Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом
+14
EITotleben
Галич
джейн
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
Сова
anw
Юлия Цезарь
Глазенап©
Редиска
_J0ker
генерал Чарнота
империалист
Покемон
Участников: 18
151 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Сб 30 Июл - 21:39
Uncoiled Shoimochi
Гуру
что-то раздвоилось по темам, надо в обе постить!)))
152 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Сб 30 Июл - 21:44
формат..
Гость
антоний я советский обыватель и мещанин. быдло с самого можно сказать социального дна. а не провессор преображенский. мне чего на кухне два метра от плиты или кухрнного стола тарелку не перенести на об.стол?
и с чего ты решил что кастрюли не моются у обывателей.
вода щас холодная и горяча есть даже у быдла бывателя.
во народ дает.
во народ дает.
153 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Сб 30 Июл - 22:02
Uncoiled Shoimochi
Гуру
формат.. пишет:антоний я советский обыватель и мещанин. быдло с самого можно сказать социального дна. а не провессор преображенский. мне чего на кухне два метра от плиты или кухрнного стола тарелку не перенести на об.стол?
во народ дает.
понимаешь, формат, моя бж работала поварихой в ВС РСФСР.
стала мещанкой. потом челночницей.
ей в кайф было в супнице борщ подать и шанежки в огромном блюде на стол, но не из таза, бадьи или противня.
рюмочки и графинчики хрустальныя, супницы, соусницы,
блюда.
но вот в той-же посуде подавать где готовилось?
там могут находиться не совсем консистентные и нужные ингредиенты.
154 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Сб 30 Июл - 22:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Формат, мы все сразу сказали, что это котелок для гостей.формат.. пишет:антоний я советский обыватель и мещанин. быдло с самого можно сказать социального дна. а не провессор преображенский. мне чего на кухне два метра от плиты или кухрнного стола тарелку не перенести на об.стол?
во народ дает.
И все. Дно- не дно. Какая нахрен разница.
Тупое уважение к людям, которые к тебе зашли.
И все. Ничего боле за этой супницей гребаной не стоит.
Если кто то даж в самых смелых фантазиях думает, что я наливаю аньке суп не из каструльки, то он дебил.
Я те больше скажу. В нормальном гулаге типа моего когда мы одни дочь делает уроки на кухне потому как тупая и бегать на каждое мааааам, Паааап, опять поезд и машина с разными скоростями идут навстречу, никто не будет))))
Ей пред мордой кинут миску, ложку, кусок хлеба и тетрадкой она вытрет руки)))))
В супнице сошлись звезды. Ты и твое отношение к людям. И все. Спокночи)
155 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Сб 30 Июл - 22:51
ирина анатольевна
Бодхисаттва
вот именно ЭТО меня всегда добивает окончательно и безповоротноформат.. пишет:антоний я советский обыватель и мещанин. быдло с самого можно сказать социального дна. а не провессор преображенский. мне чего на кухне два метра от плиты или кухрнного стола тарелку не перенести на об.стол?
во народ дает.
всё начинается с вот этих самых супниц, а заканчивается бинарными людьми
и что самое удивительное, почему мои бабушкидедушки и мамапапа успевали пахать как кони, бегать по магазинам и в то же время всегда переодеваться к приходу гостей, доставать стол из под кровати, стелить скатерть и ставить супницу и варить кофе в турке для всех
проблема не в том, что кто то из низов, а кто то из профессоров
проблема в лени и упрощение красоты
чем проще тем ты типа ближе к народу, тем ты типа современный молодежный продвинутый
и только богатые и знаменитые продолжают жрать на фарфоре, под хрустальными люстрами и вытирают ряхи белоснежными салфетками
и суп кухарки подают им в супницах, а не в тарелках
вот почему, как только у человека появляется лишнее бабло, он тут же начинает тратить его на супницы, платочки и скатерти
почему то люксовые отрасли ну никак не умирают
так же как все должны сидеть дома, беречь природы, а ОНИ летают на частных самолетах и ездят на скоростных машинах
и по фигу им все наши упрощения и копание в навозе
Нам пытаются вдолбить что красота это когда самовыражение. Чем хуже самовыразился , тем ты красивше и современей. Главное что ты в тренде.
Помню в моем детстве считалось круто, открывать бутылки зубами...Вот то что сейчас нам впаривают примерно то же самое...
давайте вернемся к жеванию гудрона и покраске волос синькой
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
156 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Сб 30 Июл - 22:52
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Надо всё упростить, всё оборжать и всё привести к теме сисек и дерьма
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
157 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Сб 30 Июл - 22:53
...
Carpal tunnel
а вот я вас всех помирю
в супницу надо наливать водку
и разливать её уполовником
вот как нужно если подойти к вопросу с выдумкой и искринкой
158 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Сб 30 Июл - 22:54
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:Надо всё упростить, всё оборжать и всё привести к теме сисек и дерьма
именно так
а я даже не помню
есть у меня супница или нет её
не помню
хоть бы хны
159 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Сб 30 Июл - 23:02
формат..
Гость
антоний я всего лишь отметился что супница полезная вещь в хозястве.
в ней удобно прятать от детей ништяки чтоб не вводить в соблазн и они не переедали.
все отметились и я отметился поддаваясь общественному стадному инстинкту)
если тебе удобно с нее есть наливать именно суп, переливая его из пустого в порожнее как мы делаем это на форуме, то никто запретить не может)
это же супница)
в ней удобно прятать от детей ништяки чтоб не вводить в соблазн и они не переедали.
все отметились и я отметился поддаваясь
если тебе удобно с нее есть наливать именно суп, переливая его из пустого в порожнее как мы делаем это на форуме, то никто запретить не может)
это же супница)
160 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Сб 30 Июл - 23:03
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так половник тоже не нужен... пишет:а вот я вас всех помирю
уже ничего не нужно
ни половники, ни блюдца, ни кофейники, ни твои дорогущие проигрыватели
всё можно просто и дешево
и не надо мне рассказывать, что музыка на твоем проигрывателе слушается по другому, чем на телефоне подключенным к боксу
панты всё это
161 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Сб 30 Июл - 23:05
ирина анатольевна
Бодхисаттва
у меня есть... пишет:ирина анатольевна пишет:Надо всё упростить, всё оборжать и всё привести к теме сисек и дерьма
именно так
а я даже не помню
не помню
хоть бы хны
и не одна
я картоху например могу в ней подать
супница это всего навсего котелок
а так да, можно и со сковродки есть(меня мама убила бы сразу)
162 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Сб 30 Июл - 23:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не хнычь, а поди и купи. У меня их 3 штуки. Прописью (три).... пишет:ирина анатольевна пишет:Надо всё упростить, всё оборжать и всё привести к теме сисек и дерьма
именно так
а я даже не помню
не помню
хоть бы хны
Хвост, не смотри и не комменть. Одна из них парадная из конакова вместе с сервизом и инициалами кузнецова и мужа одновременно. Это када прям праздник.
Вторая с блошиного рынка прям чо те ситчик с океановых коленок подходит под посуду ежедневную красивую. Муж- идиот ( он правда идиот но я ево люблю) поставил на плиту без меня шоб не остывала и она треснула.
Третья говно. Стыдоба. Муж купил заместить треснутую и у меня родилась идея. Коль на стол ее ставитт стыдно как супницу, то пусть будет емкостью для фруктов. Когда летит фруктовая мушка в авг- сентябь, то фрукты в супницу и под крышку. Красиво. Налил се коньячку, снял крышку с красивой емкости, а там гроздья винограда. Это почти натюрмортеные голландцы. И джазз в ютьюбе.
Не благодари)))
Последний раз редактировалось: Галич (Сб 30 Июл - 23:09), всего редактировалось 2 раз(а)
163 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Сб 30 Июл - 23:08
ирина анатольевна
Бодхисаттва
честно скажи у тебя масло в масленке или прям так из коробки мажешь?формат.. пишет:антоний я всего лишь отметился что супница полезная вещь в хозястве.
все отметились и я отметился поддаваясьобщественномустадному инстинкту)
это же супница)
а огурцы из банки рукками или вилкой достаешь?
котлеты , картошку...ставишь сковороду на стол или перекладываешь на тарелку?))))
164 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Сб 30 Июл - 23:14
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ирина анатольевна пишет:так половник тоже не нужен... пишет:а вот я вас всех помирю
уже ничего не нужно
ни половники, ни блюдца, ни кофейники, ни твои дорогущие проигрыватели
всё можно просто и дешево
и не надо мне рассказывать, что музыка на твоем проигрывателе слушается по другому, чем на телефоне подключенным к боксу
панты всё это
таки по-другому
тлф подключеннный у бумбоксу - это нечто
как же слух извращён у электората
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Сб 30 Июл - 23:16), всего редактировалось 1 раз(а)
165 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Сб 30 Июл - 23:16
Редиска
Член-Корреспондент
Чет мне это всё напомнило Калину Красную
Шукшин пил с ковша коньяк в бане
И выход в атласном халате - народ к разврату готов
По какому поводу, праздник?!
И выход в атласном халате - народ к разврату готов
Последний раз редактировалось: Редиска (Сб 30 Июл - 23:48), всего редактировалось 1 раз(а)
166 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Сб 30 Июл - 23:17
ирина анатольевна
Бодхисаттва
у меня хрусталя как грязи
потому у меня орхидеи все в хрустальных салатницах))))
так как на стол я к приходу гостей ставлю фарфор и кольца для салфеток и подсвечники ...но хочется мне как нить сделать в серебре с хрусталем
вот нравится мне
но у меня нет белых тарелок , фарфор выходной старый желтоватый под хрусталь никак(((
смотрела ЛФз дорогой зараза((((на 12 персон разорится
потому у меня орхидеи все в хрустальных салатницах))))
так как на стол я к приходу гостей ставлю фарфор и кольца для салфеток и подсвечники ...но хочется мне как нить сделать в серебре с хрусталем
вот нравится мне
но у меня нет белых тарелок , фарфор выходной старый желтоватый под хрусталь никак(((
смотрела ЛФз дорогой зараза((((на 12 персон разорится
167 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Сб 30 Июл - 23:20
ирина анатольевна
Бодхисаттва
кстати о халате кто сейчас вспомнит что халаты бывают банные, после сна, для дома и так далееРедиска пишет:Чет мне это всё напомнило Калину Красную
И выход в отласном халате - народ к разврату готов
В фильме Два Капитана Николай Антоныч всегда ходил в халате
а еще в халатах ходили спекулянты
а мне мама всегда говорили что халат это исключительно встать с кровати и дойти до ванны, а по дому в халатах ходят только "гулящие женшины"))))
168 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Сб 30 Июл - 23:22
ирина анатольевна
Бодхисаттва
кароче заканчиваем про красоту
ПЕлози прилетела
ПЕлози прилетела
169 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Сб 30 Июл - 23:27
формат..
Гость
эээээх, Анатольна, всё сложней чем просто красота и эстетика.
да, есть приходится котлеты вилкой с ножом чтоб банально не пачкать руки и не вытирать их о скатерть или занавески.
поневоле приходится перекладывать на тарелку.
ибо звук метала об металл если соскальзывает нож или вилка раздражает.
а огурцы приходится доставать вилкой потому что рука в банку не пролезает.
и рассол если попадает на руки то может раздражать и сушить кожу.
поневоле приходится все делать стол.приборами
поесть это не просто.
да, есть приходится котлеты вилкой с ножом чтоб банально не пачкать руки и не вытирать их о скатерть или занавески.
поневоле приходится перекладывать на тарелку.
ибо звук метала об металл если соскальзывает нож или вилка раздражает.
а огурцы приходится доставать вилкой потому что рука в банку не пролезает.
и рассол если попадает на руки то может раздражать и сушить кожу.
поневоле приходится все делать стол.приборами
поесть это не просто.
170 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Сб 30 Июл - 23:43
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мне понравилось у формата гениальное. Не выеживайтесь, марьиванна, а купите поднос на 6 тарелок с супом и внесите его гостям.ирина анатольевна пишет:кстати о халате кто сейчас вспомнит что халаты бывают банные, после сна, для дома и так далееРедиска пишет:Чет мне это всё напомнило Калину Красную
И выход в отласном халате - народ к разврату готов
а мне мама всегда говорили что халат это исключительно встать с кровати и дойти до ванны, а по дому в халатах ходят только "гулящие женшины"))))
Я прям вижу ся с подносом.)))))))
Ять! Лучче супницу. Ее я точно не опрокину на себя в отличие от подноса с тарелками горячими))))))))
171 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Вс 31 Июл - 0:03
Uncoiled Shoimochi
Гуру
представляю тебя с черпаком, разливающей борщ 6 порций по тарелочкам на поднос из варочного котлаГалич пишет:Мне понравилось у формата гениальное. Не выеживайтесь, марьиванна, а купите поднос на 6 тарелок с супом и внесите его гостям.ирина анатольевна пишет:
кстати о халате кто сейчас вспомнит что халаты бывают банные, после сна, для дома и так далее
Я прям вижу ся с подносом.)))))))
Ять! Лучче супницу. Ее я точно не опрокину на себя в отличие от подноса с тарелками горячими))))))))
бгггг
172 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Вс 31 Июл - 0:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Слушьте, а в какой теме меня туберкулезом и оксфордом морили? В этой?
Если нет, то сорри. Меня распирает гордость и патриотизьма. И ничо я с этим сделать не могу уже второй день. У меня дочь ни разу не гений и оксфорд ей не светит от слова совсем и слава всем небесам, но она едет на моем ( папином) мотоцикле в деревенскую музшколу в моей(!!!!!) каске и грит маам, ваш олдскул ничо так. Можно я фотку блоггерскую повешу?
Если нет, то сорри. Меня распирает гордость и патриотизьма. И ничо я с этим сделать не могу уже второй день. У меня дочь ни разу не гений и оксфорд ей не светит от слова совсем и слава всем небесам, но она едет на моем ( папином) мотоцикле в деревенскую музшколу в моей(!!!!!) каске и грит маам, ваш олдскул ничо так. Можно я фотку блоггерскую повешу?
173 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Вс 31 Июл - 0:15
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сова и ирина анатольевна поставили лайк
174 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Вс 31 Июл - 0:30
формат..
Гость
антоний поднос для супницы а не для тарелок.
чтоб не развалилась твоя древня пожелтевшая супница когда понесешь гостям за ручки.
отвалятся же таскать туда сюда.
сами придумают сами хихикают.
гениально.
кстати братья хохлы во время путча носили супницы кастрюли на голове.
как защитная эрекция реакция от внешнего воздействия
и красиво и функционально
чтоб не развалилась твоя древня пожелтевшая супница когда понесешь гостям за ручки.
отвалятся же таскать туда сюда.
сами придумают сами хихикают.
гениально.
кстати братья хохлы во время путча носили супницы кастрюли на голове.
как защитная эрекция реакция от внешнего воздействия
и красиво и функционально
175 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Вс 31 Июл - 0:43
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Так, супницами навыпендривались, теперь марш изучать разницу между черпаком, половником и чумичкой))).
Надеюсь, борщ из супницы черпаком для крюшона никто не наливает?
Галич, надеюсь, дочь не за рулём мотоцикла? У нас с 16 лет только можно, при наличии прав.
Надеюсь, борщ из супницы черпаком для крюшона никто не наливает?
Галич, надеюсь, дочь не за рулём мотоцикла? У нас с 16 лет только можно, при наличии прав.
176 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Вс 31 Июл - 0:50
формат..
Гость
щас погуглил в интернете.
щас действительно такие есть супницы что не стыдно и на голову надеть.
сходить в гости со своей чтоб хозяевыам утереть нос чтоб обзавидовались.
произведение искусства.
щас действительно такие есть супницы что не стыдно и на голову надеть.
сходить в гости со своей чтоб хозяевыам утереть нос чтоб обзавидовались.
произведение искусства.
177 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Вс 31 Июл - 0:55
формат..
Гость
ладна.
всем спок.
всем спок.
178 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Вс 31 Июл - 0:59
ирина анатольевна
Бодхисаттва
дожили
наличие супницы стало понтами
скоро дойдем до скатертей и фартуков
В Европе супница была везде
потому и валяются они во всех стареческих магазинах
когда у тебя 7=15 человек детей с тарлеками не набегаешься
вот подносы....я мало встречала
еще есть такая фигня как подогрев кастрюль сковородок
электрические и на свечках
кофемолки ручные , огромные тарелки для мяснойсырной нарезки
эт всё, что у меня на чердаке валялось))))
наличие супницы стало понтами
скоро дойдем до скатертей и фартуков
В Европе супница была везде
потому и валяются они во всех стареческих магазинах
когда у тебя 7=15 человек детей с тарлеками не набегаешься
вот подносы....я мало встречала
еще есть такая фигня как подогрев кастрюль сковородок
электрические и на свечках
кофемолки ручные , огромные тарелки для мяснойсырной нарезки
эт всё, что у меня на чердаке валялось))))
179 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Вс 31 Июл - 0:59
ирина анатольевна
Бодхисаттва
купи супницуформат.. пишет:ладна.
всем спок.
и кофейник
180 Re: Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом Вс 31 Июл - 0:59
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и халат
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом