Инок и монах! В чем же разница?
Я знал лучших дев этого мира!)))
Прелестниц!
Я знал лучших дев этого мира!)))
Прелестниц!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
capt пишет:Ссылку перепутал, вот Зулейха https://t.me/Alpenforumgroup/10632
Она же Зулейха, а не Ингеборге какая тебеPion пишет:capt пишет:Ссылку перепутал, вот Зулейха https://t.me/Alpenforumgroup/10632
А чё на русском-то? Пусть прибалтийские языки осваивает.
"...в морг, значит в морг".
capt пишет:Она же Зулейха, а не Ингеборге какая тебеPion пишет:
извечный вопросирина анатольевна пишет:
а что делать то
yve пишет:извечный вопросирина анатольевна пишет:
а что делать то
после того, как нашли виноватого
искания...ирина анатольевна пишет:
а у нас на втором поколении всё заканчивается и начинается сначала
на любителягенерал Чарнота пишет:такая скучная и унылая тварь эта чулпан
Ну, на татарском явно не поймут, а местные диалекты ещё не освоила.)))Pion пишет:capt пишет:Ссылку перепутал, вот Зулейха https://t.me/Alpenforumgroup/10632
yve пишет:на любителягенерал Чарнота пишет:такая скучная и унылая тварь эта чулпан
Ещё одну актрису "Современника" ахеджакнуло...генерал Чарнота пишет:старуха изергиль )))
Uncoiled Shoimochi пишет:ну как это не русская элита? элита за последний тридцатник._J0ker пишет:
Это значит что это никакая не элита.
Ну по крайней мере это не "русская элита".
на западе тоже не элита. байден с невидимкой постоянно здоровается, борюсик пьянь мажорная едва в индию съездил.
... пишет:не ну я тоже считаю что война это херово
Элиты так или иначе деградируют и вырождаются. Поэтому от выращивания этих вырожденцев Россию хранит Бог постоянно низлагая эти элиты до уровня таксистов и дворников в париже или клоунов в ашдоде. Напоминает про не сотвори себе кумира.ирина анатольевна пишет:а нифигаГалич пишет:
Да лан те.
Вот эта вся собчако-ургантовщина-галкино-песковщина - она вчера штоль родилась? Это большой и знойный превед из ссср.
Все оттуда котята сладкие. Илиты)))))))
собчак ургант это раз и два
и это не элита
элита это сенаторы министры олигархи всяки е те кто за них взамуж повыходил
элита это не интеллигенция
эт когда бабубшка сенатор, папа сенатор и внук сенатор
как у Байдена Маккейна
и где у нас такие? Чтоб бабка дедка были не из рабочекрестьян а сенаторы?
ну или профессора потомственные дипломаты врачи
у нас первое поколение нищеброды
второе поколение в универе
третье поколение должно как раз в сенаторы и вот уже их дети внуки стали бы элитой
а у нас на втором поколении всё заканчивается и начинается сначала
вот у меня школа была, или питерская математическая известная
должны были дети из этих школ в сенаторы пойти, а они все или в *нецензурная брань* или за колбасой умотали(не виноваты родители настояли)
и вот те что в *нецензурная брань* пошли, вот те стали *нецензурная брань* элитой, потому что взамуж вышли не по статусу, а за бабло ОПГ
потому и деток отправили в англии да швейцарии в надежде что из деток уж точно элиту сделают а оно бац и опять по морде прилетело и опять всё сначала
не с элитой и интелигенцией у нас как то не получается
у нас никак не получается такой настоящий западный буржуй
какие то они у нас все советские
но эт я так вижу
Галич пишет:И мое ИМХО личные наблюдения.
Элиты у нас росли и по сути не прерывались в МИДе. Людей со стороны там фактически не было и нет. Все по учебнику от папы к сыну-дочке. При любой власти.
И вот лично я нумером один зачистила бы мид, если б была Путиным или Патрушевым.
Мид наш олицетворяет пьяная или полупьяная машка калинка-малинка. И этим все сказано. И все остальное там из этой же серии за редким исключением.
Вот это собсна элиты и во что они могут превратиться, если их регулярно не сносить до основанья.
генерал Чарнота пишет:Галич пишет:И мое ИМХО личные наблюдения.
Элиты у нас росли и по сути не прерывались в МИДе. Людей со стороны там фактически не было и нет. Все по учебнику от папы к сыну-дочке. При любой власти.
И вот лично я нумером один зачистила бы мид, если б была Путиным или Патрушевым.
Мид наш олицетворяет пьяная или полупьяная машка калинка-малинка. И этим все сказано. И все остальное там из этой же серии за редким исключением.
Вот это собсна элиты и во что они могут превратиться, если их регулярно не сносить до основанья.
жыдовка к слову , которая свадьбу справляла в Нью Йорке , ну понятно да ? к чему приклеена эта пи3да
Галич пишет:И мое ИМХО личные наблюдения.