Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно"

+14
ocean
Хитрый Хвост
Галич
Сова
Глазенап©
генерал Чарнота
anw
Юлия Цезарь
Редиска
UA-RU
...
7.62x39
EITotleben
coreec
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 14]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:а что такое хороший человек?
какой он. каковы его качества?
и кто судия который может определить.
ведь человек может быть для одних хороший.
другие могут считать его плохим.
а тут нечего определять
не эгоист
думает о других
готов всегда помочь
добрый
честный
не обидчивый и не завистливый
к таким все тянутся, их все используют(им всеравно), они никогда не делают карьеру, потому что это для их не важно и не интересно
Лох по нашему lol! lol! lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот именно ! самый конченый уголовник может быть хорошим человеком ))) а самый хороший воспитанный человек может быть конченым уголовником

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
ирина анатольевна пишет:
с какого рождения Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 5 997938441  если паталогии нет, то не может пупс в пеленках иметь отвратительный характер

ну вот так вот епта редко но бывает , родители дипломаты а дите разбойник
в пеленках? разбойник?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:

вот именно ! самый конченый уголовник может быть хорошим человеком ))) а самый хороший воспитанный человек может быть конченым уголовником
не может быть уголовник хорошим человеком
потому что хорошгий человек никогда не пойдёт на два три пять убийств и обман для заманивания жертвы
воспитаный образованый всё ни при чем
только ХОРОШИЙ человек

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а да, еще может быть что был хорошим человеком а потом жизнь так по голове дала, что стал плохим
и наоборот

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Гаврил, а можно быть однолюбом? На всю жизнь?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
генерал Чарнота пишет:

ну вот так вот епта редко но бывает , родители дипломаты а дите разбойник
в пеленках? разбойник?

именно !

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:Гаврил, а можно быть однолюбом? На всю жизнь?

можно это даже факт , у некоторых людей химия влюбленность бывает только раз в жизни а потом все . хотя бабы пишут хочу влюбится в своих анкетах
а я считаю что это бред ну или дар божий если второй раз такое возможно
это же как первый алкоголь
первая баба
первый наркотик
так же и влюбленность она одноразовая

Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Ср 10 Авг - 13:55), всего редактировалось 1 раз(а)

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

щисливые люди, как посмотрю.
не, ну правда.
эт вы просто не знаете, что такое отец офицер вмф суперпуперзакрытого гарнизона... и маме председателе женсовета...   Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 5 4099597934
на лоток, блин, строевым шагом ходишь )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Вместо тыщи слов и накупи альбомов и говори с детьми 15 часов пока они не одуреют можно просто водить их в церкву каж воскресенье, а потом отдать в русскую школу и дело в шляпе)

Ну и да, папша все ж необходим для воспитания пацана. Грю это как жена мужика выросшего с мамой. Это ужас ужасный.
альбомы инцеклопедии эт не для развития
эт когда ребенок в машине живет
из школы на музыку. с музыку на тренировку
в альбомах хотя бы картинки приличные)))))
какая разница что листать, пока читать не умеешь
Хз. Мож быть. Моя дома листала кучи книг, а в машине смотрела мульты и слушала сказки, песенки, хорошую музыку.
Не знаю как правильно. Но в итоге я поняла, что надо засечь, что ребенку в кайф и это приветствовать.
Но мож я ошибаюсь. Не знаю. Моя выросла. Мне все зашибись. Дальше тока денег дать на универ и квартиру. Лесбиянкой она точно не станет и гендер менять не захочет))))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вопрос же не в том становиться лесбияном или нет
если людЯм нужно - нехай становятся
изначальная тема вопроса была в том что процесс олесбиянивания втыкается всем в уши мозги и глаза как необходимый и неизбежный
вот собственно про что был спич е6аут
опять возвращаясь до контр примера если бы детям с 1го класса втыкали про то что способ сексуального общения единственный и не подлежит обсуждению и искажению
устраивали бы практические занятия зачоты и экзамены по теме
вот про что собсно был пердимонокль прикола

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:вопрос же не в том становиться лесбияном или нет
если людЯм нужно - нехай становятся
изначальная тема вопроса была в том что процесс олесбиянивания втыкается всем в уши мозги и глаза как необходимый и неизбежный
вот собственно про что был спич е6аут
опять возвращаясь до контр примера если бы детям с 1го класса втыкали про то что способ сексуального общения единственный и не подлежит обсуждению и искажению
устраивали бы практические занятия зачоты и экзамены по теме
вот про что собсно был пердимонокль прикола
Ну так а кто людям доктор?
Моей не втыкают ничо в уши и глаза.
Пусть трахают себе, а не нам мозг как пройти по минному полю. И как они дошли до такой жизни, что детям на стол кладут *нецензурная брань* и пезды в детсаду. Если б люди не хотели, чтоб их детей водили на гей парад, то гей парада бы не было. Точка)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

с одной стороны конечно нехай расцветают 1000щи цветов но с другой стороны должны же быть какие то вещи
мало ли что кому бывает нужно
кому то может быть нужно кольнуться или нюхнуть
это же не значит что дурь должны быть рекламируема распростроняема доступна и её применение ненаказуемо

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Точкин, люди в швице проголосоли 70 процами за пидоров и нюхнуть.
Ну и все. Остальные 30 сами себе злобные буратины. Када мне чо т не нравилось в швицарьи, то мне 95 проц людей радостно покупали билет до мск. Я людей услышала и моего ребенка больше не касается вся эта западная вакханалия. Совсем. Они для нее «в жопу долбен» (с, глазенап)
Пусть работают над собой. Хошь мишками в сосновом, хош ясельками, хош разговорами. Европа себя сама себя обрекла. Забейте. Это не наши проблемы. ;)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Точкин, люди в швице проголосоли 70 процами за пидоров и нюхнуть.
Ну и все. Остальные 30 сами себе злобные буратины. Када мне чо т не нравилось в швицарьи, то мне 95 проц людей радостно покупали билет до мск. Я людей услышала и моего ребенка больше не касается вся эта западная вакханалия. Совсем. Они для нее «в жопу долбен» (с, глазенап)
Пусть работают над собой. Хошь мишками в сосновом, хош ясельками, хош разговорами. Европа себя сама себя обрекла. Забейте. Это не наши проблемы. ;)

да я думаю в этом уже столетии евро-халифат разберется с этими пидорами

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

главное в воспитании,
за ребенком наблюдать и разговоры разговаривать

Вот!

Совершенно с тобою согласна

Разговаривать и разговаривать и разговариать

ocean

Гуру
Гуру

... пишет:к примеру мало бы кто сумел додуматься идти с ребёнком в стрипбар или публичный дом
даже если очень сильно туда надо а ребёнка оставить не с кем
а вот додуматься идти на "шоу" трансов оказывается те же самые люди могут
чудны дети твои боже

вот

а теперь представь, сколько семейных туристов поедет вместо Европы в эти самые Тайланды?

с детьми...

а там трансы...

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

и все нормально получилось

один в УНИ поступил и сейчас в армии

второй в Айти школе и уже с девушкой

да, дрелью пользоваться я учила

и машину водить

могу еще показать, как масло проверять

А старшая? Или у тебя лве детей?

опять :

учись читать

старшая - не мальчик

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:Вместо тыщи слов и накупи альбомов и говори с детьми 15 часов пока они не одуреют можно просто водить их в церкву каж воскресенье, а потом отдать в русскую школу и дело в шляпе)

Ну и да, папша все ж необходим для воспитания пацана. Грю это как жена мужика выросшего с мамой. Это ужас ужасный.

Между прочим, бОльшая часть послевоенного поколения выросла без отцов.

без невернувшихся с войны отцов

и ты вот так их сейчас... Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 5 162073437

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
альбомы инцеклопедии эт не для развития
эт когда ребенок в машине живет
из школы на музыку. с музыку на тренировку
в альбомах хотя бы картинки приличные)))))
какая разница что листать, пока читать не умеешь
Хз. Мож быть. Моя дома листала кучи книг, а в машине смотрела мульты и слушала сказки, песенки, хорошую музыку.
Не знаю как правильно. Но в итоге я поняла, что надо засечь, что ребенку в кайф и это приветствовать.
Но мож я ошибаюсь. Не знаю. Моя выросла. Мне все зашибись. Дальше тока денег дать на универ и квартиру. Лесбиянкой она точно не станет и гендер менять не захочет))))))
вот оно lol!
в её время мультов в машине ещё не было)))))))
насчет выросла
я уже рассказывала, как моя влюбилась
в 19, а не детский сад
и вот ту я лоханулась по полной
с чего я решила дать свободй попугаям, до сих пор не пойму
папа молчал, а я решила стать демократической мамашей
вместо того чтобы присейчь всё на корню, я стала разговоры разговаривать, вся такая с пониманием и терпением
ага, вышло всё боком
когда ребенок что имеет право решать всё самой, то при полном остуствии мозгов и опыта ребенок начинает дурить
законочилось всё скандалом и возвращением в родительскую тюрьму))))
это было хорошим уроком мне, а не ей
она уже и не понимт что и как, зато я помню во всей красе
три месяца свободы и кошмара

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
А старшая? Или у тебя лве детей?

опять :

учись читать

старшая - не мальчик
вот вот, ты только о мальчиках
а о девочке, никогда, ни слова

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пион, никогда не слушай что говорят о воспитании мамы мальчиков если у тебя девочка и наоборот
как говорит моя подруга имея девочку и мальчика
девочки это девочки, а сыночка это сыночка lol!

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
вот оно lol!
насчет выросла
в 19, а не детский сад
вместо того чтобы присейчь всё на корню, я стала разговоры разговаривать, вся такая с пониманием и терпением
ага, вышло всё боком
когда ребенок что имеет право решать всё самой, то при полном остуствии мозгов и опыта ребенок начинает дурить

это ты меня наслушалась lol! lol!

расскажи, в чем там проблема?

эту стадию мы еще не проходили

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

опять :

учись читать

старшая - не мальчик
вот вот, ты только о мальчиках
а о девочке, никогда, ни слова

так речь шла о том, как ужасно воспитывают мамы МАЛЬЧИКОВ без отцов.

Мальчиков!!!!

а она - девочка!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
вот оно lol!
насчет выросла
в 19, а не детский сад
ага, вышло всё боком
У меня нет и не может быть демократии. Или есть, но по путински. Когда мама передает демократию папе))))))
Дальше отцовский взгляд все решит и папины связи. Я все больше по хозяйству)))))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
... пишет:к примеру мало бы кто сумел додуматься идти с ребёнком в стрипбар или публичный дом
даже если очень сильно туда надо а ребёнка оставить не с кем
а вот додуматься идти на "шоу" трансов оказывается те же самые люди могут
чудны дети твои боже

вот

а теперь представь, сколько семейных туристов поедет вместо Европы в эти самые Тайланды?

с детьми...

а там трансы...
где? Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 5 2351351486 Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 5 2351351486
сколько раз были ни разу не видели lol!
наврено не по тем улицам ходили

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
девочки это девочки, а сыночка это сыночка lol!

подпишусь!

Дочка - это человек, на которого можно положиться.

А сыночка - это сыночка Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 5 2741793389

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
вот оно lol!
насчет выросла
в 19, а не детский сад
ага, вышло всё боком
У меня нет и не может быть демократии. Или есть, но по путински. Когда мама передает демократию папе))))))
Дальше отцовский взгляд все решит и папины связи. Я все больше по хозяйству)))))))
и это правильно
демократия по путински
любая другая демократия вредит воспитанию Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 5 811736489
П.С Как отель называется в москве, не успела записать? Вы обратно через Стамбул? Я там нашла ахренительный ресторна где повор готовит по рецептам 200 летней давности османскую кухню

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:

Между прочим, бОльшая часть послевоенного поколения выросла без отцов.

без невернувшихся с войны отцов

и ты вот так их сейчас... Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 5 162073437
Им отцов заменила война. Война!!!!! А не клуша тип тя: ой, дай в жопу дуну и не вздумай в общагу а то плохому научат. Океан, ты толь дура, толь прикидываешься? Иди от меня и не парь мне мозг.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
вот оно lol!
насчет выросла
в 19, а не детский сад
ага, вышло всё боком

это ты меня наслушалась lol! lol!

расскажи, в чем там проблема?

эту стадию мы еще не проходили
а что рассказывать? Все знают что хороших девочек всегда берут плохие мальчики, а домашним как раз всегда достаются стервы. Потому что стервы знают что им нужен тихий спокойный обслуживающий.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения