Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин

+20
Глазенап©
Клюквенное сердце
Редиска
UA-RU
_J0ker
carrera
джейн
Покемон
Фиалка10
Сова
ocean
Uncoiled Shoimochi
Кулявлоп
формат
yve
anw
EITotleben
Галич
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 29]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Госдума за два дня приняла закон о мобилизации промышленности

Малозаметным прошёл важнейший законодательный акт, в среду 6 июля Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о праве правительства РФ вводить специальные меры в сфере экономики в целях обеспечения проведения Вооруженными силами РФ, другими войсками, воинскими формированиями и органами контртеррористических и иных операций за пределами территории РФ.

Закон о мобилизации промышленности: вводит понятие "специальные меры", которые могут означать временное расконсервирование мобилизационных мощностей и объектов, разбронирование материальных ценностей государственного резерва, установление особенностей правового регулирования трудовых отношений в отдельных организациях, их структурных подразделениях и на отдельных производственных объектах, в том числе порядок и условия привлечения к работе за пределами установленной продолжительности рабочего времени, в ночное время, в выходные и нерабочие праздничные дни, предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков.

Также юридические лица независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности не вправе отказываться от заключения договоров, государственных контрактов (контрактов) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг в целях обеспечения проведения контртеррористических и иных операций за пределами территории РФ, Вооруженными силами РФ, другими войсками, воинскими формированиями и органами.

Готовимся к осени. Наконец. Заканчивается ура-ура. Начинается все для фронта все для победы.

toFormat

Anonymous
Гость

ест в три горла в хорошем смысле ))

"я подумываю о буржуйке)" (Формат)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Исправь тот нюанс стань миллионером, жизнь тебе шанс даёт.

2 toFormat

Anonymous
Гость

речь была о печке буржуйке,
надо быть готовым к любому сценарию развития событий)

да, миллион мне не надо, я бессеребренник, милион лучше электорату)

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

формат.. пишет:2Цезарь, развею миф без ложной скромности(хотя скромнсть тоже украшает, так што развенчивая миф я ничего не теряю), компы собирают даже школьники, тут особенного нет, это как лего.

жидкий азот применяют для экстремального охлаждения системы.
обычно на каких соревнованиях. или рекорды ставят.
это или  фанатики этого дела или за деньги типа работа)

Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 17 2007TaipeiITMonth_IntelOCLiveTest_Overclocking

А Пиоша гоняла на "фурах" с ним Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 17 2706675327 классные были времена

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я никого не обижу фоткой? У меня библейская история. Рыбак по имени Петр выходит в море в 3 часа утра. В 9 привозит на рынок улов. Хотел мне рыбу продать. Слово за слово. Если брат Путин скажет, что России нужна помощь, то через 5 минут он пойдет воевать за нас.
Передавал привет.
Вот вам рыбак Петр. Он будет ловцом душ человеческих.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 17 D93a2310

carrera и ирина анатольевна поставили лайк

формат..

Anonymous
Гость

чтоб завязалась дискуссия вокруг фотки надо цены сразу говорить.
а так даром что выложила.
никто не обратит внимание

формат..

Anonymous
Гость

Пиоша экстремал)

формат..

Anonymous
Гость

рис басмати у нас 239рублей за упаковку 0.5кг. это в Перекрестке.
при том что просто рис для плова где то 130 за 1кг.
интересно сколько это стоит в европах.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:чтоб завязалась дискуссия вокруг фотки надо цены сразу говорить.
а так даром что выложила.
никто не обратит внимание
Слушай, он на рынок привез разную рыбу. Я купила млкой рыбешки по 10 евро. Мои оч любят простецкую самую свежую рыбу. Но моя засекла в его фургончике разных крупных рыбищ и спросила фотку ( типа она блоггер). Мужик грит да без проблем. Можете даж со мной в море пойти. Мне скучно одному удить. Эта рыба не продается. Ловится под заказ. Это рестораны и абрамовичи ее едят.
И вот мы стали с ним болтать о том о сем. История кароч, как черногоия вступила в нато. Они люто ненавидят своих вождей. И любят брата Путина. Мир сошел с ума
Фоту рыбы по 10 надо?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Конечно показывай и по 10 тоже.

продавец рыбы

Anonymous
Гость

да знаем мы такую любовь
подует ветер в другую сторону - опять начнут америку любить
где демонстрации по выходу из НАТО?
их нет
а рыбку продать надо...
подойдёт турок - начнёт втирать какой эрдоган классный правитель и как он турок любит

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет: рис басмати у нас 239рублей за упаковку 0.5кг. это в Перекрестке.
при том что просто рис для плова где то 130 за 1кг.
интересно сколько это стоит в европах.
Мешок 5 кг риса басмати в женеве можно купить за  8 долларов в магазине для бедных. Как первая потребляттть сообщаю и со всей ответснастью заявляю. Он самый вкусный. Но каж день его там нет за такие деньги, его по этим ценам «выбрасывают». Сколько стоит рис басмати зашел и купил не знаю. Это к нашим девочкам бедным. Я бохатая и беру его вместе с бомжами Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 17 1048167893
Франк  это грубо гря доллар. Пересчитай сам.

Последний раз редактировалось: Галич (Вс Июл 10, 2022 7:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

продавец рыбы пишет:да знаем мы такую любовь
их нет
а рыбку продать надо...
подойдёт турок - начнёт втирать какой эрдоган классный правитель и как он турок любит
Я не втираю никогда никому и ничего.
Я тож знаю навального, симонян, группу би 2 и хазина с зюгановым. Они будучи самыми большими патриотами сдадут вас на органы за 5 минут до обьявления офиц войны.
Еще в кремле там многопатриотов типа пескова и кудрина.

И что????? Меня вообще не парят вожди. Я говорю только и исключительно с людьми с «помойки». С водилами, рыбаками, поворами, полицейскими и сантехниками.

формат..

Anonymous
Гость

спасибо.
то есть басмати у нас только для олигархов

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:спасибо.
то есть басмати у нас только для олигархов
Я чесслова не знаю. Дочь, я, мама, брат и вся семейка ест обычный краснодарский рис. Нам нормально заходит. Мои басмати не оч любят.
В женеве вашего риса нет и все едят басмати. Мы едим много риса и покумаем его у бомжей.
У нас много непассионариев и тебе скажут обязоном, сколько он стоит в конвенциональных магазах. Франка 3 за полкило думаю. А мож они вообще не смотрят на цены. ХЗ.
Ирнат, сколько стоит басмати в мигро фрибурга?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

продавец рыбы пишет:да знаем мы такую любовь
их нет
а рыбку продать надо...
Сурков еще патриот. Точно. Пол газпрома патриотов решили самоубицца случайно в момент сво. Много патриотов в россии везде.
Лично я больше всего люблю патриотку из мида. Маня облигация. То сиськами торгует, то орал ный секс имитирует с кулубникой с огорода.
Голос патриотического мида.

Это россия вперед что ль меня пытется затроллить?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Так что? Рыбу по 10 мы не увидим(

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Покемон пишет:Так что? Рыбу по 10 мы не увидим(
Вы рыбу простецкую штоль не видели никада?
Ща, айн момент. Совсем живая.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 17 35927110
Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 17 8d42ba10
Держи. Это чистильщик рыбы. Зовут денис. Он серб. У него есть запрещеная в россии сеть и он он оч хочет, стать героем дочкиного блога чтоб русские увидели. Требовал у аньки прислать ссылку чтоб не обманула, что в инсту его поместила. Говорит, что опустела без мордорцев черногория. Поторговацца не с кем.
Ща я эту рыбу кину на сковордку и сьем.

Сова поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

попробуй на гриле
я делал
афигительно другой гараздо более лучший вкус

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич блогер Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 17 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Покемон пишет:Галич блогер Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 17 1048167893
Нет-нет. Дочь блогер када нет учебы. Шрайбикус. Но она стесняется. Фотать может и пй все интересно, а с людьми незнакомыми боится общаться. А я пассионарна и ее учу. Спроси как зовут, как зовут маму и бабушку, как жизнь у него. Какая зарплата. Можно вон ту рыбку я куплю у тебя за 5.)))))) людей надо любить. Клацать телефоном и дурак может. Клацала дочь кстати.))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:попробуй на гриле
я делал
афигительно другой гараздо более лучший вкус
У меня нет тут гриля, точкин. Я ее в муке с солью обвалаяю и зажарю на оливковом масле с лимоном. Фотку надо оливок? ))))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну типа да
в ощем гадицца

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

не, оливки у нас даже в магадане растут
лучше фото лимона
и соли

а ваще я несколько удивлен
"рис для плова"... чернила для второго класса?
хз,  в С.Азии тока для кзылплова рис некий особенный юзают, в сов. времена был по 3р/кг
а так-то или умеешь плов варить или нет.

а вот эти чернила для второго класса, это типа "Приправа для картошки со вкусом картошки"(с)

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Сова поставил(а) лайк

формат..

Anonymous
Гость

просто поинтересовался ценами.
с рисом  проблем нет.
а НЕ пассионариев здесь нету.

вспомнил  анекдот - ну нет так нет

формат..

Anonymous
Гость

народ ранимый.
как собираются воевать или у станка пахать фиг знает.
на войне крик ругань мат.
как и на производстве.
особенно когда план горит.

формат..

Anonymous
Гость

2Глазенап, не знаю, может специально как пропаренный.
но плов из него лучше чем с обычного.
тонкостей не вкурсе.
ну плов и плов. каша с мясом и морковкой.
как в старые времена.
чего то еще половина кидает.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 29  Следующий