Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом

+14
EITotleben
Галич
джейн
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
Сова
anw
Юлия Цезарь
Глазенап©
Редиска
_J0ker
генерал Чарнота
империалист
Покемон
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 11]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

океаша сегодня не с той ноги встала Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом - Страница 5 1048167893
я так себе думаю, погода к дождям наконец клонится, давление атмосферяное падает, вот и...

кстати, известный психофизиолог Витя Глебов утверждает, что жара влияет не только на экономику, но и на человека — на его здоровье и поведение - при жаре люди становятся агрессивнее...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Как там у них с производством наждачной бумаги?
Думаю так экономней будет

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

супницы, туалетная бумага..фартуки, покрывала...Как жизнь скучна когда боренья нет (С)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:супницы, туалетная бумага..фартуки, покрывала...Как жизнь скучна когда боренья нет (С)

все от безделья(с)

у меня вот куда серьезнее проблема
1. пивной путч сегодня устроить с креветками или воблой - тут астраханскую подогнали
     тут еще одна подпроблема, пиво - 
  • светлое чешское?...
  • ...или темное бархатное немецкое?

...в принципе оба варятся в пивоварнях на Таганской, конечно же, не "привозное".

2. ...или как обычно водка, полежим, помолчим...

Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом - Страница 5 1048167893

Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом - Страница 5 Scale_2400

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

125Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом - Страница 5 Empty оптимист Пт 29 Июл - 11:21

на таганской

Anonymous
Гость

подгашишные и чумазые вьетнамы варят в подвалах балашихи ))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ты немножко не в курсе

все товары

Anonymous
Гость

так устроен свободный рынок

кетайские продают в сетях а балашихинские
на рынках

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ну мож у вас на задворках в "прогрессивном человечестве" его так и устроили
а у нас по простому.
чтоб тебе понятно было, "на таганке" есть квартальчик пивных баров топовых. круче разве что "ламбик" на воронцовом, и то сомнительно.
так вот внутри квартальчика расположено несколько пивоварен. натуральных таких.
они и заложены были эти пивные бары обслуживать.
но объем производства подрос и они сеть свою запустили, в каждом почти сетевом магазине есть их прилавочек отдельный.
так шта кончай мне рассказывать, как тут у меня все устроено

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

таки как тарелочку борща из котла на стол принести, если не в супнице?

понятно, что есть мелкие кастрюльки, супница более эргономично, эстетично, энергосберегающе и удобнее для подавающего явства персонала.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Uncoiled Shoimochi пишет:таки как тарелочку борща из котла на стол принести, если не в супнице?
тарелочку в супнице?
любопытно...

бумагу им подавай

Anonymous
Гость

в германии лопухи не растут ?

импер

Anonymous
Гость

Эх.....вот ведь когда гордость за страну распирать начинает!

Столько шуток-прибауток сразу на ум приходит. Ну где бедному немцу на природе облегчиться то????? Куда не плюнь - газончики, коттеджики, машинки.....так вто чтобы поле и лес на горизонте, чтобы зайти спокойно на опушку ....... найти лопухов изрядно ...... на свежем воздухе! Красота!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А чего вы расшумелись из-за супницы? Вещь нужная. Кому не нужна, для того ненужная. Дело вкуса.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это глубокая философская тема
откуда хлебать борсч половником - с кастрюли или как тилигенты с супницы

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:это глубокая философская тема
откуда хлебать борсч половником - с кастрюли или как тилигенты с супницы
Оппоненты неправильно расставили приоритеты. Главное здесь - борщ. Нет, не так. БОРЩ. а из чего его есть, совершенно не важно.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:А чего вы расшумелись из-за супницы? Вещь нужная. Кому не нужна, для того ненужная. Дело вкуса.
А что тут, с супницами то? Ну приносили в ней первое блюдо с кухни, в столовую, где господа, али семья обедала. С появлением обычая есть там, где приготовили, надобность в аксессуаре отпала, бо прям с кастрюли накладывали. Ну, высокие интеллектуалы, коим сие претит, пользуют супницы до сих пор. Из них, кстати, хорошие кашпо получаются, а битую крышку можно выкинуть))).

