опять сначала что ли? Джейн, 8 лет Россиия умоляла подписать мирные договренности. И не Украина, а Запад не дал Украине де договренности подписать. Не возможен был мир. От слова совсем. Не нужен был Западу мир. Украина, да, разменная монета в этой игре. Да ужасно, но по другому Запад не хотел почему то.джейн пишет:Глазенап пишет:
ничего, что проспект Бандеры ведет аккурат к Бабьему Яру?
или не знаешь ни про первого ни про второй?
хорррроший тортик....
слушай ...а вы не знали ничего етого раньше ...?я так знала ...и про Бабий Яр ..и о Бендере ..поверь побольше твоего.
ето вдруг вам стало ясно все. и на вопросы " а где вы были 8 лет ?" мне тоже хочется спродить "а вы где были ?" .
не войной надо было все ето разрешать . потому как тут же становитесь тоже убийцами. чтп и происходит , нравится тебе ето или нет !!!!!
надо было договариваться до усрачки....что бы такого не случилось.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга
+16
EITotleben
staples11
Uncoiled Shoimochi
_J0ker
ирина анатольевна
anw
Галич
Юлия Цезарь
yve
империалист
Сова
генерал Чарнота
Глазенап©
джейн
...
Хитрый Хвост
Участников: 20
601 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 20:36
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
602 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 20:37
ирина анатольевна
Бодхисаттва
И глазенап говорит тебе не о том кто такой Бандера, а то что бульвар бандеры ведет к Бабьему Яру.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
603 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 20:39
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Чтож никак не доходит то...
Запад воюют на чужой территории и орет про западные ценности и блабла. Россия воюет на чужой территории и орет, что воюет за свои ценности и блабла . Что ж тут такого сложного то.
Запад воюют на чужой территории и орет про западные ценности и блабла. Россия воюет на чужой территории и орет, что воюет за свои ценности и блабла . Что ж тут такого сложного то.
604 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 20:39
смотрю россия 1
Гость
мне кажется, Соловьев с ума сошел.
605 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 20:42
ирина анатольевна
Бодхисаттва
уже орал про то что он еврей? Каждую передачу орет и приводит в пример Израиль. Там ещё Кедми вечно на подпевках учит русских как бороться с нацизмом.смотрю россия 1 пишет:мне кажется, Соловьев с ума сошел.
606 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 20:51
так это ладно
Гость
а вот это, расттреляйтен, арбайтен,
явно того...
как в детстве типа на не русских языках.
явно того...
как в детстве типа на не русских языках.
607 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:17
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:уже орал про то что он еврей? Каждую передачу орет и приводит в пример Израиль. Там ещё Кедми вечно на подпевках учит русских как бороться с нацизмом.смотрю россия 1 пишет:мне кажется, Соловьев с ума сошел.
мое мнение ..что ето подлость и святотавство. ты думаеш - я ку-ку и не понимаю ? напасть мне на украину за ето ? пусть ето все наих совести будет . и ты говориш что в германии подымают голову назисты ..и тем не менее мы наблюдаем и делаем выводы( я имею в виду израиль ) ...а если бы израиль напал на украину? представляю риторику российского правительства ..или напали на иран ....чего ты хочеш услушать ? что мы не помним ? очень помним ..и тем не менее израиль помогает етой украине гуманитарно. и даже знаем кого украинзы обявят виноватыми в етой войне ....конечно евреев. ИА ...иди в жопу , солнышко )))
а соловев и кедми ...гавнюки. хоть и евреи ...а может вдвойне гавнюки, потому что евреи. не хрен лезть в дела других государст ...как и зеленскому.
608 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:18
джейн
Гуру
джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
уже орал про то что он еврей? Каждую передачу орет и приводит в пример Израиль. Там ещё Кедми вечно на подпевках учит русских как бороться с нацизмом.
мое мнение ..что ето подлость и святотавство. ты думаеш - я ку-ку и не понимаю ? напасть мне на украину за ето ? пусть ето все наих совести будет . и ты говориш что в германии подымают голову назисты ..и тем не менее мы наблюдаем и делаем выводы( я имею в виду израиль ) ...а если бы израиль напал на украину? представляю риторику российского правительства ..или напали на иран ....чего ты хочеш услушать ? что мы не помним ? очень помним ..и тем не менее израиль помогает етой украине гуманитарно. и даже знаем кого украинзы обявят виноватыми в етой войне ....конечно евреев. ИА ...иди в жопу , солнышко )))
а соловев и кедми ...гавнюки. хоть и евреи ...а может вдвойне гавнюки, потому что евреи. не хрен лезть в дела других государст ...как и зеленскому.
и скрепка гавнюк ...если конечно он не наполовину украинез ...
я просто за мир ..независимо от стран и народов.
609 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:19
...
Carpal tunnel
а ну дай я тя пацалую
как брат
как брат
610 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:20
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:уже орал про то что он еврей? Каждую передачу орет и приводит в пример Израиль. Там ещё Кедми вечно на подпевках учит русских как бороться с нацизмом.смотрю россия 1 пишет:мне кажется, Соловьев с ума сошел.
он популист и подлец ..твой любимый соловев . ему все равно что орать , лиж бы кормушка была полной.
611 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:21
anw
Гуру
По орт фильм июльский дождь с Визбором и Ураловой
612 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:22
Uncoiled Shoimochi
Гуру
джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
уже орал про то что он еврей? Каждую передачу орет и приводит в пример Израиль. Там ещё Кедми вечно на подпевках учит русских как бороться с нацизмом.
украина давно напала на россию и присосалась. так-что не чеши тут!
613 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Все было гораздо хуже.ирина анатольевна пишет:опять сначала что ли? Джейн, 8 лет Россиия умоляла подписать мирные договренности. И не Украина, а Запад не дал Украине де договренности подписать. Не возможен был мир. От слова совсем. Не нужен был Западу мир. Украина, да, разменная монета в этой игре. Да ужасно, но по другому Запад не хотел почему то.джейн пишет:
слушай ...а вы не знали ничего етого раньше ...?я так знала ...и про Бабий Яр ..и о Бендере ..поверь побольше твоего.
ето вдруг вам стало ясно все. и на вопросы " а где вы были 8 лет ?" мне тоже хочется спродить "а вы где были ?" .
не войной надо было все ето разрешать . потому как тут же становитесь тоже убийцами. чтп и происходит , нравится тебе ето или нет !!!!!
надо было договариваться до усрачки....что бы такого не случилось.
Это не просто биолабы у наших границ и биовойна ( население россии убыло за пандемию на 2 млн чел, но и разноворы о яо на украине и материалы о грязной бомбе добытые на хохло аэс.
Это был вопрос оч короткого времени, когда война грохнула б на территории России.
Хватит джейн сопли развозить за хохла.
След удар по америке.
Все уже предупредили. Орбан, вучич, все сказали открыто.
Либ америка перестанет страдать хней, либо ядреный пожар.
И хоть обзавывайся тут и обрисуйся гриффоеов.
Ваши биолабы убивали русских. Ты поняла? Я могу повторить.
614 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:33
джейн
Гуру
сша давят на израиль , что бы израиль поставил украине современное технологичное оружие и зачиты и нападения ...хорошо что израиль не соглашается ...надеюсь и далее так будет . и зеленский бравируя своим еврейством клянчит. нельзя давать - мoе мнение. во первых в память о погибших в Бабем яре ...а во вторых нам не выгодно с россией портить отношения ( хотя сейчас портятся ). надо руководствоваться интересами своего народа а не "временными друзями "
615 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:36
...
Carpal tunnel
что соловьёв что арестыч - два еврея пропагандоныджейн пишет:ирина анатольевна пишет:
он популист и подлец ..твой любимый соловев . ему все равно что орать , лиж бы кормушка была полной.
я лично не вижу никакого смысла слушать то за шо воны гутарють
616 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:39
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Американы с англиками наводят на наших системы залпового окня. Лавров задает вопрос: остался хоть кто нить вменяемый из западных политиков?
Это казус тот самый белли.
То есть убивать амерам и англикам русских можно. Никаких проблем. Никто из пендосни не бежит с воплями к белому дому. Все стенания амеров о хохлах.
Пендосы, по вам будут ебошить. Не по женеве. Очухайтесь уже. ;)
То есть убивать амерам и англикам русских можно. Никаких проблем. Никто из пендосни не бежит с воплями к белому дому. Все стенания амеров о хохлах.
617 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:40
джейн
Гуру
Галич пишет:Все было гораздо хуже.ирина анатольевна пишет:
опять сначала что ли? Джейн, 8 лет Россиия умоляла подписать мирные договренности. И не Украина, а Запад не дал Украине де договренности подписать. Не возможен был мир. От слова совсем. Не нужен был Западу мир. Украина, да, разменная монета в этой игре. Да ужасно, но по другому Запад не хотел почему то.
Это не просто биолабы у наших границ и биовойна ( население россии убыло за пандемию на 2 млн чел, но и разноворы о яо на украине и материалы о грязной бомбе добытые на хохло аэс.
Это был вопрос оч короткого времени, когда война грохнула б на территории России.
След удар по америке.
анечке все ето расскажи. что россия что сша - стервы=ятники и друг друга стоят и био лабы есть и у тех и другиз . бомбить будеш свои помидоры. все пламенные патриотшы легко
"бомбят " ...а сама наверное потихонько роеш бомбоубежиче под домом. напугала меня !!!!! от того что я за мир - не значит что я боюсь вас ...или ядерного удара ...жалко твою аньку . у мамы мозги совсем поехали ....))))))))
травили ее ....ну хоть смейся хоть плач. теперь я понимаю грибаедова - " горе от ума " ))))) да от вас не останется пыли на тропинках если нажмете на подготовительную синюю кнопку.
618 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:42
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Та прекрати. Израиль боитса портить. У израиля иран подгорает. Сидит иран и ведет обратный отсчет.джейн пишет:сша давят на израиль , что бы израиль поставил украине современное технологичное оружие и зачиты и нападения ...хорошо что израиль не соглашается ...надеюсь и далее так будет . и зеленский бравируя своим еврейством клянчит. нельзя давать - мoе мнение. во первых в память о погибших в Бабем яре ...а во вторых нам не выгодно с россией портить отношения ( хотя сейчас портятся ). надо руководствоваться интересами своего народа а не "временными друзями "
Чтоб на пепелище испросить чо там на этом месте то было?
Смешные. Погонит вас бидон на убой, то как милые в танете и будете ровно ближневосточными хохламы. Тока с ядреной бомбой))))))))
619 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:42
...
Carpal tunnel
дамы
попрошу соблюдать политес
620 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:44
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Анька все знает. Нет. Только Америка не подписала конвенцию о запрещении биооружия. Все остальные лабы находятся под контролем спец организзаций. Вы травите мир. У вас руки по локоть в крови.джейн пишет:Галич пишет:
Все было гораздо хуже.
След удар по америке.
анечке все ето расскажи. что россия что сша - стервы=ятники и друг друга стоят и био лабы есть и у тех и другиз . бомбить будеш свои помидоры. все пламенные патриотшы легко
"бомбят " ...а сама наверное потихонько роеш бомбоубежиче под домом. напугала меня !!!!! от того что я за мир - не значит что я боюсь вас ...или ядерного удара ...жалко твою аньку . у мамы мозги совсем поехали ....))))))))
травили ее ....ну хоть смейся хоть плач. теперь я понимаю грибаедова - " горе от ума " ))))) да от вас не останется пыли на тропинках если нажмете на подготовительную синюю кнопку.
И вас первых сотрут с лица земли. Так уж получилось.
621 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:44
джейн
Гуру
Галич пишет:Американы с англиками наводят на наших системы залпового окня. Лавров задает вопрос: остался хоть кто нить вменяемый из западных политиков?
ах ...вот как женева ...в сторонке постоит пока ты будеш чепчики в воздух кидать )))) ...дурылда - если россия и американзы обменяются ядерными бомбами ....то можеш сдать в женевский банк свое днк...на памят. все ...у меня кончается доза озверина ...и я сйчас начну вам о любви писать ..надо смываться в укрытие ..пока я не начала.
622 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:45
джейн
Гуру
Галич пишет:Анька все знает. Нет. Только Америка не подписала конвенцию о запрещении биооружия. Все остальные лабы находятся под контролем спец организзаций. Вы травите мир. У вас руки по локоть в крови.джейн пишет:
И вас первых сотрут с лица земли. Так уж получилось.
бедный ребенок. чен ты нашпиговала ей голову ....
мечты ...галины сексуально патриотические фантазии. бывают и такие изврачения ...ето от устриз несвежих.
Последний раз редактировалось: джейн (Пн 18 Июл - 21:47), всего редактировалось 1 раз(а)
623 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Так я вежливо.... пишет:дамы
Озвучиваю ежедневные сводки мо, володина и патрушева.
Я супротив джейн ничо не имею;) но увы. Се ля ви)))))
624 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Женева в шоколаде. Не завидуй. Нас не тронут.джейн пишет:Галич пишет:Американы с англиками наводят на наших системы залпового окня. Лавров задает вопрос: остался хоть кто нить вменяемый из западных политиков?
ах ...вот как женева ...в сторонке постоит пока ты будеш чепчики в воздух кидать )))) ...дурылда - если россия и американзы обменяются ядерными бомбами ....то можеш сдать в женевский банк свое днк...на памят. все ...у меня кончается доза озверина ...и я сйчас начну вам о любви писать ..надо смываться в укрытие ..пока я не начала.
Отсель россия во главе совбеза будет строить новый дивный мир. Без америки
625 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:47
Uncoiled Shoimochi
Гуру
джейн пишет:Галич пишет:Американы с англиками наводят на наших системы залпового окня. Лавров задает вопрос: остался хоть кто нить вменяемый из западных политиков?
не поможет
а вот в горах с ттропическим дождем поможет
626 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:48
...
Carpal tunnel
ну тада ланаГалич пишет:Так я вежливо.... пишет:дамы
Озвучиваю ежедневные сводки мо, володина и патрушева.
Я супротив джейн ничо не имею;) но увы. Се ля ви)))))
мне жаннетка как сестра
или даже ишшо роднее
и ты тоже
627 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:50
джейн
Гуру
Галич пишет:Женева в шоколаде. Не завидуй. Нас не тронут.джейн пишет:
Отсель россия во главе совбеза будет строить новый дивный мир. Без америки
а кому вы нужны .. .? банки ...стеклянные даже не нужны будут . деньги никому не нужны будут. вас разбомбят ..и пошлют во вселенную такст месадж. нехорошо наживаться на процентах. женева никогда не будет больше грабить народы тараканов и клопов ( оставшееся население земли )
628 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:50
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ирина анатольевна пишет:И глазенап говорит тебе не о том кто такой Бандера, а то что бульвар бандеры ведет к Бабьему Яру.
кстати, мне думается что там не тока ивреев порастреляли...
629 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:54
джейн
Гуру
Галич пишет:Та прекрати. Израиль боитса портить. У израиля иран подгорает. Сидит иран и ведет обратный отсчет.джейн пишет:сша давят на израиль , что бы израиль поставил украине современное технологичное оружие и зачиты и нападения ...хорошо что израиль не соглашается ...надеюсь и далее так будет . и зеленский бравируя своим еврейством клянчит. нельзя давать - мoе мнение. во первых в память о погибших в Бабем яре ...а во вторых нам не выгодно с россией портить отношения ( хотя сейчас портятся ). надо руководствоваться интересами своего народа а не "временными друзями "
Смешные. Погонит вас бидон на убой, то как милые в танете и будете ровно ближневосточными хохламы. Тока с ядреной бомбой))))))))
у израиля есть оружие что бы уничтожить всю планету . я ече твой аддресс пошлю что бы не промахнулись . как особо желаемой ЯО. хотя наше оружие не промахиваеытся. так что галюня ...выкури сигарку на посашок и в рай ? )) как великий кормчий обечал вам .
630 Re: на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга Пн 18 Июл - 21:56
джейн
Гуру
джейн пишет:Галич пишет:
Та прекрати. Израиль боитса портить. У израиля иран подгорает. Сидит иран и ведет обратный отсчет.
у израиля есть оружие что бы уничтожить всю планету . я ече твой аддресс пошлю что бы не промахнулись . как особо желаемой ЯО. хотя наше оружие не промахиваеытся. так что галюня ...выкури сигарку на посашок и в рай ? )) как великий кормчий обечал вам .
ладно ..я лично прикалываюсь ...а галька серозно грезит . вот беда у девки.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга