Я не знаю, чо там у вас в омериках, но у нас в ойроппах все оч шоколадно. Сова подтвердит. И уве.джейн пишет:Галич пишет:
я смеюсь как вас оболванивают сми. Тут на фороме каж топик что в европе бензина нет, керосина нет, подкладок нет, пива нет и что европа прям валится и помирает. Что хохлы уже сдались все и все как дураки развесили уши.
Все есть в европе. Абсолютно все и большая масса даж бровью не повела от этой инфляции.
Как жили так и живут.
Вас дурят и вы сами себя дурите.
ужель та самая Галич ?))))) да ты первая тут мутиш воду ....кривду на правду и наоборот как жонглерша тусуеш.
цены везде поднялись ...на все.
New York второй по дорогому Житью город в мире ...у нас заметно все подорожало , цены на бензин ...и как результат на все остальное. продукты дорожают каждый день ..некоторые обьективно а большинство под шумок..как снежный ком/ никто , sлаво Богу не голодает , но тендензия озадачивает...
не знаю как живут франзуские маникюрчизы ( тоже мне ориентир !!!). но народ у нас все замечает и байден обясняет ето не своим моразмом и бесчестием, импотензией политической и економической ....а войной в украине. путиным. главное не он и его свита. его надо менять ...пока совсем не завалил страну, но степа будет за него голосовать ))) и таких степ по хрена.
Ничем вам не могу помочь.
У меня есть не только маникюрши, но и училка музыки например. Моя приятельница.
Или соседи. Или мамаши в консерватории.
Все нормуль. Никто не парицца войной. И тем более ценами. Все наслаждаются жизнью.