращать.
Там куча ссылок на какие то законы. Одни говорят, что нельзя удерживать, другие говорят что наоборот. Но пока отдавать их назад никто не собирается.
576 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Пн 14 Мар - 19:27
Uncoiled Shoimochi
Гуру
дамочка, ты не заставляй интернетом словаря переводить.
577 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Пн 14 Мар - 22:23
ocean
Гуру
не хочу бегать по темам, спрошу здесь
так особняк Дерипаски или все же нет?
так особняк Дерипаски или все же нет?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
578 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Пн 14 Мар - 22:24
ocean
Гуру
Пишут, что почти взяли Мариуполь и начали эвакуацию жителей...
580 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 10:53
capt
Carpal tunnel
581 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 10:59
582 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 11:01
ocean
Гуру
Шарий приводит высказывание российского посла в Париже
Вопрос смены режима на Украине даже не поднимался на переговорах российско и украинской делегаций
Вопрос смены режима на Украине даже не поднимался на переговорах российско и украинской делегаций
583 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 11:55
ocean
Гуру
смотрим Подоляку. Он делает вывод, что никакие компромисы, Мински 3 уже не возможны, после вчерашней атаки
https://www.youtube.com/watch?v=PisEcmszG0Q
Фиалка10 поставил(а) лайк
584 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 12:21
capt
Carpal tunnel
В России уже заблокировано около 20 популярных сервисов VPN, и Роскомнадзор намерен продолжить эту работу, заявил председатель комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн.
585 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 12:27
Сова
Гуру
capt пишет:В России уже заблокировано около 20 популярных сервисов VPN, и Роскомнадзор намерен продолжить эту работу, заявил председатель комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн.
Объясни для темных, что это означает, плииз?
586 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 12:29
Сова
Гуру
ocean пишет:смотрим Подоляку. Он делает вывод, что никакие компромисы, Мински 3 уже не возможны, после вчерашней атаки
О том, что никаких компромиссов, было ясно изначально.
Хотя для украинцев, возможно, это не ясно ибо сих пор.
587 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 12:34
ocean
Гуру
Сова пишет:ocean пишет:смотрим Подоляку. Он делает вывод, что никакие компромисы, Мински 3 уже не возможны, после вчерашней атаки
а как же вот это:
588 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 12:36
capt
Carpal tunnel
VPN это виртуальная частная сеть, придумана была для доступа в свою, например, корпоративную сеть из любой точки мира, а не только когда на работе в своей сети сидишь. т.е. ты коннектишься к главному серверу своей сети, например своей лаборатории, по зашифрованному каналу, а потом работаешь как будто ты на своем рабочем месте со своего рабочего компа.Сова пишет:capt пишет:В России уже заблокировано около 20 популярных сервисов VPN, и Роскомнадзор намерен продолжить эту работу, заявил председатель комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн.
Побочный эффект - возможность обходить блокировки сайтов в РФ. Т.е. я в твиттер выхожу как бы не из РФ, а из Швеции или еще откуда.
На пальцах выглядит так, ставишь на свой пк, смартфон, планшет клиент VPN, запускаешь, он связывается с сервером за границей и все мои запросы идут уже с IP того сервера куда мы подключились.
Например вот бесплатный https://1.1.1.1/
589 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 12:36
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
а как ты себе представляешь обсуждение смены режима с представителями этого режима?ocean пишет:Сова пишет:
а как же вот это:
Смену режима обсуждают с третьими лицами.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вт 15 Мар - 12:40), всего редактировалось 1 раз(а)
590 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 12:39
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
capt пишет:VPN это виртуальная частная сеть, придумана была для доступа в свою, например, корпоративную сеть из любой точки мира, а не только когда на работе в своей сети сидишь. т.е. ты коннектишься к главному серверу своей сети, например своей лаборатории, по зашифрованному каналу, а потом работаешь как будто ты на своем рабочем месте со своего рабочего компа.Сова пишет:
Побочный эффект - возможность обходить блокировки сайтов в РФ. Т.е. я в твиттер выхожу как бы не из РФ, а из Швеции или еще откуда.
На пальцах выглядит так, ставишь на свой пк, смартфон, планшет клиент VPN, запускаешь, он связывается с сервером за границей и все мои запросы идут уже с IP того сервера куда мы подключились.
ой блин. Сова., это такая прогамма. Ты ее в свой комп устранвливаешь, чтобы твой адрес не был узнаваем. Например, чтобы киношки смотреть русские, которые в других странах недоступны. Или чтобы вещать от чужого имени в нете. Короче - анонимность создавать.
591 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 12:40
capt
Carpal tunnel
ocean пишет:Сова пишет:
а как же вот это:
Есть вещи о которых не принято говорить вслух.
592 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 12:54
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Москва опасается дестабилизации Казахстана. Статья о тревожных процессах на внутриполитической арене ближайшего партнера России по ЕврАзЭС и ОДКБ вышла на «ФедералПресс».
Настороженность Кремля вызывают несколько моментов. Это и выжидательная позиция Алма-Аты по украинскому вопросу. И полное вытеснение из публичной политики первого президента страны Нурсултана Назарбаева, всегда выступавшего за сотрудничество с Россией. И удар по силовому сектору с обезглавливанием верхушки соответствующих структур.
«Если допустить, что новый режим намерен демонтировать назарбаевскую платформу государственности, то что он предлагает взамен? Пока что ответа нет, и пауза затягивается», - подчеркивается в материале.
В ситуации неопределенности серьезным ориентиром для Кремля может стать судебный процесс по делу арестованного экс-председателя Комитета национальной безопасности Карима Масимова. Одного из архитекторов назарбаевского курса уже два месяца держат в заключении по обвинению в госизмене. Косвенно это может указывать на готовящуюся смену приоритетов в турбулентной геополитической обстановке, что может дорого обойтись для всего евразийского пространства.
Настороженность Кремля вызывают несколько моментов. Это и выжидательная позиция Алма-Аты по украинскому вопросу. И полное вытеснение из публичной политики первого президента страны Нурсултана Назарбаева, всегда выступавшего за сотрудничество с Россией. И удар по силовому сектору с обезглавливанием верхушки соответствующих структур.
«Если допустить, что новый режим намерен демонтировать назарбаевскую платформу государственности, то что он предлагает взамен? Пока что ответа нет, и пауза затягивается», - подчеркивается в материале.
В ситуации неопределенности серьезным ориентиром для Кремля может стать судебный процесс по делу арестованного экс-председателя Комитета национальной безопасности Карима Масимова. Одного из архитекторов назарбаевского курса уже два месяца держат в заключении по обвинению в госизмене. Косвенно это может указывать на готовящуюся смену приоритетов в турбулентной геополитической обстановке, что может дорого обойтись для всего евразийского пространства.
593 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 12:56
capt
Carpal tunnel
594 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 12:56
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Умные люди говорили, что Россию подожгут одновременно со всех сторон.
Накачаные в афгане амерским оружием боевики готовы похоже.
Не зря на них (на казахов) Си ракеты направил сразу после выхода сша из афгана.
Ждем, чо.
Накачаные в афгане амерским оружием боевики готовы похоже.
Не зря на них (на казахов) Си ракеты направил сразу после выхода сша из афгана.
Ждем, чо.
595 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 12:57
Глазенап©
Гуру
...кто бы объяснил, как это в куев к презику зеле во время прям войны-войны приезжаю три пацака на шашлыки: из чешский, словенский и венгерский?
это как и о чём?
это как и о чём?
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
596 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 12:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я слышала версию, что зелю в киев привезли. Сопроводили и сдали с рук на руки.Глазенап пишет:...кто бы объяснил, как это в куев к презику зеле во время прям войны-войны приезжаю три пацака на шашлыки: из чешский, словенский и венгерский?
это как и о чём?
597 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 12:59
Сова
Гуру
Спасиб.capt пишет:VPN это виртуальная частная сеть, придумана была для доступа в свою, например, корпоративную сеть из любой точки мира, а не только когда на работе в своей сети сидишь. т.е. ты коннектишься к главному серверу своей сети, например своей лаборатории, по зашифрованному каналу, а потом работаешь как будто ты на своем рабочем месте со своего рабочего компа.Сова пишет:
598 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 13:00
Глазенап©
Гуру
а вот нехорошо, грешно так смеяться на софорумчанами. пост же.
я уж было возрадовался....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
599 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 13:02
Сова
Гуру
Спасибо.Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
VPN это виртуальная частная сеть, придумана была для доступа в свою, например, корпоративную сеть из любой точки мира, а не только когда на работе в своей сети сидишь. т.е. ты коннектишься к главному серверу своей сети, например своей лаборатории, по зашифрованному каналу, а потом работаешь как будто ты на своем рабочем месте со своего рабочего компа.
ой блин. Сова., это такая прогамма. Ты ее в свой комп устранвливаешь, чтобы твой адрес не был узнаваем. Например, чтобы киношки смотреть русские, которые в других странах недоступны. Или чтобы вещать от чужого имени в нете. Короче - анонимность создавать.
600 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Вт 15 Мар - 13:04
capt
Carpal tunnel