Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила!

+13
Галич
ocean
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
Eziux
генерал Чарнота
Сова
capt
Глазенап©
Клюквенное сердце
EITotleben
...
carrera
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 6]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eziux пишет:
Хитрый Хвост пишет:

А можно хоть одно ежиное соболезнование, или осуждение убийства детей украинскими военными на Донбассе, за эти 8 лет?

Донбасс, это Украина, и пока туда не пришли маᛋᛋкавицкие курвы, детки не погибали. Кстате, за 8 лет я не заметил, чтоб некто „хх” соболезновал за убитых раᛋᛋиянскими наймитами, на Донбассе, украинских детей.

А маᛋᛋкавицкие курвы детишек в Украине всё ещё убивают... Но „хх” — пофиг...

Значит, не было ежиных осуждений. А ведь донецкими и луганскими "террористами" за эти 8 лет не было убито ни одного украинского ребёнка. Даже такого.

https://www.youtube.com/watch?v=CpV16BQfbrQ это не Мосфильм, это документальный фильм американского телеканала NBC.

«Какой у нас девиз? Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть москалям!» - это речёвка 10 летних сопляков в детском военном лагере "Азова".

Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! - Страница 6 6fa5bfa2f6ddfcc3326183d350d44

И так, напомню. Когда в результате военного переворота, к власти в Украине пришли нацисты, они первым делом начали прессовать своё(!) русское население, вынудив русскоязычные области проситься в состав России, или отбиваться от тех, кто собирался их уничтожить.
23 февраля 2014 года, сразу же после смены власти на Украине, Верховная рада проголосовала за отмену закона 9073 «Об основах государственной языковой политики», который придавал русскому языку статус регионального. А 7 апреля 2014 года Турчинов объявил о начале АТО, после чего начались военные действия и территорию ЛНР и ДНР уменьшили в 4 раза. Ёж, ВСУ и нацгвардия выманивали повстанцев конфетками, а детям воздушные шарики дарили? И только в середине августа появились в количестве добровольцы из России и других стран, которые надавали ВСУ по щщам и пришлось заключать перемирие, иначе несколько тысяч бойцов, попавших в котёл, отправилось бы на удобрения.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Eziux пишет:

А не логичней было бы, вашим, оставаться дома? То есть, со своими детками? Какого хера припёрлись в чужую страну?

логичней бы было сеть за стол переговоров и договориться о безопасности в Европе, как Россия и предлагала. А то как получили 3.14лей, так сразу стало возможно и стать нейтральными и в Нато не встутать оказывается не очень хотелось, а про ядерное оружие и думать забыли и не вспоминали никогда.

Что раньше то мешало? Гусь птица гордая, пока не пнешь, не полетит)

то есть насамделе они всё понимали
только дурковали и паясничали

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

логичней бы было сеть за стол переговоров и договориться о безопасности в Европе, как Россия и предлагала. А то как получили 3.14лей, так сразу стало возможно и стать нейтральными и в Нато не встутать оказывается не очень хотелось, а про ядерное оружие и думать забыли и не вспоминали никогда.

Что раньше то мешало? Гусь птица гордая, пока не пнешь, не полетит)

Они до сих пор дуркуют и паясничают. Видел сегодняшенее интервьюЗели русским журналистам?

Сколько скорби в еврейских глазах)))) скоолько рассказов про детей и беременных женщин.. А слабо было про них подумать 23 февраля?

А слабо выйти в поле и сразиться с русскими не в городах?

Про украинских детей должны думать все - русские, европейцы, американцы, африканцы.. все кроме самих укров, от которых зависит их жизнь. И зависела всегда. Но они выбрали грозиться России. ну не козлы?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:

Они до сих пор дуркуют и паясничают. Видел сегодняшенее интервьюЗели русским журналистам?

Сколько скорби в еврейских глазах)))) скоолько рассказов про детей и беременных женщин.. А слабо было про них подумать 23 февраля?

А слабо выйти в поле и сразиться с русскими не в городах?

Про украинских детей должны думать все - русские, европейцы, американцы, африканцы.. все кроме самих укров, от которых зависит их жизнь. И зависела всегда. Но они выбрали грозиться России. ну не козлы?

Роль играет... Кабы слезинка чужого ребёнка хоть как то трогала, давно бы по другому всё было.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:
Роль играет... Кабы слезинка чужого ребёнка хоть как то трогала, давно бы по другому всё было.

я разочаровалась в нем как актере. Ваще не тронуло. Гастроли какие-то стремные... нет подхода к публике. Русским журалистам поет то же что европейским. . Бездарь.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Чубайс

Anonymous
Гость

И о двух ног....

Чубайс

Anonymous
Гость

Гавнила с косичкой, а почему на диванах, а не на фронте, здоровенные лбы, дормоеды, за вас бендеровцов кто должен бить, сын Сечина что ли?

anw

anw
Гуру
Гуру

Eziux пишет:
anw пишет:

Если бендеровцы прикрываясь детьми стреляют по нашим,то что должны делать наши,сдаться ,заплакать и уйти,привести своих детей и укрыться за их спинами? Какой твой правильный ответ?

А не логичней было бы, вашим, оставаться дома? То есть, со своими детками? Какого хера припёрлись в чужую страну?

Это опять вопрос к Байдену,какого хера НАТО не сиделось в своих границах или не самораспустилось вовремя ?

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

anw пишет:
Eziux пишет:

Это опять вопрос к Байдену,какого хера НАТО не сиделось в своих границах или не самораспустилось вовремя ?

Это главный вопрос.
все остальное - следствия.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник

anw пишет:
Eziux пишет:

Братиш, честно, я пытаюсь понять. Ты не можешь писать по другому — вычислит товарищь майор, получишь уголовное дело „за дискредитацию вооружённых сил РФ”. Тебе опасно даже написать „фашизм не пройдёт!”.

Но братиш, что ты, чёрт побери, такое несешь?

https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM

„Не сиделось НАТО”, но вы бомбите восточьную Украину, где, в большинстве и живут русскоязычные граждане Украины, которых вы, как бы, „освобождаете?”

Где логика?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eziux пишет:
anw пишет:

Братиш, честно, я пытаюсь понять. Ты не можешь писать по другому — вычислит товарищь майор, получишь уголовное дело „за дискредитацию вооружённых сил РФ”. Тебе опасно даже написать „фашизм не пройдёт!”.

„Не сиделось НАТО”, но вы бомбите восточьную Украину, где, в большинстве и живут русскоязычные граждане Украины, которых вы, как бы, „освобождаете?”

Где логика?

объясни какого хера Надя Савченко делала в Ираке и живи спокойно.

anw

anw
Гуру
Гуру

Eziux пишет:
anw пишет:

Где логика?

Ёж это не война Украины с Россией это даже не война русских с украинцами это столкновение России с НАТО и то что это столкновение на территории Украины это тоже заслуга американцев.так тебе понятнее? То что под раздачу попали невинные люди русские украинцы татары чеченцы и все остальные это тоже к Байдену

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Eziux пишет:
anw пишет:

Где логика?
Я думаю рассчитывали на менее кровавый вариант, хотели по типу Крыма. Не учли руководящую роль НАТО. Информационное сопровождение конечно слабенькое, но других Соловьевых у меня для вас нет.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:
Eziux пишет:

Где логика?

Ёж это не война Украины с Россией это даже не война русских с украинцами это столкновение России с НАТО и то что это столкновение на территории Украины это тоже заслуга американцев.так тебе понятнее? То что под раздачу попали невинные люди русские украинцы татары чеченцы и все остальные это тоже к Байдену

И к тем, кто американцам задницу лижут.

anw поставил(а) лайк

anw

anw
Гуру
Гуру

Судя по сообщениям в открытых источниках, следующим за Мариуполем будет Николаев.

Местным жителям, наверное, стоит уехать. Пока это еще возможно

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:Судя по сообщениям в открытых источниках, следующим за Мариуполем будет Николаев.

Местным жителям, наверное, стоит уехать. Пока это еще возможно

а за Николаевым Одесса

Eziux

Eziux

Юлия Цезарь пишет:
Eziux пишет:

Где логика?

Звиняйте, не сразу понял вопрос... Но, наконец поимал суть! Вы хотите сказать, что Украину бомбят иракцы? Или раᛋᛋия мстит за братский Ирак? А какие территории Ирака украинские „ихтамнеты” захватили?

Готовтесь, отвечайте и живи-те спокойно.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eziux пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Звиняйте, не сразу понял вопрос... Но, наконец поимал суть! Вы хотите сказать, что Украину бомбят иракцы? Или раᛋᛋия мстит за братский Ирак? А какие территории Ирака  украинские „ихтамнеты” захватили?

Готовтесь, отвечайте и живи-те спокойно.

вы опять все не поняли. Я хочу сказать, что Украина де факто в НАТО, хотя де юре еще не вмерла.
Если бы вы могли меня понимать, то вы бы тоже выщли из НАТО. А пока готовтесь демонировать базы. Русские идут. Буууу Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! - Страница 6 2706675327

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

обсуждение, почему автомобили помяли друг дружку в аваарии с исключением из обсуждения водителей авто.
пустопорожнее переливание получается.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Чубайс

Anonymous
Гость

Диванный гавнила, а ты почему ещё не на фронте за дворцы путена и яхты ротенберга русский мир?, там тебе твои тонюсенькие ножки вмиг оторвут. И путин заплатит за них рублями, как за деревянные. Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! - Страница 6 2706675327

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

гавнила тебе врот дрочила шлюшка тупая

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения