Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила!

+13
Галич
ocean
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
Eziux
генерал Чарнота
Сова
capt
Глазенап©
Клюквенное сердце
EITotleben
...
carrera
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 6]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

толерасты вы наши миролюбивые, где вы были, когда западенская мразь из батальона Азов детей Донбасса убивала? Команды гавкать от барина не получили?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

именно
где были эти все чулпан хаматовы ходорковские и римские папы которые льют тудей вёдрами крокодиловы слёзы
ни слезинки от них тогда не дождались

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я тебе еще раз говорю не лезьте мрази сюда со своими блеать лабами вонючими
травите сами себя суки !!! иначе атом вас сожгет нах уй всех !!!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eziux пишет:
генерал Чарнота пишет:

х уй тебе тварь ! мирный атом тебя еще навестит ! да и вас всех уепков западных ! вы же никому спокойно жить не даете мрази
лезете и лезете как тараканы блеать навязывая миру как надо по вашему мнению жить ! выродки пидоры ! гнойные .
мирный атом вас утилизирует

Йкс-уй, мне, тварь?
Ну, ненавидите запад, запретите запад.
Я уж вижу, в роᛋᛋии нету запада — лишь восток, юг, и север
Роᛋᛋиянский компас — треугольный. Как шляпа руᛋᛋкого Мюнхаузена.

я тебе еще раз говорю не лезьте мрази сюда со своими блеать лабами вонючими жыдовье паганое

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eziux пишет:
генерал Чарнота пишет:

ты знаешь мразь я согласился бы прям щас честно тебе говорю сгинуть но что бы вас мразей не было больше никогда !!! чтобы вы остальной мир не гадили !!!
твари нацистские

Признамся, это жестоко. Я на такую жесть не согласен... А давай, пополам! Ты сгинь, а я буду дальше жить. Ведь справедливо же?

Я, конечно, не требую, чтоб ты сгинул, но попробуй. Возможно понравится? :-DDDDDD
А на реббеке не ты был под ником "опа ёжик"?
медальки всем раздавал Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! - Страница 2 1048167893)))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник

генерал Чарнота пишет:
Eziux пишет:

Йкс-уй, мне, тварь?

я тебе еще раз говорю не лезьте мрази сюда со своими блеать лабами вонючими жыдовье паганое

Спокося уж, никто к тебе и не лезет. К тебе придёшь, придётся дороги вам, да туалеты строить, а то сами не магёте. Не умеете. Нах-нах-нах! :-DDDDD

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eziux пишет:
генерал Чарнота пишет:

Спокося уж, никто к тебе и не лезет. К тебе придёшь, придётся  дороги вам, да туалеты строить, а то сами не магёте. Не умеете. Нах-нах-нах! :-DDDDD

ты бл9дь такая лезешь с биолабами военным настроили сука по всей хохляндии ! в москве сука падеж птиц два года !!! ты тварь вонючая тебе мало башку снести !!!
а по жидам атомным зарядом !!!
и баламутите хохлов пидарасы !!!

Eziux

Eziux

capt пишет:
Eziux пишет:

Признамся, это жестоко. Я на такую жесть не согласен... А давай, пополам! Ты сгинь, а я буду дальше жить. Ведь справедливо же?

Я, конечно, не требую, чтоб ты сгинул, но попробуй. Возможно понравится? :-DDDDDD
А на реббеке не ты был под ником  "опа ёжик"?
медальки всем раздавал Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! - Страница 2 1048167893)))

Я всегда был под ником eziux. Во всех форумах от Утро.ру.

Eziux

Eziux

генерал Чарнота пишет:
Eziux пишет:

Спокося уж, никто к тебе и не лезет. К тебе придёшь, придётся  дороги вам, да туалеты строить, а то сами не магёте. Не умеете. Нах-нах-нах! :-DDDDD

ты бл9дь такая лезешь с биолабами военным настроили сука по всей хохляндии ! в москве сука падеж птиц два года !!! ты тварь вонючая тебе мало башку снести !!!

Братишка, вижу, ты настоящяя скрепа! Держись братишка! :-DDDDDDD

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eziux пишет:
генерал Чарнота пишет:

Пацаны, не ругайтесь Оскотиниваемся же в злобе. Лучше вместе е6анём по Тбилисси Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! - Страница 2 1048167893)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:именно
где были эти все чулпан хаматовы ходорковские и римские папы которые льют тудей вёдрами крокодиловы слёзы
а Йемен ? Почему никого не парит Йемен? 500 тысяч убитых. Почему нет санкций против саудитов. Почему Европа не вывозит беженцев самолетами?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

восток дело тонкое

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
... пишет:именно
а Йемен ? Почему никого не парит Йемен? 500 тысяч убитых. Почему нет санкций против саудитов. Почему Европа не вывозит беженцев самолетами?

это другое

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:
Eziux пишет:

Пацаны, не ругайтесь Оскотиниваемся же в злобе. Лучше вместе е6анём по Тбилисси Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! - Страница 2 1048167893)))

да ланн, тбилиси.
луче по сомали уж тогда. там черные. а мы же белые.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
capt пишет:

да ланн, тбилиси.
Мы не такие. в фонд мира помнишь по рублю скидывались. Голодающим детям Африки.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:
Глазенап© пишет:

да ланн, тбилиси.

Ну как же. И детям Вьетнама собирали посылки.
А кого тогда? Китайцев же нельзя - у них алиэкспресс, наше всё.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Eziux пишет:

а давайте лучше вместе е6анём по маленькой

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
capt пишет:

Ну как же. И детям Вьетнама собирали посылки.
А кого тогда? Китайцев же нельзя - у них алиэкспресс, наше всё.
Эстония. И Литва с Латвией. Они там всё равно необучаемые.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

... пишет:по маленькой
ну почему по маленькой?...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

... пишет:
capt пишет:

а давайте лучше вместе е6анём по маленькой
Ваша лошадь тихо скачет. Ужой. Обогнали на вороных на повороте Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! - Страница 2 1048167893))))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Э-э-э! Камсамол!

Я чо - как тот мамбищ, один сижу не приведенный к меридиану???

Отлучусь....

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Eziux пишет:
генерал Чарнота пишет:

х уй тебе тварь ! мирный атом тебя еще навестит ! да и вас всех уепков западных ! вы же никому спокойно жить не даете мрази
лезете и лезете как тараканы блеать навязывая миру как надо по вашему мнению жить ! выродки пидоры ! гнойные .
мирный атом вас утилизирует

Йкс-уй, мне, тварь?

слава жидо-бандеровскому нацизму!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вот так с шутками и прибаутками, хитрый Йожег уклонялся от ответа на вопрос про биолаборатории и Нуланд.)))

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тварь потомучто литуанская

Eziux

Eziux

EITotleben пишет:толерасты вы наши миролюбивые, где вы были, когда западенская мразь из батальона Азов детей Донбасса убивала? Команды гавкать от барина не получили?

Соседушко ты мой бывший, а нынче мелкоуᛋᛋ, из твоей страны соседей твоих, украинцев, московиты бомбят, а ты за агресоров? А не сволочь ли ты, мелкоруᛋᛋ?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eziux пишет:
EITotleben пишет:толерасты вы наши миролюбивые, где вы были, когда западенская мразь из батальона Азов детей Донбасса убивала? Команды гавкать от барина не получили?

Соседушко ты мой бывший, а нынче мелкоуᛋᛋ, из твоей страны соседей твоих, украинцев, московиты бомбят, а ты за агресоров? А не сволочь ли ты, мелкоруᛋᛋ?
Вопросом на вопрос? Хозяева научили? Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! - Страница 2 1048167893 Можешь не отвечать, с тобой всё ясно.

Мусора в Украине

Anonymous
Гость

Под Ирпенем в кармане у мёртвого оккупанта обнаружили сирийские деньги

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Как низко пал Европедик Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! - Страница 2 1048167893 Нет бы про сотни убитых доблестными бойцами дивизии Галичина африканских наёмников Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! - Страница 2 1048167893

Оxyеть.

Anonymous
Гость

Украине поставили ПВО.

26 марта Россия выпустила рекордное одномоментное количество ракет по территории Украины. 52 — с кораблей Черноморского флота из акватории Севастополя и не менее 18 — с территории Беларуси.

При этом ПВО Украины поставила рекорд по сбитым целям: из примерно 70 выпущенных Россией ракет долетели только восемь.

Уххха ха.

P.S.

Подстилка, передай таракану и его спортсменам.. повесим!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вот, узнаю дешёвку Европедика, врать, так уж не стесняться Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! - Страница 2 1048167893 когда тебя уже в Россию выгонят, педик?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения