Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин

+20
Глазенап©
Клюквенное сердце
Редиска
UA-RU
_J0ker
carrera
джейн
Покемон
Фиалка10
Сова
ocean
Uncoiled Shoimochi
Кулявлоп
формат
yve
anw
EITotleben
Галич
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 29]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:не-не
когда быстрый сброс веса идет, утыкаешься в "ступеньку"
и тут загадка, которую норм-физиологи объяснят

надо переходить на 4-6-8 разовое питание
и... снизить нагрузки!

а на такое частое питание - это чтобы не давать органоны "запоминать" ощущение голода
он тогда, сцука такая, все чуть лишек есть - тут же в жировые запасы, лишенец.
а когда этого чувства нет - успокаивается и нормуль...
я не представляю что можно 6-8 раз в день съесть, чтобы это было не коллорийно
к тому же 6- 8 раз в день означает что уровень сахара постояно на максимуме
потом как от такой сахарозависимости уходить то?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

как похудеть? пишет:инсулинорезистентность
вот ключевое слово для сжигания жира
изучите материал в интернете (статьи и видео), проникнитесь, соблюдайте досконально
и, да, порции должны быть не только маленькие, но МИНИАТЮРНЫЕ на первых порах, когда идёт активный сброс тела.
потом наступает плато, и тут надо продолжать тот же образ питания и жизни.
алкоголь исключить абсолютно, рацион соблюдать досконально, можно даже механически затянуть живот на первых порах, чтобы уменьшить количество поступаемой пищи.
никакие диеты не помогут, если не учитывать работу гормонов в нашей жизнедеятельности.
и ещё
для быстрого сжигания калорий использовать самые крупные мышцы нашего тела, а они в ногах находятся.
упражнений масса, применять различные утяжелители

ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО, ЧТОБЫ БЫТЬ СТРОЙНЫМ КИПАРИСОМ - это чистейшая правда
так да не так
возмем азиатов
они постояно жуют, но это не творог, салат, огурец, а плошка риса, кусок рыбы, кусок курицы, какие то ростки, сладости..кароче я никак не могу понять как при таок питании они худые
так же итальянцы
не все, но многие очень стройные
это при том что едят они очень поздно и много
я же бывая в итали за неделю набираю килограмм 5
даже если ем только вечером
про Амрику даже говорить не хочу, но там пиво, много пива
ничего в жару больше не лезет, а миниралки нормальной у них нет

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

так да не так
возмем азиатов
они постояно жуют, но это не творог, салат, огурец, а плошка риса, кусок рыбы, кусок курицы, какие то ростки, сладости..кароче я никак не могу понять как при таок питании они худые
так же итальянцы
это при том что едят они очень поздно  и много

не-не. в мирное время так не пойдет.
идея не есть после 18...19 - здравая, точно.

это если по горам целый день скакать с 32кг за спиной, тогда ваще неважно, сколько и когда ешь, потому как расход 6 больших калорий, а на себе утащить можно только 4.5 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 1048167893

а так-то неее....

а кушать надо почучуть. чиста "червяка заморить"
но первое горячее должно раз в сутки поступить, кстати. дело индивидуальное, у меня куриные супы идут норм..

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
так война войной а гей парад по расписанию
тем более что застоялись боевые пидарасы за два года пандемии
надо оторваться по полной
С соседями в жэ быстро перетерла за педдерастов кода мы всей швицарьей в едином порыве голосили за брак в конституции промеж извращенцами. Тогда еще не было сво и они шли ко мне перетереть за демократию. Они искренне считают что пидары это гуд. Есть маленькое но.
Однажды я встречала дочь с балета у увидела соседского дитю. Побонжуркала и прошла мимо. Рядом с домом папа стоит. Я грю там твой с девчонкой если что. Не волнуйся. Так вот голосовальщик прогрессивный за пидоров ответил: это очень хорошо. Пусть лучше с деченкой чем с мальчишкой.
Такие у нас свободы нравов. Угу-угу.
а мы как раз после голосования соседску девченку в ювелирном встретили
выбирала кольцо для любимой
через неделю была свадьба
ну мы поздравили
я девченку с рождения знаю, красавица необыкновенная, но судьба дала ей маму, которая любит папу и брата, а девочка не нужна
а как говорят психологи как раз неумение наладить отношение с матерью и ведет девочек к одиночеству, а потом замену матери на лезбиянку
ну и хотела девочка быть полицейской, но перелом спины, спортом занималась и про мечту пришлось забыть(((
ужасно девченку жалко
на такая женственная. красивая глаз не оторвать, вокруг неё всегда пацаны табором ходили, но судьба решила иначе

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
ирина анатольевна пишет:

так да не так
возмем азиатов
так же итальянцы
это при том что едят они очень поздно  и много

это если по горам целый день скакать с 32кг за спиной, тогда ваще неважно, сколько и когда ешь, потому как расход 6 больших калорий, а на себе утащить можно только 4.5 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 1048167893

а так-то неее....

но первое горячее должно раз в сутки поступить, кстати. дело индивидуальное, у меня куриные супы идут норм..
напиши мне на два дня 8 блюди что я могу сьесть до 6 вечера и не быть голодной
и потом, а с 18.00 до часу ночи я как на воде то выдержу...(((

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Глазенап© пишет:

а так-то неее....

напиши мне на два дня 8 блюди что я могу сьесть до 6 вечера и не быть голодной
и потом, а с 18.00 до часу ночи я как на воде то выдержу...(((

кефир пей.... я вот не любю особо - но пю Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 1048167893
тут такое дело
надо весь режим устаканивать. и начинается это с завтрака - должен быть плотным.
а плотным не получится, если свечеру напхать в себя еды Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 1048167893
кароче, утром нуна реально голодным просыпаться.
стакан воды внутрь - и утренний туалет.
ну и к завтраку уже готов сожрать всех Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 1048167893
обед
ужин
и после 18-19 кефир разве
и так по кругу

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Редиска пишет:У меня единственный вопрос?
Почему Вы в каждой теме так много говорите о еде?

Так сколько той жизни?....
Нужно о приятном, нужно радовать себя хоть иногда
Вот у нас сегодня были котлетки, мясо, пирожки, плов, мороженое, творог со сгущёнкой Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 2741793389 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 2741793389 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 2741793389 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 811736489

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 2741042683

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Pion пишет:

Я тоже, кстати в Мигро, но помню только наклейку. Блин, есть прям захотелось. Раньше по 2,80 был . А если ещё и масло топлёное в него Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 811736489 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 811736489 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 811736489  
сразу видно не готовишь Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 162073437
не получится из одного сорта риса и плов и паэлия ииндийское карри
надеюсь ризотто ты хотя бы не из риса делаешь)))

Я делаю просто рис ( с маслом), рисовые котлетки и ооооочень редко плов. Иногда мужу сладкие перцы рисом начиняю ( с морковью и луком и тушу).
Всё. Рис всегда только один.

Что такое паэлья я не знаю.
Ризотто тоже ни разу не готовила.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:На днях купила очередную сумку
почему то ятрешила что мне нужна синяя сумка
придя домой я в очередной раз убедилась, что я купила очередную темную сумку(ЛиДЖО)
лучше бы желтую купила Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 997938441
сумок у меня мноооого
штук 30
и завтра пойду ещё куплю)))
у меня есть и вязанные и меховые и крокодил и питон и ваще
надоевшие отвожу маме)))

КАК собственноручно выбранная и купленная сумочка может надоесть??? Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 520455885

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Pion пишет:

Нужно о приятном, нужно радовать себя хоть иногда
Вот у нас сегодня были котлетки, мясо, пирожки, плов, мороженое, творог со сгущёнкой Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 2741793389 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 2741793389 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 2741793389 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 811736489

творог со сгущёнкой.....какой разврат ... Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 77171088

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Pion пишет:
ирина анатольевна пишет:
сразу видно не готовишь Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 162073437
не получится из одного сорта риса и плов и паэлия ииндийское карри
надеюсь ризотто ты хотя бы не из риса делаешь)))

Я делаю просто рис ( с маслом), рисовые котлетки и ооооочень редко плов. Иногда мужу сладкие перцы рисом начиняю ( с морковью и луком и тушу).
Всё. Рис всегда только один.

Что такое паэлья я не знаю.
Ризотто тоже ни разу не готовила.

паеля ето такое испанское блюдо ...готовится из риса , морепродуктов разных ..моЖно и куризу кусочками туда и шримпы ..и морские петушки , маслины ...короче чем богат . а точный если хочеш алгоритм резепта ... его полно в интернете. а в сладкий перез клади и изюм...очень вкус добавляет.
я рис давно не использую ...у него высокий глекимический уровень...у моего мужа сахар ..вместо риса я давно пользую булгур. ничем не хуже ..а даже вкусней.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Pion пишет:
ирина анатольевна пишет:На днях купила очередную сумку
почему то ятрешила что мне нужна синяя сумка
придя домой я в очередной раз убедилась, что я купила очередную темную сумку(ЛиДЖО)
лучше бы желтую купила Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 997938441
сумок у меня мноооого
штук 30
и завтра пойду ещё куплю)))
у меня есть и вязанные и меховые и крокодил и питон и ваще
надоевшие отвожу маме)))

КАК собственноручно выбранная и купленная сумочка может надоесть??? Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 23 520455885  

мои сумки пылятся на полках- я хожу с маленьким рюкзачком ....совсем американизировалась.

эрзац паэлью

Anonymous
Гость

приготовил

рис был сварен ранее

не помню когда купил, мож и два года назад для каш

добавил туда калемара очищенного немного прорумяненного на маслем и пропаренного немного в томатном соке, с добавлением пряностей, таки неплохо...

раньше это называлось

Anonymous
Гость

плов с кальмаром, но не буду спорить, ИМХО!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

раньше это называлось пишет:плов с кальмаром, но не буду спорить, ИМХО!
не не паэлья это другое
в Испании в разных провинциях паэлия готовится по разному, это как борщ или пельмени, везде свои
но обычная паэлия это курица(кролик) и морепродукты, но главное королевские креветки и приправы для паэлии
паэлия должна бть желтого цвета, шафран
готовится просто, но долго, потому что всё нужно кидать по мере приготовления, а не накидал и варись себе
и постояно мешать, чтоб не пригорело
это не плов потому что для приготовления требуется другая посуда для приготовления, потому и вкус другой
ну и конечно на электроплите это не паэлия и не плов, а рис с мясом и овощами

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

у всех моих друзей мангал на даче спроектирован так, что можно и плов и суп варить
а тут гриль, просто гриль
однажды мы правда с гостями готовили плов на костре
прям на участке развели кострер
но это было в стародавние времена, когда службы ещё не зверствовали и можно было даже хрень всякую на участке сжигать

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
раньше это называлось пишет:плов с кальмаром, но не буду спорить, ИМХО!
не не паэлья это другое
в Испании в разных  провинциях паэлия готовится по разному, это как борщ или пельмени, везде свои
но  обычная паэлия это курица(кролик) и морепродукты, но главное королевские креветки и приправы для паэлии
готовится просто, но долго, потому что всё нужно кидать по мере приготовления, а не накидал и варись себе
это не плов потому что для приготовления требуется другая посуда для приготовления, потому и вкус другой

ИраНат, откуда в Испании королевские креветки?

угу из местных водоемов

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Сварил буряка вчера. Чернила вылил в раковину!

Ща почищу и добавлю некоторых ингредиентов!

Сыр, чеснок ну и т.д.))) Крабовых палочек добавлю

Может тушку калемара этим нафаршировать?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Uncoiled Shoimochi пишет:
ирина анатольевна пишет:
не не паэлья это другое
в Испании в разных  провинциях паэлия готовится по разному, это как борщ или пельмени, везде свои
но  обычная паэлия это курица(кролик) и морепродукты, но главное королевские креветки и приправы для паэлии

ИраНат, откуда в Испании королевские креветки?

угу из местных водоемов
по фигу
главное креветки должны быть оочень большими и с головами и лежать сверху на паэлии
и кодга тебе накалдывают порцию паэлии, то обязаны дать и одну такую креветку)))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Камчатские креветки. И кое-что ещё.

https://michael-burm.livejournal.com/61063.html?ysclid=l5imvfx2u1143846264

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Я могу сравнить, а ты ИрНат не можешь!

Но дело не в этом!)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Uncoiled Shoimochi пишет:Я могу сравнить, а ты ИрНат не можешь!

Но дело не в этом!)))
конечно я не могу сравнить
на камчатке не была(((

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:Я могу сравнить, а ты ИрНат не можешь!

Но дело не в этом!)))
конечно я не могу сравнить
на камчатке не была(((

https://youtu.be/0iI13e5N2DM

Тогда я ездил с французом c Pielstick и японцами.

Приехали на Камчатку. У всех круглые глаза, как таких размеров крабы и креветки могут быть?

Помылись в Паратунке, в горячих источниках и опять стол накрыт.

Француз наяривает жульен из SHELL, я говорит в восторге никогда не видел таких гребешков. Так и жрал их эти гребешки, говорит, мол, ну вдруг я никогда таких не увижу. ест и ест. в кабаке бурису французу только гребешки в собственных раковинах и заказывали.

с японцем же мы по вотке, рыбе и технологиях

раковина что та сковорода у француза буриса, говорит, никогда таких не помышлял даже увидеть

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Японцы и русские ну как бэ терпимее к морепродуктам, а француз их жрет и жрет в кабаке.

Счет не волновал, ибо все платили!

Я говорит никогда не видел такого жульена на сковородке.

Сковородкой была огромная раковина гребешка.

Пойду я. Рано вставать.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Слушьте, а братушки то посыпались. ;)
Перешли в режим экономии. Они бедные и все на их неокрепшую пассионарность, но начало экономии эл энергии я лицезрею в полный рост. После 10 вечера отключается свет, холодильники, мороженое. После 9 вечера гаснут витрины магазов.
Просила холодной воды со льдом. Нигде нет. Рестораторы обьяснили, что капец. Пришли разнарядки и морозильники отключаются. Жопа.
Домохозяйства переводят потихонечку на 500 квт в месяц. Больше потратил - платишь за электричество как за черную икру. Но они начали экономить сейчас потому что их номер в очереди на энергоресурсы в семье единой и вропы последний. Хех.
Так то я вечером с вами на форуме, а седни прогулялось вечерочком до шоппингу.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Дочь подружилась давно с русскими мальчишками тут. Каж год встречаются как родные.
В этом году ржем. У них полкан какой то типа подушечно-декоративный только на кормах. Ничем другим Я грю пока почта принимает. Если чо, пишите. Мешок вышлем.
В обмен на дрова. Пацаны оч ржали. Грят: каж раз, когда мама у плиты мы будем думать о том, что где то далеко на западе теть Галя ставит котелок с супом в камин, а анька учит уроки при лучине)))))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:Слушьте, а братушки то посыпались. ;)
Перешли в режим экономии. Они бедные и все на их неокрепшую пассионарность, но начало экономии эл энергии я лицезрею в полный рост. После 10 вечера отключается свет, холодильники, мороженое. После 9 вечера гаснут витрины магазов.
Просила холодной воды со льдом. Нигде нет. Рестораторы обьяснили, что капец. Пришли разнарядки и морозильники отключаются. Жопа.
Домохозяйства переводят потихонечку на 500 квт в месяц. Больше потратил - платишь за электричество как за черную икру. Но они начали экономить сейчас потому что их номер в очереди на энергоресурсы в семье единой и вропы последний. Хех.
Так то я вечером с вами на форуме, а седни прогулялось вечерочком до шоппингу.

красава как всегда)))

мне же некогда

меня ждут на хай-энд работе

и даже если я забуду попросить заплатить

то сами напомнят про мою зарплату и заплатят)))))))

ocean

Гуру
Гуру

Морозильники врядли можно отключить.

Вся заморозка, с её в магазинах до фига, пропадёт.

На фабриках продуктовых тоже громадные морозильники, куда на машинках въезжают.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Я в съемной живу, так что разнарядок не видела.

Но крупное стараюсь теперь в воскресенье стирать. Тогда эл-во дешевле.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29  Следующий