такое ощущение що жыдовье и коронавирус изобретали для дарагих рассиян
но что то пошло не так ептыть и заболел весь мир
но что то пошло не так ептыть и заболел весь мир
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Да ты чо? Как можно выйти из ООН стране, которая этот оон создала по результатам 2-й мировой? Нифига. Миссия на месте в г Женева рядом с дворцом наций. Работает.Юлия Цезарь пишет:так вроде же вышли их всех этих организаций... писали на форуме
Галич пишет:Да ты чо? Как можно выйти из ООН стране, которая этот оон создала по результатам 2-й мировой? Нифига. Миссия на месте в г Женева рядом с дворцом наций. Работает.Юлия Цезарь пишет:так вроде же вышли их всех этих организаций... писали на форуме
Наш конституц суд вышел из европы, но все остальное на месте пока.
Глазенап пишет:Юлия Цезарь пишет:
я тоже пока что-то не заметила сенсационных заголовков. Никто даже не упомянул
Чтобы их пронять надо реально в ООН с пробиркой бежать , да и то...
...причем чтобы в пробирке была не имитация, а ОНО
на случай, если придется наглядно подтвердить
Галич пишет:А лабораторий в мире 336 штук. Уничтожить только украинские не возымеет особого смысла.
Воз седня вдарил что пандемия совсем не окончена.
И я возу верю. Она закончена в России при условии что Россия закроет наглухо границы.
А так любая из 300 готова вывалить на нас очередную порцию дерьма.
Так что бдите.
Эти утырки готовы на все.
да, как-то не заметноЮлия Цезарь пишет:... пишет:cудя по тому что найденное в грузии ушло в песок тут тоже не стоит ожидать заметного международного возбуждения
а что тут такого
бобры использовали территорию хохлянда для экспериментов с биооружием
ну и что
это не европа и не охлахома
там общие принципы не действуют
я тоже пока что-то не заметила сенсационных заголовков. Никто даже не упомянул
Чтобы их пронять надо реально в ООН с пробиркой бежать , да и то...
Какой войны? Окститесь уже.Юлия Цезарь пишет:Галич. Ты определись, ты в состоянии войны или где. если там, то перестань удивляться и истерить. Если нет - то тоже... адвайс тот же.
короче, забудь про правила. Их нет . действительно, почему бы им не конфисковать? Война все спишет. узбагойся.
Галич пишет:Какой войны? Окститесь уже.Юлия Цезарь пишет:Галич. Ты определись, ты в состоянии войны или где. если там, то перестань удивляться и истерить. Если нет - то тоже... адвайс тот же.
короче, забудь про правила. Их нет . действительно, почему бы им не конфисковать? Война все спишет. узбагойся.
Идет спецоперация по зачистке свинарника.
Френчи в ней не участвуют.
Вы там сами головы руками держите, да?
Коллекции эрмитажа и пушки принадлежат народу.
Вы там охерели от своих бибисей.
Войны нет сказал оон. Запишите и повесьте себе на стену. Раз и навсегда.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 9 Мар - 22:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну так хорошо что заморозили. Бумага резаная.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Какой войны? Окститесь уже.
Идет спецоперация по зачистке свинарника.
Френчи в ней не участвуют.
Вы там сами головы руками держите, да?
Коллекции эрмитажа и пушки принадлежат народу.
Вы там охерели от своих бибисей.
Войны нет сказал оон. Запишите и повесьте себе на стену. Раз и навсегда.
не *нецензурная брань*. идет война и при этом мировая. завтра китай возьмет тайвань. Индию поделим.. Ты просто узбагойся... Еще внукам расскзывать будешь.
у тебя резерв ЦБ заморозили, а ты за выставку переживаешь...
и кто курица?
Галич пишет:Ну так хорошо что заморозили. Бумага резаная.Юлия Цезарь пишет:
не *нецензурная брань*. идет война и при этом мировая. завтра китай возьмет тайвань. Индию поделим.. Ты просто узбагойся... Еще внукам расскзывать будешь.
у тебя резерв ЦБ заморозили, а ты за выставку переживаешь...
и кто курица?
В момент дефолта страна отвязывается от доллара и обеспечивает рубль своей экономикой, а не фейсбуком и мудисами.
Это оч круто.
А вот как Серов никто не напишет.
Стращают они меня тут своей говнобумагой.))))
А чо они глаза пучат? Нам телевизор надо победить и икспертов, а все остальное рабочие моменты.Хрюн Моржов пишет:Войны нет. Мы мирные люди и наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Слова народные.
Ирак под миллион жертв? Сирия? Война в Йемене? Руанда?... пишет:8мь лет на дамбасе войны не было
как сказал партайнгеносса шольц со смехом - ну хиба ж це хеноцыд
вот мой (геноссы шольца) дед тот геноцыдил так что мама не горюй
в полный рост
по нескольку 10тыс в день отправлял
а тут - опять партайнгеносса шольц смеётся - каких то 150 детей за 8мь лет
не
на хеноцыд не тянет
Галич пишет:Ирак под миллион жертв? Сирия? Война в Йемене? Руанда?... пишет:8мь лет на дамбасе войны не было
как сказал партайнгеносса шольц со смехом - ну хиба ж це хеноцыд
вот мой (геноссы шольца) дед тот геноцыдил так что мама не горюй
в полный рост
по нескольку 10тыс в день отправлял
а тут - опять партайнгеносса шольц смеётся - каких то 150 детей за 8мь лет
не
на хеноцыд не тянет
Все двинулись головой с каким то подолякой. То об ковид как бараны убивались, терь об подоляку, завтра об климат.
Разве что министр информации ... И то не потянет. Он же говорящая голова, там бригада целая работает.Юлия Цезарь пишет:да не
зечем нам политические трупы
а этот-- типа прост и в украинским акцентом... и такой... попапаказак, что нам приятно и в прогнозах все время попадвет в точку...
я ставлю на него
Хитрый Хвост пишет:Разве что министр информации ... И то не потянет. Он же говорящая голова, там бригада целая работает.Юлия Цезарь пишет:да не
зечем нам политические трупы
а этот-- типа прост и в украинским акцентом... и такой... попапаказак, что нам приятно и в прогнозах все время попадвет в точку...
я ставлю на него