формат.. пишет:2Глазенап, не знаю, может специально как пропаренный.
но плов из него лучше чем с обычного.
тонкостей не вкурсе.
ну плов и плов. каша с мясом и морковкой.
как в старые времена.
чего то еще половина кидает.
да это маркетинговые уловки....
я почти 10 лет по С.Азии шандарашил каждое лето. там и плов научился готовить.
занятно, но там предпочитают НЕдлиннозерный рис для плова.
длиннозерный это для кзылплова ("красный плов" - праздничный), но там и рецептура и количество ингредиентов не упомнить, да сам процесс готовки отличается, хотя мож что-то и ритуальное есть
а обычный плов там 5-6 составляющих... вопрос как-что-когда
наши представления о готовке плова сильно искарежены, это правда...