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
EITotleben пишет:А чего вы расшумелись из-за супницы? Вещь нужная. Кому не нужна, для того ненужная. Дело вкуса.
А что тут, с супницами то? Ну приносили в ней первое блюдо с кухни, в столовую, где господа, али семья обедала. С появлением обычая есть там, где приготовили, надобность в аксессуаре отпала, бо прям с кастрюли накладывали. Ну, высокие интеллектуалы, коим сие претит, пользуют супницы до сих пор. Из них, кстати, хорошие кашпо получаются, а битую крышку можно выкинуть))).
Я вот считаю, что в любой кастрюле или супнице главное - борщ. Остальное вторично и не главное.

Глазенап© поставил(а) лайк

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Я вот считаю, что в любой кастрюле или супнице главное - борщ. Остальное вторично и не главное.
Кому борщ, кому важней подача.))) Лежит у меня супница толстого фарфора, годов 50-х. Сцуко, тяжёлая, а если ещё и налить три литра, не всякая кухарка до стола хозяев дотащит.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тёмное АДНАЗНАЧНА
и как учит нас в.пух - и С кревеками и С воблой
и можно бес хлеба

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
Хитрый Хвост пишет:

в борсче главное стопарик
очищенной

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я таки за Лидское пшеничное. И без креветок, ибо морепродукты не очень. Но можно любой морепродукт заменить салом.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Супруга его принесла из кухни аккуратно нарезанную селедочку,
густо посыпанную зеленым луком. Никанор Иванович налил лафитничек, выпил,
налил второй, выпил, подхватил на вилку три куска селедки... И в это время
позвонили, а Пелагея Антоновна внесла дымящуюся кастрюлю, при одном
взгляде на которую сразу можно было догадаться, что в ней, в гуще
огненного борща, находится то, чего вкуснее нет в мире, - мозговая кость.

Короче, я на кухню на пару минут Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом - Страница 5 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нунаканецта

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

У меня нет супницы.. но есть керамический горшок с мясом

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

супница ну хз. есть такое, но я скорее выкину ее или вон... под кашпо. бо запылена страшно
а вот Разговорную Воду лучше всего из графинчика.
И уж будьте любезны, что бы он был хрустальным.

формат..

Anonymous
Гость

супница удобная вещь.
моя там от детей конфеты прятала у шкафчике.
супы в ней таскать ... ну не знаю.
да и ручки фаянсовые или фарфоровые могут отломится.
скорее не для дам. если только не на сервировочной тележке.
можно на подносе . безопаснее чем за ручки..
но не каждая русская женщина сможет.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

паслёновым культурам важен не очень большой перепад температуры в ночном и дневном режимах. имхо.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

формат.. пишет:супница удобная вещь.
супы в ней таскать  ... ну не знаю.
нет грязную эмалированную кастрюлю или закопченную алюминиевую кастрюлю лучше на стол поставить. И крышкуа с половником в в кастрюле не закрывается, хрясь на стол и брызги по скатерти.
посуда у миеня есть современная, типа Тавалон, но когда там полвник -крышка падает на стол, а это не эстетично!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi пишет:
формат.. пишет:супница удобная вещь.
супы в ней таскать  ... ну не знаю.
нет грязную эмалированную кастрюлю или закопченную алюминиевую кастрюлю лучше на стол поставить. И крышкуа с половником в в кастрюле не закрывается, хрясь на стол и брызги по скатерти.
посуда у миеня есть современная, типа Тавалон, но когда там полвник -крышка падает на стол, а это не эстетично!

можно попробовать использовать ин нержавейки или лучше ваще эмалированную
и мыть каждый раз после...

неу это дело вкуса, конечно... ;)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

паслёновым культурам важен не очень большой перепад температуры в ночном и дневном режимах. имхо.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий