Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила!

+13
Галич
ocean
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
Eziux
генерал Чарнота
Сова
capt
Глазенап©
Клюквенное сердце
EITotleben
...
carrera
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eziux пишет:
генерал Чарнота пишет:тамбовский волк тебе братиш

Братиш, а ведь в Тамбовщине у меня есть родственики... И вовсе не волки.

ну ты ж падонак чо тебе эти родственники дались

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник

генерал Чарнота пишет:
Eziux пишет:

Братиш, а ведь в Тамбовщине у меня есть родственики... И вовсе не волки.

Братиш, отвечаю, в отличие от остальной роᛋᛋии, мои родственники нормальные. Они армяне. Ну, как роᛋᛋиянка Симонян, но нормальнее.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eziux пишет:
генерал Чарнота пишет:

Братиш, отвечаю, в отличие от остальной роᛋᛋии, мои родственники нормальные. Они армяне. Ну, как роᛋᛋиянка Симонян, но нормальнее.

россия защищается от пидарасов постоянно таких как ты и армян защищает в карабахе

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:о...
свидетели святого джавелина с берега свидомой кости щас нам расскажут про джавелины...
внимаем и верим
ведь нам щас про них расскажет короткочленный профессор, привет дебилам из  эколь нормаль

И кто из этих сцыкунов под личинами негров упырь-трупоед?

Eziux

Eziux

генерал Чарнота пишет:
Eziux пишет:

россия защищается от пидарасов постоянно таких как ты и армян защищает в карабахе

Кто бы сомневался, пане генерале! В Карабахе роᛋᛋия воюет до последнего „союзника”-армянина. Своих же гробит в братской Украине.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eziux пишет:
генерал Чарнота пишет:

Кто бы сомневался, пане генерале! В Карабахе роᛋᛋия воюет до последнего „союзника”-армянина. Своих же гробит в братской Украине.

не гробит а очищает землю от такой мрази как ты

Eziux

Eziux

генерал Чарнота пишет:
Eziux пишет:

не гробит а очищает землю от такой мрази как ты

Братишь, украинцы подсказывают тебе, что, когда поедешь „очищять”, возми в карманы семечек, чтоб из тебя польза была.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Neues Internet-Fernsehprogramm für Ukrainer in der Schweiz
Швейцарцы сделали телевизионноую программу для украинцев на украинском языке

Ну неужели весь этот маразам это только распил денег????!!!!
какое телевидение на украинском языке
90 процентов так называемых украинцев не понимают по украински
у нас здесь ни одной школы на украинском, потому что все отдают своих в русские школы

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я ничего не понимаю
Сирия, Ирак, ливия,Йемен, Югославия и так далее до тамилов
чего вдруг кругом такой гевалт по поводу беженцев ?
что происходит с людьми?
нахрена теперь каждая звезда и звездулька тащит к вебе в дом беженцев
лет так 25 назад точно также тащили к себе собак из Испании
при чем опять же по две три пять

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:я ничего не понимаю
что происходит с людьми?
Массовое НЛП, применение на практике...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

глобализация головного мозга

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

что происходит с людьми?
Вчера листала в кафе газету.
В женеве места спальные закончились для беженцев. Сейчас переоборудуют выставочный центр палэкспо в беженский барак. Но откроют только в мае.
Просят трудящих приютить хохлов по домам.
При проклятом царизьме в палэкспо проходил женевский автосалон, ходили красивые экскортницы и услужливые халдеи. Шампань лилась рекой и последней марки тачилы и прочие бронзулеты покупались прям на стенде.
Сик транзит глория мунди))))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
что происходит с людьми?
В женеве места спальные закончились для беженцев. Сейчас переоборудуют выставочный центр палэкспо в беженский барак. Но откроют только в мае.
При проклятом царизьме в палэкспо проходил женевский автосалон, ходили красивые экскортницы и услужливые халдеи. Шампань лилась рекой и последней марки тачилы и прочие бронзулеты покупались прям на стенде.

так объясни мне зачем люди сменили шампань и бранзулетки на хахлов Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! - Страница 4 571588543
распил бабла, хорошо, это я понимаю
но все ваши ооновские и остальные при деньгах
им что без разницы хахлы вместо шампанского?

П.С. Галь когда вы в Россию поедете то через Стамбул или нашли другой вариант?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

у меня нет слов
ещё недели две подобных новостей и я перстану их читать
иначе мозгами поеду на пару с этими евролпейцами

У премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона испортились отношения с Футбольной ассоциацией Англии (АФ) после предложения провести чемпионат Европы 2028 года на Украине.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вот они плоды легализации наркотиков
они точно курят нюхают и закладывают
другого объяснения у меня нет

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:вот они плоды легализации наркотиков
они точно курят нюхают и закладывают
другого объяснения у меня нет

Хорошо тебе,ты нашла объяснение и этим успокоилась

anw

anw
Гуру
Гуру

Из интервью полковника Росгвардии Александра Денисова

"Я много лет провёл на войнах, но наш противник на этой специальной военной операции меня удивил и поразил.

— Чем?

— Безжалостностью к своему собственному населению.

Я был в Нагорном Карабахе, Сумгаите, Ереване и Спитаке, участвовал в замирении осетино-ингушского конфликта и контртеррористической операции на Северном Кавказе.

Никогда никто — ни азербайджанцы с армянами, ни чеченцы — никто вообще не подставлял под огонь своих людей.

Здесь же против нас воюют нелюди, которые специально устраивают боевые позиции в жилом секторе и сами стреляют реактивными «Градами» по многоэтажкам.

Это какая-то квинтэссенция фашизма, бесчеловечность, доведённая до абсолюта.

Правду об этом зверстве надо донести до каждого украинца."

anw

anw
Гуру
Гуру

"У нас рожали женщины, а потом уже опускали их в подвалы"

Татьяна Болюк, младшая медсестра роддома в Волновахе рассказывает о том, как она и её коллеги работали, пока ВСУ использовали город как поле боя. А её мама, живущая рядом — о том, как украинские танки "ездили вокруг больницы" и прятались за её здание, прикрываясь от ответного огня.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

так объясни мне зачем люди сменили шампань и бранзулетки на хахлов Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! - Страница 4 571588543
распил бабла, хорошо, это я понимаю
но все ваши ооновские и остальные при деньгах
им что без разницы хахлы вместо  шампанского?

П.С. Галь когда вы в Россию поедете то через Стамбул или нашли другой  вариант?
Я понятия не имею, что там у швицов в головах произошло, что они ломанулись перестраивать автосалон со шлюхами в приют для бездомных.

Я думаю, что это то, о чем я говорила всегда. Деушку из деревни можно вывезти, а деревню из деушки никада. Сколько ты бесплатной нефти и палладия ни лей на голову им, коровник может стать только очень благоустроенным коровником. Дворцом и великосветским салоном с музицированием он не станет. Дух животворит, а не набитый колбасой желудок. А с духом здесь не очень и особенно в женеве.
И это не плохо и не хорошо. Они закукливаются в их историческое и понятное им состояние дояра с любимой буренкой в обнимку и пейзана. Ничего плохого. Френчам с их историей и культурой придется тяжелее.
Швицы на это бабло могли начать строить свою школу культурную, художественную, музыкальную, научную, гуманитарную, педагогическую но решили что проще купить и забыть. Ну вот результат. Сидим жуем макароны.

Пс. Не знаю пока, как полечу в мск. Будет день - будет пища. Как нить прорвусь.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кстати мы тут находимся в самом начале процесса.
Первый раз с начала пандемии муж со мной согласился, что надо начинать смотреть по сторонам.
Сколько еще времени эта швейцария будет бизнесу нужна - не понятно. Вся ценность ее была в том, что омерика назначила ее расчетным центром глобализма.
Вместе с крушением этого самого глобализма, рухнут и пейзане всей мордой об гору ригги и пилат.
То есть свиссы т канеш останутся с коровой и лыжи тож останутся но так, на внутреннее потребление. Вопрос нескольких ближайших лет.
Отвязка от евродоллара возымеет самые тяжелый последствия для экономики.

ocean

Гуру
Гуру

Туризм, Альпы, - это все никуда не денется.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Туризм, Альпы, - это все никуда не денется.

швейцарский туризм умер
люди приезжали совместить приятное с полезным
давозский форум, автосалон. базельская месса
больше этого нет
и форуи туризма в Люцерне тоже сдох
вчера объявили о банкротстве
но надо же беженцам денег дать

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:Туризм, Альпы, - это все никуда не денется.

швейцарский туризм умер
люди приезжали совместить приятное с полезным
давозский форум, автосалон. базельская месса
больше этого нет
и форуи туризма в Люцерне тоже сдох
вчера объявили о банкротстве
но надо же беженцам денег дать
Я сейчас в туризме ровно обретаюсь.
Ще не вмер, но со дня на день.
Он перестанет быть доступен. То ись палки в руки и шагом марш останется на трех горах, но не больше того.ну мож еще рождество для местных и февральские каникулы.
Мы в свободном падении. Zерматт пустой. Вообще. Никого.
Зрелище канеш впечатляет. И все оч облезлое.
Вчера рухнула. Холеные лошадки церматтские что возили туристов до отелей в мягких каретах теперь передвижные харчевни.
Лошадку впрягают в телеги и в телеге лавки и стол деревянные.
Толпа садится на лавки и бухает и закусывает сыром и колбасой, а коник с кучером их по деревне везут. Это теперь аттракцион.
Церматт, Карл, где при проклятом царизме самые крутые горные бары, найтклабы, фестивали, рокгруппы и живая музыка на горе в сноубаре.

Какой то откат на 100 лет назад. Сесть в телегу и нажрацца. Цывилизацыя, чо.
Увижу эту арбу - фотну))))

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

скорее бы сдуло всю пену
будет только лучше
жду с радостью

Шойгу все

Anonymous
Гость

Сергея Шойгу с 21 марта уже официально нет;
Количество военных РФ, которые сдаются в плен и дизертируют, огромное и стало одной из главных проблем оккупантов;
Пропагандисты РФ получили приказ массово создавать фейки о нечеловеческом отношении ВСУ к российским пленным.

Мариуполь. Пленные из полка "азов" с воодушевлением кричат: "Ахмат - Сила! - Страница 4 EXA6shzdGFwE2X6aigadKCZN20_bHqlKWh30Mc9ZF7uhPULGh6hX56xvivxUwWLq4JiL0ueimN8gL10aNx7H5mPccwZGg_hZV0L4jJlsEN6GWkMo7rNwbmhTPzBeAUp0MGI3_MMmZXm3CEjGcwydfGkqtHem2zVKWAl3T3nkozxmYswARt7gPTQ0X_qeR8IpggHzi1Lj-5N89WboDHyxCXbCnHaQ1PO_h7fxfS-s3K2bmp8GBVJrpEt1N3S2_VEOTTWk6jnKHQiJxuZYoEwMwkH0iR98FE_1MGb5MG_wPHxu1GJ69k4w9JRB7jHBZz_Zvz-7QyJ3eUo-9ezp_NLcGA

anw

anw
Гуру
Гуру

Воронеж хохлы ещё не захватили?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:скорее бы сдуло всю пену
будет только лучше
жду с радостью
Вместо богатых, трачащих денег, трейдеров с семьями , 300 тысяч беженцев с Украины это лучше? Лучше для страны? Вместо выставочного центра и знаменитого на весь мир автосалона -кровати и душевыке- это лучше?

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

В Мытищах увязли, на стройрынке.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Надо отметить, что бравурного в их укросми сводках поубавилось.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/28/7335200/

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Воронеж хохлы ещё не захватили?
Да ладно Воронеж Чем только не преболел Путин. Наверно только спида у него ещёне было .

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения