capt пишет: ирина анатольевна пишет:
какой же бред
человек рожден мещанином
размножение, подавление, выпедреж
физиологоия
наш мозг устроен именно таком образом, чтобы Жрать спать и размножаться
и все попытки на протияжении уже ....лет изменить физиологию человека не приводят человека не к счастливому капитализму не к счастливому коммунизму
сами значит наелись, нагулялись, натрахались, а молодежь должна помирать за ваши идеи, за ваши Дубосековы
Субъективное мнение. Ир, не все такие.Я вот, нпример, искренне верил и верю. что советского человека возможно воспитать. сейчас это стало ругательным, но там ничего плохого не было.
Общественное выше личного.
Один за всех и все за одного.
Разве это стыдно?
А мещанка у нас одна в классе была одна, Маринка, дочь профессора МГУ, соседка моя по парте. Когда девочкам сказали тряпки принести чтобы окна помыть она залупила:
- А я не хочу и не буду
Классуха наша:
- Марин, ты же девочка, как ты в семье будешь порядок поддерживать?
- У нас прислуга будет.
Вот это я понимаю мещанство, а так...
не ври сам себе
ты милый мой, родился с сахарной косточкой во рту
потому и легко так отказываешься от материального
по фильмам и книгам как ты помнишь, именно дети обеспеченных родителей бросали вызов обществу(часто)
меня это всегда раздражало, потому что сама такая была)))) и
эт я потом поняла, легко быть смелым когда за спиной тебя всегда прикроют и заплатят
и ты не осозновая это понимаешь интуитивно, потому что родители создают тебе эту уверенность защищенности
а у них она именно от материаль но положения и статуса
вот поэтому дети из таких семей более уверенные в себе чем дети из простых семей
будет он мне тут рассказывать
ты про...л свою карьеру
и мне чертовски обидно за тебя
у тебя голова как дом советов
ты бы маршалом мог бы стать , а ты....
кароче, не ...мне мозг и делай как Наталья сказала и всё будет правильно(не хорошо а именно правильно)
верни долг жене
ты обманул ее надежды