capt пишет: Галич пишет:Оспидя, утро жеж.
А они уже о вечном))))))
Ирнатольна права во всем кроме одного. К дому, отпуску, достойной жизни, образованию и платочку гермес надо добавить Отечество. И все встанет на свои места.
Без Отечества ( принадлежности чела к опред общности и опред территории с суверенитетом) никакая колбаса в рот не полезет и никакое образование не будет в прок. Земля отцов. И все. И сейчас Отец и Гений пытается вернуть страну к этому понятию.
И все. Можно не ругаться.
Все остальные вопли я голодранец и этим горжусь и сними тряпку с Ленина и сим победиши и в головах просветлеет и тд - эт ни о чем. Вообще.
Разбудите меня через сто лет и спросите что несёт Халя и я вам отвечу, она несёт про суверинитет(с) Отто фон Бисмарк
Прекратите коверкать мое имя. Это первая просьба. Коверкая его вы издеваетесь над собой и русским языком превращаясь в тупых хуторян.
Второе: разбудите меня через 100 лет и спросите, отчем говорит путин. И я вам отвечу: о том же, о чем и я.
Страна может быть либо суверенной, либо колонией, промежуточного состояния нет. Такое заявление сделал в четверг, 9 июня, президент России Владимир Путин.
«Для того чтобы претендовать на какое-то лидерство, я уж не говорю, глобальное лидерство, но хоть в чем-то, безусловно, любая страна, любой народ, любой этнос должны обеспечить свой суверенитет. Потому что не бывает каких-то промежуточных составляющих, промежуточного состояния. Или страна является суверенной, или колонией», — сказал он во время встречи с молодыми предпринимателями на площадке ВДНХ.
Российский лидер подчеркнул, что если страна не в состоянии принимать суверенных решений, у нее нет шансов выжить в жесткой геополитической войне.
Путин подчеркнул, что Россия всегда была на острие происходящих событий.
«Да,
были эпохи в истории нашей станы, когда приходилось отступать, но только для того, чтобы, собравшись с силами, идти вперед, сосредоточиться и идти вперед», — отметил глава государства.